Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В данный момент не могу представить как с вечера четверга и за пятницу нажрать 850 углей) не очень хочется много сладкого, боюсь отката...

проблема со сладким состоит в том .. что сахар это на 50% сахароза и на 50% фруктоза ... Лайл не рекомендует на загрузке превышать потребление фруктозы более чем в 50 гр (т.е. всего 50 гр фруктозы из всех продуктов)

наесть 850-1000 гр углеводов не такая проблема на самом деле .. но все приходит с опытом ...
в помощь кукурузные хлопья, различные хлопья из круп (овсяные, гречневые и пр.)
обрати внимание на баранки ОЗБИ - ванильные .. очень неплохой состав для углезагрузки

я например хлопья гречневые от Nordic заливаю кипятком ... минуты через 3-5 они готовы ... выкладываю кашу в шейкер протеиновый (решетку только убираю) ... наливаю воды+молоко 1,5% ... столько чтобы это было чуть жидковато (чтобы перемешивалось в шейкере и вытекало из него) ... и пью ... 100 гр сухого продукта ... выпивается в легкую ...

баранки ОЗБИ ... жуй себе без напряга ...

из круп хорошо входит Киноа ... его только сильно разваривать не нужно ...

полистай тему .. тут много вариаций есть чем грузится ... и бисквит можно на декстрозе испечь ... и хлеб фруктовый ... в общем весь опыт последних лет у тебя в руках .. бери и пользуйся

часть углеводов можно забить сладким чем нибудь ... но не желательно перебирать с ним

ну и энзимы в этот день в помощь (можно купить креон-10000 или 25000) .. помимо альфа липоевой кислоты

в общем и в целом со временем придет ... нужно подбирать свои индивидуальные углеводные продукты, которые твой ЖКТ воспринимает хорошо

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

сахар - сахароза на 100%, Димитрий;)

ты не знаешь, Лайл в адденуме упоминает первый вариант УД и говорит, что он был 10-дневный... там формат 6,5 + 1,5 был? или вообще всё было несколько иначе?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

сахар - сахароза на 100%, Димитрий;)
ты не знаешь, Лайл в адденуме упоминает первый вариант УД и говорит, что он был 10-дневный... там формат 6,5 + 1,5 был? или вообще всё было несколько иначе?)

Так Миш, ты мне тут меня и не меня не сбивай с толку сахаром. ))))) Ну описался Ну с кем не бывает .. ок поправляю... сахар =50% глюкоза и 50% фруктоза.

Про первую версию ... это он имел ввиду Дюшейновскую версию... а все продукты Дюшейна были для химеГов ...

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Приветствую всех! Давно витал тут гостем и вот наконец решил зарегаться вообще и приобщиться к UD в частности)

Всю ветку нереально было прочитать, посиму ограничился началом, случайной серединой и вот в конце тут наблюдаю новые сообщения. Весьма впечатлен познаниями и умелой аргументацией Znatok Ne – одна из причин моей регистрации, с такой поддержкой точно можно получить ценные советы)

Ближе к делу. Книжку и «бонус» к ней прочитал пока разок, чисто для ознакомления - там и тут говорят что целесообразно начинать от 15% жирка, а я себя тем еще заплывшим считал. Думал где-то 25 если даже не 30, если судить по картинкам. Ради такого дела купил себе весы анализатор не последней модели. Да, они могут и врут, но мне скоко не десятые их нужны, а динамику изменений. Так вот, вчера они пришли ну и я сразу решил их опробовать – без всякого утра, после туалета и прочего. Просто вечерком как вскрыл так и встал проверить) как итог - -2 кг относительно старых моих весов (а там я прально с утра встаю) и процент на 18% с чемто. В режиме атлета (тут я себе польстил, далеко не атлет) и вовсе 13%. Лан, 18. Лан, мож не точно. Но такой большой разброс разве может быть? И немного задумался – мож я слишком критично к се отношусь? Я просто пока все еще жру немеренно (2,7ккал ЗОЖ продуктов) и пузо всегда при таком обилие топорщится. Но так в принципе живот и втягивается и напрягается,, верхние кубики видны по бокам с того же утра или после трени. Как правильно смотрется? Те мужики на картинке с ранжировкой % жира сами по себе такие в любой день недели или скажем, пару дней не много есть и мериться-смотреться надо? В моем случае прям ощутимая разница, особенно если пытаться напрячь.  

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Vitalist,

привет 

опыт тренировок у тебя какой?

силовые показатели в профиле отмечены как "позже"

биомпенданс нещадно врет

Да, они могут и врут, но мне скоко не десятые их нужны, а динамику изменений.

вот только для этого и используй

Но такой большой разброс разве может быть?

не только может ... но и есть при равном BMI человек с мышцами (например спортсмен) и человек с жиром - это совершенно разные вещи. 

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Путь "как я до такого докатился"

Spoiler

Про веса - как уже грил, занимаюсь дома и типа было хобби. На первом плане, у меня типа мудренного, была техника (боялся сильно прибавить вес ибо начинала хромать и вообще не те мыщцы начинали робить) и страх получить какую травму без страховки. Поэтому веса ну ооочень смешные. Сейчас на работе, заполню позже, но вот там в азах гдето ссылка была на табличку новичок-подготовленные-профи или чето такое, у меня оно по формуле на 1 раз где-то у новичка болтается. На практике на раз никогда не делал. Позже фотку сделаю, так проще наверно оценить будет. Мыщц мало, но на фоне того каким был прогрессик есть. Еще большой вес мешает брать боль в кистях, многие упражнениями некофмортно делать

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Vitalist,
зачем тебе UD2.0?
достаточно сбалансированной диеты с умеренным дефицитом, с реальной физнагрузкой и энергорасходом, ну и честностью по отношению к себе, своей диете, тут все есть почитай Просто ли похудеть? Да, просто ...

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Не, не. Я никуда не тороплюсь. И именно по твоей вот этой статье и собирался приступить 25% (30?)->15%, 15%->10% и работать в этом промежутке туда-сюда. Даже уже выбрал треньку и приступил к неким расчетам - там тоже будут вопросы) Это все вон весы смутили вчера, поверил в чудо. Вот, в общем - тут я в меру напрягся и почти конкретно расслабился. Если еще глубже вдохнуть то пузо вообще улетит. В дешевом глянцевом журнале можно смело ставить рядом препарат какой и "спустя 1,5 месяца")

Миниатюры

• 20150430_185628.jpg
  • 20150430_185647.jpg

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

мне кажется у тебя никак не 25%

тут все 30%, если не больше

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Эт во мне 2,7 ккал так висят, без них чуть получше) ну я так и прикидывал, 25-30. Лан, будем работать

-----

Ну, формально речь о уд и была - подойдет ли такая тушка или начать с простого. Ответ получен)

Сообщение изменено: Vitalist (30 апреля 2015 - 05:22)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Друзья, топик для обсуждения диеты UD2.0

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Znatok Ne, привет!

собираюсь взять на след загрузку альфа-липоевую кислоту в аптеке. Где-то в теме видел (вроде бы) твой отзыв об этом препарате. Мнение не изменилось? Хорошая вещь на практике? Стоит добавлять?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, привет!
собираюсь взять на след загрузку альфа-липоевую кислоту в аптеке. Где-то в теме видел (вроде бы) твой отзыв об этом препарате. Мнение не изменилось? Хорошая вещь на практике? Стоит добавлять?

Хорошая или плохая, сказать сложно.. не осознал лучше с ней или нет, ЛМ в книге рекомендует, на загрузке использую

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений
ты с какого города?
у меня ALA пропадает, могу отсыпать)

Artem Shatalov

Artem Shatalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Не думаю что совсем в тему, но наверно надо показать отправную точку в УД.
На фото до и после массонабора, октябрь-февраль (82-92, максимальный вес был март (98кг))
790b61ba52d5.jpg
В УД вошел с весом в 93кг, первая неделя прошла как по книге, ждал волшебных 30 минут перед натяговой, чтобы втащить углей)
Сегодня день загрузку, уже втащил 400 углей, надо таблеточку мезимчика выпить.
Всех с праздником!

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 мая 2015 - 06:04)

yanaR

yanaR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
А у меня вопрос по загрузке. У меня вся норма белка на этот день набирается из пред и пост тренировочных коктейлей, круп, макарон и т.п. Получается, что я ем угли целый день до самого вечера. Ни курица, ни яйца, ни творог не помещаются в рассчитанные кбжу. Читала тут, что на ночь угли есть не стоит, а как обычно медленный белок. Как в моем случае быть?
Я правильно понимаю, что пред- и пост-тренировочные коктейли входят в загрузку?
Картошка вообще норм для загрузки? Больше всего в 3,5 безуглеводных дня я скучала по ней

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Читала тут, что на ночь угли есть не стоит, а как обычно медленный белок. Как в моем случае быть?

есть угли на ночь

и вообще этот постулат .. что нельзя есть угли на ночь - это всего лишь очередной долгоживущий миф

Я правильно понимаю, что пред- и пост-тренировочные коктейли входят в загрузку?

да

Картошка вообще норм для загрузки? Больше всего в 3,5 безуглеводных дня я скучала по ней

да норм ... любой углеводосодержащий продукт .. причем в первые 24 часа загрузки не важно какой тип углевода ... после 24 часов (при 36-48 загрузках), лучше делать упор на более сложные углеводы

yanaR

yanaR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Znatok Ne, спасибо

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну всё, понеслась. Завтра будет жестко :crazy:

Миниатюры

• QIP Shot - Screen 496.jpg

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Ну всё, понеслась. Завтра будет жестко :crazy:

На счет Pure,это на упаковке такой состав,на деле все хуже)

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

На счет Pure,это на упаковке такой состав,на деле все хуже)

Ну учитывая маргарин в составе, который есть ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО, не имеет смысла употреблять на сушке такие продукты. Хотя и очень хочется. А вообще вынужден был после обвала курса рубля пересесть на Pure Protein, все остальное сильно бьет по карману. По крайней мере с моим весом в центнер набирать в низкоуглеводные дни без казеина норму белка одними грудками и кальмаром ну очень тяжко.

Сообщение изменено: Hellscream84 (04 мая 2015 - 05:01)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

anders138, ну у тебя-то наверно объективное мнение) не на основе отзывов из инета)

учитывая маргарин в составе

там нет маргарина. это концентрат сыв. белка, а не печенье.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

По крайней мере с моим весом в центнер набирать в низкоуглеводные дни без казеина норму белка одними грудками и кальмаром ну очень тяжко.

Зачем ты считаешь кол-во белка на общую массу? Считай на сухую массу, ща вычетом жира. Цифра сразу сильно уменьшится.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Цифра сразу сильно уменьшится.

И мясо лучше посыпется =)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну учитывая маргарин в составе, который есть ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО, не имеет смысла употреблять на сушке такие продукты. Хотя и очень хочется. А вообще вынужден был после обвала курса рубля пересесть на Pure Protein, все остальное сильно бьет по карману. По крайней мере с моим весом в центнер набирать в низкоуглеводные дни без казеина норму белка одними грудками и кальмаром ну очень тяжко.

Да можешь есть свой маргарин, если в целевом БЖУК находишься. Нет продуктов ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО, есть только такие рационы.

Вместо пурика попробуй Myprotein, некоторые здесь пробовали - довольны качеством при вменяемой цене.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

И мясо лучше посыпется =)

Чтобы на сушке горело мясо, нужно в край быть психом. Многие путают снижение объема сарко из за понижения углеводов в рационе на сушке с потерей мяса, а также будучи полными, тешат себя надеждами, что мяса у них больше, чем на самом деле. Чтобы потом, после сушки оправдать себя «так то я мышцы легко набираю, ...просто на сушке мясо пожег»

Сообщение изменено: phaze (04 мая 2015 - 11:12)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Чтобы на сушке горело мясо, нужно в край быть психом

Увы, как правило, нужно просто начать худеть.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

d-rago-n,

значит нужно пересмотреть диету и/или тренинг. это ненормальная ситуация и быть так не должно.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

d-rago-n,

значит нужно пересмотреть диету и/или тренинг. это ненормальная ситуация и быть так не должно.

Давайте дефиницию сразу проведём. Без фарм-поддержки, ИМХО, это стандартная ситуация. Мясо, увы, на сушке сливается. И не только сарко, но и, как говорит, Рихад - сократиловка. И внешний вид и силовые свидетельствуют об этом. Но здесь необходимо привести граничное условие. О каком проценте жира мы говорим? Если это просто вид физкультурника - то возможно минимизировать потери мяса и силовых. Если это вид, скажем, Диабло, то потери неизбежны. На фарме большая вероятность сохранить сухое мясо и силу, но это опять же не соревновательный процент жира. Сколько ни видел жиротопящих для соревнований - это всегда слив сухой массы и силовых. Даже на лютой фарм-поддержке. Наверное, бывают исключения, но мне они неведомы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Повторяюсь, ситуация "только начали худеть и начали сливать" ненормальна. При грамотном подходе такого быть не должно, или человек преувеличивает масштабы трагедии.

Потери мяса есть, с этим никто не спорил. Нам всем они знакомы. При этом, как я и писал выше, немногие могут адекватно оценить реальные потери.

p.s. падение силовых может происходить и не на похудении, опять же, из за жестких косяков в тренинге.

Вышесказанное относитс именно к натуральному тренингу. Как там на химии - спорить и доказывать не буду. Ибо не компетентен.

Сообщение изменено: phaze (04 мая 2015 - 01:52)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых