потом какнить обьясню, почему по синусоиде прибавки идут.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:32
здавствуйте) с огромным интресом читаю тему, пока остановился на 126-ой странице. сегодня была 4-я тренировка 1-го микроцикла. занимаюсь в 2-ём с другом и на удивление по мощности мы пока идём почти на равных, хотя оба выкладываемся по полной)
вообщем ощущения от тренировок исключительно положительные и каждую тренировку жду с нетерпением..
вот собстно итоги первых 4-х тренировок
1-я (пристрелочная) мощность 296. время 25мин.
2-я мощность 517. время 16мин.
3-я мощность 510. время 17мин. (самая тяжёлая по ощущениям тренировка)
4-я мощность 502. время 19мин.
теперь веса зафиксирую, буду только уменьшать время до 15 минут))
не занимался 2 года, да ещё и курил в это время, до того как начал СМТ провёл буквально 3 свои обычные тренировки. в итоге набрал 4 кг(думаю мышц) так как довольно много жира, но при это наборе талия даже чутка уменьшилась, руки стали визуально объёмнее)
дядь Миш, к вам есть вопрос - имеет ли смысл мне сейчас добавить становую, как в таблицах в екселе?))
заранее спасибо за ответ))
вообщем ощущения от тренировок исключительно положительные и каждую тренировку жду с нетерпением..
вот собстно итоги первых 4-х тренировок
1-я (пристрелочная) мощность 296. время 25мин.
2-я мощность 517. время 16мин.
3-я мощность 510. время 17мин. (самая тяжёлая по ощущениям тренировка)
4-я мощность 502. время 19мин.
теперь веса зафиксирую, буду только уменьшать время до 15 минут))
не занимался 2 года, да ещё и курил в это время, до того как начал СМТ провёл буквально 3 свои обычные тренировки. в итоге набрал 4 кг(думаю мышц) так как довольно много жира, но при это наборе талия даже чутка уменьшилась, руки стали визуально объёмнее)
дядь Миш, к вам есть вопрос - имеет ли смысл мне сейчас добавить становую, как в таблицах в екселе?))
заранее спасибо за ответ))
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:25
MikeKazakov ,
Я вот смотрю на свое питание и вижу что оно нифига не регулярное и возможности нормально питаться нет и не предвидеться, в связи с чем назревает вопрос.
Стоит ли после НГ когда буду начинать СМТ2 купить хороший протеин?
т.к. не всегда ведь на сушке буду, а белков по подсчетам явно мало, и как сделать больше вариантов не вижу.
Сейчас вес 68кг, при росте 172, когда пошел в зал 01.09 было 77 кг. к новому году закончу 4й мц + 2-3 недели чередование мц, а там думаю
худеть уже не нужно, итак близкие уже ругают
Я вот смотрю на свое питание и вижу что оно нифига не регулярное и возможности нормально питаться нет и не предвидеться, в связи с чем назревает вопрос.
Стоит ли после НГ когда буду начинать СМТ2 купить хороший протеин?
т.к. не всегда ведь на сушке буду, а белков по подсчетам явно мало, и как сделать больше вариантов не вижу.
Сейчас вес 68кг, при росте 172, когда пошел в зал 01.09 было 77 кг. к новому году закончу 4й мц + 2-3 недели чередование мц, а там думаю
худеть уже не нужно, итак близкие уже ругают
Сообщение изменено: DeepDiver (30 ноября 2010 - 09:26)
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:49
Отправлено 01 декабря 2010 - 01:32
anaksanamun
и как ночью идет вообще?)) а жрать то когда?
corp Да нормально идет,я уже привык.
просто я по ночам не сплю вообще - либо работаю на второй работе,либо беру ночь отдыха(если тяжко становится),а днем на основной работаю - тут иногда днем получается вздремнуть...правда дробно,от 30 минут и до 2-3 часов.Вот по такому режиму и живу.Основная работа с 6 до 22-23 часов,вторая - с 00 до 04 часов обычно,иногда с 02-05 часов.Сейчас на основной иногда удается на обе заскочить домой - иногда тренируюсь в это время,но потом работать очень тяжело,а обычно треня у меня с 23 до 02 часов - в этом промежутке.То есть как бы смещено все в графике - ем в основном ночью и до обеда,ну иногда до 18-19 часов.
MikeKazakov(anaksanamun @ 30.11.2010, 12:27) *
Было очень тяжко,особенно в приседе
Это перед подьёмом, потом какнить обьясню, почему по синусоиде прибавки идут.
Я чувствовал что не просто так спад идет - как бы затишье перед бурей.
Даже бывает,что если состояние перед треней разбитое,то сама тренировка идет даже лучше чем обычно.
Сообщение изменено: anaksanamun (01 декабря 2010 - 01:32)
Отправлено 01 декабря 2010 - 12:51
Железный человек, при этом ещё и трнироваться успеваешь, снимаю шляпу. Пусть теперь кто нибудь скажет, что ему из-за учёбы или каких то там курсов нет времени тренироваться.Вот по такому режиму и живу.Основная работа с 6 до 22-23 часов,вторая - с 00 до 04 часов обычно,иногда с 02-05 часов.
Наоборот, это нормально, значит организм не привыкает к такой нагрузке, о чём я всегда и говорил.у меня после последней треньки даже крепатура малость есть) странно, перестарался наверное))
Отправлено 01 декабря 2010 - 04:49
Отправлено 01 декабря 2010 - 06:44
Отправлено 01 декабря 2010 - 07:36
Знакомое чувстсво.В конце тренировки думал, что в жизни больше не буду это делать, сейчас уже прикидываю где вес добавить
По поводу прибавок по синусоиде: на позапрошлой трене приседал 76 кг 4 по 6 тяжело, на прошлой 83 кг 4 по 6 - ЛЕГКО!
anaksanamun Уважуха, 2 работы + тренировки, просто молодец.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх