Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 01 октября 2016 - 12:42
Я ноги между подходами тяну, чувствую острую необходимость. Иногда грудь теперь
Аналогично. Только грудь - всегда. Субъективно - лучше и быстрее мышцы отходят от подхода, соответственно этому - быстрее и лучше готовы к следующему.
Растяжка динамическая, не статическая. Где-то читал, что как раз она помогает поставленным задачам и держит в тонусе, статическая - с точностью до наоборот.
А вообще, мало интересны какие-то там статьи и теоретические "исследования", на практике помогает, и ощутимо.
Отправлено 03 октября 2016 - 04:49
Добрый день!
Подскажите пожалуйста те, кто сталкивался и имеет опыт.
1. Как набирают вес боксеры и другие представители единоборств?
2. В зале я полтора месяца (до этого был положительный опыт 10 лет назад), и до этого подтягивался на турнике. В итоге после полутора месяцев в зале, выполняя только базу, количество подтягиваний упало примерно на 30-40%. Это нормально? Их лучше пока не трогать?
У меня цель отходить в зал пол года и набрать около 8 кг. Потом пойти на единоборства, но вес не только не терять, но и хоть по немного но набирать.
Я понимаю, что весь секрет в калориях, но есть и другие факторы, такие как проблемы в наборе веса при аэробных нагрузках, а так же плохая скорость в ударах при выполнении базы. Поэтому, если кто обладает опытом, прошу поделиться.
Спасибо!
Отправлено 03 октября 2016 - 04:53
Добрый день!
Подскажите пожалуйста те, кто сталкивался и имеет опыт.
1. Как набирают вес боксеры и другие представители единоборств?
2. В зале я полтора месяца (до этого был положительный опыт 10 лет назад), и до этого подтягивался на турнике. В итоге после полутора месяцев в зале, выполняя только базу, количество подтягиваний упало примерно на 30-40%. Это нормально? Их лучше пока не трогать?
У меня цель отходить в зал пол года и набрать около 8 кг. Потом пойти на единоборства, но вес не только не терять, но и хоть по немного но набирать.
Я понимаю, что весь секрет в калориях, но есть и другие факторы, такие как проблемы в наборе веса при аэробных нагрузках, а так же плохая скорость в ударах при выполнении базы. Поэтому, если кто обладает опытом, прошу поделиться.
Спасибо!
1 так же как и все другие. едять больше чем тратят.
2. подтягивания тоже вполне база. или вы строго пауэрлифтингом заниматесь ?
вам 8 кг мышц или просто 8 кг ?
вы все прекрасно свалили в кучу. )))
Отправлено 03 октября 2016 - 05:25
Да, немного "кучновато" вышло ![]()
1. Спасибо!
2. Пока да, пауэрлифтинг, так как в 90% источников говориться, что с ним самый быстрый набор. Отзанимаюсь свои запланированные пол года, потом буду думать, как заниматься.
8 кг скорее мышц, но если жир немного прибавиться из этой массы то я не расстроюсь сильно, у меня сейчас содержание жира около 5%.
Я чистый эктоморф по всем показателям. И если я употребляю много жиров и углеводов, то жира я не прибавляю.
ЖБУ я считаю, сейчас стараюсь придерживаться таких показателей, что бы прибавлять до 0,5 кг в неделю. Не всегда выходит из-за проблем с желудком, но результат есть, почти 2кг за полтора месяца, но из них 2 недели болел. Самое для меня удивительное, что прибавили только икры.
В своё время я занимался боксом и тренер честно сказал, что он, когда профессионально занимался, то для набора мышечной массы употреблял фарму, практически вся команда употребляла, кто хотел набрать. Вот я и думаю, без этого кто то пробовал или путь будет один...
Отправлено 03 октября 2016 - 05:56
кстати да. смайлик выше вам написали не зря ). это уровень на грани жизни и смерти у натурала ). с полосатостью ягодиц как у лучших выступающих атлетов пару дней в году при жессткой подводке )у меня сейчас содержание жира около 5%.
прибавьте еще 10 , что бы себя не обанывать )
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх