наверно +1.5 см . но плавает
Самый хороший способ уменьшить талию - это раскачать дельты . Можно пробовать диету , кардио... надо смотреть как жизнь позволит . Зимой особого смысла не вижу , к лету если только . Имхо , не страшно .
я уже не знаю что мне делать. если набирать - талия еще больше увеличиться
Вас длжны интересовать пропорции, а не абсолютные цифры. Кроме того, полагаю что не открою секрета, если сообщу, что не все мышцы берут свое начало в области талии и влекут за собой ее увеличение.
Вас длжны интересовать пропорции, а не абсолютные цифры. Кроме того, полагаю что не открою секрета, если сообщу, что не все мышцы берут свое начало в области талии и влекут за собой ее увеличение.
понятнои как вам мои пропорции начинающего физкультурника
саша 1967, у меня такая же проблема, как согнать талию и не потерять объёмы. при росте 173, возрасте 44 и изначальном весе 81 кг с талией в 98см, мне удалось относительно легко скинуть 8см с талии и особо ничего не потерять в объёмах, но потом сгонять талию стало труднее, наступает какой то предел, когда это требует особо жёсткой диеты, которую не всякий выдержит. скинуть талию ниже 89см мне пока не удалось, приходиться набирать на относительно небольшом профиците и ждать следующего цикла похудания. вот талия в 89см.
Сообщение изменено: альен (26 октября 2016 - 04:21)
в теме про питание подробно было изложено, что лучше всего мышцы растут, если процент жира в теле менее 15. тогда прирост идёт преимущественно мясом. если процент жира больше, то и прирост вполовину будет жиром, так что перед набором надо хорошенько высохнуть.
саша 1067, у меня такая же проблема, как согнать талию и не потерять объёмы. при росте 173, возрасте 44 и изначальном весе 81 кг с талией в 98см, мне удалось относительно легко скинуть 8см с талии и особо ничего не потерять в объёмах, но потом сгонять талию стало труднее, наступает какой то предел, когда это требует особо жёсткой диеты, которую не всякий выдержит. скинуть талию ниже 89см мне пока не удалось, приходиться набирать на относительно небольшом профиците и ждать следующего цикла похудания. вот талия в 89см.
да но эта гораздо лучше смотрится при моей 87 см
А чего кто-нибудь не кинет ссылку на калькулятор 7-точечного метода Джексона-Поллока?
исходя из моих пропорций вы считает что мне нужно все таки набирать
Да. А в ваши цели не входит увеличение мышечной массы? Может я вас не правильно понял, но как бы этот форум объединяет людей, которые в основном стремятся к этому. По моему мнению добавить бы не мешало. Но... на вкус и цвет...
Просто проясняю для себя ситуацию исходя из моих параметров - набирать или худеть на этом этапе. к сожалению к общему знаменателю не пришли...
конечно набирать мышечную массу я хочу но что бы потом не мучаться при сбросе большого количества жира
Сообщение изменено: sasha1967 (26 октября 2016 - 04:30)
Просто проясняю для себя ситуацию исходя из моих параметров - набирать или худеть на этом этапе. к сожалению к общему знаменателю не пришли...
конечно набирать мышечную массу я хочу но что бы потом не мучаться при сбросе большого количества жира
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых