Мк677 не стероид и не сарм, лол. Это антагонист гормона голода грелина. Я его пью потому что на низкоуглеводке лучше засыпаю с ним. Он не влияет на тестостерон и т.д. Он даже гр не поднимает как заявлено. Сдавал анализы на нем.
Ты же просто неграмотный идиот. Не путай мк677 и какой нить полустероид типа остарина или лигандрола. Их я не принимаю.
Да, его типа отнесли к сармам. Но а отличии от них он никак не влияет на тестостерон или андрогенные рецепторы, это агонист грелина. У него совершенно другое действие чем у настоящих сармов типа остарина, которые по сути те же стероиды, только более селективные, и влияют на мышечную ткань
https://m.sportwiki....морен
Их я конечно же не принимал. Эта штука, ее начал принимать по совету друга , у которого проблемы со сном, когда не могу уснуть.
Добавлю только, что эта срань запрещена ВАДА. И я уж молчу, что может быть на определённых географических территориях в дорогих БАДах кроме перетертого метана и дексаметазона 
Запощу свою картинку ещё раз, мне не тяжело, она после этих постов ещё актуальней:
П.С.
Аид, не надо править по крысиному мои посты, если нарушаю какие-то правила в донесении правды - забань.