Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30965 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Бином Ньютона не сложный.
Во вторых дорогой т2, судя по темам которые ты плодил тут о "идеальная диета для жизни" и твоих постах о том как тебе хорошо на 1800ккал и как ты на них же подавлен и унижен - ты еще нифига не понял что такое калория, и дефицит и с чем его едят. и это все при том, что тыхзахимичен.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Я думаю интерес вполне понятен, судя по тому, что я запомнил из прочитанного - диета у тебядолгая, жесткая, с применением всего всего, кроме, пожалуй, dnp) Если добавить к этому предыдущее сообщение о том, что "процесс сушки дело банальное", становится интересно, чем все это выльется на практике

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
ну и посты т2 о том, что недели достаточно чтоб "понять рабочесть диеты" еще раз подчеркивают насколько он не в теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Никаким особым достижением сам факт просушки не является, если он выполнен путем сидения на одной порошковой еде, и даже если он ведется на еде, но с использованием временных инструментов. Как просушился, так и оброс жиром.

Не является? Ты просушился на еде, порошковой еде, отсутствии еды? на балансе нутриентов или даже на своей системе? Вряд ли ты при наличии результата говорил бы о лёгкости бытия...  Быстро снинул до 3% жира и оброс жиром снова... Не кажется ли тебе эта сентенция странной? Это больше касается тех, кто досушился с 30% до 20, а потом бросил...:) Уж поверь: вряд ли человек, способный опуститься ниже 10% не обладает навыками правильного питания... Дураком тебя не считаю, но не верю в сбалансированное питание на сравнительно высоких % жира как в систему сброса веса.. Не верю в наличие мотивации на долгом пути...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Ти, не ищи логику в злости Середечки. Он просто мудак и всё.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я думаю интерес вполне понятен, судя по тому, что я запомнил из прочитанного - диета у тебядолгая, жесткая, с применением всего всего, кроме, пожалуй, dnp) Если добавить к этому предыдущее сообщение о том, что "процесс сушки дело банальное", становится интересно, чем все это выльется на практике

На практике рассчитываю на чистый результат... Терпения у меня до@... :) Планирование - дело неблагодарное....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sereje4ka,
Насчет захимиченности - я даже станазолол постеснялся купить тут на днях, хотя желание было, но переборол его. Тестостерон в очень небольших дозировках. Пропом затоварился. Исключительно для здоровья, по предписанию врачей заметь, поскольку свой уровень был невысокий. Воспринимаю это как поддержкой моего здорового образа жизни.

С чем соглашусь - так это с большим количеством своих ошибок. А также необходимостью продемонстрировать результат с фотками до и после, что я обещаю сделать.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

"процесс сушки дело банальное",

Процесс сушки дело банальное с точки зрения теории.. Интересным сей процесс сделать практически невозможн... Это просто испытание на достаточно длительном промежутке, требующий терпения процесс.... Честно говоря, скука смертная... Никакого разнообразия  Вот это прилично доканывает... В стальном, ничего сложного и невыносимого... Человек не свинья - к всему привыкает.. Фарма - тоже не панацея, фарма - контроллер.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Сережечку явно в детстве унижали и били, теперь он пытается несчастный отыгрыватся на других.

Дрыщ и жиробас один раз просушишийся пытается когото там учить. Бгг

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Я не знаю цены 7-8% жира и поэтому не могу сказать пока, нужно мне это или нет. Но на обычной еде, без протеина и всаа, я уже слил с 105 кг в январе до 91 кг сейчас. А сейчас вот на чередовнии 1+1. Пока рано судить. Посмотрим через месяц.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но на обычной еде, без протеина и всаа, я уже слил с 105 кг в январе до 91 кг сейчас. 

TII, А сколько см ушло с талии? Ты же грамотный чел, понимаешь, что вес - ничто, талия - всё!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Жду когда я и дорогие коллеги просушатся и мы все вместе дружно пойдем в раздел тренинг с Грубманом, Т2, Охотником и другими сушильщиками :-)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
ApploFag,вот у тебя башню рвет

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 613 сообщений

Но на обычной еде, без протеина и всаа, я уже слил с 105 кг в январе до 91 кг сейчас.

вообще хороший результат, если сохранил ММ

правда, немного смешно звучит "без протеина", хотя при этом ты тест колешь )))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
А лучше всего как все похудеют устроить вечеринку у Грубмана с голыми торсами с торс-контролем. В качестве почетных гостей пригласить Знатока, АтэЭса. А в конце вечера на радость и потеху поблике совершить ритуальное сожжение Серёжечки, крутить хороводы, пить протеины с креатинами и толкать ритуальную штангу.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

ApploFag,ты совсем мудак?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А лучше всего как все похудеют устроить вечеринку у Грубмана с голыми торсами с торс-контролем. В качестве почетных гостей пригласить Знатока, АтэЭса. А в конце вечера на радость и потеху поблике совершить ритуальное сожжение Серёжечки, крутить хороводы, пить протеины с креатинами и толкать ритуальную штангу.

:clapping:

Очень странная мартышка ты  :shok:

Сообщение изменено: sereje4ka (16 июня 2014 - 11:36)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,ты совсем мудак?

нет ты мудак, забыл чтоли?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Очень странная мартышка ты 

Судя по моим предположениям, ты его неплохо мотивируешь... :) Есть люди, которые готовы на многое ради того, чтобы доказать что то кому то... :) Ствой стиль общения как нельзя кстати для таких людей... :)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Толи бухать все по жесткой начали по лету, толи просто крышу рвет от солнышка, но в каждой теме уже, куда не заглянешь, кто-то кого-то херами кроет. 

С Романом (ADMIN) надо биться! Тут уж наверняка, сразу всем все докажут))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Судя по моим предположениям, ты его неплохо мотивируешь... :) Есть люди, которые готовы на многое ради того, чтобы доказать что то кому то... :) Ствой стиль общения как нельзя кстати для таких людей... :)

Не этот просто веселит меня. Вот ты мотивировал раньше. А вообще мотивации всегда своей хватало.

Толи бухать все по жесткой начали по лету, толи просто крышу рвет от солнышка, но в каждой теме уже, куда не заглянешь, кто-то кого-то херами кроет. 

Бейся

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Это называется интернеть  :crazy: )

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

чтобы считать каждый день калории всю жизнь

Это самый большой минус этой в общем то хорошей системы, что в итоге может привести на нет все усилия.

Ибо это паранойя-считать пожизненно калории.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Лион,

При достаточной сноровке всё в голове прикидывается, без усилий. Знаешь сколько надо есть. Это только сначала все записывать надо )

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

При достаточной сноровке всё в голове прикидывается

Взвешивание еды в голове не прикинешь если только горстями вешать не приноровишься))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ибо это паранойя-считать пожизненно калории.

если ты планируешь еду на каждый следующий день то это не проблема, т.к. набор продуктов, в принципе и как правило постоянный в рационе, и забитые продукты в какой нибудь онлайн считалке упрощают процесс планирования калорий кардинально. И никакой паранойи.  

есть и способы на "глаз" ... из русскоязычно удобоваримых  ... например "Пятнашки"  Олега Терна ... 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Лион,

Я на вид могу определить 200 грамм курицы в приготовленном и сыром виде. Так же с рисом или макаронами. Допуск есть 10-15%, но всё равно видно сколько.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Жду когда я и дорогие коллеги просушатся и мы все вместе дружно пойдем в раздел тренинг с Грубманом, Т2, Охотником и другими сушильщиками :-)

Я никогда не был на массе, начал в январе с похудушек. Тренинг на похудушках это короткий силовой, у меня 30-40 мин. с разминкой. А как охота бомбануть мышцу на 3 подхода... На массу охота, но всему свое время. Думаю с 08.01.2015 на массу, в зал пришел впервые 08.01.2014 Ну я это еще к тому "ставь планку выше, жизнь тебя все равно снесет ниже" Многие думают вот тогдато я доснигну своей формы, а хуй там.

нет ты мудак, забыл чтоли?

Не впадай в детсад, некрасиво, нисколько.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ApploFag, премод неделя, лечение словесной диареи.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 710 сообщений

Есть вариант создавать дифицит питанием а есть тренировками я предпочитаю второй. Мне кажеться на нем возможна рекомпозиция меня в этом убеждает не большой силовой прогресс.

Поясни пожалуйста, это как?

Ем всё подряд, а в зале увеличу объём, интенсивность...все увеличу т.е увеличу все расходы, а приход (по питанию) останется прежним?

Я действительно не понял. :hi:

Сообщение изменено: Виктор С (16 июня 2014 - 02:02)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых