Deum нормас пока еще. Хотя андер лютый.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Отправлено 20 августа 2015 - 12:00
Отправлено 26 августа 2015 - 10:54
Масса и сила прибавлялось лучше, водой так же не заливало, но виски обсыпало прыщами в виде сыпи.
Не интересовался как в официальной дерматологии, но в сетевой постоянно наталкиваюсь на то, что сыпь на висках связывают с перебоями в работе печени. Что, в принципе, не противоречит тематике этой ветки.
Отправлено 13 сентября 2015 - 04:07
А ты где-то встречаешь сейчас его в продаже? Но вообще да давно не выпускается и не планируют.
Вот так сейчас это выглядит на аптечных сайтах:
- Латинское название: Methandrostenolon
- Действующее вещество: Метандиенон (Metandienone)
- Производитель: British Dispensary (Таиланд) Акрихин ОАО (Россия)
тот самый, по 5 мг
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:26
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:39
Нелелю ждать не хочешь?? извини а за какой промежуток ты хотел почувствовать?
Акрихиновский метан я через пол часа чувствовал, настроение супер, аппетит, желание тренироваться. И это после 5 мг. Сегодня 20 мг сьел и настроение целей день говно, пока пива баночку не выпил.
Отправлено 13 сентября 2015 - 09:48
Акрихиновский метан я через пол часа чувствовал, настроение супер, аппетит, желание тренироваться. И это после 5 мг. Сегодня 20 мг сьел и настроение целей день говно, пока пива баночку не выпил.
Надо было коньяком шлифонуть на утро может бы и почувствовал глядя на белое свое калье и желтые белки глаз
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:10
Нелелю ждать не хочешь?? извини а за какой промежуток ты хотел почувствовать?
C 5 мг не скажу, но 20 мг за час-полтора до тренировки ощущаются сразу в виде пампинга, некоторого сверхзапланированного прибавления рабочих весов и повышенного желания тренироваться, как и писал evgenn.
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:11
самая классическая коробочка... не могу картинку запостить...
ни разу БД в блистерах не видел, мне часто возят с Тайланда, все в пластиковых коробках, сердечки голубые и анабол 5мг и 10мг
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:23
C 5 мг не скажу, но 20 мг за час-полтора до тренировки ощущаются сразу в виде пампинга, некоторого сверхзапланированного прибавления рабочих весов и повышенного желания тренироваться, как и писал evgenn.
Вот вот. Ну посмотрим что дальше будет. Может это новый метан какой-то медленно запрягающий и далеко едущий потом
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых