Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ув.форумчане добрый день!Поделитесь своими ощущениями при переходе от кломифена на гзт,стоит ли игра свеч?Употребляю его уже наверное пол года, цифры в анализах красивые но как то все приелось. Как там на другой стороне!?

Добрый!

Скажу по себе, да и по опыту подопечных, что и на курсе, общий стартовый эффект, жизненный тонус, со временем, приедается и становится нормой.

Организм адаптируется и чего то особенного, со временем, перестаешь ощущать.

Первоначальный эффект сглаживается, месяцев через пять, шесть, примерно.

У кого как.

Живешь и качаешься,  как в натуральную, да памп лучше, либидо выше, белковый обмен хороший, но это перестает удивлять, эффекта "вау", как первые месяцы нет.

Себя вполне хорошо и долго можно радовать на терапии антиэстрогенами, вопрос в том, что не у всех это получается.

На стероидах все проще, они многое сглаживают и прощают.

Эффект более выраженный!

ААС это мощный инструмент в умелых руках.

Но грустных историй и на фарме валом.

Сам по себе, высокий гормональный фон, ничего не гарантирует.

Сообщение изменено: Боп (29 июля 2019 - 10:29)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Офигенно,щас на мосту 250 мг теста раз в неделю уже не так все весело как на курсе по 500 или 750 мг в неделю,да еще анаболик в стеке,а уж на тренболоне так вообще альфа самец.Смотрю затянет,потом не остановишся. :D

Привет! Вопрос, а ты эти 500,750 теста вырабатываешь полностью? У меня сложилось мнение, во-первых фарму надо правильно кормить и во-вторых ее надо вырабатывать на все 100 проц. Вот у меня деятельность офисная, 5.5 дней в неделю я работаю, тренинг только вечером. Щас 250 теста(как у тебя на мосту), но вот понимаю что если подниму щас 500-750, то буду использовать этот потенциал лишь на 25 процентов и буду ловить побочки))).

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Офигенно,щас на мосту 250 мг теста раз в неделю уже не так все весело как на курсе по 500 или 750 мг в неделю,да еще анаболик в стеке,а уж на тренболоне так вообще альфа самец.Смотрю затянет,потом не остановишся. :D

Спасибо! Очень интригующе!

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

а что даёт кломифен, когда он работает? 

По сравнению с нормальным курсом астероидов, кломифен - это как "ничего слаще морковки в жизни не пробовал". Мелочь в общем.)

Юзал кломифен, тест поднялся до 42. По самочувствию никакой особой разницы от своего собственного теста не уловил. Только ГСПГ повысился. Начал принимать оксану для снижения, ну и пошло-поехало. Жрёшь оксану - можно сказать. что уже не девственник,  уже не натурал.)  Можно окунуться и во все тяжкие.))

Доброй ночи!Да согласен кломифен это так - морковка!Особой разницы тоже не уловил,есть конечно но очень чуть чуть.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Честер, не Шредером быть не хочу. Хочу быть самим собой.

Жена ещё ни нарадуется. Вторая молодость у нас пошла. 24 года вместе. А тут прям весна в душе - в постели как молодые.  Тискает теперь меня - везде шары на теле. Мускулы округлились. Смеётся - "ты до каких размеров собрался качаться?".  Позавчера мой шкаф с вещами  перебирали - рубашки все малы стали, которые в прошлом году покупали. В груди, в спине, и подмышками  в сильный натяг, носить невозможно - ткань лопнет.  Выбросили часть.  

От знакомых задолбался отмахиваться - лезут вопросами, почему так изменился.  Говорю, что им так кажется, просто поправился.

Прибавил по весу не много - 3 кг. за один месяц. Но как-то всё очень хорошо распределилось по телу. В основном в верней части торса. 

Кстати, вот по силовым пока особо прогресса не заметил.  Хотя я давно в  предельный максимум ничего не делаю. Посмотрим как дальше будет. 

Молодцы! По хорошему завидую! Я вот пока очкую побочных явлений и откатов а может и новой реальности.Надо себя подготавливать постепенно, начал с кломифена.

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Добрый!

Скажу по себе, да и по опыту подопечных, что и на курсе, общий стартовый эффект, жизненный тонус, со временем, приедается и становится нормой.

Организм адаптируется и чего то особенного, со временем, перестаешь ощущать.

Первоначальный эффект сглаживается, месяцев через пять, шесть, примерно.

У кого как.

Живешь и качаешься,  как в натуральную, да памп лучше, либидо выше, белковый обмен хороший, но это перестает удивлять, эффекта "вау", как первые месяцы нет.

Себя вполне хорошо и долго можно радовать на терапии антиэстрогенами, вопрос в том, что не у всех это получается.

На стероидах все проще, они многое сглаживают и прощают.

Эффект более выраженный!

ААС это мощный инструмент в умелых руках.

Но грустных историй и на фарме валом.

Сам по себе, высокий гормональный фон, ничего не гарантирует.

Доброе утро Боп!Спасибо за развернутый ответ, выводы делать только самому.  Надо выходить на новый уровень а не топтаться на одном месте во всех сферах. Планирую примерно в течении года постучаться к Вам в личку, что бы под Вашим руководствам пройтись по темной стороне при минимальных потерях.Пока сижу на кломифене и анастрозоле почти полгода и думаю сделать не большой перерыв что бы не приедался.И еще вопрос а как еще можно порадовать себя на терапии антиэстрогенами.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет! Вопрос, а ты эти 500,750 теста вырабатываешь полностью? У меня сложилось мнение, во-первых фарму надо правильно кормить и во-вторых ее надо вырабатывать на все 100 проц. Вот у меня деятельность офисная, 5.5 дней в неделю я работаю, тренинг только вечером. Щас 250 теста(как у тебя на мосту), но вот понимаю что если подниму щас 500-750, то буду использовать этот потенциал лишь на 25 процентов и буду ловить побочки))).

Привет,фарму выробатывать это как?Тренеровки у меня в связи с работой больше 2 раз в нед.не получается,по питанию все считаю,взвешиваю.Могу четко планировать по питанию набор,сушка или потдержка.По форме конечно не супер,но для обывателя не стремящегося к сцене нормально.Мне  фарма нравиться для жизненого тонуса,жена давольна,я тоже.На 500мг и 750мг побочек не заметил.Все анализы мониторю.Пробуй смотри как тебе зайдут разные дозировки.

Лаврентий_Берия

Лаврентий_Берия

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Здравствуйте!

Пролактин снижать.

Думать о контроле ГСПГ.

Что вам дало значение ТТГ?

С каких значений начинали, вопрос открытый, где динамика?

Вот в динамике https://prnt.sc/oltn2r

ТТГ изначально был 4,5, уже как два года пью по 50 мг эутирокса, просто контролирую.

1 дата (15.02) это через месяц после сустанона, без всего, затем начал принимать кломифен и пол таблетки селаны, до мая. В мае полностью от всего отказался

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Пробуй смотри как тебе зайдут разные дозировки.

Нет, пока что нет) Увеличив до 500-750, мне тогда надо что-то изменить в жизни и быту, в тренинге. А по  факту изменить пока что ничего не могу - семью и быт не двинешь, по факту от этих лишних доз теста сейчас я не получу ничего. Вернее не смогу снять дополнительный профит. Живу на 250 милиграммах в неделю, рекомпозировал хорошо, люди в этом году наконец то заметили, что в зал хожу. Те кто в зале и немного осведомлены по витаминам, начали спрашивать "чо жрёшь?!".

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

.И еще вопрос а как еще можно порадовать себя на терапии антиэстрогенами.

Если только иногда и не часто, дорогим и качественным алкоголем, погурманить вечером перед сном. А так в принципе больше ни чем)))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я вот пока очкую побочных явлений и откатов а может и новой реальности.Надо себя подготавливать постепенно, начал с кломифена.

Ну если бы дело было до 40 возраста, то я бы не спешил.

Побочки - да, с дуру можно и хер сломать.

я выше 450 теста в неделю и 300 анаболика-нандролона не планирую, так как не вижу для себя в этом смысла. Смотя кто для себя какие цели ставит - кто-то хочет пожать 150, кто-то хочет выступить на подиуме, я же хочу просто прибавить килограмм 10-12 качественной мышечной массы и получить бонусы радостной жизни.

Анастрозол на курсе, берголак  (пока не подключал, на след. неделе посмотю по анализам)

Опять же, в связи с немолодым возрастом, решил для себя избегать таких препаратов как мастерон (дростанолон) - действует негативно на простату (у меня давненько наблюдалась на УЗИ небольшая гиперплазия) и болденон (дозировки нужны большие, и сгущает кровь).

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Молодцы! По хорошему завидую! Я вот пока очкую побочных явлений и откатов а может и новой реальности.Надо себя подготавливать постепенно, начал с кломифена.

Про побочки изучи информацию и знай ее, об этом надо быть осведомленным. Но не примеряй их все сразу на себя. А может да, а может нет. Все может развернуться и быть намного веселее))) Лично по себе это уже понимаю)))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Забыл ещё про гонадотропин упомянуть. Для длительных курсах он очень желателен.

Короче, много подводных камней. Финансы... регулярность уколов.... У меня теперь получается 2 раза в неделю ААС и 1 раз в неделю ставлю гонаду (3 недели ставлю, одну неделю пропускаю)

К финансовым расходам нужно быть морально готовым. Финансы уходят на саму фарму (закупился примерно на 8 месяцев) и плюс мониторинг анализов. По прикидкам уже ушло около 30 тыс. Если в год даже  40 тыс. то оно того стоит.  Нормальное хобби) За зал ещё отдаю в год 13 тыс.  

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Забыл ещё про гонадотропин упомянуть. Для длительных курсах он очень желателен.

Короче, много подводных камней. Финансы... регулярность уколов.... У меня теперь получается 2 раза в неделю ААС и 1 раз в неделю ставлю гонаду (3 недели ставлю, одну неделю пропускаю)

К финансовым расходам нужно быть морально готовым. Финансы уходят на саму фарму (закупился примерно на 8 месяцев) и плюс мониторинг анализов. По прикидкам уже ушло около 30 тыс. Если в год даже  40 тыс. то оно того стоит.  Нормальное хобби) За зал ещё отдаю в год 13 тыс.  

Все так и есть. На курсе сопровождал Боп, пояснял что и как. В итоге все прошло как и предполагалось.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я выше 450 теста в неделю и 300 анаболика-нандролона не планирую

ну это совсем не маленькие дозировки

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Добрый день!

Каберголин 0,25мг, раз в неделю, пять, шесть приемов.

Через месяц, от завершающего приема, смотрим анализ на пролактин.

Боп, большое тебе спасибо! 

Выпил 0,25мг Каберголина и через пару дней почувствовал себя совершенно другим человеком. А то вроде бы дозы для ГЗТ вполне себе комфортные а чувствую себя все хуже и хуже, не понимал что происходит. Да и в целом пролактин у меня никогда ранее не выходил за референтные границы, был всегда в серединке, поэтому это состояние было в новинку, не понимал из-за чего так плохо себя чувствую... В общем еще раз спасибо!

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ну это совсем не маленькие дозировки

Да, нормальные.

Поэтому удивляюсь тем, когда читаю на форумах,  кто лупит 750 мл, но наверное там масса тела под 120 кг., плюс ещё когда используют дикие компоты-миксы, добавляют таблами. Про гормон роста и инсулин вообще отдельная песня, не понимаю зачем...

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Да, нормальные.

Поэтому удивляюсь тем, когда читаю на форумах,  кто лупит 750 мл, но наверное там масса тела под 120 кг., плюс ещё когда используют дикие компоты-миксы, добавляют таблами. Про гормон роста и инсулин вообще отдельная песня, не понимаю зачем...

Нужно ли 750 в неделю для гражданской, обычной жизни, без амбиций выступления - это вопрос глобальный :crazy:  Каждый сам на него себе ответит. Мне точно не нужно. Мне после сушки на массу, когда организм пустой, отклик на инсулин повышен.....прям за глаза имеющихся доз, организм так щас всасывает в себя! В субботу контрольные анализы, почти полтора месяца деки, точно гляну и пойму что и как, а именно кроветворение и эстро/прол. А так до сегодняшнего дня без анастразола, без каберголина, без сисек(тьфу-тьфу-тьфу).

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Нужно ли 750 в неделю для гражданской, обычной жизни, без амбиций выступления - это вопрос глобальный :crazy:  Каждый сам на него себе ответит. Мне точно не нужно. Мне после сушки на массу, когда организм пустой, отклик на инсулин повышен.....прям за глаза имеющихся доз, организм так щас всасывает в себя! В субботу контрольные анализы, почти полтора месяца деки, точно гляну и пойму что и как, а именно кроветворение и эстро/прол. А так до сегодняшнего дня без анастразола, без каберголина, без сисек(тьфу-тьфу-тьфу).

очепятался выше)

не 750 мл, конечно же, 750 мг. имел в виду. 

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Нужно ли 750 в неделю для гражданской, обычной жизни, без амбиций выступления - это вопрос глобальный :crazy:  Каждый сам на него себе ответит. Мне точно не нужно. Мне после сушки на массу, когда организм пустой, отклик на инсулин повышен.....прям за глаза имеющихся доз, организм так щас всасывает в себя! В субботу контрольные анализы, почти полтора месяца деки, точно гляну и пойму что и как, а именно кроветворение и эстро/прол. А так до сегодняшнего дня без анастразола, без каберголина, без сисек(тьфу-тьфу-тьфу)

Ну я вот живу обычной гражданской жизнью,на 500 мг теста массонабор остановился,поднял дозу до 750 мг и сразу вес пошел вверх.Эстраиол строго в пределах 100-120 п.моль.как и на 500 мг,просто поднял дозу анастразола.Побочек никаких не увидел.

Сообщение изменено: valera58 (30 июля 2019 - 03:23)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

valera58, А разве дозы теста стали влиять у нас на набор массы? Понятно, что в какой-то мере да, синтез белка запускается. Но ведь не прямо пропорционально увеличению дозы увеличивается синтез белка?! И формулу Харриса-Бенедикта никто не отменял: потреблять больше основного обмена, то бишь профицит, экспериментировать с тренингом. На этих 750 вес вверх пошел за счет мяса или ароматизации(анастразол то поднял)? И если на 750 в плато упрешься, то далее опять поднимать?))

Сообщение изменено: Серега83 (30 июля 2019 - 04:11)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

valera58, А разве дозы теста стали влиять у нас на набор массы? Понятно, что в какой-то мере да, синтез белка запускается. Но ведь не прямо пропорционально увеличению дозы увеличивается синтез белка?! И формулу Харриса-Бенедикта никто не отменял: потреблять больше основного обмена, то бишь профицит, экспериментировать с тренингом. На этих 750 вес вверх пошел за счет мяса или ароматизации(анастразол то поднял)? И если на 750 в плато упрешься, то далее опять поднимать?))

Я же писал,будь внимательнее,что вес поднялся не засчет ароматизации,т.к.дозу анастразола увеличил с учетом поднятой дозировки теста.По питанию БЖУ остались прежними,тренинг тот же а вес сразу же пошел вверх,силовые тоже резко пошли вверх.Я пишу о своей реакции организма,но на 250 мг теста в неделю хорошо и долго прогрессировать ты скорее всего не сможешь.А что же у нас влияет на набор?.Ты теорию изучил хорошо,а практика твоя на применение химии и разных доз присутствует.?Практика и теория это совершенно разные вещи.

Я не утверждаю что постоянное повышение дозировок это верно,но иногда можно,и кто сказал что именно мне нужно 500мг а не 750мг или 1000мг в неделю,тут все индивидуально и нужно смотреть на побочки,выхлоп и д.р.факторы.

Сообщение изменено: valera58 (31 июля 2019 - 07:00)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Ну тут с какой стороны посмотреть,есть мнение что фарма вообще не нужна если не на сцену собираешся. :spiteful: .Полтора месяца без анализов на пролактин,я бы не рискнул так долго.Или ты уже хорошо изучил реакцию своего  организма на деку и рост пролактина.А дека,длинная или короткая и  в какой дозировки?

Сообщение изменено: valera58 (31 июля 2019 - 07:09)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

есть мнение что фарма вообще не нужна если не на сцену собираешся

а где это мнение есть и чьё оно? весь западный мир и европа сидят на фарме! весь голливуд на фарме и они не выступают на сцене, они снимаются в кино и в 72 года говорят -не собираемся стареть (посмотри совместное видео где Арни Слай и Лундгрен прикалываются и отжигают). в Европе всех мужиков после 40 садять на ГЗТ , чтобы качество жизни улучшить, а у нас эта тема с  АС под запретом. зато можно курить и бухать -благо всё разрешено и магазинов с бухлом в шаговой доступности полно и стоит не дорого. И с таким уровнем жизни долго пенсию платить не придётся. А если с умом на ГЗТ и немножко физ активности -то и до 80-90 можно прожить, именно прожить, а не дожить, как у нас говорят -возраст дожития... Конечно не нужно впадать в крайности и просто для себя любимого вливать 1 -1,5-2 грамма в неделею. Но после 40.  а кому то и раньше, кто на 8-10-12 нмолях своего теста ведет жалкое существование (по другом это не скажешь) по показаниям ГЗТ -и будет счастье. АС -это прежде всего лекарство. А как говорил один великий мудрец -всё есть яд и всё есть лекарство -зависит от количества...

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

а где это мнение есть и чьё оно? весь западный мир и европа сидят на фарме! весь голливуд на фарме и они не выступают на сцене, они снимаются в кино и в 72 года говорят -не собираемся стареть (посмотри совместное видео где Арни Слай и Лундгрен прикалываются и отжигают). в Европе всех мужиков после 40 садять на ГЗТ , чтобы качество жизни улучшить, а у нас эта тема с  АС под запретом. зато можно курить и бухать -благо всё разрешено и магазинов с бухлом в шаговой доступности полно и стоит не дорого. И с таким уровнем жизни долго пенсию платить не придётся. А если с умом на ГЗТ и немножко физ активности -то и до 80-90 можно прожить, именно прожить, а не дожить, как у нас говорят -возраст дожития... Конечно не нужно впадать в крайности и просто для себя любимого вливать 1 -1,5-2 грамма в неделею. Но после 40.  а кому то и раньше, кто на 8-10-12 нмолях своего теста ведет жалкое существование (по другом это не скажешь) по показаниям ГЗТ -и будет счастье. АС -это прежде всего лекарство. А как говорил один великий мудрец -всё есть яд и всё есть лекарство -зависит от количества...

Да это не мое мнение ,там еще смайлик стоит в моем сообщении.Но оно часто слышно к примеру в моем фитнесс зале от посетителей,и даже от химиков тренеров такое слышу.По фарме и качеству жизни согласен полностью.Главное не переборщить и мониторить анализы.

Сообщение изменено: valera58 (31 июля 2019 - 08:28)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

valera58, Дискуссии о минимализме и больших дозах - это извечный спор и вряд ли когда-то найдут они паритет))) Прежде всего каждый счастлив в гармонии с собой))) И эта гармония у каждого разная. Кто-то сохнет на 250 углях, а кто-то на них растет. Я недавно на фарме, вопросы задаю и почитываю, мне интересен чужой опыт. Но просто из твоего предложения прозвучала мысль "вес встал - добавить фармы", потому и спросил. Мониторю анализы, отслеживаю по себе статистику, для будущей ГЗТ. Ситуация у всех в жизни разная, вот недавно у жены в семье сакральное событие и я за две недели занимался всего два раза, так что думаю(чисто для себя) 250 мг вполне по горло на данном этапе. 5.5 дней офисной работы + ребенок 6 мес + 3 тренировки в неделю + 2 кардио(велосипед по городу) на выходных. Сон 7 часов. Пробовал в июне 5 раз в неделю пахать + кардио, общая занятость увеличилась, с соблюдением режима питания(заготовить контейнеры, уложить, взвесить), сон сократился до 5 часов. В тот момент чувствовал что отрабатывал свои эти 250 мг/нед, но тут начали поступать тревожные звоночки...Сон стал рваным, поверхностным и чутким, пропало ощущение выспанности, даже мелатонин+5-HTP уже не действовал, какие-то мелкие травмы стали появляться на пустом месте. Похоже что стало попахивать перетреном. Сократил до 3-х тренировок в неделю + 1-2 кардио на выходных, сон стал щас около 7-8 часов, без мелатонина. Все выровнялось.

Организм щас всасывает после сушки очень хорошо. На сушке пользовал метформин, наверное инсулинорезистентность снизилась и ткани стали чувствительны к инсулину. Конечно плавный выход с сушки я проепал))) Для себя сделал выводы, что иделаьный курс(для меня - имхо) - это курс с минимумом побочек или их отсутствием и если для этого нужен будет минимализм, то буду его придерживаться. Гипер масса не нужна. Пока обходилось вообще без анастразола(в январе последний раз) и без каберголина, без аспирина кардио(даже на болденоне), без пентоксифилинов, без пиявок, без сливов кровей. ОАК за 7 месяцев стоит на месте вообще, в субботу гляну как дека на него подействовала. Если останется на месте, то дека станет для меня явным фаворитом в списке анаболиков. Аппетит нереальный, еле удерживаю расчетную калорийность. Так что и деку не вижу смысла поднимать пока. Либидо от деки не пропало, хотя по сути идет 1 к 1.

Фото приложу. Сразу скажу, что выступательных амбиций не имею, так как уже и возраст и на первом месте стоит семья, качалка - это хобби, поэтому жестко и пристрастно не надо критиковать)))) Там да, грудь отстает, предплечье чахлое и ноги не делал вообще почти - мениски барахлят. Сейчас декой влило суставы и налягу на ноги. Цель по телу - отличаться от обычной массы людей, может быть получше физкультурников и опять же с минимумом побочек . Курс первый. Фото ДО не хочу выкладывать, там какая-то калово-жировая субстанция. Рост 195 см, вес на фото 91 кг, 250 тестотерона в неделю/ 200 нандролон деканоат, с Бопом расписывали 300 нандролона. Просто перебздел деки и начал с 200 мг, а потом просто не стал поднимать - итак прочуял ее прелести. Так что предлагаю не спорить больше о дозах, каждый сам решит что ему лучше. Всем хорошего самочувствия и анаболизма)))

Миниатюры

• 15.07.2019.jpg

Сообщение изменено: Серега83 (31 июля 2019 - 09:48)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А , ну еще почему гипермасса не нужна. Где-то в 107-110 кг начинаю ловить побочки от веса: колени привет передают(проблемные) и давление поднимается и сахарок на тощак приближается к верхнему референту.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Серега83:good:

Банки сколько?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83:good:

Банки сколько?

Привет! Не мерил. Не очень интересуют цифры. Больше ориентируюсь на отражение в зеркале, да возможность сменить гардероб с мешковатых чехлов-футболок, на что-то более красивое)))

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

valera58, Дискуссии о минимализме и больших дозах - это извечный спор и вряд ли когда-то найдут они паритет))) Прежде всего каждый счастлив в гармонии с собой))) И эта гармония у каждого разная. Кто-то сохнет на 250 углях, а кто-то на них растет. Я недавно на фарме, вопросы задаю и почитываю, мне интересен чужой опыт. Но просто из твоего предложения прозвучала мысль "вес встал - добавить фармы", потому и спросил. Мониторю анализы, отслеживаю по себе статистику, для будущей ГЗТ. Ситуация у всех в жизни разная, вот недавно у жены в семье сакральное событие и я за две недели занимался всего два раза, так что думаю(чисто для себя) 250 мг вполне по горло на данном этапе. 5.5 дней офисной работы + ребенок 6 мес + 3 тренировки в неделю + 2 кардио(велосипед по городу) на выходных. Сон 7 часов. Пробовал в июне 5 раз в неделю пахать + кардио, общая занятость увеличилась, с соблюдением режима питания(заготовить контейнеры, уложить, взвесить), сон сократился до 5 часов. В тот момент чувствовал что отрабатывал свои эти 250 мг/нед, но тут начали поступать тревожные звоночки...Сон стал рваным, поверхностным и чутким, пропало ощущение выспанности, даже мелатонин+5-HTP уже не действовал, какие-то мелкие травмы стали появляться на пустом месте. Похоже что стало попахивать перетреном. Сократил до 3-х тренировок в неделю + 1-2 кардио на выходных, сон стал щас около 7-8 часов, без мелатонина. Все выровнялось.

Организм щас всасывает после сушки очень хорошо. На сушке пользовал метформин, наверное инсулинорезистентность снизилась и ткани стали чувствительны к инсулину. Конечно плавный выход с сушки я проепал))) Для себя сделал выводы, что иделаьный курс(для меня - имхо) - это курс с минимумом побочек или их отсутствием и если для этого нужен будет минимализм, то буду его придерживаться. Гипер масса не нужна. Пока обходилось вообще без анастразола(в январе последний раз) и без каберголина, без аспирина кардио(даже на болденоне), без пентоксифилинов, без пиявок, без сливов кровей. ОАК за 7 месяцев стоит на месте вообще, в субботу гляну как дека на него подействовала. Если останется на месте, то дека станет для меня явным фаворитом в списке анаболиков. Аппетит нереальный, еле удерживаю расчетную калорийность. Так что и деку не вижу смысла поднимать пока. Либидо от деки не пропало, хотя по сути идет 1 к 1.

Фото приложу. Сразу скажу, что выступательных амбиций не имею, так как уже и возраст и на первом месте стоит семья, качалка - это хобби, поэтому жестко и пристрастно не надо критиковать)))) Там да, грудь отстает, предплечье чахлое и ноги не делал вообще почти - мениски барахлят. Сейчас декой влило суставы и налягу на ноги. Цель по телу - отличаться от обычной массы людей, может быть получше физкультурников и опять же с минимумом побочек . Курс первый. Фото ДО не хочу выкладывать, там какая-то калово-жировая субстанция. Рост 195 см, вес на фото 91 кг, 250 тестотерона в неделю/ 200 нандролон деканоат, с Бопом расписывали 300 нандролона. Просто перебздел деки и начал с 200 мг, а потом просто не стал поднимать - итак прочуял ее прелести. Так что предлагаю не спорить больше о дозах, каждый сам решит что ему лучше. Всем хорошего самочувствия и анаболизма)))

Главное что бы тебя все устраивало,по фото вижу руки и плечи сухие,отлично.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)