т.к. жизнь все равно - говно
А подтягивания и отжимания -это какие и в каком количестве?
отжимания каждый день 5 подходов по 10 раз между двух стульев на растяжку, потом 20+20+10 на ширине плеч руки к корпусу.
подтягивания по программке, дрищевые - 8,7,6,5,5,5, тоже каждый день.
все это утром, как зарядка.
Кто бы мне подсказал, как так делать становую, чтобы кожу на голени не сдирать?(
Если соревнования - гетры.
Если для себя любимого - уйти в нежную классику (и шоб попроще, без технических наворочек).
ну в моем понимании есть 2 варианта...или как Маяк в свое удовольствие...или если не повезло по жизни...с абсолютной беспощадностью...т.к. жизнь все равно - говно - ипотека там или еще что...поэтому надо с пренебрежением некоторым к ней относиться...ну...или не качаться...
а я о чем? или умереть ради какого-то результата...или нет смысла качаться...
Ты б выпил, что ли. Тебя вообще не понять сейчас стало.
С меньшим весом т.е. аккуратно.. Эх я так пока не умею. В общем надо работать
если тоже самое написал я, то тут же слетелось бы воронов, которые начали бы клевать "что ты ноешь, ты что не можешь терпеть? я делаю, сдираю и молчу, терпи, ты мужик".
по теме - я когда делал сумо, то тоже сдирал кожу частенько, но не обращал внимание, причем частенько по свежаку еще не затянувшемуся гнал новую борозду.
Так у тебя вон сколько сообщений, а ко мне еще подход найти надо!
Меня в общем не особо смущает энто дело, больше зеваки в зале достают
А я придумал - скотч! Прям перед подходом, бабах себе по ленте на голени, от ступни до колена. И становая хорошо идет и эпиляция
Сообщение изменено: Domus (07 октября 2015 - 07:05)
Хиляк, на нарывайся. Иди сдавай анализы
Честно говоря за содранные голени и испачканные кровью грифы надо нахер с зала выгонять. Подумайте о людях которые будут работать с грифом после вас. Врядли бы вы хотели быть на их месте
Тут я полностью согласен, всегда стараюсь не поступать так, как не хотели бы, чтобы поступили со мной. Но я их после всегда аккуратненько вытираю полотенцем.
Вазилин
Скользкая дорожка..
Намеренным членовредительством занимаются только конченные идиоты. Без обид.если тоже самое написал я, то тут же слетелось бы воронов, которые начали бы клевать "что ты ноешь, ты что не можешь терпеть? я делаю, сдираю и молчу, терпи, ты мужик".
по теме - я когда делал сумо, то тоже сдирал кожу частенько, но не обращал внимание, причем частенько по свежаку еще не затянувшемуся гнал новую борозду.
Кровь оленя мне должна помочь, и мумие.
Николай оживил тему а то обычно тишь да гладь- не интересно..
А какой рынок то открывается?! (хотя уже давно наверняка открыт)
Урина оленья, урина тюленья, урина новорожденного хомячка, урина младенца, взятая сразу после крещения! Для нищебродов в стелке с обычными бирками, для элиты флаконы, выполненные из лучших пород дерева с гравировкой от Ссановски.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых