Я бы и с втягиванием посмотрел. Рука реально большая для натурала, для такой руки талия нужна метр. При таком весе и талии жира должно быть мало, жир локально не горит, даже по щекам видно талия/масса не соответствует. А масса хоть и с жиром, но мясистая, хорошая.85 см - без втягивания?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:43

Отправлено 26 сентября 2015 - 04:57

Владимир Соседов, если можно, Ваши фоты. Только не эти, однообразные, с бицепсом на переднем плане, а в полный рост, прямая стойка, спереди/сзади.
Отправлено 26 сентября 2015 - 05:10

Я бы и с втягиванием посмотрел. Рука реально большая для натурала, для такой руки талия нужна метр. При таком весе и талии жира должно быть мало, жир локально не горит, даже по щекам видно талия/масса не соответствует. А масса хоть и с жиром, но мясистая, хорошая.
Хз..у меня на фотах "на массе" +130(вдох)/89(втянут)
Там где в полный рост и со спины~ 128/85-86(прибл)
Ну и я так же мерил! ну а если вытянуть живот и сложить широчайшие полная жопа останется!!)))
Я бы и с втягиванием посмотрел. Рука реально большая для натурала, для такой руки талия нужна метр. При таком весе и талии жира должно быть мало, жир локально не горит, даже по щекам видно талия/масса не соответствует. А масса хоть и с жиром, но мясистая, хорошая.
Как это без втягивания втянул вздохнул широчайшие расправил и такие во размеры
Могу видио выслать где я набрал массу 120 при росте 174 вот там талия была 98 см
Отправлено 26 сентября 2015 - 05:34

Отправлено 26 сентября 2015 - 05:37

Отправлено 26 сентября 2015 - 05:46

Отправлено 26 сентября 2015 - 05:51

Владимир Соседов, если можно, Ваши фоты. Только не эти, однообразные, с бицепсом на переднем плане, а в полный рост, прямая стойка, спереди/сзади.
Интересно сравнить вашу форму и результаты с тем, кто выбирает в ББ внешний вид, а не просто перееденные объемы
http://forum.steelfa...entry1057428802
Человек не только просушился, но и сохранил свой Уилкс.
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:42

Владимир Соседов,теперь не думаю, хотя раньше сомневался.
я сейчас найду где я 120 кг вешу массу набирал жрал как конь педальный вот там талия у меня около метра
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:46

Интересно сравнить вашу форму и результаты с тем, кто выбирает в ББ внешний вид, а не просто перееденные объемы
http://forum.steelfa...entry1057428802
Человек не только просушился, но и сохранил свой Уилкс.
Я же говорю что я не употреблял никогда стероидов и не гонюсь за рельефами сколько не пробовал сбрасываю вместе с мышечной массой почитай начало всех моих сообщений
Отправлено 26 сентября 2015 - 06:50

Я же говорю что я не употреблял никогда стероидов и не гонюсь за рельефами сколько не пробовал сбрасываю вместе с мышечной массой почитай начало всех моих сообщений
Я читал ваши сообщения.
Атлет на фото - чистейшей воды натурал с бритвенным рельефом.
Но он разработал свою систему тренировок, а не занимается по всякой рыготне. Это из тех людей которые анализируют, думают, а не идут строем как белые солдатики из звездных войн.
Его система тренировок называется Преднакоп.
Благодаря хитрой вариации переодизации и нагрузок она включает в себя преимущества всех видок тренировок.
Представьте если бы вам сказали, что можно заниматься интенсивным тренингом без отказа? А если объемным, но делая по 1му сету? Фантастика? Нет! Это преднакоп!
Я потому и пригласил вас в тему, чтоб можно было по делу обсудить эту методику
Отправлено 26 сентября 2015 - 07:30

Я читал ваши сообщения.
Атлет на фото - чистейшей воды натурал с бритвенным рельефом.
Но он разработал свою систему тренировок, а не занимается по всякой рыготне. Это из тех людей которые анализируют, думают, а не идут строем как белые солдатики из звездных войн.
Его система тренировок называется Преднакоп.
Благодаря хитрой вариации переодизации и нагрузок она включает в себя преимущества всех видок тренировок.
Представьте если бы вам сказали, что можно заниматься интенсивным тренингом без отказа? А если объемным, но делая по 1му сету? Фантастика? Нет! Это преднакоп!
Я потому и пригласил вас в тему, чтоб можно было по делу обсудить эту методику
Ты в два раза моложе меня.... Дай бог тебе здоровья! Но у тебя нет не чего кроме среднего рельефа таким как ты я был в 18 лет когда занимался гимнастикой, только кроме этого что у тебя у меня ещё была спина хорошая и руки приличные это был 78 год! А тебе до моих лет ещё до жить нужно а потом уже под@бывать!
Отправлено 26 сентября 2015 - 07:38

Ты в два раза моложе меня.... Дай бог тебе здоровья! Но у тебя нет не чего кроме среднего рельефа таким как ты я был в 18 лет когда занимался гимнастикой, только кроме этого что у тебя у меня ещё была спина хорошая и руки приличные это был 78 год! А тебе до моих лет ещё до жить нужно а потом уже под@бывать!
Это не моя фотка. Это фото rihada, и ему уже 35 лет. Просто у него 12 лет опыта в спорте и поэтому он молодо выглядит
Отправлено 26 сентября 2015 - 07:57

Это не моя фотка. Это фото rihada, и ему уже 35 лет. Просто у него 12 лет опыта в спорте и поэтому он молодо выглядит
У него 12 лет опыта а у меня 43 года опыта и мне скоро будит 56 лет, тем более не пиши ерунды и поставь свою фотку! у меня друзья чемпионы России по бодибилдингу и пауэрлифтингу Все химики и не шифруются и не скрывают что колются и жрут таблетки вёдрами . вот там результаты и в жимах и в мышечной массе!
часто общаюсь с ними и что только не рассказывают но не когда не советовали мне воткнутся сейчас у некоторых нет детей у другого операция на ногах у третьево сердце. а лет 15 назад хорохорились будь здоров.
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:01

У него 12 лет опыта а у меня 43 года опыта и мне скоро будит 56 лет, тем более не пиши ерунды и поставь свою фотку! у меня друзья чемпионы России по бодибилдингу и пауэрлифтингу Все химики и не шифруются и не скрывают что колются и жрут таблетки вёдрами . вот там результаты и в жимах и в мышечной массе! часто общаюсь с ними и что только не рассказывают но не когда не советовали мне воткнутся сейчас у некоторых нет детей у другого операция на ногах у третьево сердце. а лет 15 назад хорохорились будь здоров.
Моя фотка стоит на аватарке. Но я завидую Рихаду, т/к он выносит меня по видухе и рельефу в одни ворота, а в ББ как известно на первом месте видуха.
Если вы не может спокойно обсуждать натуральный бодибилдинг, Уилкс, теорию и практику преднакопа, то какого черта вы вообще тут пишете???
Что-то вы слишком быстро завелись, прямо как те пресловутые друзья на треноболоне с хорошими силовыми и рельефом
Сообщение изменено: sereje4ka (26 сентября 2015 - 08:03)
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:07

не хотите ли вы сказать что ваша рыготина, эффективнее даже Преднакопа?Но у тебя нет не чего кроме среднего рельефа таким как ты я был в 18 лет когда занимался гимнастикой, только кроме этого что у тебя у меня ещё была спина хорошая и руки приличные это был 78 год!
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:09

не я хуетень по типу сынок, браток, пацанчик не слушаю.Анатольь писал 26 Сент 2015 - 19:59: по моему очередной кандидат на угол созрел. Ты слышал песню СЫНОК Славика Медяника! Послушай полезно!
Отправлено 26 сентября 2015 - 08:09

Сейчас посмотрю
Мужик, конечно, здоровый, как конь. Возможно даже сильный.
Только 85 см в талии там, по-моему, и не пахнет.
...Не, ну если втянуть живот до невозможности, да ремнём обтянуться, то таки да. Только ведь животы так не меряют.
Довольно-таки до хера жира. Это не в упрёк, а констатация. До мало-мальского рельефа и каких-нибудь кубов там, как до Кубы.
Остальное... Просматривающийся "синдром широчайших" и откровенная любовь к одной единственной, самой фотогеничной и выгодной позе.
Как у ростовского Патриарха.
...Уж простите мне мой скепсис...
...Козыряния возрастом, по-моему, неуместны. Как и педалирования своей "натуральностью". Если дала матушка-Природа здоровья и своего теста столько, сколько у других и на курсе нет (утрирую, естесственно) - так это не повод слюнями брызгать. Пафос никто не любит.
имхо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых