Понимаю, что у нее генетика
насмешили...ГР у неё на лицо (на лице в смысле)
Никакие страшные ляхи без фарм поддержки вы не раскачаете. И талия не увеличится от приседа 30кг. Риск увеличить талию начинается при приседе 1.5 своих веса тягах 1.5 - 2 своих веса.
Вы упускаете момент генетической предрасположенности. Полно примеров когда без ФП некоторым удаётся не особо напрягаясь иметь выраженные мг, и настолько что другим и годы специализации с чумовыми дозняками напрасны.
Да хоть тест пусть колет....
пусть конечно. Мне лично она тоже нравится, девчонка молодец, очень трудолюбивая. Но не надо забывать, что она профи и она на этом деньги зарабатывает, а на генетике сейчас такого не встретишь. Хотя вот Сентябрь говорит, что видела пример, жду тоже посмотреть![]()
За три года в зале ни разу не видела девушку с перекачанными ноГами ... Плотненьких лифтерш - да, Высушенных маленьких девочек - да. Качественного мяса - нет.Вы упускаете момент генетической предрасположенности. Полно примеров когда без ФП некоторым удаётся не особо напрягаясь иметь выраженные мг, и настолько что другим и годы специализации с чумовыми дозняками напрасны.
пусть конечно. Мне лично она тоже нравится, девчонка молодец, очень трудолюбивая. Но не надо забывать, что она профи и она на этом деньги зарабатывает, а на генетике сейчас такого не встретишь. Хотя вот Сентябрь говорит, что видела пример, жду тоже посмотреть
И сама цель многих дам покупающих абонемент в качалку в надежде стать изящней..
Те, кто хотят быть похожим на Ваш "идеал" не качаются....а прыгают на групповых....ходят на беговой дорожке и не жрут вообще.
Для того, чтобы иметь такую фигуру не обязательно даже спортом заниматься.
А те кто хочет изменить объемы и пропорции за счет мышц не стремятся к дистрофии, наоборот...идея ББ придать необходимые изгибы и пропорции фигуре.
Саша, ты как всегда, с кем поведешься...)Средства правда типично лифтерские, то есть тренируюсь по силовым прогам... Но думаю, что сработает)
Я вот не пойму, девоньки, откуда столько зависти к плотненьким лифтершам, с утра?! Вы без соли и воды, на одних лимонах чтоль?)
Ну да... Это так. Будем лифтерить потихоньку)Саша, ты как всегда, с кем поведешься...)
Я вот не пойму, девоньки, откуда столько зависти к плотненьким лифтершам, с утра?! Вы без соли и воды, на одних лимонах чтоль?)
С этими весам растарабанить талию, надо постараться), хорошие, физкультурные веса, нормально занимающегося человека.ни чего у меня лично не увеличилось в талии, вес 56-57, присед в параллель 75, тяга классическая 65-70
Предельно!) Да главное, чтоб нравилось и талиё не росла... сильно, хотя если в пропорции с попцом вырастет, нехай)типа массонабор. Хе-хе)
Но все таки признайся, основная причина лифтенка, вкусняхи можно хомячить?))
Да понятно, что не на бцашках профи. И даже не на Гр... Правдивой инфы только не найти нигде... А то что вылазиет отрывками - вот такой бред.по поводу теста. Там всё гораздо веселей. Выдернул с одного тематического форума...
трен.JPG
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых