Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Max_Bt
Вот ты говоришь, что не услышишь приближающейся опасности, (паучьего чутья как у Spiderman'a нет у тебя, так понимаю) а если в зале музыка играет очень громко и один хер ничего не слышно? Вот во всех залах, что я занимался такая ситуация была, на всю катушку играет клубняк, так что наушники в этом плане ничего не меняют.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

а стоит поставить типа Рамштайн или Оффспрингс, как тут же находятся ярые противники

У нас ту несколько проще. В те дни, когда я тренируюсь, тренер, Алексей Кривошея, на возмущенные возгласы по поводу музыки говорит: "понимаете, вот эти 12 человек вполне довольны именно этой музыкой, и было бы неправильно, исключительно из-за вас одной, поставить то, что им не нравится"
Было при мне. Дама спокойно согласилась.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Дмитрий Беляев
А откуда у вас там 12 довольных нашлось? Обычно иначе все.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Чёт я не совсем понимаю, как это у вас там летают блины и грифы???

Наверное в цирке тренируются. )

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

А откуда у вас там 12 довольных нашлось? Обычно иначе все.

Вечернее время, когда я хожу, сложилась уже компания любителей тяжеляка.
Хотя и тут на всех не угодишь. Одним одно, другим - другое. Но ничего, не передрались пока smile.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (09 апреля 2010 - 03:01)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Дмитрий Беляев
Везет! new_russian.gif

if.trener

if.trener

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 23 сообщений
Меня раздражает, когда хочется получить квалифицированную поддержку, невсегда есть физическая возможность пообщаться с тренером. Отсутствие возможности получения дистанционных консультаций, хотя бы по телефону или скайпу, вот, что меня угнетает, а так иногда хочется, чтобы известный билдер или пауэрлифтер лично дал пару профессиональных советов

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
if.trener
Только не факт, что они тебе на пользу пойдут, советы эти.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Дмитрий Беляев

В те дни, когда я тренируюсь, тренер, Алексей Кривошея, на возмущенные возгласы по поводу музыки говорит

Самое интересное в том, что, насколько я знаю, когда Леха пришел тренером, в зале играла музыка а-ля как у всех... И тяжеляк Леха привил в свое рабочее время... Поначалу, грит, руководство косо смотрело на это, а потом ничего, гут...
Лчно слышал, как Slayer играл в зале... Все-таки Алексей молодец, как ни крути...

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Везет вам, а у нас все бритни спирс и леди гага играет еще и в транс ремиксах и просто транс, прям не тренироваться пришел, а на тусу в клуб. party.gif

Вот если такую музыку ставить сразу все "подснежники" и гламурные кисо разбегутся. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Ecler (11 апреля 2010 - 04:42)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Вот если такую музыку ставить сразу все "подснежники" и гламурные кисо разбегутся. rolleyes.gif

повторюсь - писал это уже 2 года назад в этой же теме: подснежники, пляжнеГИ и гламурные кисо - это наши люди - они делают "кассу" залам - таким образом серьезные пацаны платят за зал адекватные деньги, а не по 500 за разовое посещение. Всех надо любить - как Господь - он всех любит - и каждая букашка, каждый червячок - все к месту. rolleyes.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
OLEJO
А вот я так не думаю, ибо цена неизменна остается вне зависимости от заполненности зала. Или у них накопительная система?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

а так иногда хочется, чтобы известный билдер или пауэрлифтер лично дал пару профессиональных советов

Аллё! Это Вишневский? А это вася пупкин, скажите мне, а вот как....

Да, это ужасно угнетает. Когда меня не консультируют чемпионы россии и мира. Прям даже не знаю как тренироваться under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Дмитрий Беляев

Не это большой плюс если в зале спортсмены и тренеры высокого уровня сразу атмосфера другая, да и консультацию можно получить, если заниматься с перспективой на выступления то без грамотного тренера не обойтись, у нас в основном в зале инструкторы с 3 месячных курсов и максимум кмс по лифтингу, уныло бывает иногда что-то захочешь спросить, а знания инструктора не намного больше твоих и самое главное практики у него нету. sleep.gif

А "подснежникам" конечно пофик у них цели приземленные и их вполне можно достичь и без тренера.

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Меня бесит, когда какой-нибудь упырь разбросает блины и не уберет. Или ногами начинают по грифу водить... Или переступать через гриф, мну бесит fight3.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Не это большой плюс если в зале спортсмены и тренеры высокого уровня сразу атмосфера другая

Тут я полностью согласен.
Просто я представил ситуацию, когда каждый может позвонить и спросить известного спортсмена о тренировочных аспектах. Думаю тренироваться они бы не могли. Целый день сидели бы и отвечали на тысячи одинаковых вопросов.

По Челябинску действительно квалифицированных тренеров можно пересчитать по пальцам.
В большинстве да - то лыжник тренирует, то по спортивной ходьбе мастер спорта, то ещё ктоньть.

Конкретно в ЮУрГУ есть один лыжник среди преподавателей по физкультуре. Так он типа тренер по:
- бодибилдинг
- пауэрлифтинг
- армрестлинг
- гиревой спорт
- классическая штанга

Дословно разговор с ним моего друга (пауэрлифтера):
- Так я же позавчера становую делал, не восстановился же ещё, - говорит мой друг
- А ты как дума? Вот знаешь как лыжники - они вчера пробежали 30 км. И сегодня тоже побегут. И завтра....

Разговор был примерно в 1998 году. С тех пор знаний у него не добавилось smile.gif
...уникальный чел under_table.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Меня бесит, когда какой-нибудь упырь разбросает блины и не уберет. Или ногами начинают по грифу водить... Или переступать через гриф, мну бесит

16 кругоф джапы успокаивает нервы и поднимает настроение laugh.gif

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Дмитрий Беляев

Был бы в зале высококвалифицированный тренер я бы у него персоналки купил и проконсультировался по всем интересующим меня вопросам, я за консультации, но не бесплатно естественно, а так покупать персоналки у нас в провинции по 500р. у пацанчика с трех месячных курсов по бодибилдингу да ему сильно жирно будет.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Ecler В общем нас обоих бесят неквалифицированные тренра smile.gif

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

16 кругоф джапы успокаивает нервы и поднимает настроение

Энто так, но только после зала)))) в зале джаппу же не почитаешь...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Бесит, когда кто то заванивает весь зал своим "естественным"запахом. Когда хранят в шкафчике вонючую до ужаса обувь. И те, кто много болтает, во время тренировки.

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Бесит, когда кто то заванивает весь зал своим "естественным"запахом. Когда хранят в шкафчике вонючую до ужаса обувь. И те, кто много болтает, во время тренировки.

у мя как-то товарищ хвалился, что в зале проводит по 2,5 часа за тренировку... я удивлялся - че там можно столько делать... чай что ли пить... оказалось они подход сделают и трындят полчаса))))и такое во многих залах... к сож.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
А меня раздражает, когда во время кардиотренировки кто-то на соседнем тренажере ходит с сильным запахом изо рта((( Иногда приходится уходить после нескольких минут кардио, потому что дышать нечем. Ведь можно же чистку зубов делать пару раз в год, если есть пародонтологические проблемы!

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

На бога надейся, а сам не плошай.

)))) Еще почитал дискуссию насчет плеера, интересно стало, как то подумалось, а ведь это чисто интуитивно!
когда рядом два человека делают (недавно тренирующихся))) то они просто могут еще не догадыаться , откуда в зале может прилететь,как и блины могут снять с одного конца, не подозревая , что гриф может пробить кому нить башку.
Но когда много лет в зале провел, как то подсознательно, когда хочу , что нибудь делать , глаза сами обозревают окружаюшее пространство , на предмет опасности, напр. никогда не становлюсь , даже не прохожу, с боку лежашей на стойках штанги, ибо мозг и эту ситуацию машинально проигрвает, каждую неделю наблюдаю сальто грифа., как то еще никому по башке не попало?.
Когда рядом делают без замков. я на длину больше грифа там делать не буду, Это чувство автоматическое, но раз за столько лет практики , ни разу не прилетело , вероятно очень развилось)))
А общаться на тренировке некогда, очень маленькие паузы всегда между подходами. и плеер в этом случае большой помошник, к челу с заткнутыми ушами мало пристают трепаться))) а вот после тренировки можно потрещать ))).
мне вобще непонятна болтовня между подходами. какая уж тут концентрация,
знаю конечно , что лифтеры подолгу отдыхают, а новички в лифтинге, так вообще подходят к снаряду, только между разговорами ))) как бы между делом)) мне это на руку, пока они треплются, я на их штанге на халяву успеваю отприседаться между их подходами. и с блинами не надо возиться, и обид никаких, только уточняю время его подходов)) имхо

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ходит с сильным запахом изо рта(((

Меня в зале ниче не раздражает, спокойный как удав! holiday.gif Вот только единственное что действительно очень не приятно, когда ктонибудь просит подстраховать, и у него во время глубокого выдоха на повторах так, сцуко, изо рта воняет аж рыгать тянет icon8.gif, что хочется посто отойти и пусть сам доделывает.

Сообщение изменено: Gadget_ (12 апреля 2010 - 08:29)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
млять вчера....
Делаю икры в тренажере жим ногами. Стоит 230 кг. Второй подход из 4х. Подходит один и грит: можно я тоже поделаю?
я: - канешна.
он: - а мне нужно меньше. Вы снимите, а то я полтинники не смогу...
я: - а давай ка ты лучше подождешь 5 минут, ладно? Потом я разберу.
он: - ладно. С обидившимся видом.

Ага, щас я буду скидывать/закидывать на каждый подход себе и ему... Млять ладно бы сам, а то я тоже поделаю, поэтому разберите для меня. Охренел...

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Дмитрий Беляев
точно так же,вчера товарищ подходит, типа а можно с вами жим ногами поделать? ну ладно, а он товарищам машет рукой - их там еще трое.
у меня глаза на лоб полезли.

Это как в ситуации, девушка ловит машину, водила соглашается, а потом из кустов целый колхоз вылазит.

я им предложил - с мои весов работать - там уже за 200 кг, они постояли подумали - ладно мы подождем.

Ultras1911

Ultras1911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Бесит музыка в зале,готовишься к последнему подходу,делаешь несколько повторений и включают музыку,аля "я буду малышкой""плиз донст там зе мьюзик" и тд,чуть со смеху штангой не придавило сегодня mad.gif

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Бесит когда подходят тренажёр переоборудют под свои нужды не спросив.
Обычно этим балуют инструктора с клиентами.
Хотя видят что делаешь упражнение, незаметно подкравшись занимают тренажёр, нет чтобы спросить, да както вместе поделать.
Нет же сидят потом на нём.... не вставая... и косятся, чтобы уже ТЫ к ним не подошёл....

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Есть у нас в зале один дяденька - так он, придя впервые выдал...

тренер (мс по лифту, мс по штанге + воспитавший многих соревнующихся ныне):
- у вас вопросы есть какие-то ко мне? - крайне вежливо.
- если вы лучше меня выглядите, это не значит что больше меня знаете, - наглым тоном.

Ессно тренер спокойно отходит и данный клиент получает игнор.

Проходит неделя, дяденька подходит на ресепшен:
- что у вас за тренер? его как будто нет в зале, вообще не подходит!!!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых