Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 16 июня 2014 - 10:35
Во вторых дорогой т2, судя по темам которые ты плодил тут о "идеальная диета для жизни" и твоих постах о том как тебе хорошо на 1800ккал и как ты на них же подавлен и унижен - ты еще нифига не понял что такое калория, и дефицит и с чем его едят. и это все при том, что тыхзахимичен.
Отправлено 16 июня 2014 - 10:35
Я думаю интерес вполне понятен, судя по тому, что я запомнил из прочитанного - диета у тебядолгая, жесткая, с применением всего всего, кроме, пожалуй, dnp) Если добавить к этому предыдущее сообщение о том, что "процесс сушки дело банальное", становится интересно, чем все это выльется на практике
Отправлено 16 июня 2014 - 10:39
Не является? Ты просушился на еде, порошковой еде, отсутствии еды? на балансе нутриентов или даже на своей системе? Вряд ли ты при наличии результата говорил бы о лёгкости бытия... Быстро снинул до 3% жира и оброс жиром снова... Не кажется ли тебе эта сентенция странной? Это больше касается тех, кто досушился с 30% до 20, а потом бросил...Никаким особым достижением сам факт просушки не является, если он выполнен путем сидения на одной порошковой еде, и даже если он ведется на еде, но с использованием временных инструментов. Как просушился, так и оброс жиром.
Отправлено 16 июня 2014 - 10:43
На практике рассчитываю на чистый результат... Терпения у меня до@...Я думаю интерес вполне понятен, судя по тому, что я запомнил из прочитанного - диета у тебядолгая, жесткая, с применением всего всего, кроме, пожалуй, dnp) Если добавить к этому предыдущее сообщение о том, что "процесс сушки дело банальное", становится интересно, чем все это выльется на практике
Отправлено 16 июня 2014 - 10:43
Насчет захимиченности - я даже станазолол постеснялся купить тут на днях, хотя желание было, но переборол его. Тестостерон в очень небольших дозировках. Пропом затоварился. Исключительно для здоровья, по предписанию врачей заметь, поскольку свой уровень был невысокий. Воспринимаю это как поддержкой моего здорового образа жизни.
С чем соглашусь - так это с большим количеством своих ошибок. А также необходимостью продемонстрировать результат с фотками до и после, что я обещаю сделать.
Отправлено 16 июня 2014 - 10:45
Процесс сушки дело банальное с точки зрения теории.. Интересным сей процесс сделать практически невозможн... Это просто испытание на достаточно длительном промежутке, требующий терпения процесс.... Честно говоря, скука смертная... Никакого разнообразия Вот это прилично доканывает... В стальном, ничего сложного и невыносимого... Человек не свинья - к всему привыкает.. Фарма - тоже не панацея, фарма - контроллер."процесс сушки дело банальное",
Отправлено 16 июня 2014 - 11:05
Отправлено 16 июня 2014 - 11:35
А лучше всего как все похудеют устроить вечеринку у Грубмана с голыми торсами с торс-контролем. В качестве почетных гостей пригласить Знатока, АтэЭса. А в конце вечера на радость и потеху поблике совершить ритуальное сожжение Серёжечки, крутить хороводы, пить протеины с креатинами и толкать ритуальную штангу.
![]()
Очень странная мартышка ты ![]()
Сообщение изменено: sereje4ka (16 июня 2014 - 11:36)
Отправлено 16 июня 2014 - 11:36
нет ты мудак, забыл чтоли?ApploFag,ты совсем мудак?
Отправлено 16 июня 2014 - 12:18
Судя по моим предположениям, ты его неплохо мотивируешь...
Есть люди, которые готовы на многое ради того, чтобы доказать что то кому то...
Ствой стиль общения как нельзя кстати для таких людей...
Не этот просто веселит меня. Вот ты мотивировал раньше. А вообще мотивации всегда своей хватало.
Толи бухать все по жесткой начали по лету, толи просто крышу рвет от солнышка, но в каждой теме уже, куда не заглянешь, кто-то кого-то херами кроет.
С Романом (ADMIN) надо биться! Тут уж наверняка, сразу всем все докажут))
Бейся
Отправлено 16 июня 2014 - 01:37
Ибо это паранойя-считать пожизненно калории.
если ты планируешь еду на каждый следующий день то это не проблема, т.к. набор продуктов, в принципе и как правило постоянный в рационе, и забитые продукты в какой нибудь онлайн считалке упрощают процесс планирования калорий кардинально. И никакой паранойи.
есть и способы на "глаз" ... из русскоязычно удобоваримых ... например "Пятнашки" Олега Терна ...
Отправлено 16 июня 2014 - 01:41
Жду когда я и дорогие коллеги просушатся и мы все вместе дружно пойдем в раздел тренинг с Грубманом, Т2, Охотником и другими сушильщиками :-)
Я никогда не был на массе, начал в январе с похудушек. Тренинг на похудушках это короткий силовой, у меня 30-40 мин. с разминкой. А как охота бомбануть мышцу на 3 подхода... На массу охота, но всему свое время. Думаю с 08.01.2015 на массу, в зал пришел впервые 08.01.2014 Ну я это еще к тому "ставь планку выше, жизнь тебя все равно снесет ниже" Многие думают вот тогдато я доснигну своей формы, а хуй там.
А лучше всего как все похудеют устроить вечеринку у Грубмана с голыми торсами с торс-контролем. В качестве почетных гостей пригласить Знатока, АтэЭса. А в конце вечера на радость и потеху поблике совершить ритуальное сожжение Серёжечки, крутить хороводы, пить протеины с креатинами и толкать ритуальную штангу.
нет ты мудак, забыл чтоли?
Не впадай в детсад, некрасиво, нисколько.
Отправлено 16 июня 2014 - 02:02
Есть вариант создавать дифицит питанием а есть тренировками я предпочитаю второй. Мне кажеться на нем возможна рекомпозиция меня в этом убеждает не большой силовой прогресс.
Поясни пожалуйста, это как?
Ем всё подряд, а в зале увеличу объём, интенсивность...все увеличу т.е увеличу все расходы, а приход (по питанию) останется прежним?
Я действительно не понял. ![]()
Сообщение изменено: Виктор С (16 июня 2014 - 02:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх