Здарова. Я конечно новичок.. в общем, всегда 60кг было, дрыщ дрыщом.Здравствуйте! Живот растет аки живой, нужна помощь!
Опишу все обстоятельно: 32 года, рост 175 вес !!!73!!!
Вопросы: поможет ли это сбросить за 2-3 месяца вес до тех 65? Каким должно быть соотношение Ж/Б/У ? Приложение на телефоне говорит 35/35/30? Ну и по моим подсчетам, за счет убирания 2 чашек кофе с молоком и сахаром в день, и сладкого, сократил потребление калорий с 2500 до 1800.
Как женюсь-разносит до 85кг. Потом чуток сходит.
Маялся дурью с февраля месяца, по ДмитрийХфит, первая тренировка для новичков. Схуднул примерно на 5кг.
Надоело. Начал изучать тырнет. Считаю, что сказочно повезло, когда наткнулся на ФАК стилфактора.
Прочел о диетах и похудениях. Считать калории-мрак! Это для педантов.
Просто начал часто есть. Никаких ограничений в объеме, но каждые три часа стабильно. Вес пошел вниз, порции дошли до двух жменек.
Потом вес снова встал.
Перечитал ФАК.
Убрал угли с 15-00.
Вес пошел вниз.
Порции с утра:
50/50 угли и мясной продукт (да-да! Не белок, а сардельки,сосиски,котлеты. Но визуально одинаеового объема с углями).
Есть стопицот раз в день яйца и курицо заимело до тошноты. Купил протеинчик ОН Вэй 100%. Бери просто шоколад, обычный. Тогда не надоедает приторностью, как, особенно крем-печеньки или двойной шоколад.
Вес пошел вниз. Снова встал! Потому что начались ночные дожоры.
Стал принимать перед и после тренировки бца по 5гр.
Аппетит пропал.
Налег на бца плотнее, снова жор пошел.
Короче, за пару месяцев диеты и месяц периодических застоев, схуднул до 73кг. Но мне не нравится, совсем дрыщаво смотрюсь. Мясо стало сыпаться, потому что не могу тренироваться, локоть 3й месяц болит. Походу лордоз.
Может чем-то помог, попробуй. Но на такой диете "на глазок", ниже 20% тяжко свалиться. Но если совместить с тренировками, то думаю, что прогресс будет быстрый и эффективный.
Кстати, я потом забил на 8ми разовое питание, сейчас три приема пищи. Никаких напрягов с диетой. Вес норм встал. И бца даже не надо принимать для сбивки жора.
Для эксперимента, два дня исключил угли совсем. Явные, может в котлете и были. Не советую. Голова чумная, в глазах троится. Просто съедай их не позже 15-16-00. Можно обед просто "растянуть" на два приема.
Вход

Наверх