Простым языком если: специфическая гипертрофия делается тренировками, неспецифическая - простым пережором без тренинга.
Инсайт трехлетней давности.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 13 августа 2024 - 08:34

Откуда сделан вывод о негативном влиянии силовых тренировок на здоровье?
У меня колено левое стало проблемным, и оба локтя побаливают когда на бицепс работаю) Травмы не острые, хронические, просто заработались сами по себе. Сказать что неправильно приседал или работал на бицепс язык не поворачивается)
Отправлено 13 августа 2024 - 08:37

Потому что ты долбаеб. Сколько раз тебя предупреждали вполне конкретно, чтобы ты не делал опреденных вещей в своем гавно- "тренинге"?У меня колено левое стало проблемным, и оба локтя побаливают когда на бицепс работаю) Травмы не острые, хронические, просто заработались сами по себе. Сказать что неправильно приседал или работал на бицепс язык не поворачивается)
Отправлено 13 августа 2024 - 10:19

,те мы уже доказываем общие тенденции частными случаями?
Нет) Можно делать меньше, и наверное того же самого не случится, и тоже "силовые тренировки") Но меньше/больше - все индивидуально. Правильней наверное сказать, что в силовой работе повышенный по сравнению с без нее риск травм, как острых, так и хронических, а не то, что они гарантированно получаются. Впрочем, думаю у любого занимавшегося годами были если не острые или хронические травмы, то хоть что-то потянуть на недельку-другую, тут уже статистика говорит за себя.
Сообщение изменено: rihad (13 августа 2024 - 10:19)
Отправлено 14 августа 2024 - 07:57

Нет) Можно делать меньше, и наверное того же самого не случится, и тоже "силовые тренировки") Но меньше/больше - все индивидуально. Правильней наверное сказать, что в силовой работе повышенный по сравнению с без нее риск травм, как острых, так и хронических, а не то, что они гарантированно получаются. Впрочем, думаю у любого занимавшегося годами были если не острые или хронические травмы, то хоть что-то потянуть на недельку-другую, тут уже статистика говорит за себя.
Нет травмы случаются не от силового тренинга, от каких либо ошибок в тренинге: технических, методических, небрежности, несобранности, от лишнего объема на высокой интенсивности. Да у меня тоже плечо болит из за личной дурости, не переживай.
Отправлено 14 августа 2024 - 08:03

Нет травмы случаются не от силового тренинга, от каких либо ошибок в тренинге: технических, методических, небрежности, несобранности, от лишнего объема на высокой интенсивности. Да у меня тоже плечо болит из за личной дурости, не переживай.
ты намекаешь, что риха сделал ошибку? причем не уникальную, никем не предусмотренную ОШИБКУ, а просто сглупил, о чем ему все усиленно сигнализировали?
ну нет, такое просто не может быть! только не риха.
Отправлено 14 августа 2024 - 11:14

От ваших советов Мастер бы давно загнулся...
Этож быдлотренинг или тампонщиков или жировиков -ваши советы!
А так ножкой подрыгал и только коленка заболела....
Бабушкиными тапками помахал заболел только локоток...
Писю подергал и только вава появилась, а с этими бабами то трипер то трихаманоз....
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 августа 2024 - 11:15)
Отправлено 14 августа 2024 - 11:19

От ваших советов Мастер бы давно загнулся...
Этож быдлотренинг или тампонщиков или жировиков -ваши советы!
А так ножкой подрыгал и только коленка заболела....
Бабушкиными тапками помахал заболел только локоток...
Писю подергал и только вава появилась, а с этими бабами то трипер то трихаманоз....
Мастер сам признал, совершенно не лукавя, что важнейшим фактором его грандиозного прогресса за последнее время стало то, что он привстал на колено перед белосолдатиковой рыготней и поцеловал ноги быдлобелку
Сообщение изменено: merQ (14 августа 2024 - 11:19)
Отправлено 14 августа 2024 - 11:21

То с его степенью разумности он бы себя в считанные месяцы на запчасти разобрал и панкреатитом сверху бы шлифанул.
Отправлено 14 августа 2024 - 11:24

Мастер сам признал, совершенно не лукавя, что важнейшим фактором его грандиозного прогресса за последнее время стало то, что он привстал на колено перед белосолдатиковой рыготней и поцеловал ноги быдлобелку
Не знаю на что привстал у Мастера...играет у него ретивое.
Вчера - полнатса, сегодня- горох, завтра-быдлобелок.
Порой мне кажется у него мысли, речь, посты и действия живут автономно друг от друга, точнее живут автономно на что хватает денех....
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 августа 2024 - 11:25)
Отправлено 14 августа 2024 - 11:28

Не знаю на что привстал у Мастера...играет у него ретивое.
Вчера - полнатса, сегодня- горох, завтра-быдлобелок.
Порой мне кажется у него мысли, речь, посты и действия живут автономно друг от друга, точнее живут автономно на что хватает денех....
бытие рихи определяет его сознание. нет денег - сушимся на горохе с нижней полки на 25 гр белка в день. занесли форумчане баблосов или помер кто - так сразу нельзя пропускать жизнь, жрем до блевотного-поносного самоочищения.
Отправлено 14 августа 2024 - 11:34

вцелом както так.
это как сказ о желтом логане!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 августа 2024 - 11:34)
Отправлено 14 августа 2024 - 11:43

Отправлено 14 августа 2024 - 02:44

так у тебя изоляция агрессивная на биц, чего ты хотел? Работай как Ли Хейни в многосуставных и все норм будет
ПШНБ 2 сета на треню( какая же это агрессия. В неделю 6 сетов в зале и 3 дома с миорепсами. Условно 10-11 сетов в неделю. Плюс база - подтяги, тяги. Ну сетов 20 в общем. Но заболело от ПГНБ домашних скоттских. Да и не боль это, так, щекотка.
Отправлено 14 августа 2024 - 02:56

ПШНБ 2 сета на треню( какая же это агрессия. ...
ты просто выкладывал "недавно" бицепс на скотте в зале с читингом....меня бы после такого упра в таком исполнении прооперировали бы сразу ) Я уже локти то вперед давно не выношу в пшнб.
Сообщение изменено: Wal72 (14 августа 2024 - 02:57)
Отправлено 14 августа 2024 - 03:00

ты просто выкладывал "недавно" бицепс на скотте в зале с читингом....меня бы после такого упра в таком исполнении прооперировали бы сразу ) Я уже локти то вперед давно не выношу в пшнб.
Не, не от него. От домашенго более растянутого и с быстрыми опусканиями. Сухожилия не любят высокую скорость опускания.
А в зале то что я делал, не разгибая рук полностью, поднимая с помощью тела - одно из самых безопасных упражнений. Чистая техника с максимальными опусканиями в Скотте до прямых рук имхо травмоопасней.
Сообщение изменено: rihad (14 августа 2024 - 03:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых