,человек-тезис)))повышенный уровень инса-это ВСЕГДА=ЖИР+болезни!И НАКУЙ ЭТО нужно?!Инсу-100000 лет...Пептидный транспорт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 14 сентября 2013 - 10:23

http://fitfan.ru/phy...uzhno-znat.html
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2013 - 10:30)
Отправлено 14 сентября 2013 - 10:32

"Я хочу и мышцы нарастить, и от жира избавиться..."
Печально, но многие не верят, что невозможно наращивать мышцы, теряя при этом жир.
Когда уровень глюкозы в крови высок, начинает вырабатываться инсулин, и глюкоза отправляется на хранение в гликоген мышц, или в гликоген печени. Когда уровень глюкозы в крови низок, выработка инсулина снижается, и основным источником энергии для тела становится жир.
Инсулин похож на переключатель, который управляет тем, с какого, и до какого момента мы сжигаем жир, или наращиваем мышцы. Для того чтобы подобное изменение произошло, не требуется целого дня. Фактически, на это тратятся минуты!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2013 - 10:33)
Отправлено 14 сентября 2013 - 10:37

ИГ-является временным переключателем...Ночь-Утро-без еды...Полдень-кето...Дальше-снова-кето...Тренинг-кето...После тренинга-угли...Через 2 часа-снова-угли...Везде минималка углей,а не обжор.На ночь-творог+протеин...С утра-снова-вода...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2013 - 10:38)
Отправлено 14 сентября 2013 - 11:19

PRIEST.72 писал 14 Сент 2013 - 19:37:
ИГ-является временным переключателем...Ночь-Утро-без еды...Полдень-кето...Дальше-снова-кето...Тренинг-кето...После тренинга-угли...Через 2 часа-снова-угли...Везде минималка углей,а не обжор.На ночь-творог+протеин...С утра-снова-вода...
давно хотел сказать. причем тут кето? кетоз начинается от 3х до 10 дней при отсутствии углеводов. при ежедневном их потреблении, это не кето, никак. и даже не целевое кето (быстрые угли во время тренинга, которые тут же сгорят и не выведут организм из кетоза). и помоему нет никакого смысла не усть угли перед тренировкой, если их вообще ешь в течении дня. лучше распределять равномерно. все имхо.
Отправлено 14 сентября 2013 - 11:35

Дело не в кетозе и не обоссанных полосках.Дело в инсе.Ночь-голод....Утро-голод...Полдень-кето рацион...Полдник-кето рацион...Инсу-хрен по еблу!...Так яснее?Это только идиоты ссут в полоски....Кетоз-не самоцель!Это лишь-производное...Угли-как можно реже и поменьше.Основа!Остальное белки и растительные масла!До конца жизни!Только-ТАКОЙ рацион!Для уродов с пузом и баб свиноматок-угли ВЕСЬ день вместе с жирами.ПАРАД УРОДОВ!Что на пляже видно без базара...Весь пляж-одни уроды...Окромя девочек до 18 лет...ПИЗДЕЦ НАЦИИ...Государству не выгодны здоровые люди...Пусть лучше сдохнут до ПЕНСИИ(что б не выплачивать!)или на аптеки работать будут!
"Если бы в России кол-во употребляющих стероиды было бы РАВНО курящим и пьющим-МЫ БЫ ЛИ БЫ ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ!(сильные и красивые люди)"...Вдумайтесь!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2013 - 11:50)
Отправлено 14 сентября 2013 - 11:49

,
в любом случае, инс сам даст хреном по еблу, в пост-тренировочный прием углеводов. так не разумнее ли употреблять угли до и после трени равномерно ( я бы даже после трени не употреблял, а только до. исключительно чтобы тренироваться было на чем)?
в целом полностью согласен, что для лиц, склонных к жиронабору от углей, эти самые карбсы надо есть поминимуму всегда (а не только на диете), если хочется быть сухим.
Отправлено 14 сентября 2013 - 11:55

в любом случае, инс сам даст хреном по еблу, в пост-тренировочный прием углеводов. так не разумнее ли употреблять угли до и после трени равномерно ( я бы даже после трени не употреблял, а только до. исключительно чтобы тренироваться было на чем)?
Даже если треней в день вовсе НЕТУ-все угли-тока к вечеру!Биоритм-диета Фогерли-угли вечером и после трени."Углеводная поддержка"-диета=угли ПОСЛЕ трени СРАЗУ быстрые...Уж не так мощно в обьёмке вы тренитесь,что бы вам нужны были бы 200-300 гр.углей/сутки на ваши смешные 15 сетов/треню....
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 сентября 2013 - 11:57)
Отправлено 15 сентября 2013 - 12:02

PRIEST.72 писал 14 Сент 2013 - 20:55:
Даже если треней в день вовсе НЕТУ-все угли-тока к вечеру!Биоритм-диета Фогерли-угли вечером и после трени."Углеводная поддержка"-диета=угли ПОСЛЕ трени СРАЗУ быстрые...Уж не так мощно в обьёмке вы тренитесь,что бы вам нужны были бы 200-300 гр.углей/сутки на ваши смешные 15 сетов/треню....
о 200/300 речи не идет. 150-200 +- (от веса) думаю приемлемый уровень. а в день без тренировки, следуя твоему вектору, я бы угли вообще убрал бы.
опять же, все имхо, на истины не претендую, все скорее опытным путем выработано на данный момент.
Сообщение изменено: milhouse (15 сентября 2013 - 12:03)
Отправлено 15 сентября 2013 - 04:49

так а в граммах лично у тебя сколько выходит, в среднем?Организм запутается полюбасу от 50 гр. до 200 гр...И будет ВСЕГДА в этом случае кидать в топло угли в первую очередь
milhouse писал 14 Сент 2013 - 21:02:
все сугубо индивидуально по кол-ву грамм углей в сутки. У меня вон ща (ставлю на себе эксперимент, для своего же понимания) пролетает в день трень 500-550 грамм (без трень 250-300), и за 2 мес в плюс 2-2,5 кг, что то в жир (естественно и наверняка), но визуально это менее 60-70%. А при меньшем кол-ве углей у меня эктоморфного дрища вообще вес стоит еле еле,все рискуя каждый раз идти в низ. те. экперементировать нужно. и да я собственно тоже, угли с жирами ем последние 4-5 мес по Боржу (первая часть углей вокруг трени, вторая (почти большая) в последний прием пищи, жиры в первой половине дня).о 200/300 речи не идет. 150-200 +- (от веса) думаю приемлемый уровень. а в день без тренировки, следуя твоему вектору, я бы угли вообще убрал бы.
опять же, все имхо, на истины не претендую, все скорее опытным путем выработано на данный момент.
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 сентября 2013 - 04:53)
Отправлено 15 сентября 2013 - 10:25

пролетает в день трень 500-550 грамм (без трень 250-300), и за 2 мес в плюс 2-2,5 кг
Ужос какой то...2000 калл.тока с углей!Если ты набирать вздумал вес,то конечно продолжай.За год наберешь более 10-12 кг и 95% это будет вода и жир.Мясо не растет быстрее,чем 10 гр. в сутки/среднем в окуенном случае!В случае последующей сушки,которая обязательно будет при набранных 10+ все те граммы мяса благополучно уйдут обратно...Смотрите правде в глаза!2,5 кг набрал за 60 дней.Мало ему...
Отправлено 15 сентября 2013 - 11:19

Всё нормально набирает, я вот 20 кг. жира мяса набрал с сентября щас подсох на 10 кг. и выгляжу также сухо как и при весе на 10 кг. меньше - итого мяса 10 кг. (не буду спорить что часть из мяса восстановилось с прежней сушки).
Щас вообщем проверял метод: сухим 2-ух дневным голоданием лечил ангину (первые признаки). Вообще нормально помогло, горло на 3-ий день прошло, щас только температура 37, поилеи надо 3 день погалодать чтобы наверника - на это выше моих сил.
Подсох ещё хорошо за эти два дня)
Отправлено 15 сентября 2013 - 12:23

PRIEST.72 писал 15 Сент 2013 - 07:25:
Ужос какой то...2000 калл.тока с углей!Если ты набирать вздумал вес,то конечно продолжай.За год наберешь более 10-12 кг и 95% это будет вода и жир.Мясо не растет быстрее,чем 10 гр. в сутки/среднем в окуенном случае!В случае последующей сушки,которая обязательно будет при набранных 10+ все те граммы мяса благополучно уйдут обратно...Смотрите правде в глаза!2,5 кг набрал за 60 дней.Мало ему...
Я не строю особых иллюзий по качеству массонабора, но я раньше так и так набирал только овощно офисный жир, поэтому я эксперементирую на себе, ищу свои точки роста, падения и тп, тем более что у меня, как у относительного новичка, есть шанс что мясо чуть больше на начальном этапе может прирасти, а потом понятно что йок. Я на УДмасс за 3 мес плюс 1,5 и жира там не было практически. в общем я не спешу, изучаю себя.
Ну и я расчитываю конечно большую часть из набранной ММ сохранить на следующей сушке посредством УД, получилось же в прошлый раз ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 сентября 2013 - 12:29)
Отправлено 15 сентября 2013 - 02:24

..Организм запутается полюбасу от 50 гр. до 200 гр.
Глюкагон полюбасу поднимет инс пролонгацией через печень..
Ему до ПИЗДЫ-куда делить амино и сахар
Попросту-ДО ПИЗДЫ
начинает вырабатываться инсулин, и глюкоза отправляется на хранение в гликоген мышц, или в гликоген печени. Когда уровень глюкозы в крови низок, выработка инсулина снижается, и основным источником энергии для тела становится жир.
Инсулин похож на переключатель, который управляет тем, с какого, и до какого момента мы сжигаем жир
Полдень-кето...Дальше-снова-кето..
причем тут кето?
Дело не в кетозе и не обоссанных полосках.
..Кетоз-не самоцель!Это лишь-производное...Угли-как можно реже и поменьше.Основа!Остальное белки и растит
.ПИЗДЕЦ НАЦИИ...
белки и растительные масла!До конца жизни!
Это только идиоты ссут в полоски..
Отправлено 15 сентября 2013 - 02:40

я вот за свой пример хочу сказать, по поводу натуральный сушки - в прошлом году - минимальный вес - 73, процент жира не знаю. теперь, всё ещё сушусь, вроде бы, субьективно рельеф даже лучше, чем был, да хоть и если такой же. вес сейчас 77-78. Получается, ну вот хотя бы 2 кг сухой массы за год я набрал. это, по моему, в натураху неплохой результат. Ещё учитывая, что 2 месяца "выбыл из строя" из-за операции.
Отправлено 15 сентября 2013 - 02:47

Слав, да ладно перестань, чем Прист мне импонирует (хотядумаю что ему мое импонирование не должно быть важно, но не суть), что его точка зрения пластична, не потому что это политическая и иная интеллектуальная проституция, а потому что человек, изучает, находит новое, проверяет это (в том числе на себе), и если это расходится с его прежним убеждением, но более верное (ну такова жизнь, мы всегда заблуждаемся, но редко готовы это признать), то принимает новое. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В общем, "мальчики, не сорьтесь".
кстате Денис Борисов, тобой ныне уважаемыйМясо не растет быстрее,чем 10 гр. в сутки/среднем в окуенном случае!В случае последующей сушки,которая обязательно будет при набранных 10+ все те граммы мяса благополучно уйдут обратно..
в общем я рассчитываю (хотя как говорят в Украине : "Дурень думкой богатеет") за год в мышцах вырасти килограмм на 5, получится - отлично, не получится, ну значит потребуется больше времени, ну и пусть, но зато есть цель, и реальная а не очередной мыльный пузырь, и зависит только от моего упорства, а упрямый, очень...
В цифрах это выглядит так: первые пару месяцев новичок поднимает свой вес с 70 кг до 72-74 кг. А за последующие два года, он реально может достигнуть предела увеличения существующих мышечных волокон, что выразится в прибавке 10-15 кг за первый год + 5-10 кг за второй год. В среднем новичок со средним телосложением, если не "щелкает клювом" и делает все по науке, реально может поднять свой вес с 70 до 90 кг за пару лет. Это не соревновательная форма с 5% содержанием жира, конечно. Это "грязная масса" с легким жирком...
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 сентября 2013 - 03:01)
Отправлено 15 сентября 2013 - 06:32

Тебе самому не смешно?
А за что мне должно быть смешно?(((Тебе чего то не нравиццО-это твои траблы,а ЭТО моё мнение!...
ЧТО конкретно не верно?Что ты любишь кушать фрукты?Да ради бога...Считаешь каллории-считай...Видимо полоски зацепили...(((Ну кули сделаешь...
а год в мышцах вырасти килограмм на 5, получится - отлично
Дима!Эффект новичка никто не отменял ясное дело...Я просто забыл,что ты новичок в этом.
Андрей,а на вопрос про твои угли ты так и не ответил .
Максимум чуть больше 100 гр.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 сентября 2013 - 06:31)
Отправлено 15 сентября 2013 - 08:21

гыыыыы... дрищи рулят...э сумел таки запудрить мозги апологетам.... шуткДима!Эффект новичка никто не отменял ясное дело...Я просто забыл,что ты новичок в этом.
а если серьёзно, я тока на этот эффект (ну и свое упрямство) и рассчитываю, возраст то уже выходит, а я тут ббилдерством на заре заката решил заняться

Отправлено 15 сентября 2013 - 08:57

Мотивация-это конечно-тема!ДИМ!Ты только окромя диет-разработок отдупляй-ЧЕГО и как ты можешь предложить мясу целевых МГ,окромя факта "качаюсь+Ятс"...Организм НЕ ХОЧЕТ РАСТИ и ВООБЩЕ!Нужно что то делать в разрез ихнего "нехочу"!Лайл предложил ХСТ тему...Он завязан дружбанством...А нужно именно-ТЕБЕ!ЧТО конкретно ты предложишь в ПЛЮС по натягу и по сарко-гипо-ЭОС?Ятс тренинг тебе этого не даст дольше чем 2 недели!Если ты не 5000 ААС и ГР и ИГФ!
Отправлено 15 сентября 2013 - 09:15

не... пока без гормонотерапии, побьюсь головой апстену, на моем уровне пока и ятс и хст и макдональд, все будут работать, кто то лучше, кто то меньше, ну а так я ж не зацикливаюсь на чем то одном, ищу свой путь, слушаю набольших из опытных жфакторцев (ты за обЪемку как я понимаю? так и ее поюзаем в полной мере, но поступательно, я с середины не бросаю начатое, начал, сделай до конца, сделай выводы, иди дальше). ну да ладно, это уже все явно далеко от лингейнз
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 сентября 2013 - 09:18)
Отправлено 16 сентября 2013 - 08:30

Death Star писал 14 Сент 2013 - 14:57:
Ну растительное масло вроде полезно (в меру), речь о животных жирах.Да срали мы на твои ссылки. Я лично делал анализ крови (биохимию), в результатах которых было четко написано что у меня холестерин на нижней границе нормы. И это после годов ежедневного поедания яиц по 4-6 штук с желтками. Яйца я жарю,а мясо, птицу и рыбу преимущественно жарю либо запекаю, то бишь, растительного масла тоже нормально употребляю. И все в норме почему-то...
По поводу холестерина - где-то читал что холестерин, который содержится в продуктах, очень плохо усваивается и поэтому не может вызвать существенный подъем холестерина в организме человека. То есть, все опасения по поводу атеросклероза и подобного- наёпка.
По поводу исследования - вы так уверены, что все хорошо? Это как сказать сколько лет пью/курю и ничего мне за это не бывает. Доказательная медицина не настолько развита, чтобы досконально отвечать на все вопросы и предугадывать все варианты того, что происходит в организме. Она знает о чем-то только тогда, когда что-то уже имело место быть где-то. Поэтому и зовется "доказательной" ("evidence-based"). Я бы не стал пренебрегать таким сценарием: съедение большого кол-ва желтков (и насыщенных жиров в целом) ухудшает соотношение плохих жиров к хорошим, способствуя образованию бляшек в сосудах, далее это соотношение жиров нормализуется, но бляшки, бля, никуда не уходят. Анализы фиксируют нормальный уровень холестерина. Все в ажуре. Но плохой прогресс продолжается. Я просто хочу сказать: нам всем следует быть осторожными в своих выборах. Не пренебрегать тем, чего не знаем.
Сообщение изменено: rihad (16 сентября 2013 - 08:32)
Отправлено 16 сентября 2013 - 10:02

".......Накапливаясь в организме, гомоцистеин начинает атаковать внутреннюю стенку артерий — интиму, покрытую эндотелием. Образуются разрывы эндотелия, которые организм пытается чем-то заживить. На поврежденную поверхность осаждаются холестерин и кальций, образуя атеросклеротическую бляшку....."
Отправлено 16 сентября 2013 - 10:18

rihad писал 16 Сент 2013 - 05:30:
Ну растительное масло вроде полезно (в меру), речь о животных жирах.
По поводу исследования - вы так уверены, что все хорошо? Это как сказать сколько лет пью/курю и ничего мне за это не бывает. Доказательная медицина не настолько развита, чтобы досконально отвечать на все вопросы и предугадывать все варианты того, что происходит в организме. Она знает о чем-то только тогда, когда что-то уже имело место быть где-то. Поэтому и зовется "доказательной" ("evidence-based"). Я бы не стал пренебрегать таким сценарием: съедение большого кол-ва желтков (и насыщенных жиров в целом) ухудшает соотношение плохих жиров к хорошим, способствуя образованию бляшек в сосудах, далее это соотношение жиров нормализуется, но бляшки, бля, никуда не уходят. Анализы фиксируют нормальный уровень холестерина. Все в ажуре. Но плохой прогресс продолжается. Я просто хочу сказать: нам всем следует быть осторожными в своих выборах. Не пренебрегать тем, чего не знаем.
Рихад, ни за то не поверю, что яйца вреднее донер-кебаба да и гамбургеров. Мы за меньшее зло
Отправлено 16 сентября 2013 - 10:27

Отправлено 16 сентября 2013 - 10:41

New England Journal of Medicine », опубликовал статью профессора Фреда
Керна (Fred Kern), авторитетного в США специалиста по гастроэнтерологии.
Необычный заголовок статьи — «Нормальный уровень холестерина в плазме
крови у 88-летнего мужчины, который съедает 25 яиц в день» — сразу
привлёк к себе внимание.
Профессор Фред Керн в то время возглавлял кафедру в Университете
Колорадо. В 1990 году ему сообщили о мужчине, который после смерти жены
жил в доме для престарелых в Денвере. Медицинские сёстры покупали ему
20–30 яиц каждый день. Он варил их всмятку и ел в течение всего дня
в дополнение к остальной пище. По свидетельству его личного врача, он
следовал этой практике не менее 15 лет, а по свидетельству друзей — ещё
дольше. Это был интеллигентный и хорошо образованный человек. Его рост
был 187 см, вес 82 кг, и его общее физическое состояние оценивалось как
«отличное». Почки, сердце и артерии не имели отклонений от нормы.
Медицинская карта свидетельствовала о многочисленных измерениях
холестерина, и все они оказались в пределах нормы, от 3,88 до
5,18 миллимоля на литр крови, или от 150 до 200 мг на децилитр — ниже
среднеамериканского уровня. Генетических причин долгожительства не было,
отец у любителя яиц умер в 40 лет, мать в 76. Яйцо среднего размера
обеспечивает организм 75 килокалориями. 25 яиц давали 1900 килокалорий.
В США «средний американец» в 1990 году потреблял около 3600 килокалорий
в день. В каждом желтке содержится 250–300 мг холестерина. Мужчина,
которому была посвящена статья, потреблял, таким образом, от 6250 до
7500 мг холестерина в день, в 20 раз больше рекомендуемых максимумов.
Судя по всему, это даже шло ему на пользу.
Исследователей интересовало: куда идёт весь излишний холестерин?
Пациент согласился стать на время «подопытным кроликом», и в течение
двух месяцев ему в пищу добавляли небольшие количества холестерина,
меченного радиоактивным углеродом C-14 и радиоактивным водородом —
тритием. Вместе с любителем яиц в опыт включились 11 добровольцев в
возрасте от 30 до 60 лет, которые, однако, согласились потреблять не более
пяти яиц в день в течение 18 дней. Это давало им около 1000 мг
дополнительного холестерина сверх нормы. Была и контрольная группа,
получавшая стандартную диету. При исследовании учитывались все фракции
холестерина в липопротеинах низкой и высокой плотности.
Результаты опытов показали, что ни у 88-летнего мужчины, съедавшего
25 яиц в день, ни у тех, кто съедал по 5 яиц в сутки, не наблюдалось
увеличения концентрации холестериновых фракций в крови. По
распределению «меченого» холестерина было установлено, что лишний
пищевой холестерин снижал на 20% синтез холестерина в печени.
В основном избыточный холестерин перерабатывался в печени в
желчные кислоты и выделялся через желчный пузырь в кишечник. У
главного пациента, поглощавшего слишком большие излишки холестерина,
больше половины его просто не всасывалось в кишечнике и удалялось
из организма вместе с остатками непереваренной пищи. Поскольку
холестерин нерастворим в воде, его всасывание в кишечнике — сложный
процесс. Пищеварительная система не справлялась с усвоением таких
излишков, и холестерин проходил через неё транзитом, так же, как,
например, целлюлоза, или клетчатка грибов. Большие излишки жиров,
как известно, не успевают перевариваться пищеварительной системой
человека.
Эксперимент вёл к простым выводам: в организме существуют
эффективные компенсаторные механизмы. Холестерин, как мы
говорили, поступает в кровь в форме сложных липопротеиновых
частиц. Скорость их образования регулируется на определённом уровне,
который не зависит от уровня холестерина в пище. Поступление
холестерина к клеткам тканей идёт в оптимальном режиме,
независимо от нашей диеты. В США производство яиц с 1991 по 2001 год
увеличилось на миллион тонн в год. Было ли это связано с исследованием
Фреда Керна или нет, определить очень трудно. В последующие десять лет
было показано, что холестерин в диете не имеет прямой связи со
смертностью населения страны от сердечно-сосудистых заболеваний.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых