Только с результатами подтверждающими мои слова...Все же знают прекрасно тебя как словоблуда и демагога.

Не поленился и посчитал - сейчас тоннаж в неделю 28-30 тонн, при том что идет объемный цикл в приседе и жиме - на 21-22 тонну в неделю. На более спокойном тренинге наверное не больше 20-25 будет.
Сергей, привет! Будь добр, дай и остальные параметры - КПШ и интенсивность. Вот это интересно... И объём и интенсивность с КПШ.
Да. Так и есть. Покажи мышцы если я неправ , ты со своими силовыми меня легко сделаешь по мышечной массе верха телаЭто что-то новенькое в науке физиологии. Жир и кости жмут, а мышц нет. )))
Сообщение изменено: yarema (22 марта 2024 - 04:45)
Детский сад... Разгибатели 200 выдерживали. Чего ж им 160 не выдержать? Вопрос риторический.
Ну так разгибатели в тяге в наклоне они как бы стабилизаторы. А перемещать эти 160 кг будут широчайшие, трапеции, бицепсы, задние дельты. Чтобы средневесу (75-80 кг) дойти до 160 кг в тяге в наклоне, придется долго тренироваться, т.е. развивать СВ. Хотя, если учесть, что Ваша форма сопоставима с формой Леврона, то скорее всего Вы сразу начали с веса 160 кг.
Да. Так и есть. Покажи мышцы если я неправ , ты со своими силовыми меня легко сделаешь по мышечной массе верха тела
У меня нет мышц, признаю вашей с Сашо правоту. Жму жиром и костями. Ещё на бицепс 10 кг могу поднять, но бицепс не растёт. (Видимо не хватает напитка древних галлов)
У меня нет мышц, признаю вашей с Сашо правоту. Жму жиром и костями. Ещё на бицепс 10 кг могу поднять, но бицепс не растёт. (Видимо не хватает напитка древних галлов)
Отлично.Не растет бицепс потому что ты его делаешь в конце тренировки, когда организм уже утомлен после других упражнений. Если бы выделял отдельно день под руки, прорабатывал обьемно, то вырос бы
Ну это не контекст ОТ. Набор упражнений и режимы совсем другие. То есть имхо сравнивать так же бессмысленно как силовые одного человека с мышцами другого )Вот, все как я и писал ранее. Высочайшая с точки зрения ОТ интенсивность, небольшой с точки зрения ОТ тоннаж.
Еле нашёл бодибилдера, который не делает жим лёжа )
Ну, грудные у бодибилдера может и побольше – но не в пять раз )
Ракурсы. Посмотри видео, он совсем маленький, как девочка, Сашо на 2 головы выше его.
Тип весит 65кг. И причем тут он, видишь , ему жим штанги подошел, а вот Олегу не подошел...мышцы не нарастил.
Наклонный жим в смите или в хаммере дал бы куда больше.
На моём видео есть отпружинивания от пуза?
Нету, тем более удивительно, что нету грудных мышц. Значит упражнение совершенно неоптимальное. нужно искать такое где можно будет создать достаточный обьем, натяг и вовлечение грудной в работу. Нужно записатся к квалифицированому тренеру.
Сообщение изменено: yarema (22 марта 2024 - 05:03)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых