Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Чтобы на сушке НЕ горело мясо, нужно в край быть психом.

ты наверное это имел ввиду

это ненормальная ситуация

это нормальная ситуация

иначе не было бы всех этих хитровыдуманных схем .. и необходимости часто использовать фарму ... для удержания мяса на сушке

мясо на сушке не уходит тут на форуме только у одного человека - у Рихада

Ты - Рихад?

Повторяюсь, ситуация "только начали худеть и начали сливать" ненормальна

это не сушка ... те кто только начинает худеть .. как правило жирный ... ему проще ... но до сушки ему как правило очень далеко

падение силовых может происходить и не на похудении, опять же, из за жестких косяков в тренинге.

т.е. обвал силовых еще не означает что мясо посыпалось? Ты точно не Рихад? ;)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Знаток, я еще с ума не сошел вроде. никаких небылиц не говорю, и более того, не верю в них. Вроде бы пишу вещи то одни НЕ нереальные.

Если у человека при сушке идет прямо таки "обвал мяса", "всё слетело к херам", "билят, всё погорело, ужас" - то эта сушка была неудачной. То, что происходит снижение мышечной массы при дефиците калорий - это нормально. Найдите, где я с этим спорил??? Я говорил про "ппц, все горит, ужас". Чтобы минимизировать потери мяса, мы как бы, и используем хитровыдуманные методики и различные трюки. А не худеем ТУПО))

это не сушка ... те кто только начинает худеть .. как правило жирный ... ему проще ... но до сушки ему как правило очень далеко

изначально я и говорил про охудение....

Повторяюсь, ситуация "только начали худеть и начали сливать" ненормальна.

Сообщение изменено: phaze (04 мая 2015 - 04:03)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

т.е. обвал силовых еще не означает что мясо посыпалось?

Где я такое утверждал? Из моих слов это не следует.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, я еще с ума не сошел вроде.

уфф... отлегло ... а вообще не обижайсо если тебе мои буквы показались жестковатыми ... я так .. пошучиваю немного ... мир

Если у человека при сушке идет прямо таки "обвал мяса", "всё слетело к херам", "билят, всё погорело, ужас"

Я говорил про "ппц, все горит, ужас

так вроде не говорили так ... всего лишь сказали

И мясо лучше посыпется =)

у каждого свои критерии для этого "посыпется" .. ;) и не факт что это именно то о чем говоришь ты .. но на диете мясо все равно уходит .. у кого то больше .. у кого то меньше (тут помимо хитровыдуманных методов .. есть еще и такая штука как p-ratio ... а это генетика)

Чтобы минимизировать потери мяса, мы как бы, и используем хитровыдуманные методики и различные трюки. А не худеем ТУПО))

тут вроде таких нет .. кто худеет ТУПО

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 мая 2015 - 04:20)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да не, Знаток) какие могут быть непонятки, всё хорошо. Я людей успокаиваю, что у них ничего не погорит, чтоб кортизол снизить. Ну и еще себе его понижаю. Вместо Витамина С (2 грамм в день, или сколько там?) :D  :crazy:

Тут то конечно таких нет, в реале хватает.

- "тебе бы похудеть для начала, куда ты набираешь?"

- "нет, ты чо, сушка - это все погорит, как спичка будешь"

у всех есть такие примеры

Сообщение изменено: phaze (04 мая 2015 - 04:25)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у всех есть такие примеры

угу поэтому с 15-18 нынешние чудилы на курс пытаются сесть .. чтобы быть как Катлер и будущее свое построить в бблдинге 8) .. и таких больше чем хотелось бы чтобы было .. увы

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да,Диман..заматерел ты))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да,Диман..заматерел ты))

?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да,в хорошем смысле)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

да,Диман..заматерел ты))

Общение с Рихадом никому не идёт на пользу :)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Если критерием сохранения мяса является рост или хотябы стогнация силовых на дифеците или балансе то такое случается давольно часто. Рекомпот однозначно имеет место быть.

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Ребятки, идет вторая неделька, возник довольно глупый вопрос.

Лайл рекомендует делать две тренеровки гликогеноистощие, по 5-6 подходов на все тело, но у меня выходит

понедельник

присед 3х15

разгибание ног 3х15

сс1 жим лежа 3х15

сс1 тяга верхнего блока 3х15

сс2 жим лежа под углом 3х15

сс2 тяга нижнего блока 3х15

жим гантелей 3х15

махи гантелями 3х15

отдых 10 минут

присед 3х15

сс1 жим лежа 3х15

сс1 тяга хаммер в тренажере 3х15

сс2 жим лежа под углом 3х15

сс2 тяга нижнего блока 3х15

жим штанги сидя 3х15 

махи гантелями 3х15

кардио.

Таким образом, на грудь и спину приходится по 12 подходов. Насколько это рационально?

Что скажите на следующие опции:

А) Оставить все как есть

Б) Сократить до 6 подходов убрав СС2

В) Убрать тренировку во вторник

Благодарю за внимание!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Artem Shatalov, 12 подходов и должно быть. Все как по книге. Не надо никаких суперсетов, ты только растянешь тренировку, раза этак в два.

Делай 3 подхода одного упра и переходи к другому. Так хоть у тебя нормальная минута отдышаться будет.

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

phaze,

Такие тренировки я провожу в понедельник и вторник, в то время вот что пишел Лайлс

"

Лично я предпочитаю два дня подряд делать тренировку на все тело по 5-6 подходов
на каждую мышечную группу

"

Суперсет как раз таки сокращает время тренировки, так как мы делаем два подхода и отдыхаем 60-70 секунд, вместо того чтобы делать подход+отдых+подход+...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Artem Shatalov, Ну как удобнее, конечно! Ну все верно, каждый день по 6 подходов на мг.

Если у тебя получается сразу без остановки после первого подхода перейти на второй в режиме суперсета, то да - конечно скорость повысится. А то на практике, иногда бывает, что переход от упражнения к упражнению в суперсете занимает время, так как все проходит вальяжно. И отдых растягивается.

Если ты делаешь оперативно, то могу только позавидовать. Истощающие тренировки уж больно скучные, и чем быстрее - тем лучше))

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Суперсеты делаю только когда время поджимает и в понедельник, пока силы еще есть после отдыха. Я все-таки за отсутствие суперсетов в истощающей, ИМХО это насилие над организмом с сомнительной пользой. 

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Хорошая или плохая, сказать сложно.. не осознал лучше с ней или нет, ЛМ в книге рекомендует, на загрузке использую

Я для этих целей использую Репаглинид, уж он точно работает :) Во время загрузки по 0.5 мг (пол таблетки) во время каждого закидивания углеводов.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Репаглинид

Я правильно понял, что этот препарат стимулирует поджелудочную железу к выработке инсулина?

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Я правильно понял, что этот препарат стимулирует поджелудочную железу к выработке инсулина?

Не совсем так... он деполяризует бета-клетки островкового аппарата поджелудочной, чем открывает кальциевые каналы, тем самым снимается "тормоз" вывода инсулина в кровь. Уровень разблокировки "тормоза" дозозависимый. Чем хорош этот препарат нового поколения - его кратковременным действием и быстрым удалением из организма, его ППВ около часа, с максимумом действия на 30 минуте. В отличие от экзогенного инсулина, который работает несколько часов с двумя пиками.

Сообщение изменено: Zenth (06 мая 2015 - 10:54)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сколько ни видел жиротопящих для соревнований - это всегда слив сухой массы и силовых. Даже на лютой фарм-поддержке. Наверное, бывают исключения, но мне они неведомы.

Ну, вроде, Дмитрий Р писал, что не уменьшились рабочие на сушке, а где-то увеличились.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В отличие от экзогенного инсулина, который работает несколько часов с двумя пиками.

ну не знаю ... у ALA все же иной принцип действия ... и поджелудочную она не трогает ... пусть работает орган как ему положено (имхо) ...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

...пусть работает орган как ему положено (имхо) ...

Согласен с этим :) Я чуть-чуть помогаю организму раскидать угли по гликодепо, дозировка достаточно маленькая, тем более на загрузке много углей с высоким ГИ. Я экспериментировал с глюкометром, при уровне сахара утром натощак 5,2 ммоль/л, я выпивал 0,5 мг НовоНорм`а, и через полчаса уровень глюкозы был 4,6-4,7 ммоль/л. А при употреблении углеводов с высоким ГИ сахар, бывает, подскакивает до 6-6,5 ммоль/л., а за раз в начале загрузки нужно съедать 140-150 грамм таких углеводов.

Вот с производными сульфонилмочевины точно не стОит экспериментировать!

Сообщение изменено: Zenth (06 мая 2015 - 04:38)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Доброго времени дня всем!
Кто на УД2, держимся, не сдаемся — седня четверг, а значит вечером нам удастся поесть :D
160 грамм углеводов, 81 грамм белка в ПТК уже наготове. В дополнение пойдут 300мг тиоктовой кислоты незадолго до конца тренировки. Посмотрим, что за субстанция))

Сообщение изменено: phaze (07 мая 2015 - 10:00)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... В дополнение пойдут 300мг тиоктовой кислоты незадолго до конца тренировки. Посмотрим, что за субстанция))

Зачем незадолго до конца? Имхо там и так все норм при первом приеме углей из ПТК, а воттуже с последующей едой можно и АЛА

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
В инструкции написано за 30 мин до еды. Впринципе, были сомнения на этот счет, может реально, уже по приходу домой закинусь, с большим приемом пищи.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Znatok Ne, добрый вечер! А как ты думаешь, не критично, если после тренировки натяговой прошло 3,5-4 часа, а я уже съел 490 углеводов из 1150? Получается, через потора часа спать пойду, а на тро продолжу. И остнется всего 660 грамм на завтра, из которых будет на завтрак съедено около 210. А так ли важна равномерность их поступления?

Сообщение изменено: phaze (07 мая 2015 - 10:31)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А так ли важна равномерность их поступления?

Есть у Макдональда такая штука ...

После Силовой Тренировки   Сразу после тяжелой силовой тренировки, необходимо употребить углеводы в количестве 1,5 г / кг сухой массы тела и такое же количество еще раз 2 часа спустя, это позволит синтезировать в общей сложности до 44 ммоль / кг гликогена (4).    За первые 24 часа, средняя скорость ресинтеза гликогена колеблется в диапазоне 5-12 ммоль / кг / час в зависимости от типа выполненных упражнений (5). В общем, после выполнения аэробных упражнений, наблюдается самый низкий уровень ресинтеза гликогена (2-8 ммоль / кг / час), силовые тренировки стоят на втором месте (1.3-11 ммоль / кг / час), и самая высокая скорость ресинтеза гликогена, наблюдается после  (sprint training, HIIT) высокоинтенсивного тренинга (от 15 до 33,6 ммоль / кг / час). (5,6). Причина, по которой ресинтез гликогена ниже после силовой тренировки, чем после HIIT может быть связана с производимым количеством молочной кислоты, а также с повреждением мышц, которые обычно происходят во время силовой тренировки (5). При средней скоростью 5 ммоль / кг / час, примерно 120 ммоль / кг гликогена, могут быть синтезированы в течение 24 часов. Это может быть достигнуто путем потребления 50 г или более углеводов каждые два часа в течение первых 24 часов после тренировки.   Прием больше, чем 50 граммов углеводов по-видимому, не увеличивают скорость синтеза гликогена. Т.о. если употребление 50 г  углеводов каждые 2 часа в течение 24 часов, то получается, что для максимального ресинтеза гликогена необходимо употребить 600 г углеводов. Это значения для 70 килограммового атлета (154 фунта).

но учитывая, что на УД кол-во углеводов ощутимо больше .. чем он рекомендует в той статье для КЕТО ... то кол-во разового приема углей все же выше ... но равномерность прослеживается что в статье ... что в книге ... и скорее всего равномерность вещь обоснованная ... ну ЛМ ничего просто так не рекомендует ... для галочки

Deejgrey

Deejgrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Znatok Ne

mogno gde-libo posmotret'-po4itat' ot4eti po RFL? Dumaju oprobovat' vse taki, natoptalsja v rejse vkusnjax vsjakix )

Est' li sobstvennij opit?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Знаток Не, спасибо за ценную инфу.
Хотя, смотри, по сути птк 1,5 гр углей на кг. Часа через 2 ещё столько же. Уже более 300 грамм.

Такая мысль: Тем более, такая смесь, сама по себе перевариваться, всасываться будет доооолго, наверно? На полночи хватит, долго будут поступать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne

mogno gde-libo posmotret'-po4itat' ot4eti po RFL? Dumaju oprobovat' vse taki, natoptalsja v rejse vkusnjax vsjakix )
Est' li sobstvennij opit?

прям с отчетами наверное тока на форуме Макдональда в профильном разделе форума
сам я пробовал только ERFL и отдельно ... и в составе UD

Но именно UD2.0 сам Макдональд считает оптимальным протоколом для жиротопа (для не жирных атлетов), для гормоналки и сохранения ММ ... по RFL есть отзывы не очень хороших сохранений ММ ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (07 мая 2015 - 11:31)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых