У меня нет вк, но подозреваю, что там фотки времён, когда он был "жирным" поверлифтером.
А вообщем надо смотреть фоты с сорев. Их мы видели)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 22 марта 2024 - 08:17
IMG_8870.png IMG_8871.pngвот его фото 10-11 летней давности.
Да видели мы их миллион раз, он ими весь форум заспамил в своё время. Теперь же, обладая более крутой и сухой формой, тщательно её скрывает
Отправлено 22 марта 2024 - 08:19
Да видели мы их миллион раз, он ими весь форум заспамил в своё время. Теперь же, обладая более крутой и сухой формой, тщательно её скрывает
ну форма хорошая у парня
просто не понятно, зачем позиционировать ее как эталон и засирать других, с формой не хуже
ну и прогресса на последние 10 лет не видно
Отправлено 22 марта 2024 - 08:26
Ну вот, кстати, да. В своих постах исходил из заведомого предположения, что у Александра форма лучше моей, а это ведь ещё и непонятно, выходит дело. Хотя мне это не уперлось, а у него фетиш и смысл всей жизни...
у вас примерно одинаковая форма
но у тебя она получается фоном, а Сашо говорит что он гений бодибилдинга
Отправлено 22 марта 2024 - 09:01
Отправлено 22 марта 2024 - 10:06
мышц не видно
Это просто слова... Пустое сотрясение воздуха...
Я тоже скажу слова. Мышц там поболее твоих. Причем, ты вроде и сухой , но весь какой-то несуразный. Такую видуху реально не хочется. А Архимед, помнится, дамы писали "выглядит, как молодой бог"
Отправлено 22 марта 2024 - 11:48
Фото можно сделать разными способами, потому объективно неоцениваемое сравнение теплого с мягким.
А видео? Могу снять видео сравнения самой жирной лифтерской формы 107, у меня осталось , и сейчас, при нынешних 90. Там очень большая разница, особенно в форме рук и плечей, они визуально удвоились в размере
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх