Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

anaksanamun
да у ж) график капец) надеюсь твои усиля по работе этого стоят)

corp
Конечно стоят - приятно осознавать,что достаток в семье выше среднего; жена и наша дочка (2 годика) почти ни в чем не нуждаются(я один работаю),ну и есть возможность финансово маме помочь.
В таком режиме уже 8 лет живу,правда не тренировался раньше - сил, да и желания не было.А тут меня брательник (19 лет) в феврале подбил,мол давай качаться вместе-купили снаряды,инвентаря чуток и начали можно сказать с нуля.Через месяц братик забил на занятия,а я не привык бросать дело на полпути и продолжил один дома заниматься.Занимался 2 раза в неделю по силовым схемам,по времени часа 1.5 треня занимала.Сейчас кайфую - время затрат минимальное,результат виден + потенция вверх пошла(раньше задрючишься на работах и ниче не хотелось почти).

L.Norton спасибо; Майк,спасибо и сорри за флуд.

6 ТРЕНЯ 3 микроцикла 4*6-9

Прибавил по ошибке 5 кг в жиме узким(в торопях когда блины сбрасывал-надевал ошибся чутка) - сделал с большим запасом,присед как всегда тяжело пошел,
Также прибавил в подътягиваниях - в карманы по 1.25 засунул sport.gif (+2.5кг) и вперед...последние повторы дались тяжко.А вот бицепс еле сделал - предплечья+бицепс распухли так,что сгибать ручки не было сил.
Время итоговое + 15секунд к прошлой трене.

На следующей трене буду веса увеличивать.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

возник не большой вопрос по поводу метаболики: обязательно ли ее делать сразу или это только для СМТ-2?

Начни пока без, там увидишь.

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Присядь 50 раз полностью. А потом присядь те же 50 раз но до параллели и не разгибая ноги до конца. Вопросы сразу отпадут

а это ты зря.. у человека вполне корректный вопрос.. попробуй сам присеть 50 раз ниже параллели не на мгновение не задерживаясь внизу и также не разгибая до конца колени вверху и вопросы у тебя появяться rolleyes.gif

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
краткая инфа по первому кругу смт лифт на 2 подхода
1 8 мин 7480 82п 91,2 ср вес 935кг/мин
2 10,25 мин 6654 84п 79,2 ср вес 649кг/мин
3 6,75 мин 5580 84п 66,42ср вес 826кг/мин
4 6,25 мин 5914 58п 102 ср вес 946,24кг/мин
5 8,15 мин 4884 60п 81,4 ср вес 599кг/мин
6 6,85 мин 4530 60п 75,5 ср вес 661кг/мин
первый круг пройден, дальше вроде проще должо быть на одном подходе в плане скорости, по весам непонятно. В тяги и приседе думаю справлюсь, а вот жим под сомнением. Пока справляюсь, тяга и присед норм, жим очень тяжело. В связи с чем вопрос: есть ли варианты с работой по отстающим местам? Отказ от химии и сброс общего веса сильно отразились на плечах. Такое ощущение что плечи "пустые", даже легкий вес проваливаеться в середине, и там же застревает. Для того чтобы пожать приходится отрывать таз, для разона и прохождения мертвой точки, хотя сам вес не кажеться тяжелым. И в целом плечи как бы "ноют" то есть легкая, не напрягающая боль присутствует всегда. То есть этот месяц в любом случае дорабатываю по таблице, а вот дальше хотелось бы переднюю дельту как-то подтянуть.

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

а это ты зря.. у человека вполне корректный вопрос..

Не совсем понял где я некорректно сказал.

попробуй сам присеть 50 раз ниже параллели не на мгновение не задерживаясь внизу и также не разгибая до конца колени вверху и вопросы у тебя появяться

До параллели. Я так метаболику делаю.

DeepDiver

DeepDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Я хожу в зал с товарищами и возвращаемся мы всегда вместе,
приходится их ждать, еще около часа rolleyes.gif
Чем полезным можно себя занять в это время? или все будет лишним и кроме как листать журналы, лучше ничего не делать? smoke.gif

Andreo-dok

Andreo-dok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
дайвер,употребляй пищу! thumbup.gif

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
DeepDiver
А может друзей подсадить на СМТ?

DeepDiver

DeepDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

дайвер,употребляй пищу!

Из пищи разве что чай,кофе, соки, воды smile.gif кафешка спартанская.

А может друзей подсадить на СМТ?

Нафиг-нафиг smile.gif Они сами сильно "умные" да и зал не большой, очередь придется делать, в итоге все равно ждать кому-то нужно будет smile.gif

Сообщение изменено: DeepDiver (03 декабря 2010 - 02:22)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

очередь придется делать

Кокурентов нада устранять.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

И в целом плечи как бы "ноют" то есть легкая, не напрягающая боль присутствует всегда.

Поэтому БОЛЬШЕ их грузить нельзя, постепенно подтянутся.

лучше ничего не делать?

Отдыхай, с девчонками потрынди. wink.gif

Кокурентов нада устранять.

Он просто решил их не создавать. under_table.gif

Snake07

Snake07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Закончил СМТ-1. Очень доволен, огромное спасибо Майку за программу. Масса подросла, жир пожегся. Увеличилась выносливость. Передохну, проходочку сделаю, а там и на СМТ-2 хотелось бы. Майк, можно мне программу СМТ-2 с упором на бодибилдинг? На мыло fenzin (собака) tut.by

Сообщение изменено: Snake07 (03 декабря 2010 - 04:38)

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

Не совсем понял где я некорректно сказал.

ну из твоих предидущих постов я понял, что ты считаешь, что если приседать ниже параллели, то будет легче, о чем и был первоначальный вопрос, почему до параллели, а не ниже. Я тебе и высказал предложение попробывать самому, так как ниже все таки тяжелее.

Поэтому БОЛЬШЕ их грузить нельзя, постепенно подтянутся.

ну в целом о чем и вопрос. Потянуть можно разными способами, например реже тренить. smile.gif Подождем результатов цикла.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Snake07
Отправил.

Подождем результатов цикла.

thumbup.gif

Масса подросла, жир пожегся.

Как по цифрам, конкретно?

Сообщение изменено: MikeKazakov (03 декабря 2010 - 07:28)

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

ну из твоих предидущих постов я понял, что ты считаешь, что если приседать ниже параллели, то будет легче, о чем и был первоначальный вопрос, почему до параллели, а не ниже. Я тебе и высказал предложение попробывать самому, так как ниже все таки тяжелее.

Да не в параллели дело, главное до конца не вставать. От приседа ниже параллели жопа растет, по крайней мере у меня.

Snake07

Snake07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
По цифрам вес - вместо 3 кг жира получил 3 кг мяса. smile.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

главное до конца не вставать

т.е. не включать колени.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

т.е. не включать колени

Ясен красен, скока можно об одном и том же. Никаких включений суставов и остановок, вес держат только мышцы а не скелет.

вместо 3 кг жира получил 3 кг мяса

thumbup.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Майк.. чудеса какие то.. последняя тренировка первых трех недель.. закончил за 11 минут!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк.. чудеса какие то.. последняя тренировка первых трех недель.. закончил за 11 минут!!

Я вроде о чём то таком говорил? wink.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
MikeKazakov
первый результат был 20 минут)) ууух)) Мне в начале показалось что грудь сдулась.. теперь вроде все ок) Буду продолжать!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

первый результат был 20 минут

У меня сегодня ученик сделал за 9 минут тренировку из СМТ-4, которую первый раз прошёл за 24 минуты шесть недель назад и мощность с 770 тогда и 2004 сегодня.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Провел 2 декабря пятую трень. Результаты 2,3, 4 и 5 -ой тренировок:
# - объем/время/моща
2 - 9712 / 14 / 693
3 - 9982 /14.5/ 688
4 -10252/ 15 / 683
5 - 10422/16 / 651
На 4й трене уверенно (т.е. 112.5 норм было бы) отработал в жиме лежа 110 на 4, на пятой трене с прибавкой в 2.5кг отдых-пауза, почему хз. Становая 127.5 на 4, стремно делать и чувствую спина не готова еще к такому весу в становой, на след трене выйду на 130 и больше поднимать не буду, иначе пистец спене будет чувствую. А вот присед буду дальше апать и после 130, пока идет в ровень со становой, но соответственно на 6й трене уже будет 132.5 а под конец 140 на 4. Частично заменил тягу штанги в наклоне на подтягивания, теперь делаю первые два подхода - это подтягивания, и потом 2 подхода тяга штанги, думаю норм вариант. По ощущениям после подтягиваний конечно ПШНБ идет намного сложнее чем после тяги штанги, так что если кто стоит перед выбором подтягивания или тяга, выбирайте подтягивания, но я еще с первых трень отказался от подтягиваний с противовесом, ибо у нас этот тренажер, да и вообще все перекладины находится на другом конце зала от свободных весов, да и сам тренажер-противовес очень хреново работает. Озадачен ростом времени тренировок, явная тенденция к росту времени, вызвано по всей видимости тем, что бегаю из одного конца зала в другой на подтягивания и пшнб, думаю реально добавляет минуту ко всему времени. Ну еще перед уходом из зала, после разбора всех снарядов, разок подтягиваюсь на 6 раз, думаю хуже не будет.
Теперь два дня отдыха, потом 4 тренировки и конец 4мкц.

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
привет всем) сегодня будет 6-я тренировка 1-го мц, приду отпишусь) а так вопросец есть, стоит ли для большего эффекта жиросжигания л-карнитин подключить? кто-нибудь может пробовал при смт его употреблять? там вроде как для большей действенности надо много аэробной нагрузки...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

стоит ли для большего эффекта жиросжигания л-карнитин подключить?

Амино кислоты не помешают по любому. Аргинин попробуй.

Сообщение изменено: MikeKazakov (04 декабря 2010 - 10:06)

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
аргинин сам хотел попробовать... щас есть протеин, но он поидее как аминки - 100% гидролизат сывороточного белка, стоит ли к ниму ещё отдельно аминки добавлять? и как вы дядь Миш к ВСАА относитесь?) а то мне скоро полтора кг их из-за бугра придёт)
и ещё... читал тему про аргини, так там в дозах никак не смогли сойтесь, кто то 8гр пьёт в день, кто то 2 гр. может у вас воё мнение есть на этот счёт?)

Сообщение изменено: skaliar (04 декабря 2010 - 10:43)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

ещё отдельно аминки добавлять?

Стоит.

как вы дядь Миш к ВСАА относитесь?)

Хорошо отношусь.

кто то 8гр пьёт в день, кто то 2 гр. может у вас воё мнение есть на этот счёт?)

Я пью в несколько раз больше рекомендованых доз.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Майк,возник такой вопрос.По окончании 4мц 2-3недели делать из разных циклов,а можно в этих тренеровках жим на горизонтальной скамье заменить на жим головой вниз.Где то здесь было,что отжимания на брусьях не подходят,а хочется на низ грудных,особенно многоповторы.Я думаю делать1мц(10-15)лучше всего палился жир и3(6-9)тяжелее всего шло.С каких весов начать?

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
спасибо большое за ответы))) но всё же, сколько по вашему мнению минимальная действенная доза аргина, а то финансы не позволят по 10грамм в день их лопать))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

можно в этих тренеровках жим на горизонтальной скамье заменить на жим головой вниз

Можно.

С каких весов начать?

С тех, которыми закончил эти микроциклы или чуть меньше.

сколько по вашему мнению минимальная действенная доза аргина

Бери столько, сколько рекомендовано на упаковке.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)