Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

lansings

lansings

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Белки 1.5-2 на кг, жиры около 1г\кг, углями регулируете. Набираете режете угли. Начните с 1.5-2 на кг

Но лучше осилить то шо по ссылке

Ну вот за эту неделю в среднем выходит 103/89/155 г  (Б/Ж/У)

Норм для похудания? Просто это тот рацион, который меня не напрягает, и срываться через месяц-два мне не придется от голода)

то есть талия 90? Это конечно много. Здесь худеть однозначно. У меня при сопоставимом росте и весе и тренировках три раза в неделю сейчас 1900 ккалорий на поддержки ( это когда вес стоит на месте), значит вам для похудения нужно каллории урезать примерно до 1700.

Я ж говорю, пузан торчит)) Я раньше ел по 2500-3000 Ккал и ничего не росло (даже кубики на животе проглядывались без напряга), т.е. в моем случае я и так почти на треть среза Ккал. Т.е. ожирение произошло за 6-9 мес и остановилось. Потому и считаю (может и не прав), что урезание до 1800 (почти на треть) должно сказаться!

А что насчет моих упражнений, толк есть или бесполезно?

Сообщение изменено: lansings (08 октября 2016 - 08:03)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну вот за эту неделю в среднем выходит 103/89/155 г (Б/Ж/У)

Надо не "выходит", а сколько должно быть. А должно быть 108-144\72\144 и то это предварительно

Норм для похудания?

Зависит от вашего метаболизма, теряете вес? Нормально. Не теряете режете угли по чуть-чуть

и срываться через месяц-два мне не придется от голода

Есть запланированный отдых от диеты http://forum.steelfa...42&p=1057578520

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 октября 2016 - 08:17)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

то есть талия 90? Это конечно много.

90 это нормальная мужская талия.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

90 это нормальная мужская талия

при весе 90 кг да, а при весе 73 кг многовато.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

А что насчет моих упражнений, толк есть или бесполезно?

для похудения бесполезно. Лучше кардио- бег, быстрая ходьба, плавание, велосипед.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 717 сообщений

для похудения бесполезно. Лучше кардио- бег, быстрая ходьба, плавание, велосипед.

Без контроля питания для похудения почти бесполезны любые упражнения и любое кардио.

Но при контроле питания есть варианты.

Кардио - это не только скачки и педали. Можно и с железом интервально или на кругах увеличить энерготраты и развить возможности ССС.

Cyrus28

Cyrus28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

И так после 1 месяца тренировок есть небольшой прогресс: правый бицепс с 33см до 35 левый с 31,5 до 34. Грудь с 98 до 100. Талия с 82 до 83, правда не знаю хорошо это или нет, но то ,сколько я стал жерать - это было неизбежностью) Плечевой пояс и плечи не замерял, ибо не совсем понимаю как, но и тут точно прогресс есть, ноги пока меня мало волнуют. Вес тела с 78кг увеличился до 81кг, правда иногда скачет до 80кг, 200гр, но 80 кг - плато для себя пробил, чему очень рад, показатели в весах по тихоньку увеличиваются, где то ненмого встряли, но в общем и целом пока нормально. Единственное для себя сейчас решаю, исключить ли полностью жим штанги на горизонтальной скамье или все-таки оставить, просто для красивого верха груди, нужен только наклон, как я понял. 

lansings

lansings

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Надо не "выходит", а сколько должно быть. А должно быть 108-144\72\144 и то это предварительно

Выяснилось, что то, что я считал говядиной оказалось свиной вырезкой)), потому за неделю выходит 110/81/155, что уже ближе к Вашим значениям. Просто это неделя первая, не успел еще рацион перестроить.

Понимаю, но пока нет такой возможности, надеюсь урезания ккал на треть хватит.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

И так после 1 месяца тренировок есть небольшой прогресс: правый бицепс с 33см до 35 левый с 31,5 до 34.

Честно говоря не верится, что за месяц может столько мяса нарости...

Cyrus28

Cyrus28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Честно говоря не верится, что за месяц может столько мяса нарости

Столько это сколько? Это много по вашему? Да ну, бросьте.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Pandora,там часть на восстановлееие тонуса можно честно записывать. Так что нормально.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Cyrus28,не надо ни чего исключать. Просто делайте ротации упражнений. Либо внутпи цикла, дибо по циклам.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Cyrus28,не надо ни чего исключать. Просто делайте ротации упражнений. Либо внутпи цикла, дибо по циклам.

Cyrus28

Cyrus28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Железякин, Ок, я так и думал, мне долбили в голову, мол, лучше полностью ислючить жим горизонтальный, но я подумал, что это глупо.

JimmyChoo

JimmyChoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Железякин, я бы даже сказал большая часть. 

Cyrus28

Cyrus28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Слушайте, я тут потренил сегодня, в общем обычная тренировка, все как всегда, веса почти теже, но вот фишка в чем, в общем сделал все упражения, хотел перейти к последнему, подьем на бицепс и только я начал поднимать, у меня так норм обе бицули заболели, я даже не понял, как они смогли так забиться, в итоге после 4-х подьемов оставил это дело, был неприятно удивлен, в чем может быть проблема? Просто в пятницу нормально потренил, все как всегда, два выходных было и тут бац, такая тема в конце, впервые, кстати, такое у меня, то есть даже ничего не предвещало. Единственное, я сегодня вместо обычных подтягиваний, на прямом турнике, решил попробовать с ручками под углом, так кстати тяжелее подтягиваться, вместо 8-10 раз, тут получилось 5 раз по три захода. Это было первое упражнение, если что, может из за него под конец у меня бицуля прифигела?

Сообщение изменено: Cyrus28 (10 октября 2016 - 09:46)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну когда бицуля превратится в полноценную двуглавую мышцу плеча таких отказов будет минимальное количество

Подтянулся по другом и все. Бицуля сдохла.

Надо повышать тренированность )

Р.S. И трицепс - трицуля значит?

Р.Р.S. Завтра пойду качну дельцулю. И трапцулю чуть чуть 8)

Cyrus28

Cyrus28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Да это как предположение) Так то пока я делал после этого еще 4 тяжелых упражнения и все норм было, и только, когда поднял на бицепс, понял, что он у меня забился. До этого такого не было, да и во время сегодняшней тренировки вроде ничего такого не предвещало) Просто как то стремно немного стало.

Сообщение изменено: Cyrus28 (10 октября 2016 - 10:01)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну когда бицуля превратится в полноценную двуглавую мышцу плеча таких отказов будет минимальное количество

Надо повышать тренированность )

Р.S. И трицепс - трицуля значит?

Р.Р.S. Завтра пойду качну дельцулю. И трапцулю чуть чуть 8)

На треньку пойдете? )

Как я вас понимаю))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да. Надо потренькаться
А то ширы сдулись и прот зря что ли я купил?!

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Просто как то стремно немного стало.

не переживай, это он растет так. Завтра проснешься, а там + 2 см.

Сообщение изменено: Игорь 66 (10 октября 2016 - 10:15)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Domus,Дейтуля это называется. Учи мат часть.
Прессуля, ширацуля и груднуляи икруля, но квадраЦуля.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Хохолята собрались )))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,Дейтуля это называется. Учи мат часть.
Прессуля, ширацуля и груднуляи икруля, но квадраЦуля.

Да ты прошаренный я смотрю

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А то. Не первый год тренькаюсь. Поднабрался уже.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

сегодня очередной раз решил сесть на строгую диету.  При росте 180 вешу 146 кг.  Мышцы ещё не накачал, это всё увы жир...

Тщательно записывал что сегодня ел.  И жутко себя ограничивал в еде.  Вечером посчитал калории.... и прослезился.  Обычно я жру раза в два-три больше... И вот, при ограничении оказалось что за день нажрал около 2600 килокалорий.

Посоветуйте, опытные коллеги. что нужно из рациона выбросить чтобы начать худеть-сушиться?  И зацените БЖУ:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вес тела — 145.7 кг.  Еда — 2589.7 ккал.

Белки  246 гр.        жиры  72 гр.     углеводы    242 гр.

Завтрак  260 гр. — 425.20 ккал.: Овсяная крупа (100 гр.) — 342.0 ккал. Молоко 2.5% (160 гр.) — 83.2 ккал.( молоко разбавил сильно водой)

Ланч  1083 гр. — 901.20 ккал.: Куриная грудка (310 гр.) — 350.3 ккал. Шампиньоны свежие (82 гр.) — 22.1 ккал. Перец сладкий красный (150 гр.) — 40.5 ккал. Лук репчатый 4 сезона нарезанный (104 гр.) — 39.5 ккал. Томат (помидор) (160 гр.) — 32.0 ккал. Масло подсолнечное (29 гр.) — 260.7 ккал. Морковь (100 гр.) — 32.0 ккал. Кетчуп (25 гр.) — 23.3 ккал. Хлеб Ржаной (53 гр.) — 87.5 ккал. Редис (70 гр.) — 13.3 ккал.

Обед  498 гр. — 530.30 ккал.: Творог 2% (268 гр.) — 276.0 ккал. Слива (100 гр.) — 42.0 ккал. Яблоко (100 гр.) — 47.0 ккал. Арахис (30 гр.) — 165.3 ккал.

Полдник  94 гр. — 186.00 ккал.: Протеин Optimum 100% Whey Gold Standard (44 гр.) — 165.0 ккал. слива (50 гр.) — 21.0 ккал.

Ужин 500 гр. — 547.00 ккал.: Макароны высшего сорта (100 гр.) — 337.0 ккал. Минтай (филе) (250 гр.) — 180.0 ккал. Огурцы маринованные 6‐9 см (150 гр.) — 30.0 ккал

Сообщение изменено: Hamburger.ru (11 октября 2016 - 01:04)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Hamburger.ru, данная тема не для обсуждения вопросов о питании, аля "для новичка" и не личный диетический дневник, какого то пользователя.
Чтобы худеть, нужно тратить больше энергии, чем потребляешь, при этом наиболее оптимально, это придерживаться сбалансированного макроса диеты (и не только по БЖУ, но и по витаминно/минеральному наполнению, клетчатке, жидкости), отсюда и будет понятно, какие продукты тебе убирать/ или сокращать их общее кол-во в питании.
Все необходимые моменты по диете, есть в Азах и в той же Гибкой диете, например.

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 октября 2016 - 10:29)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Тогда строго по теме:   Как же всё-таки заставить себя меньше есть?

При калорийности 8 тыс ккал в день, мой вес стабилен уже два года.  Феномен?

При снижении калорийности ужасная усталость, головокружение, одышка, депрессия и чуть ли не потеря сознания...    В полубессознательном состоянии открываю холодильник...  И после грехопадения сразу себя отлично чувствую, не считая угрызений совести.  Метформин аппетит притупляет, но что толку, ем ещё больше без аппетита. Овощами обмануть себя не удаётся. Насыщаюсь только жирным мясом, хлебом, картофелем и прочими калорийными бомбами.

Анализы и диагноз врачей однозначно показывают что надо существенно похудеть.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

При снижении калорийности ужасная усталость, головокружение, одышка, депрессия и чуть ли не потеря сознания...

При дефиците калорий чувства голода не избежать в любом случае, это неизбежная реакция здорового организма, поэтому придётся терпеть и страдать. Нет голода - нет дефицита - нет потери веса. Это аксиома и горькая правда жизни, которой придётся смотреть в лицо. Я когда-то почитывал учебник по биохимии (с совсем другими целями), и там попался отрывок, который в будущем помог мне более лояльно воспринимать головные боли и головокружения при сушке, так как они стали прочно ассоциироваться с жиротопом, эта взаимосвязь прочно засела в подсознании и придавала моральных сил в самые неприятные моменты.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Мотивация должна быть на русском)

"<...> Ацидоз, который называется метаболическим, происходит по другим причинам - голодание (или пост) и тяжёлые упражнения. Когда организм не получает достаточно пищи, он начинает сжигать свой собственный жир, а продуктами этой реакции являются кислотные соединения, которые попадают в кровь. Такой проблеме подвержены люди, сидящие на диетах для похудения. Тяжёлые упражнения заставляют мышцы производить большое количество молочной кислоты, которая вызывает боль и чувство усталости. Понижения pH крови, вызванное кислотными соединениями, приводит к учащённому дыханию, головокружению и тошноте, которую чувствуют спорстмены во время спринта."

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых