а ты мне не покажешь мил человек хоть одного человека который на вашем "новом" прибавил без химии?Хочешь расти дальше - впитывай новое
ну хотя бы ушел за 40см в руках?
Я тоже, но по-научнаму
Вот ты чорт
сижу ща на мадеми апять. 25-й порт прибил пабыстраму (ipsex)
дык - а ано разве не афтаматам случаицо - када в парыви страсте винозный атток блакируваицо? ну т.е. ето кагбэ робочей режим вощето, а не тренировашнэй
Озвучь, пожалуйста, модель помпы, которую используешь для пампинга.
Набрал бы конечно...посмотреть на того же Попова напримерТы думаешь на фарме при таком рационе жира бы не набрал? Только мясо чистоганом? Так не бывает.
Это получается 2 подхода в отказ ???? хм...а напомни как он писал?
вроде подход и через 30 сек еще один?
ну так потому там разные схемы есть..тоже чередование например...При урезании калорийности вес уменьшается только первые дни, затем темпы потери веса замедляются, а скоро вес замирает на определённой отметке.
Это что!! Я вечером домой иду, дома не лезу в инет, а с утра -... тока на пару дней отьехал ...
И возникают разумные вопросы -Технология не совсем понятна. Можешь схематично набросать ?
1. Эрэкция
2. Пережимаем жезл страсте у основания, чтобы посинел и раздулсо (машонку не пережимаем)
3. Держим 30 сек, отпускаем на 30 сек, повторяем 5 раз
4. Эукуляция по желанию
2 сессии в день, 5-6 раз в неделю
пипец, мужыки, а если зайдет новичек в эту темку, а тут то голыя лыжники, то другие пиндосы.. мала ли чево подумают что индейцы- это не очень по мужски кагта
Цитата(Vukiч @ 9.6.2010, 9:25)
2 сессии в день
От сессии до сессии живут студенты весело...
Сообщение изменено: hvac14400 (09 июня 2010 - 09:29)
щас забрал винстрол, в стандартную упаковку напихано 20 ампул
Сообщение изменено: Vukiч (09 июня 2010 - 09:38)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых