Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ох ебать!

Понятия приплели....

Детсад №2 после инвизиторофф

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

А я никому не подсираю, я просто тебя на базар вывожу, а ты отмазы лепишь.

Митя, ты со мной не шути. Я тебя сейчас загоню под шконку со скоростью свиста. Молод ты еще, со мной залупаться.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Legioner
Ща тесто осадится чуток и все само собой утихнет))) А кто на сушке и без секесама просто передерку сделает ...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Чингисхан

Видишь Каину Водкин даже плюсанул, по ходу они хотят до выхода Водкину когото с нашей песочницы тоже наказать в бан чтоб Админ посадил. Вот и все пыжатся, пыжатся все ищут повод нас с провоцировать. Провакатыра а господа химики не поддавайтесь на эти провакации.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Чингисхан
Харощ уже))) Все ушли))) Все свои остались!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Детсад №2 после инвизиторофф

Какой детсад хуже. Влезли нашу песочницу и устроили как старые бабки базар. Пусть сидят у себя в разделе о форуме или в секси зоне.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Ильнур
Чингисхан

не поддавайтесь на эти провакации.

и сами их устраиваете

Митя, ты со мной не шути. Я тебя сейчас загоню под шконку со скоростью свиста. Молод ты еще, со мной залупаться.

Не понятно че за такое?!?

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

Чем гнать то будешь? Минусами?
Здравые пацаны почитают посты и поймут кто кого нагнул....

Молодость моё богатство! laugh.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Народ давайте мириться и утихомириваться. хоть временно.а то такая битва Куликовская понеслась мама не горюй.

Зуб даю на отсечение. Эти натуралы нацики которые поддержали нашего легендарного мента. Это так не оставят шумиху поднимут уже подняли. Админу уже поныли, что мы их обижаем, каждый боится уже написать. А скоро наверно будут писать, что мы им всем угрожаем и сообщения отправляем с угрозами у них богатая фантазия. Не надо подаваться на эту censored.gif ю пусть там балакают и ноют м/у собой а нам в их дела нечего лезть.

и сами их устраиваете

Я их не устраивал.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Ильнур
Ну и гуд что не устраиваешь!
Опытом кто поделится, прихромал на курсе, че поделать подлечится, ставя препы дальше, забить и ходить на трени или вылечится прекратив курс потом начать заново???

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

прихромал на курсе

В смысле прихромал от чего?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

А у меня 2 друга из Казахстана уехали сюда, в Питер. Жить там невозможно, вечно теснят по национальному признаку....
Везде одно и тоже.

А друзья мои хотели учиться в Питере, красивейшем городе нашей страны.

Ничего они не обсирали, я про это не говорил. Это ты сам придумал. У них там родители до сих пор живут и в отпуск они туда ездят а не за границу.
Меня тоже приглашали, но возможности пока не было, как представится приеду посмотрю.

MItek
Ну че, пиздобол гнилостный!? Сперва спиздел, а потом как я тебе по ушам дал переобулся? Я тебе гнида очко вырву за гнилой язык твой, козел. Не жить тебе на этом форуме под именем Митек.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Эт образно говоря, простуда походу пля, все течет, кашель и все такое, выжитый как лимон.
Вот в этом вопрос через силу позаниматся сеняили тупа смысла нет или выхи лежать или подлечится а потом токо на треню!?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Ладна, Братва, удачи Вам, я на выхи - море,пляж, бамидоры с огурцами и перцем, арбузы, абрикосы, аргили...сушка продолжаеца!!! обещаю, точнее постараюсь, за 1,5 дня еще килограмм скинуть!!!!
Хороший сеня был день, радостный, ни с кем не поругались ни разу!!!! lol3.gif
Фсем, кто едет на соленые моря - хорошего отдыха, много не пейте, удачи!!!!!!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ильнур
Ты видел че водкина кент задвигает? Давай надаем ему куем по щекам (виртуально).

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
LION Z
Удачи Бро.

Сообщение изменено: Porto520 (26 июня 2009 - 01:21)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Эт образно говоря, простуда походу пля, все течет, кашель и все такое, выжитый как лимон.

Имунку посадил наверно. Прекращай курс тогда.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Чингисхан

А что не так в моих сообщениях?
Что тебя не устраивает? Что русских теснят? Или что Питер красивейший город нашей страны, а не Астана?

Не жить тебе на этом форуме под именем Митек.

Я тебе уже сказал по этому поводу. Давай только с пояснениями!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Предложение, надо выпросить 1 модератора на наш чат, что бы терь сразу посты не нашенские, что бы не было склок...

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

деточги ! вам хоть не стыдно себя химиками то называть ? ..... ибо жидковаты вы даже для натуралов .... одумайтесь.

лутше поменяйте название своей шоблы.

Сам то химег, надеюсь это ты отрицать не будеш?!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
MItek
aliki.gif пиффа накуй бы щас сюда да поржать нормско ))))

kabanovsky
Так из за этого вся йухня и началась плять, что он в отказ пошел, типа я ни я попа не моя с иглой теста))))

Но эту тему уже замяли так что готовимся к выхам!!! )))

kabanovsky
Бери пиффа, содись рядом и читай тут такое Камеди Клаб Ащеее)))

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Porto520

куда пива? На работу? И потом в длительный отпуск...пока новую не найдешь? biggrin.gif

Сообщение изменено: MItek (26 июня 2009 - 01:28)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Извините за неосведомлённость,хотел бы уточнить - как расшифровывается ОПГ ? unsure.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Мне 4 мин потом или треня или водка с перцем в медецинских целях )))

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

LION Z

Хорошо отдохнуть.

Ты видел че водкина кент задвигает? Давай надаем ему куем по щекам (виртуально).

Да видел я. И мильку и что Каину написал в репут. А что там в личках пишет не знаю. Наверно всю свою братву по движению против нелегальной имиграции которая тут сидит подгаваривает на конфликт снами чтобы поболее сранья и гавно была тут. Чтоб на Админа они надавили и он наказал химиков. Водкин сдулся. Я ему предложил написать свои данные, отмалчался, лишь кровь мне спустить пообещал lol3.gif Все сним понятно и ясно. А на ярых защитников и защитниц надо забить. Т.к они сейчас будут искать любую возможность прицепиться к каким либо нашим словам и начнут долбить. Надеюсь друзья вы понимаете, что не надо подаваться на эти провакации этих нациков они сейчас по любой теме по любому вопросу будут язвить хохмить.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
DolphinEcco
Окуевше Прикольная Группа

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

расшифровывается ОПГ ?

орг.преступная. группировка.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Так из за этого вся йухня и началась плять, что он в отказ пошел, типа я ни я попа не моя с иглой теста))))

Да ну нах - химег и ниипет - невооруженным глазом же видно, с аминок да протеинов такие маслы не сделаеш

Бери пиффа, содись рядом и читай тут такое Камеди Клаб Ащеее)))

Угу, читаю и спалзаю пацтом еба ))))))))))))))))))))))))))))))))))) такого намутили шо песдетс полный

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Предложение, надо выпросить 1 модератора на наш чат, что бы терь сразу посты не нашенские, что бы не было склок...

Да согласен. Но я не думаю. Под натеском аравы защитников Водкина Админ не согласится на это. Или поставит кого нибудь из натуралов из их банды. Это тема уже терлась.

Да ну нах - химег и ниипет - невооруженным глазом же видно, с аминок да протеинов такие маслы не сделаеш

+1

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

Да видел я. И мильку и что Каину написал в репут. А что там в личках пишет не знаю. Наверно всю свою братву по движению против нелегальной имиграции которая тут сидит подгаваривает на конфликт снами чтобы поболее сранья и гавно была тут. Чтоб на Админа они надавили и он наказал химиков. Водкин сдулся. Я ему предложил написать свои данные, отмалчался, лишь кровь мне спустить пообещал lol3.gif Все сним понятно и ясно. А на ярых защитников и защитниц надо забить. Т.к они сейчас будут искать любую возможность прицепиться к каким либо нашим словам и начнут долбить. Надеюсь друзья вы понимаете, что не надо подаваться на эти провакации этих нациков они сейчас по любой теме по любому вопросу будут язвить хохмить.

Ильнур

А с чего ты взял что я нацик?
Цепляться к вам никто не собирался, я своё мнение отстаиваю и все.
Никому не позволю своих друзей лохами назвать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых