Дело тут в том, что у этих мастодонтов политика другая, они не выпустят продукт аналогичный крейзу, потому что потребителя может унести, и он не пойдёт покупать другие продукты компании, которые покупал раньше. Понятно же, что человек, который отдаёт предпочтение марке(а таких РЕАЛЬНО много), он доверяет больше инстинктам, чем собственной голове. Все берут Голд Стандарт, и я возьму, чё я как лох то буду! А этот народ даже от половины черпака оригинального джека улетает на луну...ну вы знаете их, их 90% в каждой качалке
Вышел тут недавно предтреник от ОН...люди аж ждали! Чего ждали то? Ну предтренник, и предтренник, и что с того? Да то, что он от ОН, ты чё не понимаешь!
А теперь посмотрите состав этого предтрена...ну короче его можно было выпускать лет 5 назад, и он не произвёл бы никакого фурора, не то, что сейчас. Он и сейчас не произвёл, оценка на бб какая то тухлая. Но народ будет брать, тот, который берёт Голд Стандарт, им главное, чтоб от ОН был.
Мужик, ну ты ведь понимаешь, что маркетологи трудятся очень тщательно, повышая бренд лояльность, к тому же, когда она накладывается на нежелание
экспериментировать и что-то изучать, то производитель выигрывает. Ко мне в зале недавно подошел парень и шепотом спросил: а ты не поможешь мне протеин достать?
Я сначала подумал, что он угарает надо мной, но через пару фраз все стало на свои места, он реально верит, что протеин - это стероид.
60% посетителей зала не сильно далеко ушли от этого паренька, просто после школы и универов у многих отключается желание учиться и начинается желать тупеть.