сколько тесто до этого курса было?
до этого было 500 энантата на 8 недель
Сообщение изменено: RomanTS (09 января 2011 - 07:22)
Сообщение изменено: Jonny (10 января 2011 - 01:06)
первая неделя - 1000 мг тестенаВ наличии:
Тестен 2мл-250 мл-6 шт
1мл*100мг Фенилпропионат-4шт
Анабол 200 таб.
Стромбафорт 100 таб.
Я думаю пусть тетен ровным фоном по 500 на 6 недель,сним Анабол по 30 мг на 4 недели.
После Анабола перейти на Стромбу и выйти на Фенилпропионате.А вот с ПКТ не могу определится есть Тамокс,но посколько его юзать?Могу ещё докупить провирон.
Сообщение изменено: ivan-kochetkov55 (10 января 2011 - 01:39)
какие по твоему нужно убрать?А в целом очень много препаратов, половину из которых можно смело убирать
Ну давайте разбавим немного новичков, коментариями по данному курсу
Уменьшено до 94%
3997 x 3338 (270,35 килобайт)
DIM-DIMIgor Sokolov Ну у меня предыдущий курс бы похож, только без трена и турика и дозняк поменьше, оксик шел сразу после деки и никакова дискомфорта не было,наверно просто сделаю перерыв между декой и треном недели две на турике и тесте и добавлю стан с треном(по самочувствию), за дельные советы спасибо.
Сообщение изменено: Zochan (10 января 2011 - 08:29)
при таких раскладах если не терпится курсить на этих препах, можно достинекс по таблетке в неделю принимать. в моем случае это предупреждало проблему не только гино, но и дикаДумаю, что даже после двух недель отдыха (дека долго ещё фонить будет в организме) прогестерон будет выше нормы(возможно анализы решат вопрос), добавляем трен - в итоге гино.
Сообщение изменено: sleepnow (10 января 2011 - 11:49)
просто для него тебе еще стажа не хватает. надо было начинать с деки и метана. или при наличии денег с примы и турикаКороче не понравился мне энантат, не в смысле не мой преп
держит. добавь провирон на курс и можно продолжить его с энантатом. провирон сольет водичку и давление снизитсяА ставить проп потом?. вроде он почти воды не держит
Сообщение изменено: mdns (11 января 2011 - 12:14)
дороговато но согласенДобавь Аримидекс (анастразол), будет намного лучше, от ароматизации избавишься
да ну зря... он не влияет на дугу. и его прямое назначение - сперматогенез, что в свою очередь помогает развиваться яйчищамПровирон на ПКТ не лучший вариант. Он является андрогеном, не будет давать собственному тесто восстанавливаться как пологается.
трен+проп и возможен стан на 6 недель и нормуль будетПомогите советом. Больше месяца фигалил энантат +метан , в результате прибавка силы, добротный жор, пара литров воды под кожей. Энантат как советовали 500+250 раз в 5 дней. Метана суммарно грамм. Теперь понял, что на андрогенном компоте далеко не уеду. Думается потребить фенила или деки, но тогда надо растягивать курс. Деньги на еду, пкт и химло есть, лишь бы перло. Или длинный курс меня удавит нафиг?
Сообщение изменено: Vasya)) (11 января 2011 - 10:51)
Сообщение изменено: antifriz591 (11 января 2011 - 01:16)
Сообщение изменено: renatzi (11 января 2011 - 01:59)
А вот гонада сюда как то не вписывается)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых