Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Таран писал,что его с дозы Ассаулта раздувает, а другой скажет, что ассаулт вообще не берет. 

Меня даже 3 совка Но Иксплода не взяли, а кента моего, который весом 125 кг и жмет без майки 210, с одного совка раздувает как колобка. 

Плюсану Тарану:) Писал отзыв по ассаульту с полгода назад, вещь отличная - спокойно и долго работает, дует лучше любого аргинина что я пробывал, причем я пил пару раз по пол-колпаку (порция). Я не представляю что там будет с колпака :bb: 

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Пью ассаулт по 2 ничего не будет

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

В таком случае возьму нейрокор,тож отпишусь потом.
Из того что пробовал больше всего понравился конечно Джек,старая версия,с 2 совков настрой на работу,везде больше повторов,памп,все ровненько короче.

Алан, не бери нейрокор, он очень быстро перестанет действовать, у меня с 4-ой тренировки уже от него никаких ощущений, вчера закидывал 3 черпака и ничего!!!

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Короче ладно,возьму рейдж,изначально вообще на него смотрел,вот и попробую.

Щас еще деньги мне задержат и двойная порция недорогого кофе перед треней станет лучшим азотником)))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

с геранью уже тяжело что то найти. рейдж тоже без герани идет

Ну с геранью ещё много где продают в России ,при чём всем известные магазины)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Короче ладно,возьму рейдж,изначально вообще на него смотрел,вот и попробую.

Щас еще деньги мне задержат и двойная порция недорогого кофе перед треней станет лучшим азотником)))

Здравое решение :-)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

двойная порция недорогого кофе перед треней станет лучшим азотником)))

и 50гр коньяка в кофе :good:

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

а я попробовал amok от olimp™, нормально! там надо по 2 капсулы, ну я первую перед тренировкой по тайскому боксу, а вторую - после (то есть через 1,5 часа) и сразу в качалку.

по составу ничего особенного, но торкает и недорого. заниматься было полегче и главное - ничего не болит, а то обычно всё тело ломит после тренировки.

в инструкции сказано, что надо 2 капсулы за раз, но я на завтрак только кофе выпил и йохимбин, так что решил не перебарщивать. 

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Сегодня снарядился в зал,закинул порцайку хеморейджа и пошел... а зал закрыт.Ощущения аховые,внутренний тремор,как будто адреналин выделился,в общем не слишком хорошо себя чувствовал.Отпустило часа через 2.5.Думаю если буду брать в следующий раз предтреник,надо чего помягче брать.Кто-нибудь может посоветовать аналогичную субстанцию,но без этих приходов посттренировочных.Вот заострил внимание на нейрокоре и крейзе...

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Сегодня снарядился в зал,закинул порцайку хеморейджа и пошел... а зал закрыт.Ощущения аховые,внутренний тремор,как будто адреналин выделился,в общем не слишком хорошо себя чувствовал.Отпустило часа через 2.5.Думаю если буду брать в следующий раз предтреник,надо чего помягче брать.Кто-нибудь может посоветовать аналогичную субстанцию,но без этих приходов посттренировочных.Вот заострил внимание на нейрокоре и крейзе...

В следующий раз должно быть лечге, плюс если ты потренируешься, то точно не испытаешь таких неудобств.

А craze, на мой взгляд, злее hemorage и neurocore.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Алан, не бери нейрокор, он очень быстро перестанет действовать, у меня с 4-ой тренировки уже от него никаких ощущений, вчера закидывал 3 черпака и ничего!!!

Это не обязательно свойство предтрена, я и крейз иногда не чувствую, тут могут быть другие причины. Какие? Сам ищу ответ :) Ты сказал, что от четвёртой тренировки никакого эффекта, возможно его хватило на 3, выработалась какая то резистентность к такой частоте приёма, и организм дал отбой на четвёртую, у тебя уже есть кое какие зацепки, сделай перерыв, через какое то время опять начни приём, и посмотри на сколько хватит, если на 3 не хватит, значит сделай больше перерыв в следующий раз, так, по крайней мере, ты не будешь выкидывать деньги на ветер и использовать предтрен с максимальной отдачей, а главное - порядок в голове :) Страна советов, да :D

Сообщение изменено: STX (24 января 2013 - 04:29)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Мужик, после этой фразы я серьезно начинаю за тебя переживать!

я и крейз иногда не чувствую, тут могут быть другие причины.

У меня craze работал с первой до последней тренировки, максимальный размер порции был - 2 черпака, при этом меня просто уносило!

А так, все верно говоришь, надо чередовать предтрены и перерывы делать.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Мужик, после этой фразы я серьезно начинаю за тебя переживать!

После фразы "Страна советов"? Если да, то переживать за меня надо не за эту фразу, а за то, что я написал ДО неё :D  Хотя я и не понимаю, за что тут можно переживать :huh:

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

После фразы "Страна советов"? Если да, то переживать за меня надо не за эту фразу, а за то, что я написал ДО неё :D  Хотя я и не понимаю, за что тут можно переживать :huh:

Я переживаю, что крейз на тебя не всегда действует, потому что ты становишься монстром! :-)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Сегодня в какой раз убедился в недейственности джека микро, какой раз уже им закидываюсь, и ничего по сути не чувствую, абсолютно бестолковая добавка.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Ну пампить он пампит. Но за такое бабло проще дженерик Виагры купить, эффект лучше будет по любому.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Сегодня в какой раз убедился в недейственности джека микро, какой раз уже им закидываюсь, и ничего по сути не чувствую, абсолютно бестолковая добавка.

Хорошо, что не заказал себе.

Кстати, не пробовал никогда SAN Launch?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

убедился в недейственности джека микро

а мне очень даже нравится! сначала черодовал с эксплоудом, а потом эксплоуд отставил в сторону и ем только джек:)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

VoprosEst и чем нравится?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

VoprosEst и чем нравится?

а чем может предтреник нравится? прет он меня хорошо:)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Хорошо, что не заказал себе.

Кстати, не пробовал никогда SAN Launch?

Нет, я вообще всем этим попсовым компаниям периода моего детства не доверяю. Тогда мы их брали, потому что по сути ни в чём не разбирались, щас слишком много информации, чтобы тупо идти в магазин и покупать...по настольгии чтоли, или ещё по чему то, но уж точно не по уму :) Хотя я посмотрел состав, понятно, что тоже пампилка, но и есть кое какие ингридиенты, которых я даже не встречал(хотя не все из них я запоминаю), поэтому может и лучше джека, но не вижу смысла его пробовать, когда есть крейз, даже чисто ради эксперимента.

Ну пампить он пампит. Но за такое бабло проще дженерик Виагры купить, эффект лучше будет по любому.

Насчёт дженерика виагры не знаю, не пробовал :) Но даже банальный аакг даёт такой же результат, и стоит в разы дешевле.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Дело тут в том, что у этих мастодонтов политика другая, они не выпустят продукт аналогичный крейзу, потому что потребителя может унести, и он не пойдёт покупать другие продукты компании, которые покупал раньше. Понятно же, что человек, который отдаёт предпочтение марке(а таких РЕАЛЬНО много), он доверяет больше инстинктам, чем собственной голове. Все берут Голд Стандарт, и я возьму, чё я как лох то буду! А этот народ даже от половины черпака оригинального джека улетает на луну...ну вы знаете их, их 90% в каждой качалке :D Вышел тут недавно предтреник от ОН...люди аж ждали! Чего ждали то? Ну предтренник, и предтренник, и что с того? Да то, что он от ОН, ты чё не понимаешь! :fool: А теперь посмотрите состав этого предтрена...ну короче его можно было выпускать лет 5 назад, и он не произвёл бы никакого фурора, не то, что сейчас. Он и сейчас не произвёл, оценка на бб какая то тухлая. Но народ будет брать, тот, который берёт Голд Стандарт, им главное, чтоб от ОН был.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Дело тут в том, что у этих мастодонтов политика другая, они не выпустят продукт аналогичный крейзу, потому что потребителя может унести, и он не пойдёт покупать другие продукты компании, которые покупал раньше. Понятно же, что человек, который отдаёт предпочтение марке(а таких РЕАЛЬНО много), он доверяет больше инстинктам, чем собственной голове. Все берут Голд Стандарт, и я возьму, чё я как лох то буду! А этот народ даже от половины черпака оригинального джека улетает на луну...ну вы знаете их, их 90% в каждой качалке :D Вышел тут недавно предтреник от ОН...люди аж ждали! Чего ждали то? Ну предтренник, и предтренник, и что с того? Да то, что он от ОН, ты чё не понимаешь! :fool: А теперь посмотрите состав этого предтрена...ну короче его можно было выпускать лет 5 назад, и он не произвёл бы никакого фурора, не то, что сейчас. Он и сейчас не произвёл, оценка на бб какая то тухлая. Но народ будет брать, тот, который берёт Голд Стандарт, им главное, чтоб от ОН был.

Мужик, ну ты ведь понимаешь, что маркетологи трудятся очень тщательно, повышая бренд лояльность, к тому же, когда она накладывается на нежелание

экспериментировать и что-то изучать, то производитель выигрывает. Ко мне в зале недавно подошел парень и шепотом спросил: а ты не поможешь мне протеин достать?

Я сначала подумал, что он угарает надо мной, но через пару фраз все стало на свои места, он реально верит, что протеин - это стероид.

60% посетителей зала не сильно далеко ушли от этого паренька, просто после школы и универов у многих отключается желание учиться и начинается желать тупеть.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Т.е. эти компании они просто заботятся о своей аудитории, знают её, и делает всё именно для неё. Чтоб не сильно круто, чтоб не разразились гневными письмами, мол Я ВЫЖАЛ НА ОДИН РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЁ ЗА ФИГНЯ, ТРЕНЕР СКАЗАЛ 8 ПОВТОРЕНИЙ, А Я СДЕЛАЛ 9, ВЫ ИЗ МЕНЯ МОНСТРА СДЕЛАЛИ!!!!!!! но чтоб и не совсем кака, а то попьют попьют, да и забудут благополучно. Их нельзя за это винить, это бизнес, просто надо это понимать. А такие компании как дривен спорт, они не могут выходить на рынок с говном, потому что говна и так хватает, а у них в линейке и так 3 продукта, поэтому они делают один бомбовый предтрен, от которого шарахаются ОНОпотребители, и делают тем самым себе имя. Кому надо, тот найдёт, кому не надо есть консультант в магазине. Щас очень интересно даже в этом разбираться, есть много интересных фирм, которые специализируются на чём то одном, практически не заходя в другие сектора. Вот они представляют НАСТОЯЩУЮ ценность. Ибо у них политика нацелена не на массового клиента, а на вдумчивого.

Сообщение изменено: STX (25 января 2013 - 04:24)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

60% посетителей зала не сильно далеко ушли от этого паренька, просто
после школы и универов у многих отключается желание учиться и начинается
желать тупеть.

Я про то и говорю, только 60% это больно оптимистичная всё таки цифра по моим наблюдениям. И даже те, кто хоть что то в этом понимают всё равно постоянно оперируют стереотипами.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Я про то и говорю, только 60% это больно оптимистичная всё таки цифра по моим наблюдениям. И даже те, кто хоть что то в этом понимают всё равно постоянно оперируют стереотипами.

Конечно, но по-другому не будет никогда и это хорошо, потому что я не хочу приходить в зал, где все жмут больше меня :-)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Конечно, но по-другому не будет никогда и это хорошо, потому что я не хочу приходить в зал, где все жмут больше меня :-)

Как ты себя низко оцениваешь :)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Как ты себя низко оцениваешь :)

Потому что хочу пожать 160, а не могу :-(

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Интересует, почему после приема предтренника пропадает аппетит на 5-6 ч? (принимал джек и но-экслоуд) Это из-за больших доз кофеина или другого вещества? Естественно я после тренировки ем больше обычного, но как-то без аппетита...

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Интересует, почему после приема предтренника пропадает аппетит на 5-6 ч? (принимал джек и но-экслоуд) Это из-за больших доз кофеина или другого вещества? Естественно я после тренировки ем больше обычного, но как-то без аппетита...

Как вы вообще этот аппетит чувствуете? У меня приём пищи раз в 3 часа, независимо от желания, просто на автомате :crazy:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)