ну вот, 0 цености. Нет ни одного натурального чемпионаМужики все на фарме, девушки в основном без фармы (бикини, бодифитнес). Моя спортсменка без фармы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 22 марта 2024 - 03:27

ну вот, 0 цености. Нет ни одного натурального чемпиона
Тут дело даже не в чемпионах. Если взглянуть в целом на гончаровцев – то они по развитию ничем не отличаются от малообъёмщиков, среднеобъёмщиков или представителей любого иного тренинга. Но вынуждены лопатить какие-то бессмысленные тоннажи, бедолаги.
Отправлено 22 марта 2024 - 03:29

Тут дело даже не в чемпионах. Если взглянуть в целом на гончаровцев – то они по развитию ничем не отличаются от малообъёмщиков, среднеобъёмщиков или представителей любого иного тренинга. Но вынуждены лопатить какие-то бессмысленные тоннажи, бедолаги.
и изнашивать стахановскими темпами связки и стуставы...
Отправлено 22 марта 2024 - 03:31

Потому что автор вывел связь: макс. гипертрофия - работа высокой мощности - ФК СВ - тоннаж. Поэтому тоннаж из инструмента отслеживания прогресса превратился в инструмент обеспечения оного.
Растим тоннаж -> тренируем ФК СВ - работаем в режиме высокой мощности - получаем максимальную гипертрофию.

лучше бы на вторую работу устроились. На работе хоть платят деньги, а не наоборотТут дело даже не в чемпионах. Если взглянуть в целом на гончаровцев – то они по развитию ничем не отличаются от малообъёмщиков, среднеобъёмщиков или представителей любого иного тренинга. Но вынуждены лопатить какие-то бессмысленные тоннажи, бедолаги.

Для тебя только так.Примеры привести, разумеется, только за деньги?
Хотя на форуме есть и безоплатно, если самому поискать.
Миллионы лет как-то без черенковых лопат как-то обходились, а один человек и экскаватор почему-то быстрее и больше делают.Т.е. была куча накачавшихся на 4х10,5х8 и 5х5 ещё до рождения Качка. И вот родился Прометей из Ровно и открывает всем глаза на истину )))
Вообще-то тяга рекордная 160+кг на 8-10 повторений и до таких цифр просто не доходишь так как НЕ надо.я могу напомнить бесплатно. рекордная тяга в наклоне 110-120 на 6-10. потом откатываешься сознательно на 60 на 15 и потихоньку накидываешь по недельно. и все это называется прогрессией нагрузки.
Да Кирилл! Точно!Перевожу. Главное - шприцОм с сустаноном в булку попасть
Отправлено 22 марта 2024 - 03:32

Ну и? Это же чистая спекуляция. Все эти формулы и сроки. Они не следуют из первого утверждения никак. Это как бы некий эмпирический опыт пропускания неких атлетов через горнило объемного тренинга, выраженный в виде формул. То, что развитое ФК СВ _позволяет_ перелопатить некий тоннаж в этом режиме совершенно не означает, что перелопачивание тоннажа развивает это самое какчество. Также у гипертрофированной мышцы необязательно сие какчество может быть развито. А уж тем более эта способность перелопачивать 200 тонн в неделю не обязательно должна присутствовать у мышечно развитого атлета. Вот то, что у профбодибилдеров высокие показатели силы - это факт, а что они способны хуярить 200 тонн в неделю вообще не факт.
Согласен.
Ругаться на форуме запрещено. Скажем мягко – сия продукция рассчитана на не самых умных людей.
Отправлено 22 марта 2024 - 03:33

Я никогда не заявлял что у меня 10% при 90 кг.
Я писал что 12%. И тогда минимальный вес после обезвоживания был 82
В любом случае щас я стал намного больше тренируясь изолировано и выделяя отдельную МГ
https://forum.steelf...06&p=1059451568
Поскольку я достиг цели сделать атлетическую фигуру с фигуры бесформенного толстяка с близкой к преддиабетной форме ожирения, до честных 10% жира, в существовании предыдущей темы нету смысла.
Финал сушки 87кг
Теперь ты понял, почему твои слова давно уже никто всерьёз не воспринимает?
Отправлено 22 марта 2024 - 03:35

https://forum.steelf...06&p=1059451568
Теперь ты понял, почему твои слова давно уже никто всерьёз не воспринимает?
Да мне пофиг, есть факты, я щас накачан? накачан.
Ты накачан? нет.
Это главное.
Мои слова воспринимают всерьез огромное количество народа, мне буквально в моей теме задают кучу вопросов что как и почему я делаю. Одна из самых просматриваемых тем. И мало что я тогда заявлял. Все меняется. Тогда я считал себя сухим. Сейчас понимаю что был и тогда жирный.
Сообщение изменено: yarema (22 марта 2024 - 03:36)
Отправлено 22 марта 2024 - 03:35

ОлегК вопрос, что лучше для гипертрофии грудных, жим силовой, скажем 120 5Х5(предел атлета) или же работа в специфически созданном для тренировки груди блочном тренажере, где вся нагрузка уходит исключительно в грудь, выключая другие мышцы из уравнения? Скажем в этом тренажере предельный вес для данного атлета всего лишь 40кг на 8-10 повторений (это максимум усилий которые может сгенерировать его грудная мышца)
Атлет который выполняте - стажный уже с достаточной ММ , не новичок. Цель атлета - чистая гипертрофия
Вопрос к Олегу, но позволю себе поучаствовать. Наиболее эффективно, коль атлет стажный, именно сочетание этих двух упражнений. Я постоянно применяю. Блок, 4х10-12, жим среднешироким лёжа - 4-5х12-15. В самых разных вариациях, то есть и в суперсериях, и в отказ в последних-предпоследних подходах жима лёжа. Это обычная практика сейчас. С того времени, как появились хорошие блочные сведения. Кроссовер, или как там народ их окрестил.
Противопоставление, это такая детская болезнь понимания или познания. В самом общем смысле, имею в виду. Вот строго - или так или эдак!
Но если вернуться к примеру Ярёмы, то ответ - а вот не знаю. Блочное прекрасно растягивает грудные, это факт. Пампятся отлично. Вырастут ли? Х.з., далеко не факт. 120 х 5 х 5 - с адекватной техникой, - более вероятно разовьёт грудные. Если уйти вниз по весу и работать 5х10-12, то уже выше вероятность получить результат.
А сочетание из 2-3 упражнений на грудные - самое то. Так и работают, очень и очень многие. Не попёрло при 2 раз в неделю, применяют 3 раза на 5-6 недель. В повторящемся формате, 2-3 таких цикла, с перерывом на 4 недели. Сто раз так делал. Но... Даже это не даёт 100% гарантии, что вырастет. Как всегда, мы можем говорить о веротности. Да, высокая, но не 100%.
Меньше догм, коллеги. И хорошо бы не приписывать это другим. ))))
Сообщение изменено: George2487 (22 марта 2024 - 03:41)
Отправлено 22 марта 2024 - 03:37

Ну эт тоже самое как.
У человека грязные ботинки -> признак неряшливости -> неряшливые люди забывают чистить зубы -> нерегулярная чистка зубов приводит к их потере
Если человеку
выбить зубы -> он станет их нерегулярно чистить -> станет неряхой -> испачкает ботинки.
вставить зубы -> он станет их чистить -> станет чистюлей -> почистит ботинки.
Отправлено 22 марта 2024 - 03:40

Кто не идет вперед , тот движется назад
. Человек не может все время находиться на пике формы , ну прогрессировать тоже можно по-разному -я , например , когда весной начинаются активные покатушки на велике , уже не могу много поднимать , зато выносливость растет , пульс снижается ( прошлым летом был 42 в покое ) , когда велосезон заканчивается ( я правда и зимой катаюсь , дистанции просто в разы короче ) , я начинаю постепенно наращивать как веса , так и обьемы с железом , понятно , что столько , сколько поднимал несколько десятков лет назад , уже не осилю даже под пистолетом ( хотя стреляю , тьфу три раза , так же как и раньше ) , но тем не менее стараюсь . Я так привык с детства -подготовка к соревнованиям , соревнования , отдых, начало новой подготовки .
Ну а у меня другой подход. Стабильность признак мастерства. Как были силовые тридцать лет назад, так и остаются. Конечно высоких результатов не было, но уровень первого разряда держу. Как был золотой значёк Г ТО в возрастной категории 30 лет, так и остаётся и поныне.)
Отправлено 22 марта 2024 - 03:41

Есть много натуралов с отличной ММ из натуральных федераций, например вот
Чудеса, да и только )))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых