"Понять и простить" (с) Или "помять и простить"? Я не очень там разобрался, в Нашей Раше.первый шаг - помыть и причесать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 декабря 2011 - 02:21

Ну чтобы ответить на сей вопрос надо знать как ВЫ конкретно меня поняли!Дима, за свои слова отвечать надо. А ты, похоже, даже и не контролируешь свои словоизлияния. Или же тебя опять неверно поняли?
Верно неверно-пишите как лично Вы поняли мой пост!
Уж звиняйте Димарь не дежурит за компом)А что, ДимаР сам за себя уже ответить не может???Вопрос по моему ему был адресован...
Поясните ЧТО ИМЕННО не нравится!Я думаю, что из моего сообщения абсолютно понятно ЧТО именно не нравится. Или будем играть в игру "я не понимаю"?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 декабря 2011 - 02:27)
Отправлено 14 декабря 2011 - 02:48

Может в Серьезного СЭМАРешил тут погамать - скачал "рейдж". Ну и галиматья скажу я вам ...
То ли дело раньше - почистил ногтем ролики в мыше, хлопнул сотку и шотган в руки.
Спасибо Джону Кармаку и Тренту Резнору за несколько десятков счастливых часов.
А эту залипуху я себе пожалуй на диск тренировочный закатаю:

Отправлено 14 декабря 2011 - 04:49

http://www.reddit.co...ress_in_photos/где нашёл? есть инфа, как питался ? сколько времени прошло? дай ссылку! а то найду в реале! внатуре бл*!
Hey guys, I probably should have put this in the OP - diet when cutting heavily (the first 3 months) was around 60% protein 40% carb/fat @ 1300-1500 calories per day, on average. During this time I did daily cardio (bike) and lifting via machines; smith machine type bench, flyes, etc. Around the 3rd month I decided I needed to step up my game and invested in a proper set of weights and a lifting cage - I stopped doing cardio every day and reserved it more for those days which I wasn't lifting. The first few months I'm sure I overtrained; lifting daily with Saturday or sunday off when I wasn't too sore. More recently, I've been focusing on routine/split exercise days - chest/shoulders day 1, back/legs day 2, arms/abs/misc (anything I feel like, new exercises,etc) day 3, day 4 off/cardio
Отправлено 14 декабря 2011 - 04:53

А в "WH 40000: Space Marine" играл? Из последних это наиболее "тупая-мясная-олдскульная" игра.
Отправлено 15 декабря 2011 - 05:23

Дак и 1-й сталкер долгонько разрабатывалида вроде как Сталкер-2 давно в разработке был

не сразу и понял что движение - это мое же отражение в зеркале...
Отправлено 15 декабря 2011 - 05:33

http://www.newsru.co...010/tadjik.html
парламентарии Таджикистана обратили внимание на шоу "Наша Russia" еще в 2007 году. "Высмеивание национальностей недопустимо на телевидении, - заявлял два с половиной года назад председатель комитета по социальным вопросам верхней палаты парламента Таджикистана Мамадшо Илолов. - В принципе, мы не должны контролировать российский канал. Но если это юмористическая передача и она ставит своей целью только высмеивание той или иной национальности, то тогда ее нужно закрыть".
Тогда претензии депутатов поддержал министр труда и социальной защиты населения Таджикистана Шукурджон Зухуров. "Такая программа, как "Наша Russia", не добавляет популярности нашим мигрантам, отчего работать им в этой стране становится еще сложнее", - с сожалением констатировал Зухуров.

Когда заявление в суд будете писать, пишите лучше сразу требование запретить целиком вещание канала "ТНТ". Я это требование поддержу всеми тремя руками, т.к. тоже считаю, что ничего "путнего" на этом канале нет.
Сообщение изменено: Juicer (15 декабря 2011 - 05:39)
Отправлено 15 декабря 2011 - 05:41

Ну вот почему ЭМИГРАНТЫ ДОЛЖНЫ чувствовать себя "комфортно" в России...???
С хрена ли!?
тут местное то население себя комфортно не ощущает .... а эмигранты, панимашь, ДОЛЖНЫ!

Кстати, в комеди и фильме нигде и не говорится, что Джавшан и Рамшут "дураки" и "плохие" ... .

Отправлено 15 декабря 2011 - 05:47

а эмигранты, панимашь, ДОЛЖНЫ!
Эта падмена панятий!! Нада па панятиям жить!! Не эмигранты далжны, а эта им далжны тута абиспечить комфортные условия труда.
Тут у меня родственники квартиру новую купили с отделкой, так надысь, когда пришли смотреть качество отделки, выпали в осадок. Таджики сидят на полу чай пьют и тут же заварку на пол выливают. А один (самый работящий, наверное) дырки на обоях (сами, видимо, их понаделали) залепляет аккуратно (и не очень) вырезанными кусочками. На вопрос "А чёта вы тут делаете? Кино то ужо кончилось" никто из них не смог дать вразумительного ответа. Как выяснилось, изучение русского языка не входит в список их жизненных приоритетов. Прораба их нашли, он по-русски (типа) чёта стал отмазываться. Вощем, поняли мои родственники, что нужно будет весь ремонт (отделку) самим переделывать. Говорил я им: не покупайте с отделкой от застройщика. Нет, не послушали, теперь будут двойную работу делать: сначала всё обдирать (плитка там тоже отстойная) и всё заново делать. И всю сантехнику придётся менять, ибо пользоваться той, что поставили - себя не уважать.
Сообщение изменено: Juicer (15 декабря 2011 - 05:49)
Отправлено 15 декабря 2011 - 06:18

Это как повезет...Мы квартиру покупали - с отличной отделкой
Это на совести застройщика, к сожалению. А судиться по этому поводу бесполезно. Вот они (родственники) почему позарились на отделку? Потому что дешевле, чем самим бы пришлось делать (не таджики, небось). Но в выставочных картирах, которые застройщик демонстрировал покупателям, отделка была очень качественная. Когда представителям застройщика задали вопрос: "А почему у нас в сто раз хуже?", был получен ответ: "А с чего вы взяли, что у вас будет такая же? В демо-квартирах элитная отделка, а у вас - суперэконом класса." только в договоре то это не звучало. Но по опыту других людей уже известно, что с этой "паршивой овцы" даже "хоть шерсти клок" не получишь, потому что этот застройщик находится под личным покровительством местного губернатора.
Сообщение изменено: Juicer (15 декабря 2011 - 06:18)
Отправлено 15 декабря 2011 - 01:08

От жешь жгуны челябинцы. Скоро, видимо, как таджики, подадут в суд на авторов шоу "Наша Russia". И шансы выиграть суд у челябинцев велики, т.к. оскорбление "чести и достоинства" налицо.
А это с превосходительствами это прикол или действующая практика?
Я телик почти не смотрю и тем более российские каналы. Их у меня просто нет. Но доводилось пару раз в гостях да в паутине лицезреть фрагменты передач сего проекта. Редкостное низкопробное дерьмо. Надеюсь не задену этим чью-то ранимую душу. Просто интересно на какую аудиторию сие расчитано.
Отправлено 15 декабря 2011 - 05:45

Макс, бдительность мне подсказывает, что в твоей гаме надо кемпериться, приносить предметы и еще, не дай бог, стоять перед моральным выбором. Олдбой же четко обрисовал мои душевные устремления. Как угадал? Такая прозрачность моей натуры, которую невозможность скрыть под непробиваемым интернет-образом немножко беспокоит, но, с другой стороны, это барышням, которые ни одной капчи пройти не могут нужно скрываться за изюминками и загадочностью.
А я - ни разу! Пааалучи в "девятку"!доводилось пару раз
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых