Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 26 июня 2009 - 01:08
Отправлено 26 июня 2009 - 01:13
Зуб даю на отсечение. Эти натуралы нацики которые поддержали нашего легендарного мента. Это так не оставят шумиху поднимут уже подняли. Админу уже поныли, что мы их обижаем, каждый боится уже написать. А скоро наверно будут писать, что мы им всем угрожаем и сообщения отправляем с угрозами у них богатая фантазия. Не надо подаваться на этуНарод давайте мириться и утихомириваться. хоть временно.а то такая битва Куликовская понеслась мама не горюй.
Я их не устраивал.и сами их устраиваете
Отправлено 26 июня 2009 - 01:18
А у меня 2 друга из Казахстана уехали сюда, в Питер. Жить там невозможно, вечно теснят по национальному признаку....
Везде одно и тоже.
А друзья мои хотели учиться в Питере, красивейшем городе нашей страны.
Ничего они не обсирали, я про это не говорил. Это ты сам придумал. У них там родители до сих пор живут и в отпуск они туда ездят а не за границу.
Меня тоже приглашали, но возможности пока не было, как представится приеду посмотрю.
MItek
Ну че, пиздобол гнилостный!? Сперва спиздел, а потом как я тебе по ушам дал переобулся? Я тебе гнида очко вырву за гнилой язык твой, козел. Не жить тебе на этом форуме под именем Митек.
Отправлено 26 июня 2009 - 01:18
Хороший сеня был день, радостный, ни с кем не поругались ни разу!!!!
Фсем, кто едет на соленые моря - хорошего отдыха, много не пейте, удачи!!!!!!
Отправлено 26 июня 2009 - 01:27
kabanovsky
Так из за этого вся йухня и началась плять, что он в отказ пошел, типа я ни я попа не моя с иглой теста))))
Но эту тему уже замяли так что готовимся к выхам!!! )))
kabanovsky
Бери пиффа, содись рядом и читай тут такое Камеди Клаб Ащеее)))
Отправлено 26 июня 2009 - 01:29
Хорошо отдохнуть.LION Z
Да видел я. И мильку и что Каину написал в репут. А что там в личках пишет не знаю. Наверно всю свою братву по движению против нелегальной имиграции которая тут сидит подгаваривает на конфликт снами чтобы поболее сранья и гавно была тут. Чтоб на Админа они надавили и он наказал химиков. Водкин сдулся. Я ему предложил написать свои данные, отмалчался, лишь кровь мне спустить пообещалТы видел че водкина кент задвигает? Давай надаем ему куем по щекам (виртуально).
Отправлено 26 июня 2009 - 01:31
Да ну нах - химег и ниипет - невооруженным глазом же видно, с аминок да протеинов такие маслы не сделаешТак из за этого вся йухня и началась плять, что он в отказ пошел, типа я ни я попа не моя с иглой теста))))
Угу, читаю и спалзаю пацтом еба ))))))))))))))))))))))))))))))))))) такого намутили шо песдетс полныйБери пиффа, содись рядом и читай тут такое Камеди Клаб Ащеее)))
Отправлено 26 июня 2009 - 01:33
Да согласен. Но я не думаю. Под натеском аравы защитников Водкина Админ не согласится на это. Или поставит кого нибудь из натуралов из их банды. Это тема уже терлась.Предложение, надо выпросить 1 модератора на наш чат, что бы терь сразу посты не нашенские, что бы не было склок...
+1Да ну нах - химег и ниипет - невооруженным глазом же видно, с аминок да протеинов такие маслы не сделаеш
Отправлено 26 июня 2009 - 01:33
Да видел я. И мильку и что Каину написал в репут. А что там в личках пишет не знаю. Наверно всю свою братву по движению против нелегальной имиграции которая тут сидит подгаваривает на конфликт снами чтобы поболее сранья и гавно была тут. Чтоб на Админа они надавили и он наказал химиков. Водкин сдулся. Я ему предложил написать свои данные, отмалчался, лишь кровь мне спустить пообещал lol3.gif Все сним понятно и ясно. А на ярых защитников и защитниц надо забить. Т.к они сейчас будут искать любую возможность прицепиться к каким либо нашим словам и начнут долбить. Надеюсь друзья вы понимаете, что не надо подаваться на эти провакации этих нациков они сейчас по любой теме по любому вопросу будут язвить хохмить.
Ильнур
А с чего ты взял что я нацик?
Цепляться к вам никто не собирался, я своё мнение отстаиваю и все.
Никому не позволю своих друзей лохами назвать...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
господа химики не поддавайтесь на эти провакации.