Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30965 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как уже было ранее, не всё что нам кажется логичнее и есть на самом деле.

А вот это спорный момент. Я слушал лекции самого популярного мотиватора всех времен Тони Роббинса, у него центральная идея в том, что наш мозг - это суперкомпьютер, и стоит правильно поставить вопрос самому себе и подумать, можно получить очень качественный ответ, во многих случаях самый лучший. Проблема в том, что большинство людей не хотят думать и анализировать, поэтому ищут факты на стороне. На самом деле еще дядя Вейдер объявил принцип интуитивного подхода своим самым главным принципом. Очень важно слушать свой организм и задавать себе правильные вопросы. Конечно факты со стороны расширяют кругозор, но это не отменяет главного - верить можно только самому себе и своему опыту.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
.

Сообщение изменено: TII (15 июня 2014 - 07:30)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, Тема твоя "Обоснованный подход к питанию" почему закрыта? Сейчас на 11 странице, очень и очень интересная тема.  Нравиться тем что иформативность сжата в начальных страницах, дальше пока не знаю. 100-200 страниц "этих" тем эквивалентна 10 стр. твоей темы по информативности. Единственный + здесь попизде*ь можно. Открывай?

Спасибо. Нет смысла, т.к суровая реальность вытеснила из моего форумного образа терпеливость и вежливость, которую все воспринимали как слабость.

Образовавшийся вакуум заплнили дерзкость, едкость и склонность к подъебкам. 

.

Стесняешься, что ушел мою тему читать?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

А вот это спорный момент

самый простой пример это зрение.

Зрение это то что ты думаешь что есть на самом деле, благодаря тому что зрение подводит, существуют иллюзионисты, кино, монитор того же компьютера и тд.

Наше восприятие нас постоянно обманывает, так как оно формируется на определённом опыте.

То что мы рассматриваем не относится  к такому рода опыту, который был бы у нас обоснован проанализирован, по этому ощущения и представления это субъективное восприятие.

Дабы избежать домыслов и суеверий существуют подобного рода темы, она может быть полезной, когда люди находят факты и представляют их здесь, тогда форум становится конструктивным. Один человек не в состоянии охватить всё, но совместно можно добиться большего.

Если же оперировать своими представлениями без подкреплений фактов, то это по сути разговор не о чём.

Тему "Обоснованный подход к питанию" закрыли в том числе и по тому что люди не привыкшие учиться и развиваться плохо воспринимают тех, кто готов это делать.

Размером бицепса нельзя вопрос обсудить, это просто нелепо.

Сообщение изменено: sergkomisar (15 июня 2014 - 07:45)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sergkomisar,
Логично, да.
А ту тему я попытался почитать - больше трех страниц не осилил, ликбез какой то

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А ту тему я попытался почитать - больше трех страниц не осилил, ликбез какой то

Придется тебе подружиться со своим жиром %-) вы вместе надолго  :D

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Спасибо. Нет смысла, т.к суровая реальность вытеснила из моего форумного образа терпеливость и вежливость, которую все воспринимали как слабость. Образовавшийся вакуум заплнили дерзкость, едкость и склонность к подъебкам. 

За  свою точку зрения стоит бороться! Особенно, когда мнение вполне обоснованное и выстраданное. Тема очень интересная и мне нравится подход и аргументированность автора во многих вопросах.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Нет смысла, т.к суровая реальность...

Мне кажеться ты смотришь с позиции нет смысла метать бисер... это не так.

Может это люди склонны к мышлению "есть два мнения, первое мое второе не правильное" или как Прист. Не понятно "образовавшийся вакум" я в то время небыл. Ну да ладно. Но тему читаю с удовольствием, как Лайла UD-2.0

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дабы избежать домыслов и суеверий

...существует зерало , калипер и весы, а также прочие измерительные приборы... Весна покажет: кто где срал (с)... :) существует множество способов достигнуть точки А из точки Б.. Кроме того, существуем множество режимов: бежать, идти, прыгать... Прододжая метафору, можн сказать. что существует немало способов никогда не дойти до точки А... Немаловажен и ответ на вопрос: а вы точно уверены, что точка Б так уж и нужна?. Нет универсальных советов для всех, нужно оценивать все аспекты для конкретного индивида...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

За  свою точку зрения стоит бороться! Особенно, когда мнение вполне обоснованное и выстраданное. Тема очень интересная и мне нравится подход и аргументированность автора во многих вопросах.

+100500 мне тоже.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sereje4ka,
Твои темы тяжело читаются, на мой взгляд. With all due respect)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Кратковременная голодовка оборачивается для иммунитета двойной пользой: во-первых, исчезают старые, повреждённые клетки, во-вторых, активируются стволовые клетки крови, восполняющие клеточный запас иммунной системы.   О пользе голода вы можете узнать не только из эзотерических практик, посвящённых «единству духовного и телесного», но и из традиционных научных статей.

Так как голодают на Лингейлз-это не голод. Ибо там разрешено есть до 50 кал до первого приема пищи. Организм не входит в голод при поступлении любых калорий.

Так что о полезности голода по этой программе можно забыть.

Полезность будет тогда, когда организм переходит на эндогенный режим. А там этого и близко нет. 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

её супервайзер закрыл.

Сережечкина тема-самое уникальное что есть на этом форуме по питанию.

Прочел ее пол-года назад.

Очень жаль что она закрыта.

Ну и эта тема первые 150 страниц также очень информативна.

По сути можно прочесть ту тему+первую половину этой и можно отдыхать в плане знаний и заниматься только самопрактикой.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

и заниматься только самопрактикой.

А можно ничего не читать и заниматься самопрактикой под постоянную запись.... Лишние знания не приносят ничего, кроме скорби .... Постоянный анализ собственного прогресса и ошибок весьма ценная штука... Длительное "сидение" в темах питания приводит к ступору.... Все такие аргументированные, что нах некого послать... А ведь собственный прогресс - субстанция вполне определенная и измеримая... Почему то об этом все  забывают.... :)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Почему то об этом все забывают

не забывают, просто это тема для обсуждения, а не для сравнения органов тела.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А можно ничего не читать и заниматься самопрактикой под постоянную запись.

Ну нет, не согласен.

Практика таким макаром-прямой путь на досрочное кладбище. 

Тогда можно и не заметить что ты вроде жив, а на кладбище уже прогулы ставят)

Знания никто не отменял. 

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Спасибо. Нет смысла, т.к суровая реальность вытеснила из моего форумного образа терпеливость и вежливость, которую все воспринимали как слабость.

Это не реальность вытеснила, это твоё гавно всплыло. Это ты и не пиняй не реальность. Если самый сильный пиздуй разгружать вагоны.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это не реальность вытеснила, это твоё гавно всплыло. Это ты и не пиняй не реальность. Если самый сильный пиздуй разгружать вагоны.

Это говорит человек, которого 3 раза за 2 недели поймали на пиздобольстве и он соскочил на "плохую память" ?  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 342 сообщений

Так как голодают на Лингейлз-это не голод. Ибо там разрешено есть до 50 кал до первого приема пищи. Организм не входит в голод при поступлении любых калорий.
Так что о полезности голода по этой программе можно забыть.

БЦАА рекомендуется только если необходимо трениться на посте.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Не хватает Приста, при всей его неадекватности.

Как я понял, основной тезис Сереги в том, что калория - это калория, надо считать их и создавать дефицит. На этом строятся рациональные рассуждения. Но это же смешно уже должно быть тем, кто хоть немного знаком с темой. Ибо это как утверждать, что 2+2=4. Скучно. Вопрос то состоит совсем в другом - как именно создать этот дефицит.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Есть вариант создавать дифицит питанием а есть тренировками я предпочитаю второй. Мне кажеться на нем возможна рекомпозиция меня в этом убеждает не большой силовой прогресс.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Осилил я все таки 10 страниц в теме "Обоснованный подход к питанию". Более скучного и нудного чтива об общеизвестных банальных вещах я пожалуй не читал еще. Что там такого, что вы рекомендуете? Закрыли ее наверно именно по причине чрезмерной нудности.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 613 сообщений

а я на праздниках опять отожрался (

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Осилил я все таки 10 страниц в теме "Обоснованный подход к питанию". Более скучного и нудного чтива об общеизвестных банальных вещах я пожалуй не читал еще. Что там такого, что вы рекомендуете? Закрыли ее наверно именно по причине чрезмерной нудности.

Открою тебе тайну маленькую.... Ты и правда думаешь, что процесс сушки настолько же сложен, ка бином Ньютона или коллайдер? Или для того, чтобы похудеть требуется минимум 6 лет учиться? При всем уважении к соревнующимся спортсменам, большинство достаточно слабо представляют бихимию, и это им нисколько не мешает, скорее наоборот... :) Путь банален, пройден огромным количеством людей и прсто систематизирован Серёжечкой... Большинство сидящих в данной теме уже многократно читало это и наивно надеется найти новую прорывную онанотехнолгию, позволяющую худеть-сушиться без дополнительных затрат... Наивные люди...

А калория, тем не менее, равна калории... Траты, как бы они ни были осуществлены - всего лишь траты.. Дефицит приведет к снижению массы, гормоны способны удержать массу и сжечь жир... Нет панацеи никакой... Но только труд, которому придан правильный вектор, приведет к результату... Всё остальное вопрос скорости и самочувствия вкупе с субъективными ощущениями от процесса. Если вы постоянный гость тем о питании уже не один год и ваш процент жировой уверенно стремится к 20+, то вы просто лодырь в постоянном поиске золотого грааля, вы сапожник без сапог, обладающий знаниями, и не находящий в себе силы их применить... Мжет просто направить энергию в нужное русло, может просто это не ваш путь?... Задумайтесь: за год можно любое, самое жирное тело, высушить до кости... 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Макс, хорошо так тебя пробило на пламенную речь!  :good:  Что, загрузился на выхи? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 811 сообщений
человек пришёл к товарищу и видит что он висит посреди комнаты в петле подвешенный в подмышках
он у него спрашивает 
-что ты делаешь?
тот ему отвечает
-я вешаюсь
человек рассмеялся и сказал 
-так вешаются же за шею
а товарищ ему
-да я пробовал, душно что-то

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Что, загрузился на выхи? 

У меня всё по плану... Загрузился ровно настолько, насколько и планировал... :)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Максим, можно форму посмотреть?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Не изображай из меня идиота.
Я собственно о сушке задумался полтора месяца назад.
Сам же говорил - весна покажет, кто где срал.
Ты пропустил наверно мое сообщение, я за последний месяц скинул 4 килограмма. А с января - больше 10 кг.
Еще раз - сложна не сама сушка в теории, а сложно применить ее для себя и подобрать подходящий для себя режим. А некоторые создают темы, в которых с упрством повторяют примитив - что нужен дефицит по калориям. 2+2=4. Не надоело?

Никаким особым достижением сам факт просушки не является, если он выполнен путем сидения на одной порошковой еде, и даже если он ведется на еде, но с использованием временных инструментов. Как просушился, так и оброс жиром.

Сложность и победа в том, чтобы искать и находить конкретные решения, которые легко вписать в свою жизнь.
Как бы просты они ни были. И я такие решеия для своей жизни нахожу и применяю. Очень успешно. Мне не нужен разовый результат, как тебе. Моя цель гораздо глобальнее.

Какие это решения? Да, может быть они смешны своей простотой, но это умение готовить куриные грудки, варить яйца так чтобы скорлупа легко отходила, а также умение приготовить рыбу и говядину. Эти навыки позволяют изменить свое питание и образ жизни. А не просто три месяца просидеть на протеине и показать всем свои кубики. Следующим революционным для меня открытием явилось подбор конкретного комфортного режима чередования. Я уже писал - это 1+1, то есть каждый второй день я на яичных белках с небольшим подгрузом углями вечером, при калорийности менее 1000 калорий в этот день. А в день тренировки - полноценное здоровое питание. Мне такой режим чрезвычайно удобен, в отличие от того, чтобы считать каждый день калории всю жизнь, или сидеть на порошке и обкалывать себя по несколько раз на дню всякими препаратами.

Так что не надо ля ля. И хватит уже всех за дебилов считать, повторяя как попугай 2+2=4

У того же Сереги сейчас до хренища жира, если я правильно понял.

Сообщение изменено: TII (16 июня 2014 - 10:33)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Максим, можно форму посмотреть?

Недель 5-6 осталось. Не буду раньше времени разочаровывать почтенную публику.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых