Пролактин сбивать каберголином, подскажи пожалуйста дозировки.
Добрый день!
Каберголин 0,25мг, раз в неделю, пять, шесть приемов.
Через месяц, от завершающего приема, смотрим анализ на пролактин.
lex0000, Всё очень непредсказуемо и индивидуально. На кломиде, от ароматизации пил по 0.5 анастразола через день, с ужасом думал что будет на экзотесте. А на экзотесте сейчас(250 в нед) не пью анастразол, он в референтах держится сам. Хотя по началу попивал и нужно было. Думается мне что вариантов несколько: первоначально организм реагирует на экзотест и пытается наладить гомеостаз и потому растёт всё остальное. Либо сейчас организм адаптировался к высокому тесту и смирился. Ещё вариант с жировой прослойкой, за это время я сильно от нее избавился и возможно ароматизация спала на нет. Но лично мне щас проще администрировать, сдаю эстро, прол, оак раз в месяц, цена 800-900р. На кломиде весь набор сдавал:лг, фсг, гспг, эстро, прол, Тобщ, Тсвоб, раз в месяц. Выходило около 2000р
Кстати да, как сел на ГЗТ перестал принимать анастразол, оч удивился когда увидел что эстрадиол был в референтных значениях, конечно не серединка но за верхнюю границу не вышел. Ароматизация к слову у меня оч сильная, год назад, при собственном тестостероне 10нмоль эстрадиол был у верхней границы референтных значений.
250 в неделю не много? ХГЧ ставишь?
Сообщение изменено: avena144 (26 июля 2019 - 09:20)
Ну если внести уточнение, то это курс)) 250 для гзт может и многоКстати да, как сел на ГЗТ перестал принимать анастразол, оч удивился когда увидел что эстрадиол был в референтных значениях, конечно не серединка но за верхнюю границу не вышел. Ароматизация к слову у меня оч сильная, год назад, при собственном тестостероне 10нмоль эстрадиол был у верхней границы референтных значений.
250 в неделю не много? ХГЧ ставишь?
Боп, здравствуйте! Добавил в таблицу новые данные от 25.07. По Вашему совету уменьшил дозировку станозолола до половины таблетки через день. ГСПГ ещё немного упал, свободный тест слегка подрос! Но как тут оказался такой Пролактин? Я вообще его не звал! Или он тут по другим причинам!? Кстати, к кломифену я пока не прикасался- ЛГ почему-то подрос...
Добрый день!
Пролактин очень не красивый.
Каберголин 0,25мг/раз в неделю.
Причин роста пролактина масса, они все описаны в общедоступных источниках.
Вопрос не в том, почему он растет, а в том, почему не откатывает.
Смотрите анализ на пролактин, через месяц, от завершающего приема каберголина.
250 для гзт может и много
250 для гзт многовато, но для половой жизни дюже хорошо)). Знакомый после 3 лет 125 в нед перешел на 250 в неделю У меня как то так: если 125 в неделю, то либидо такое себе средненькое. Но в принципе оно есть, и хорошо. Если ставить 250 суста в неделю или реже, недели полторы ты горячий мачо, к концу второй недели успокаиваиваешься. В общем, если нужна жизнь казановы, то 250 раз в 7-10 дней, если просто огород-работа, можно меньше)))
Сообщение изменено: wkk (28 июля 2019 - 08:17)
Причин роста пролактина масса, они все описаны в общедоступных источниках. Вопрос не в том, почему он растет, а в том, почему не откатывает. Смотрите анализ на пролактин, через месяц, от завершающего приема каберголина.
Приветствую, Боп. А если откатит и присутствует микропролактинома, обязательно удалять, или постоянно сидеть на кабере?
Боп, здравствуйте.
С 12 июля начал принимать по 50 мг кломифена ежеденвно, три раза в неделю винстрол по 10 мг.
Картина на 26 июля следующая: https://prnt.sc/olg6ac
Нужно ли что-то подкорректировать или продолжать в том же направлении?
Ув.форумчане добрый день!Поделитесь своими ощущениями при переходе от кломифена на гзт,стоит ли игра свеч?Употребляю его уже наверное пол года, цифры в анализах красивые но как то все приелось. Как там на другой стороне!?
Офигенно,щас на мосту 250 мг теста раз в неделю уже не так все весело как на курсе по 500 или 750 мг в неделю,да еще анаболик в стеке,а уж на тренболоне так вообще альфа самец.Смотрю затянет,потом не остановишся.
...когда кломифен перестает работать.
а что даёт кломифен, когда он работает?
По сравнению с нормальным курсом астероидов, кломифен - это как "ничего слаще морковки в жизни не пробовал". Мелочь в общем.)
Юзал кломифен, тест поднялся до 42. По самочувствию никакой особой разницы от своего собственного теста не уловил. Только ГСПГ повысился. Начал принимать оксану для снижения, ну и пошло-поехало. Жрёшь оксану - можно сказать. что уже не девственник, уже не натурал.) Можно окунуться и во все тяжкие.))
Юзал кломифен, тест поднялся до 42. По самочувствию никакой особой разницы от своего собственного теста не уловил. Только ГСПГ повысился. Начал принимать оксану для снижения, ну и пошло-поехало. Жрёшь оксану - можно сказать. что уже не девственник, уже не натурал.) Можно окунуться и во все тяжкие.))
Ну и как с оксаной то?) Веселее хоть?)
Недолго на ней сидел. Захотелось остроты ощущений.
Пришлось окунуться во все тяжкие))
А какой смысл делать дела наполовину? Один раз живём.
Честер, не Шредером быть не хочу. Хочу быть самим собой.
Жена ещё ни нарадуется. Вторая молодость у нас пошла. 24 года вместе. А тут прям весна в душе - в постели как молодые. Тискает теперь меня - везде шары на теле. Мускулы округлились. Смеётся - "ты до каких размеров собрался качаться?". Позавчера мой шкаф с вещами перебирали - рубашки все малы стали, которые в прошлом году покупали. В груди, в спине, и подмышками в сильный натяг, носить невозможно - ткань лопнет. Выбросили часть.
От знакомых задолбался отмахиваться - лезут вопросами, почему так изменился. Говорю, что им так кажется, просто поправился.
Прибавил по весу не много - 3 кг. за один месяц. Но как-то всё очень хорошо распределилось по телу. В основном в верней части торса.
Кстати, вот по силовым пока особо прогресса не заметил. Хотя я давно в предельный максимум ничего не делаю. Посмотрим как дальше будет.
Если я с декабря принял уже 16таблеток, пора уже делать повторное МТР или ещё рано?
Это вопрос открытый.
Если в жизни все не весело, могла и прирасти, причем легко, видел такие варианты.
Прием каберголина, и низкий пролактин (на фоне приема) на анализе, не гарантия успеха.
Сделайте МРТ, будет хоть какая то ясность.
Пошла на минус, порадуетесь.
Пролактинома коварная, рецидив не редкость.
Боп, здравствуйте.
С 12 июля начал принимать по 50 мг кломифена ежеденвно, три раза в неделю винстрол по 10 мг.
Картина на 26 июля следующая: https://prnt.sc/olg6ac
Нужно ли что-то подкорректировать или продолжать в том же направлении?
Здравствуйте!
Пролактин снижать.
Думать о контроле ГСПГ.
Что вам дало значение ТТГ?
С каких значений начинали, вопрос открытый, где динамика?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых