4. Тренинг Олдбоя
Как-то быстро вы подвели черту, тренинг в процессе.
Я же не отсебятину пишу, а из Библии ОТ
Нужно там весь текст на Главы и Стихи разбить .... чтобы аутентично выглядело
Глава 3: к форумчанам:
"...
28. Основным функциональным качеством, развиваемым в тренировочной практике билдинга, является силовая выносливость.
29 Силовую выносливость можно определить как способность атлета к длительному, обычно в течении полутора-двух часов, выполнению мышечной работы высокой мощности,(работы, выполняемой на 8-10 повторений)."
Сообщение изменено: Disco (03 июля 2024 - 07:31)
"...
28. Основным функциональным качеством, развиваемым в тренировочной практике билдинга, является силовая выносливость.
29 Силовую выносливость можно определить как способность атлета к длительному, обычно в течении полутора-двух часов, выполнению мышечной работы высокой мощности,(работы, выполняемой на 8-10 повторений)."
Верующие как обычно не читали внимательно святое писание. Наверное сразу открыли приложения с понятными там 5х8 6хмакс
"...
А я давно называл Дмитрия Р первым блаженным апостолом Церкви Святого Тоннажа Гончарова.
Перед обсуждением любой темы у вменяемых людей принято договориться о терминологии. О терминологии не спорят.
как вариант:
(боди)билдер, культурист - спортсмен, выступающий по бодибилдингу
качок - человек, тренирующийся с отягощениями без соревновательных целей, с целью набора силы и/или мышечной массы
(пауэр)лифтер, жимовик - понятно, думаю
100%
Из активных сейчас форумчан бодибилдеров на форуме три: Семëн, Качок (вроде бы) и Сашо.
Да, титулованность несравнима, но это и есть спорт.
+ Дмитрий Р
Верующие как обычно не читали внимательно святое писание. Наверное сразу открыли приложения с понятными там 5х8 6хмакс
это какой старт для популяризации ....
актуальные темы на персональном форуме:
5*8 или 5*10?
Истинный ли функциональный спад?
Хевифанк - есть ли иные пророки, говорящие и творящие Именем Его?
Ну силовая выносливость и что? Но ты же акцентируешь внимание на том что интенсивность не изменна, а растет только объем, тоннаж, я же говорю что растет и интенсивность
Что значит ну и что? Это движок. Основа системы. И объем - параметр управления нагрузкой. И есть целевые показатели, по которым оценивается уровень атлета. Ты книгу то прочти. Хоть раз всю внимательно. Желательно с первой страницы. Интенсивность зафиксирована косвенно, через режим работы. 8-10 повторов в 6 подходах - это 65-75% ПМ И важен рост тоннажа именно в этом диапазоне, а не вообще. Он и есть цель и базовый метод для роста мыш массы. Остальное сделано для обхода ограничений по общей выносливости и силе. А то тоннаж в целевом рабочем режиме не будет расти. Очевидные вещи же из ЛТ.
лава 3: к форумчанам: "... 28. Основным функциональным качеством, развиваемым в тренировочной практике билдинга, является силовая выносливость.
1. Данное качество я бы отнёс к общей выносливости, но применительно к атлетизму/бодибилдингу/силовому тренингу
2. 1.5-2 часа- именно тот временной диапазон, на который необходимо вытащить атлета. Всё самое тяжелое должно случиться в 1-ю половину занятия, но и 2я половина занятия тоже важна.
это какой старт для популяризации ....
актуальные темы на персональном форуме:
5*8 или 5*10?
Истинный ли функциональный спад?
Хевифанк - есть ли иные пророки, говорящие и творящие Именем Его?
![]()
Официально признаваемые "Церковью Святого Тоннажа Гончарова" и почитаемые чудеса:
1) Расширение костяка и грудной клетки.
2) Изменение формы мышц.
3) Переход на иное энергообеспечение организма через 10 лет тренинга.
4) 666 тонн в неделю за 21 тренировку.
5) Мышцы в мышечном балансе.
1. Данное качество я бы отнёс к общей выносливости, но применительно к атлетизму/бодибилдингу/силовому тренингу
2. 1.5-2 часа- именно тот временной диапазон, на который необходимо вытащить атлета. Всё самое тяжелое должно случиться в 1-ю половину занятия, но и 2я половина занятия тоже важна.
Я и не только читаю но и занимаюсь не нужно воспринимать все буквально, если я не буду радовать себя блинчиками на штанге я вообще хрен устану, у меня и за два то час усталости нет... 6 дней в неделю
Если постулат о ведущем стимуле прогресса - росте обьема в заданном коридоре интенсивности на постулат об интенсивности как ведущем стимуле с минимизацией обьема получится ВИТ. ))
А они не совсем понимают почему ЛТ назвали Объемным Тренингом, а не Интенсивным ....
Выходит. что Вы ближе у Создателю, чем его Посланник!??
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых