Death Star, Зря стараешься, у Рихада избирательное мышление. Он находит только те ссылки, которые уже укладываются в его теории.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 16 сентября 2013 - 11:43

aero77 писал 16 Сент 2013 - 07:18:
Тоже вредно, если жира много, вопрос в дозах и/или частоте. Яйца я тоже емРихад, ни за то не поверю, что яйца вреднее донер-кебаба да и гамбургеров. Мы за меньшее зло

Руст писал 16 Сент 2013 - 07:45:
Видите как много противоречивой информации от авторитетных источников. Как по вашему, лучше выбрать которое тебе больше нравится, или которое более осторожное? Я за осторожность.Death Star, Зря стараешься, у Рихада избирательное мышление. Он находит только те ссылки, которые уже укладываются в его теории.
Отправлено 16 сентября 2013 - 02:07

rihad писал 16 Сент 2013 - 08:43:
Тоже вредно, если жира много, вопрос в дозах и/или частоте. Яйца я тоже ем
2 желтка в день. А донер/гамбургер 3 раза в неделю. Донер кстати полезный способ готовки курицы, типа гриля, если масла не добавлять.
Видите как много противоречивой информации от авторитетных источников. Как по вашему, лучше выбрать которое тебе больше нравится, или которое более осторожное? Я за осторожность.
Истина где-то посредине... Что такое авторитетный источник для тебя? Для меня это научные исследования с ссылкой на сайт, в которой присутствует ".gov". Все остальное- просто писанина, не подкрепленная мощными государственными исследованиями. А как можно доверять интернету, если на каждом шагу встречается противоречивая информация?
Отправлено 16 сентября 2013 - 02:15

Отправлено 16 сентября 2013 - 02:34

rihad писал 16 Сент 2013 - 11:15:
Death Star, моя противоречивая инфа тоже была с .gov
http://www.nlm.nih.g...icle/000171.htm
А про куриные яйца и желтки там где? Про них ничего не сказано.
Отправлено 16 сентября 2013 - 02:44

А другие жиры, наоборот, помогают снизить плохой холестерин и повысить хороший. Так что вас возможно спасло от яиц растительное маслоSaturated fats raise your LDL ("bad") cholesterol level. High LDL cholesterol puts you at risk for heart attack, stroke, and other major health problems. You should avoid or limit foods that are high in saturated fats.

Отправлено 16 сентября 2013 - 03:34

rihad, Какой к фигам плохой холестерин в яицах. Плохой холестерин образуется из-за увеличения содержания в крови липопротеидов низкой плотности (ЛПНП), яица не служат тому причиной, это если ты их будешь заедать майонезом или еще чем-то жирным тогда ЛПНП будет увеличится и есть риск развития атеросклероза.
Отправлено 16 сентября 2013 - 09:25

Рихад!Ты не убиваем!!!Ничем и никем!!!Расти большой и здоровым без "плохого холестерина"!И еще-найди себе чеффчонку!И вместе с ней в спортзал и Мак!Ты её ссылками засыпишь о пользе гамбургеров и она будет счастлива,сидя в Маке,что типа "на научной диете"!
Рихад!А ты спиртное пьёшь когда нибудь?Бля...Я б с тобой выпил...)))Правда-не "взяло бы" никуя с тобой в разговоре...Но один хрен-было бы прикольно!Ты,как железобетонный дот!И не подойти и не взорвать!)))А пулемет из дота-куячит ссылками анлоязычными...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 сентября 2013 - 09:31)
Отправлено 16 сентября 2013 - 10:01

Помнится была инфа о бутылке пива, и героической борьбе с ней. И не просто так, а для помощи выгонки лишней воды из организма)
О как!...Даже бухая-идут ссылки и теория!Круто!...Хотя после пива вечер-утром зеркало показывает-суше!Рихад-снова праФФ!И НИИБЁТ ниразу!..Это-правда.Правда и про пиво и про Рихада!Я не-отнекиваюсь!...После пива на утро-пресс суше!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 сентября 2013 - 10:03)
Отправлено 16 сентября 2013 - 10:59

хз что у вас там после алкоголя суше. алкоголь выпьешь - и жор такой просыпается, что уже не остановиться. а если это каждый день. то какой там пресс-то?
не думаю что есть постоянно пьющие сухие, с прессом.
Сообщение изменено: milhouse (16 сентября 2013 - 11:00)
Отправлено 17 сентября 2013 - 10:12

maloga писал 13 Сент 2013 - 14:03:
fromthere, вот мой рацион, для примера. Это тренировочный день:
1. 550 говядины (бедро, не жирная), 180 макарон, 100 соус для пасты. БЖУ: 135/19/136
2. 350 говядины, яйцо, 250 картошки. БЖУ: 86/15/32
3. 450 творог 0%, 50 кокосовое молоко, 60 овес. БЖУ: 89/13/46
Итог. БЖУ: 310/46/214 (264 животного белка).
Ты действительно считаешь, что в 550 г говядины 19 грамм жира? То есть, это гипотетически возможно, но где такую купить?
Отправлено 17 сентября 2013 - 05:11

rihad, ты снова в просак попал.
Вот информация из любимого тобой приведенного источника по яичному желтку:
http://ndb.nal.usda....rt=&qlookup=egg
Насыщенные ЖК ("плохой холестерин","плохой жир") - 18 гр
Ненасыщенные (моно- и поли-, "хороший холестерин", "полезный жир") - 23гр + 8 гр
Итого расклад: хорошего жира в яичном желтке 31 грамм на 100 гр, нехорошего 18 гр на 100гр
Причем в рационе жиров должно быть и тех и тех. так что к яйцам смело еще можно и свининки накатить, дабы уравновесить.
Дуралей ты рихад. Уже говорил тебе. Информация тебе вредит. Горе от ума.
Сообщение изменено: dmitry2d (17 сентября 2013 - 05:12)
Отправлено 17 сентября 2013 - 08:04

Вместо, не вместе. По этой же аналогии фрукты/овощи не снизят в измеримой степени отрицательный эффект от курения.....Eating unsaturated fats instead of saturated fats can help lower your LDL cholesterol.
Отправлено 18 сентября 2013 - 06:33

550 говядины (бедро, не жирная), 180 макарон, 100 соус для пасты. БЖУ: 135/19/136
http://calorii.ru/miaso/govjadina
"говядина — калорийность Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность говядина — 187 ККал
Содержание белков говядина — 12 г
Содержание жиров говядина — 19 г"
как у вас дотягивается белка до 135 грамм( из говядины только 66 получается), а жира всего 19(из говядины - 105 грамм выходит)? или в вашей говядине белка по 24 гр на 100 гр, и жира по 3,5 гр на 100 гр? в каком окее таких мутантов нарезают, тоже хочу.
П.С.вижу вариант по говядине
http://www.calorizat...ct/beef/beef-15
Говядина вареная
но жиры то куда делись? макароны съели?
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 сентября 2013 - 06:36)
Отправлено 18 сентября 2013 - 10:30

maloga писал 17 Сент 2013 - 17:29:
Ну да
Я в о'кее беру. Типа такого:
2013-02-06 18.45.40.jpg
Ну, чисто гипотетически, оно, может, и возможно. Но я в таких случаях - когда рассматриваемого продукта на столько много (у тебя ведь килограмм в день почти) - всегда немного завышаю жирность. Потому как если на 100 грамм жира не 3 грамма, а 6, например, что тоже не много, то получается превышение в 2 раза. аЕще могут быть погрешности в остальных продуктах. Хотя, судя по фото, у тебя все выходит немного лучше, чем у меня) У меня чет пока очень медленно все.
sandwolf77 писал 18 Сент 2013 - 05:24:
если так, то, согласен, неправ.
Не совсем ты не прав. Это усредненно все. Разная коровка- разня жирность. Так что, имхо, лучше считать хотя бы 5-6 г жира.
А вообще, можно телятину покупать, там точно меньше жира и больше белка.
Отправлено 18 сентября 2013 - 04:27

Я инфу с этикетки брал, там 2,5 грамма жира написано, на фото кусок пожирнее, там по этикетке 4-5 грамм вроде. Да и плюс я варю, бульон сливаю. В любом случае, это примерные ориентиры, кто его знает какое там БЖУ на самом деле. Главное комплаянс, а там уже простым добавлением/убавлением количества продуктов все корректируется.
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:16

Demetrio писал 21 Июн 2013 - 05:41:
Рост 193 см, вес около 107 кг +/-. Тип - эндоморф. Форма - субективно нормальная. Самокритичен всегда к себе.
Сидел на безуглеводке около 2х месяцев. Ел только вареные яйца, вареную же грудку, пил сывороточный и казеиновый белок. Крайний месяц циклировал ЭКА с кленом/йохимбином. На циклах ЭКА в нетриенировочные дни было получасовое кардио, во время которого потреблял около 50 грамм БЦА. Столько же во время силовой. После тренировок не принимал протеин и пищу 1,5-2 часа. Фоном: пропионат 100 мг/день, трен ацетат 100 мг/ч-з день, винстрол 50 мг/день. Белка в сутки, думаю, выходило около 200 грамм, углеводы только из вареного филе, яиц, редко овощей. Немного льняного масла по утрам.
Цель - рельефный пресс, открыть нижние кубы. Результаты такого режима я видел, впринципе, но подкожный жирок внизу живота все-равно уходить никуда не спешил. А достаточно было поесть плотнее, чем обычно, как пресс подливало водичкой, что сильно демотивировало. Плюс ужасное состояние вялости, обессиленности, плохое настроение. Просто НИКАКОЙ сон это ЭКИ, всякие мелатонины, успокоительные и кетотифены с метопрололами не помогали. На клене - еще большая обессиленность, не мог найти мотивации и сил на кардио. И, субективно, клен на мне не работает. Чувствовал только сбившийся ритм сердцебиения.
На середине второго цикла ЭКА прекратил ее прием. Стал есть дары лета : черешню, персик, вишню. Мучала совесть по первости) Принимал глюкобай, чтобы блокировать усвоение чати углей, плюс клен для той же цели. Начал иногда есть арахис, от 125 грамм до 250 за раз, пару раз в неделю. Вместо вареных яиц стал жарить омлеты, желтки стал потреблять все (раньше процентов 30 выкидывал). Вобщем, режим ослабил. Клен идет параллельно, т.к. его все-равно запас, а принимать его не столь муторно, как ЭКУ. Кардио выкинул, силовые тренировки сократил по насыщенности, но участил, вместо 3х раз в неделю - 5.
ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО. Результаты стали субьективно лучше. Водичка на животе уже не так задерживается, прослойка внизу живота начала охотнее подтаивать. Я вижу улучшение результатов в зеркале, одним словом. Вчера впервые в жизни увидел венки в нижней части пресса. Я никогда и не думал их там найти у себя, это было как откровение)
Ввиду того, что питаться стал более насыщенно, наполненность мышц тоже стала лучше. При кардио и ЭКЕ с безуглеводкой меня угнетала относительная "пустота" мышц.
А самое главное, я себя не изматываю строгой безугеводкой, иногда позволяя себе ягоды, орехи, фрукты. Хочу - ем, но без фанатизма. Настроение и самочувствие лучше в разы.
Ну вот, уяснил кое-что для себя. Все мы разные и проходить надо именно через свой опыт.
Лето прошло. Результат на середину августа. Впринципе доволен своей формой летом, задачу выполнил: желаемое отчасти получил, радикальной безуглеводкой себя не изводил. Вес 105-106 кг, рост 193 см.
Сообщение изменено: Demetrio (19 сентября 2013 - 10:17)
Отправлено 23 сентября 2013 - 09:33

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых