Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 02 декабря 2010 - 01:13

Всем привет!
5тр 3мкц... 11мин07сек...мощность 900 с хвостиком... добавил в приседе +5кг, теперь сотня... ноги не наливаются как бы, а вот грудь и плечи от приседа просто трещат, что не может не радовать...надо еще поглубже приседать попробовать, вес пока оставлю такой.
Просчитался и взял на жим стоя и бицепс меньше...жим стоя- легко, а ПНБ- один черт еле сделал...в следующий раз поставлю больше.
В жиме лежа не прибавлял, но торпился с отдыхом и последний раз в 4 подходе опять не засчитан (скорей это от нежелания быть придавленным, помочь-то некому)...пока не сделаю все четко, прибавлять не буду...пусть время сокращается.
Узким, вроде, стало легче ... добавлю.
Два дня перерыва, однозначно, много...через день результаты лучше... мнение такое. Метаболику так и не пробовал, все некогда. Пока.
5тр 3мкц... 11мин07сек...мощность 900 с хвостиком... добавил в приседе +5кг, теперь сотня... ноги не наливаются как бы, а вот грудь и плечи от приседа просто трещат, что не может не радовать...надо еще поглубже приседать попробовать, вес пока оставлю такой.
Просчитался и взял на жим стоя и бицепс меньше...жим стоя- легко, а ПНБ- один черт еле сделал...в следующий раз поставлю больше.
В жиме лежа не прибавлял, но торпился с отдыхом и последний раз в 4 подходе опять не засчитан (скорей это от нежелания быть придавленным, помочь-то некому)...пока не сделаю все четко, прибавлять не буду...пусть время сокращается.
Узким, вроде, стало легче ... добавлю.
Два дня перерыва, однозначно, много...через день результаты лучше... мнение такое. Метаболику так и не пробовал, все некогда. Пока.
Отправлено 02 декабря 2010 - 09:53

Вчера сделал 1 тр, 2 мкц. Как и боялся, подтягивания не вытянул. 3 подхода по 8 все нормально, но вот последний пару раз дрыгнулся и отказ ))) полный ))). еле еле закинул 20 кг штангу на бицепс после этого.
Сделать 3 подхода во 2 мкц или оставить 4, а последний подход добивать на блоке и тягой штанги в наклоне ? что посоветуешь, Майк ?
Сделать 3 подхода во 2 мкц или оставить 4, а последний подход добивать на блоке и тягой штанги в наклоне ? что посоветуешь, Майк ?
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:50

Отправлено 02 декабря 2010 - 03:42

Стоит.хочу проходку забубенить... стоит?
Тройку на максимум, подсобку на максимум повторений (до 10-ти) с большим весом. 2-3 дня отдохни, потом разминочную тренировку лёгкую и через пару дней проходку.если да то на все ли упражнения,и когда,и дальше чем заниматься(с понедельника следующего)
Сделай ещё тренировку 4 подхода.Сделать 3 подхода во 2 мкц или оставить 4
сегодня спал по принципу СМТ - 20 минут

Это чёрный юмор.это у тя так совпало или рельно где в теме описывалось
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 декабря 2010 - 03:51)
Отправлено 02 декабря 2010 - 06:08

5-я тренировка 1-го мц. как то тяжко(по сравнению с предыдушей) прошла, хотя время на 1 мин уменьшил, получилось 18мин, 504,5 мощность)
кстати, как я уже писал вначале набрал 4кг, а щас вот 2 скинул, видимо параллельно жирок горит)) у меня его довольно много..
кстати, как я уже писал вначале набрал 4кг, а щас вот 2 скинул, видимо параллельно жирок горит)) у меня его довольно много..
Отправлено 02 декабря 2010 - 06:40

А теперь для людей с iq=10Тройку на максимум, подсобку на максимум повторений (до 10-ти) с большим весом. 2-3 дня отдохни, потом разминочную тренировку лёгкую и через пару дней проходку.

Что значит тройку,подсобку.Тройку это типо жим,присяд,подтягивания.А подсобку жух,биц и плечи?просто уделить 2 тренировки на эти упражнения?типа тройку один день,подсобку другой,ещё через день лёгкую разминочную тренировку,а потом через 2-3 дня и проходка?По подходам как,4?Перерыв между подходами и упражнениями как смт или просто бомбить как всю жизнь занимался?
Отправлено 02 декабря 2010 - 06:45

Это я сморозил, ответил последовательно на вопросы.А теперь для людей с iq=10
Значит так: 2-3 дня отдых, разминочная тренировка,ещё пару дней отдыха и проходку. Приседания, жим, тяга на максимум. Плечи, руки, спину можно взять вес для 4-х повторов и сделать максимальное количество раз. Можно всё в один день.
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 декабря 2010 - 06:46)
Отправлено 02 декабря 2010 - 09:01

Жесть скажу я вам сразу после окончания CМТ-1 делать тренировку 1 мкц. По моим ощущениям 1 мкц гораздо труднее дался чем 4 ый. Веса взял те же с коими заканчивал 1 мкц. Время тогда было 22,5 минуты, сегодня сделал за 15 минут - это ли не один из результатов?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых