valera58, Дискуссии о минимализме и больших дозах - это извечный спор и вряд ли когда-то найдут они паритет))) Прежде всего каждый счастлив в гармонии с собой))) И эта гармония у каждого разная. Кто-то сохнет на 250 углях, а кто-то на них растет. Я недавно на фарме, вопросы задаю и почитываю, мне интересен чужой опыт. Но просто из твоего предложения прозвучала мысль "вес встал - добавить фармы", потому и спросил. Мониторю анализы, отслеживаю по себе статистику, для будущей ГЗТ. Ситуация у всех в жизни разная, вот недавно у жены в семье сакральное событие и я за две недели занимался всего два раза, так что думаю(чисто для себя) 250 мг вполне по горло на данном этапе. 5.5 дней офисной работы + ребенок 6 мес + 3 тренировки в неделю + 2 кардио(велосипед по городу) на выходных. Сон 7 часов. Пробовал в июне 5 раз в неделю пахать + кардио, общая занятость увеличилась, с соблюдением режима питания(заготовить контейнеры, уложить, взвесить), сон сократился до 5 часов. В тот момент чувствовал что отрабатывал свои эти 250 мг/нед, но тут начали поступать тревожные звоночки...Сон стал рваным, поверхностным и чутким, пропало ощущение выспанности, даже мелатонин+5-HTP уже не действовал, какие-то мелкие травмы стали появляться на пустом месте. Похоже что стало попахивать перетреном. Сократил до 3-х тренировок в неделю + 1-2 кардио на выходных, сон стал щас около 7-8 часов, без мелатонина. Все выровнялось.
Организм щас всасывает после сушки очень хорошо. На сушке пользовал метформин, наверное инсулинорезистентность снизилась и ткани стали чувствительны к инсулину. Конечно плавный выход с сушки я проепал))) Для себя сделал выводы, что иделаьный курс(для меня - имхо) - это курс с минимумом побочек или их отсутствием и если для этого нужен будет минимализм, то буду его придерживаться. Гипер масса не нужна. Пока обходилось вообще без анастразола(в январе последний раз) и без каберголина, без аспирина кардио(даже на болденоне), без пентоксифилинов, без пиявок, без сливов кровей. ОАК за 7 месяцев стоит на месте вообще, в субботу гляну как дека на него подействовала. Если останется на месте, то дека станет для меня явным фаворитом в списке анаболиков. Аппетит нереальный, еле удерживаю расчетную калорийность. Так что и деку не вижу смысла поднимать пока. Либидо от деки не пропало, хотя по сути идет 1 к 1.
Фото приложу. Сразу скажу, что выступательных амбиций не имею, так как уже и возраст и на первом месте стоит семья, качалка - это хобби, поэтому жестко и пристрастно не надо критиковать)))) Там да, грудь отстает, предплечье чахлое и ноги не делал вообще почти - мениски барахлят. Сейчас декой влило суставы и налягу на ноги. Цель по телу - отличаться от обычной массы людей, может быть получше физкультурников и опять же с минимумом побочек . Курс первый. Фото ДО не хочу выкладывать, там какая-то калово-жировая субстанция. Рост 195 см, вес на фото 91 кг, 250 тестотерона в неделю/ 200 нандролон деканоат, с Бопом расписывали 300 нандролона. Просто перебздел деки и начал с 200 мг, а потом просто не стал поднимать - итак прочуял ее прелести. Так что предлагаю не спорить больше о дозах, каждый сам решит что ему лучше. Всем хорошего самочувствия и анаболизма)))
Сообщение изменено: Серега83 (31 июля 2019 - 09:48)