Только с результатами подтверждающими мои слова...Все же знают прекрасно тебя как словоблуда и демагога.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 22 марта 2024 - 04:41
Не поленился и посчитал - сейчас тоннаж в неделю 28-30 тонн, при том что идет объемный цикл в приседе и жиме - на 21-22 тонну в неделю. На более спокойном тренинге наверное не больше 20-25 будет.
Сергей, привет! Будь добр, дай и остальные параметры - КПШ и интенсивность. Вот это интересно... И объём и интенсивность с КПШ.
Отправлено 22 марта 2024 - 04:44
Да. Так и есть. Покажи мышцы если я неправ , ты со своими силовыми меня легко сделаешь по мышечной массе верха телаЭто что-то новенькое в науке физиологии. Жир и кости жмут, а мышц нет. )))
Модем даже снять видео сравнение, позирование, без всяких там ракурсов, ты ж любитель видеопруфов
Сообщение изменено: yarema (22 марта 2024 - 04:45)
Отправлено 22 марта 2024 - 04:45
Детский сад... Разгибатели 200 выдерживали. Чего ж им 160 не выдержать? Вопрос риторический.
Ну так разгибатели в тяге в наклоне они как бы стабилизаторы. А перемещать эти 160 кг будут широчайшие, трапеции, бицепсы, задние дельты. Чтобы средневесу (75-80 кг) дойти до 160 кг в тяге в наклоне, придется долго тренироваться, т.е. развивать СВ. Хотя, если учесть, что Ваша форма сопоставима с формой Леврона, то скорее всего Вы сразу начали с веса 160 кг.
Отправлено 22 марта 2024 - 04:47
Да. Так и есть. Покажи мышцы если я неправ , ты со своими силовыми меня легко сделаешь по мышечной массе верха тела
У меня нет мышц, признаю вашей с Сашо правоту. Жму жиром и костями. Ещё на бицепс 10 кг могу поднять, но бицепс не растёт. (Видимо не хватает напитка древних галлов)
Отправлено 22 марта 2024 - 04:48
Отправлено 22 марта 2024 - 04:51
У меня нет мышц, признаю вашей с Сашо правоту. Жму жиром и костями. Ещё на бицепс 10 кг могу поднять, но бицепс не растёт. (Видимо не хватает напитка древних галлов)
Отлично.Не растет бицепс потому что ты его делаешь в конце тренировки, когда организм уже утомлен после других упражнений. Если бы выделял отдельно день под руки, прорабатывал обьемно, то вырос бы
Отправлено 22 марта 2024 - 04:52
Ну это не контекст ОТ. Набор упражнений и режимы совсем другие. То есть имхо сравнивать так же бессмысленно как силовые одного человека с мышцами другого )Вот, все как я и писал ранее. Высочайшая с точки зрения ОТ интенсивность, небольшой с точки зрения ОТ тоннаж.
Отправлено 22 марта 2024 - 05:01
Еле нашёл бодибилдера, который не делает жим лёжа )
Ну, грудные у бодибилдера может и побольше – но не в пять раз )
Ракурсы. Посмотри видео, он совсем маленький, как девочка, Сашо на 2 головы выше его.
Тип весит 65кг. И причем тут он, видишь , ему жим штанги подошел, а вот Олегу не подошел...мышцы не нарастил.
Наклонный жим в смите или в хаммере дал бы куда больше.
Отправлено 22 марта 2024 - 05:03
На моём видео есть отпружинивания от пуза?
Нету, тем более удивительно, что нету грудных мышц. Значит упражнение совершенно неоптимальное. нужно искать такое где можно будет создать достаточный обьем, натяг и вовлечение грудной в работу. Нужно записатся к квалифицированому тренеру.
Сообщение изменено: yarema (22 марта 2024 - 05:03)
Отправлено 22 марта 2024 - 05:24
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх