Grubman,
Не изображай из меня идиота.
Я собственно о сушке задумался полтора месяца назад.
Сам же говорил - весна покажет, кто где срал.
Ты пропустил наверно мое сообщение, я за последний месяц скинул 4 килограмма. А с января - больше 10 кг.
Еще раз - сложна не сама сушка в теории, а сложно применить ее для себя и подобрать подходящий для себя режим. А некоторые создают темы, в которых с упрством повторяют примитив - что нужен дефицит по калориям. 2+2=4. Не надоело?
Никаким особым достижением сам факт просушки не является, если он выполнен путем сидения на одной порошковой еде, и даже если он ведется на еде, но с использованием временных инструментов. Как просушился, так и оброс жиром.
Сложность и победа в том, чтобы искать и находить конкретные решения, которые легко вписать в свою жизнь.
Как бы просты они ни были. И я такие решеия для своей жизни нахожу и применяю. Очень успешно. Мне не нужен разовый результат, как тебе. Моя цель гораздо глобальнее.
Какие это решения? Да, может быть они смешны своей простотой, но это умение готовить куриные грудки, варить яйца так чтобы скорлупа легко отходила, а также умение приготовить рыбу и говядину. Эти навыки позволяют изменить свое питание и образ жизни. А не просто три месяца просидеть на протеине и показать всем свои кубики. Следующим революционным для меня открытием явилось подбор конкретного комфортного режима чередования. Я уже писал - это 1+1, то есть каждый второй день я на яичных белках с небольшим подгрузом углями вечером, при калорийности менее 1000 калорий в этот день. А в день тренировки - полноценное здоровое питание. Мне такой режим чрезвычайно удобен, в отличие от того, чтобы считать каждый день калории всю жизнь, или сидеть на порошке и обкалывать себя по несколько раз на дню всякими препаратами.
Так что не надо ля ля. И хватит уже всех за дебилов считать, повторяя как попугай 2+2=4
У того же Сереги сейчас до хренища жира, если я правильно понял.
Сообщение изменено: TII (16 июня 2014 - 10:33)