Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Deejgrey

Deejgrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

прям с отчетами наверное тока на форуме Макдональда в профильном разделе форума
сам я пробовал только ERFL и отдельно ... и в составе UD

Но именно UD2.0 сам Макдональд считает оптимальным протоколом для жиротопа (для не жирных атлетов), для гормоналки и сохранения ММ ... по RFL есть отзывы не очень хороших сохранений ММ ...

Blagodarju :)

Vigu smisl oprobovat' ERFL i shlifonut' v combo s UD2. Vremeni na testi nemnogo :) Otpusk v 6 nedel' - i obratno na lajner, na sudne problemati4no bit' v deficite kkal, vse belkovie bljuda dostato4no girnie, ne s4itaja bukval'no pari + ko vsemu ogromnoe koli4estvo raznoobraznix fruktov i desertov 24/7. Kontrolirovat' pitanie dol'she mesjaca nereal'no :D No dostignuv opredelennogo urovnja suxosti mne otnositel'no neslogno ego poddergivat' na lajnere. Tem-bolee tut leto kruglij god, est' motivejshn :)
T.e. razumnim budet otdoxnut' nedel'ku i ispol'zovat' ERFL s vxogdeniem v UD2 na ostavshiesja 4 nedeli?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Deejgrey,
в адденуме2014 к УД (см. первую страницу темы ... там есть pdf), Лайл говорит .. что можно совместить RFL режим питания в истощающие дни на UD: т.е. угли в 0 ... жиры только из рыбного жира (10 граммовых капсул ... или 3 гр epa/dha ), и остальную калорийность добирать белком (ну там грамма 4 на кг ... наверное и выйдет) ... т.е. если жира в тушке не много ... можно и не ERFLить ... а просто начать с УД ... там есть кстати 14 дневный протокол УД ... он посложнее ... но дефицит ежедневный там поменьше (если на классической схеме где то 50% от уровня поддержки ... то там не более 25-30% ... если я не путаю .. пишу по памяти) ... но истощающих дней больше (11 что ли) ... но лично мне 14 дневный понравился больше по жиротопу

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

6 недель

без кардио

без птк, точнее только в конце, очень часто перебирал по углям и не добирал по белкам в низкоуглеводные дни, в загрузку шел зефир с мармеладом и рисом, на закуску сушки )))

очень прикольно было гулять с коляской и жрать сушки

жжение иногда недополучал, в итоге был некий памп и все ))

с 95кг до 90 + майские у тещи, с блинами, жареной картошкой и шашлыками ))

рука -0,5см

талиё -5см

бедро -1см

джинсы падают, ремень не помогает (((

71a82c70adaf.jpg

bcdc8049dc04.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

в загрузку шел зефир с мармеладом и рисом, на закуску сушки

1 зефирка и 2 мармеладки?

Когда пишут такие продукты в загрузку, уж очень хочется поинтересоватьс о том, сколько в граммах их было?

по основному: дальше какие планы7 отдых и второй цикл?

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

слишком большой процент на входе)

я зашёл 85 (14-дн. вариант с почти что РФЛ-форматом в истощающие), а выйду дай бог 82 после 6 недель(( сколько бы ни пыжился

талия, конечно, -5 см, но кубы видно только на горизонте :cray:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

я зашёл 85 (14-дн. вариант с почти что РФЛ-форматом в истощающие), а выйду дай бог 82 после 6 недель(( сколько бы ни пыжился

талия, конечно, -5 см, но кубы видно только на горизонте :cray:

Чой то так пессимистично?)))  3 кг?

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

1 зефирка и 2 мармеладки?
Когда пишут такие продукты в загрузку, уж очень хочется поинтересоватьс о том, сколько в граммах их было?

по основному: дальше какие планы7 отдых и второй цикл?

По 200грамм было))
Ща 2 недели отдыха и зайду снова, но уже на 8

Сколько на вид %жира сейчас?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ganso, ты понимаешь, что ты жестко превысил лимит по сахарозе и фруктозе? Зефир это сахар почти на 100%, мармелад - это сахар+фруктоза

более 20%

Сообщение изменено: phaze (08 мая 2015 - 03:10)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Зефир это сахар почти на 100%, мармелад - это сахар+фруктоза

Сахар - это и есть глюкоза+фруктоза.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

но кубы видно только на горизонте

Миш ... помнится и в прошлый раз ты до вен на лобке дошел .. но все равно без кубов ....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

без кардио без птк, точнее только в конце, очень часто перебирал по углям и не добирал по белкам в низкоуглеводные дни, в загрузку шел зефир с мармеладом и рисом, на закуску сушки )))

+ достижения то по сути так себе ... не в том смысле что мало .. а в том смысле .. что не стоили усилия коряченья на УД ;) ...
похудел лишь из-за наличия дефицита ... а не потому, что протокол можно коверкать как угодно все равно похудеешь ))))

собственно я о чем ... рекомендую придерживаться протокола ... просто потому, что эффективность от такой нелегкой программы нужна максимальная ... а не аховая ... имхо ...

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Миш ... помнится и в прошлый раз ты до вен на лобке дошел .. но все равно без кубов ....

это потому что я дрыщ

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

В-о-от! То, что давно хотел спросить. Можно ли как-то изменить жирораспределение в организме, или это генетика? У некоторых атлетов, например, при уровне жира далеком от соревновательного - видно кубы, а у некоторых, при сеченых трицепсах еще есть жир на животе?..

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

ganso, ты понимаешь, что ты жестко превысил лимит по сахарозе и фруктозе?

более 20%

я и не собирался прям в копирку следовать протоколу

Это сейчас больше 20?
Надо значит за калипером зайти в магаз

+ достижения то по сути так себе ... не в том смысле что мало .. а в том смысле .. что не стоили усилия коряченья на УД ;) ...похудел лишь из-за наличия дефицита ...

на дефиците мне не худелось

yanaR

yanaR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Ну и я напишу, а то девушек мало с отзывами по системе. Подходит к концу вторая неделя. В целом, мне система нравится, результат есть - ушло прилично жира с живота, уже просвечивают кубики, с ног. Верх на месте, что радует. В сумме за 2 недели - 3,5 кг. После загрузки заливает на 1 кг. По моим весам процент жира снизился с 23.5 до 21.9. Знаю, что этим цифрам не стоит доверять, но то, что они идут в минус радует. Фото выкладывать не буду, стесняюсь. Может в конце цикла.
Низкоуглеводные дни переносятся нормально. Наверно потому, что клорийность урезана от базовой не на 50%, а до 1200 ккал, как советов Лайл. Кардио делаю в 1, 2, 3 дни и в 7, в основном с утра, тренировка вечером. Общий дефицит за неделю получается 20%.
Для меня самая сложная в психологическом плане силовая тренировка. Приходится себя всячески настраивать и бодрить.
В общем, несмотря на то, что протокол довольно тяжелый и физически и морально, пока мне нравится больше, чем ровный дефицит.
У кого сколько по времени длятся тренировки? Я по 2 часа провожу в зале, стараюсь паузы делать на сколько возможно короткими.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Тренировки час с небольшим, силовая почти два

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну и я напишу, а то девушек мало с отзывами по системе. Подходит к концу вторая неделя. В целом, мне система нравится, результат есть - ушло прилично жира с живота, уже просвечивают кубики, с ног. Верх на месте, что радует. В сумме за 2 недели - 3,5 кг. После загрузки заливает на 1 кг. По моим весам процент жира снизился с 23.5 до 21.9. Знаю, что этим цифрам не стоит доверять, но то, что они идут в минус радует. Фото выкладывать не буду, стесняюсь. Может в конце цикла.
Низкоуглеводные дни переносятся нормально. Наверно потому, что клорийность урезана от базовой не на 50%, а до 1200 ккал, как советов Лайл. Кардио делаю в 1, 2, 3 дни и в 7, в основном с утра, тренировка вечером. Общий дефицит за неделю получается 20%.
Для меня самая сложная в психологическом плане силовая тренировка. Приходится себя всячески настраивать и бодрить.
В общем, несмотря на то, что протокол довольно тяжелый и физически и морально, пока мне нравится больше, чем ровный дефицит.
У кого сколько по времени длятся тренировки? Я по 2 часа провожу в зале, стараюсь паузы делать на сколько возможно короткими.

А что вы там делаете 2 часа? Мне лично кажется, что для не профи-спортсмена это очень много.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сахар - это и есть глюкоза+фруктоза.

Чо правда???

Открываю состав своего мармелада "фру-фру". В составе, глюкоза, сахар, фруктоза.

Я как бы знаю, что сахароза (столовый сахар) это фруктоза в соединении с глюкозой. Речь идет о присутствии в составе продукта, как сахарозы так И фруктозы отдельно.

Это сейчас больше 20? Надо значит за калипером зайти в магаз

да.

зачем ходить за калипером? что даст цифра, которую ты узнаешь?

yanaR

yanaR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

А что вы там делаете 2 часа? Мне лично кажется, что для не профи-спортсмена это очень много.

Это с разминкой, растяжкой и заминкой.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

на дефиците мне не худелось

значит ты был НЕ на дефиците.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Чо правда???

Открываю состав своего мармелада "фру-фру". В составе, глюкоза, сахар, фруктоза.
Я как бы знаю, что сахароза (столовый сахар) это фруктоза в соединении с глюкозой. Речь идет о присутствии в составе продукта, как сахарозы так И фруктозы отдельно.

да.
зачем ходить за калипером? что даст цифра, которую ты узнаешь?

даст цифру, от которой нужно строить калорийность рациона

Ладно, все понятно, я не настоящий сварщик
Прошу понять и простить

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ganso, да многие (да почти все) недооценивают свой % жира, на самом деле. Что уж тут.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

ganso, да многие (да почти все) недооценивают свой % жира, на самом деле. Что уж тут.

И тока Рихад точно знает, что по калиперу у него не больше 8%.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений
Вот мне интересно, зачем в загрузку есть по 1000 гр углей, а потом сжигать их в пн и вт?
Не проще съесть поменьше и не иметь мозг?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сорри. Ну мало ли. Тут народ такие перлы выдаёт :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот мне интересно, зачем в загрузку есть по 1000 гр углей, а потом сжигать их в пн и вт? ...

не совсем так ...

Не проще съесть поменьше и не иметь мозг?

если жира больше 15% ... то проще не пользовать УД ... - факт

Сообщение изменено: Znatok Ne (08 мая 2015 - 08:24)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

если жира больше 15%

Судя по тренду на этом форуме, 15% - это когда у тебя секутся пекторальные и трицепс.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений

не совсем так ...если жира больше 15% ... то проще не пользовать УД ... - факт

А я и не использую .
Старое доброе уч с кардио натощак очень хиляет.
Я так понял ответа на мой вопрос нет?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я так понял ответа на мой вопрос нет?

если кратко ... то ты не отрабатываешь в пн-вт 1000 гр углей съеденных на загрузке ... смысл углеводной загрузки не в отложении жира и лишних калорий ... более того после истощения гликогена и низкоуглеводных дней .... жир не накапливается за время загрузки .. а эффект окисления жиров не сходит на нет ... ну в обще это если кратко ... там достаточно оправданная схема манипуляций калоражем .. гормональным фоном и прочим ... тем более что в итоге за неделю с учетом загрузки .. ты все равно в дефиците калорий ...

если не кратко то просто нет возможности пересказать всю книгу ;)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений
Пиздец, я, наверное по китайский спрашиваю.
Знаток, ты издеваешься?
В чем смысл этой немерянной загрузки?
Через месяц у меня может и 15 будет. Но ну его нафиг, когда даже спецы сьезжают

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)