Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

сколько тесто до этого курса было?

до этого было 500 энантата на 8 недель

Сообщение изменено: RomanTS (09 января 2011 - 07:22)

mazer

mazer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Я вот не догоняею нахрен ему грамм тесто? Если человек задаёт такие вопросы, то он явно не весит 110кг...

Я считаю что нужно делать все как хотел, только первую неделю можно грамм поставить - для разгона. + Метан по 50 думаю, так как щас нормально работающего его мало где найдешь.... И выход на пропе... Если нет пропа жри станабол - ничо с тобой не станет. НА пкт я бы брал кломид+кленбутерол. Можно провирон добавить на недельки полторы - две... Кломид с кленом на 3... Думаю примерно так...

Jonny

Jonny

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Evil.6
возьми любой нормально расписанный курс с инета с твоими препами, нужно всего лишь загуглить, тут в разделе по химозе бесполезно что нить выспрашивать, особенно новичкам, в основном тут разные терки и разборки кто кому какой минус поставил.
энантата можешь смело по 750\нед с учетом недолива 500-600 будет в реале на 8-10 недель, остальное сказали

ps ну а закупатся сначала препами и только после этого что нить узнавать про них, сколько чегот и с чем это конечно дебилизм

Сообщение изменено: Jonny (10 января 2011 - 01:06)

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Evil.6

В наличии:
Тестен 2мл-250 мл-6 шт
1мл*100мг Фенилпропионат-4шт
Анабол 200 таб.
Стромбафорт 100 таб.
Я думаю пусть тетен ровным фоном по 500 на 6 недель,сним Анабол по 30 мг на 4 недели.
После Анабола перейти на Стромбу и выйти на Фенилпропионате.А вот с ПКТ не могу определится есть Тамокс,но посколько его юзать?Могу ещё докупить провирон.

первая неделя - 1000 мг тестена
вторая неделя - 500 мг тестена
третья неделя - 500 мг тестена
четвертая неделя - 500 мг тестена
пятая неделя - 250 мг тестена
шестая неделя - 250 мг тестена
метан (табл 10 мг) - первые пять дней по 30 мг, потом 10 дней 40 мг, потом 20 дней 50 мг, потом 10 дней по 30 (итого 50 дней или 7 недель)
с 8 недели винстрол по 5 табов в день
фенил - первая неделя 400 мг
итого 10 недель
тамоксифен и провирон не нужен

Сообщение изменено: ivan-kochetkov55 (10 января 2011 - 01:39)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Ну давайте разбавим немного новичков, коментариями по данному курсу
курс.png

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Дознячки не детские Я скажу...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Jonny
Не пори херню,нет смысла спрашивать дебилам с дебильными вопросами,а нормальным людям нормально отвечают..а такие черти засирают форум только!будешь еще обсирать эту ветку,уйдешь быстро в бан!и Я лично об этом позабочусь!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
DIM-DIM
Вторая часть курса не совсем понятна, какая цель преследуется. А в целом очень много препаратов, половину из которых можно смело убирать. ИМХО.

SmartBoy
Что там у тебя может болеть? Тебя слишком много.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Bodyboy дозняк такой потаму что перед этим было по 750 теста и 400 деки перерыв между курсами будет около 3 месяцев.
Zochan препы просто сменяют друг друга, начало и середина курса более задерживающие воду в конце наоборот.

А в целом очень много препаратов, половину из которых можно смело убирать

какие по твоему нужно убрать?

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ну давайте разбавим немного новичков, коментариями по данному курсу
Уменьшено до 94%
3997 x 3338 (270,35 килобайт)

начало курса.
тесто метан и дека - отличный толчок.
деки я бы больше 400 не ставил. и заменил бы ее на фенил. потому что дальше по плану трен. дека будет работать вместе с треном и это 100% гино, бромкрептин и нахрен оно надо. ставь фенил и лучше пусть будет 400 в нед.

далее на горизонте трен и окси. вместе их нельзя - сильный риск гино. плюс по твоему плану еще бы и дека в этот момент работала в самом разгаре.
окси либо вообще убрать из курса, либо со станазой после фенила, а трен оставить на потом. если все же захочешь окси, лучше бы сделать промежуток между фенилом и окси хотябы 2-3 недели на тесте и турике. ну и покалывать болд по плану.

после окси, или после фенила, если откажешься от окси, еще пара недель перерыва на турике. далее трен. трен предпочтительно короткий.

почему нандролон и трен нужны короткие. потому что если эфиры будут длинные, дека будет накладываться на окси или на трен, что сильно увеличит риск гино. и даже если ты поймешь что сиськам капец и перестанешь ставить трен или деку, будут работать еще те инъекции которые ты ставил две три недели назад. с короткими эфирами проще. нужно срочно отменить-отменил. и никакие хвостатые эфиры не будут долбить сиськи. опять же, когда решишь продолжить, препы с короткими эфирами начнут работать сразу без разгонов. проще рассчитать когда делать пкт.

как бы сделал я, если бы задумал нечто подобное.
метан+фенил+тесто
перерыв пару недель на турике+тесто
окси+стан+тесто или турик вместо стана. +начинается болд
еще один перерыв две-три недели на турике и тесте. или стане и тесте. по завершению этого перерыва, как раз заканчиваешь ставить болд
трен+стан+тесто

тамокс гонаду прови в расчет не взял, тк нужно считать по неделям.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Igor Sokolov Ну у меня предыдущий курс бы похож, только без трена и турика и дозняк поменьше, оксик шел сразу после деки и никакова дискомфорта не было,наверно просто сделаю перерыв между декой и треном недели две на турике и тесте и добавлю стан с треном(по самочувствию), за дельные советы спасибо.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Igor Sokolov Ну у меня предыдущий курс бы похож, только без трена и турика и дозняк поменьше, оксик шел сразу после деки и никакова дискомфорта не было,наверно просто сделаю перерыв между декой и треном недели две на турике и тесте и добавлю стан с треном(по самочувствию), за дельные советы спасибо.

DIM-DIM
Думаю, что даже после двух недель отдыха (дека долго ещё фонить будет в организме) прогестерон будет выше нормы(возможно анализы решат вопрос), добавляем трен - в итоге гино. Вообще учитывая что предыдущий курс с декой, я бы сделал курс недель на 12: болд(800-1000)+окси по100-200мг/день(первые 5-6 недель, остальной период - метан по 40-60мг/д)+ тесто(1000) +провирон с третьей недели по 25 мг/д, далее отдых месяц-полтора: тесто(200-250мг в неделю)+гепамерц(урсофальк) можно тамокса закинуть. Далее курс трен+проп+станаза(турик). Гептрал+триб+кломид. Примерно так.

Сообщение изменено: Zochan (10 января 2011 - 08:29)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Думаю, что даже после двух недель отдыха (дека долго ещё фонить будет в организме) прогестерон будет выше нормы(возможно анализы решат вопрос), добавляем трен - в итоге гино.

при таких раскладах если не терпится курсить на этих препах, можно достинекс по таблетке в неделю принимать. в моем случае это предупреждало проблему не только гино, но и дика

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Zochan
Коба
спасибо, буду корректировать курс.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
почти 3я неделя энантата по 500 в неделю ( иран).
был вес 76.6 с утра на сухую. ( до курса )
Пришел в спортзал - 81.9.
После тренировки 81.4.
Короче говоря распух почти на 5 кг.
ДИКИЙ жор.
Веса выросли + 10 кг в жиме.
+ 10 кг на плечи..
+ 5 кг на бицепсы.. повысилась выносливость..
Из минусов - подскочило давление ( но это по ходу у многих.. читал форумы. )
так же нагнанные 5 кг ну как-то не "мои". через чур много жира или воды.. воды наверное, Коба предупреждал, что бока сухими не будут))
Короче не понравился мне энантат, не в смысле не мой преп, а не для моих целей. Но увы, другого не было.
Или после курса вся эта "вода" уйдет и останется тот 1-2 кг сухих мышц?
Думал добавить винни, да по деньгам сейчас не потяну, на авто коплю)
Может реально сейчас отдохнуть.. "выйти" на станазе таблетизированной .. энантат оставить до лучших времен..? А ставить проп потом?. вроде он почти воды не держит, да и эфир короткий.
Спасибо.

Сообщение изменено: sleepnow (10 января 2011 - 11:49)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Короче не понравился мне энантат, не в смысле не мой преп

просто для него тебе еще стажа не хватает. надо было начинать с деки и метана. или при наличии денег с примы и турика

А ставить проп потом?. вроде он почти воды не держит

держит. добавь провирон на курс и можно продолжить его с энантатом. провирон сольет водичку и давление снизится

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Коба
По поводу стажа - согласен, не самый лучший выбор был)
Есть провирон 20 по 25мг шеринг. думал на пкт оставить.
Каждый день по 25 мг принимать? + еще докупить до конца курса + на пкт ..
Спасибо. olympic_games.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
sleepnow
Добавь Аримидекс (анастразол), будет намного лучше, от ароматизации избавишься.
P.S. Провирон на ПКТ не лучший вариант. Он является андрогеном, не будет давать собственному тесто восстанавливаться как пологается.

Сообщение изменено: mdns (11 января 2011 - 12:14)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
sleepnow
попробуй по 25. лично я 25 почти не чувствую, поэтому кидаю по 50 в день чтобы воду сгонять. а вообще, массонаборный процесс сам по себе подразумевает задержку воды.
без провирона ты по началу будешь выглядеть жидковатым, но по теории наберешь немного больше. потом сольешь воду на пкт и качество набранного улучшится.
я твой случай примеряю на себя и советую как поступил бы сам. но мне то не нужен большой прирост массы. так что решай исходя из личных целей

Добавь Аримидекс (анастразол), будет намного лучше, от ароматизации избавишься

дороговато но согласен

Провирон на ПКТ не лучший вариант. Он является андрогеном, не будет давать собственному тесто восстанавливаться как пологается.

да ну зря... он не влияет на дугу. и его прямое назначение - сперматогенез, что в свою очередь помогает развиваться яйчищам

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Дешёвый вариант борьбы с ароматизацией - тамоксифен. Полтабы в день(на ночь).

Сообщение изменено: Zochan (11 января 2011 - 12:38)

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Помогите советом. Больше месяца фигалил энантат +метан , в результате прибавка силы, добротный жор, пара литров воды под кожей. Энантат как советовали 500+250 раз в 5 дней. Метана суммарно грамм. Теперь понял, что на андрогенном компоте далеко не уеду. Думается потребить фенила или деки, но тогда надо растягивать курс. Деньги на еду, пкт и химло есть, лишь бы перло. Или длинный курс меня удавит нафиг?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Помогите советом. Больше месяца фигалил энантат +метан , в результате прибавка силы, добротный жор, пара литров воды под кожей. Энантат как советовали 500+250 раз в 5 дней. Метана суммарно грамм. Теперь понял, что на андрогенном компоте далеко не уеду. Думается потребить фенила или деки, но тогда надо растягивать курс. Деньги на еду, пкт и химло есть, лишь бы перло. Или длинный курс меня удавит нафиг?

трен+проп и возможен стан на 6 недель и нормуль будет

Vasya))

Vasya))

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Ребят я тут кароч щас на курсе

дека - суст

Дека 200-200-200-200-200
Суст 250-250-250-250-250

Мне один врач,толкуе типо ты чооо,тебя разоврвет нахрен,куда такие дозы)))))))))
все мои попытки обьяснить что это супер облегченный вариант курса для новичка мало его убедили)
Его часовые увещевания вогнали меня в паранойу.пошел чесать за инфаркт,за за аритмию))

Кароч утешил я его тем что сказал что проколю гонаду ближе к концу курса,(для уверенности=))))и поем кламида с тамоксом.Жаль провирона у нас с огнем не отыскать.

Ребят подскажите адекватные дозировки кломида с тамоксом.

Сообщение изменено: Vasya)) (11 января 2011 - 10:51)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Vasya))
5ти недельный курс деки мне кажется как то уж сильно коротким
Как бы сделал я:
Кломид через 2 недели после последнего укола деки: 1ю неделю по 100мг/день, 2ю неделю по 50 мг. день.
Тамокс 20 мг/день на 1-2 недели. А вот гонада сюда как то не вписывается)

а и врачу объяснить что ты не аптечные препараты колешь, а там нужного гораздо меньше чем заявлено)

Сообщение изменено: antifriz591 (11 января 2011 - 01:16)

Петро

Петро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

трен+проп и возможен стан на 6 недель и нормуль будет

А энку выключить?

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
метандростеналон + метилтест + станаза не слишком ли токсичная связка? ( курс 6 недель)
Вобще хотелось бы узнать про метил от людей которые его применяли , так ли токсичен как описывают или опть накручивают

Сообщение изменено: renatzi (11 января 2011 - 01:59)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
А зачем кломиды,тамоксы,провирон?!метил ел и не помер,дозы были небольшие.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

метандростеналон + метилтест + станаза не слишком ли токсичная связка? ( курс 6 недель)

Курс - "Порадуй печень"

Vasya))

Vasya))

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

А вот гонада сюда как то не вписывается)

Яики требуют!XD)))))))))может ты и прав,но я думаю что если буду ставить с 5 недели по 500 гонады через 3 дня,раза 4-5,то хуже не будет.
Есть мнение что гонаду надо ставить после ЛЮБОГО курса каким бы легким или коротким он небыл.

Во первых есть факт что HCG ощутимо улучшает силовые показатели на курсе,да и помощь яикам никогда не бывала лишней.

И потом войди в мое положение,это же дека- dick)))после нее гонада точно не помешает))

за дозировки спасибо!!!))

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
С чем скомбинировать метан если денег на что то стоющие нету, имею ввиду чтобы второй преп не превшал 1к рублей sad1.gif
Блин может тупо анаполоном захерачиться)

Сообщение изменено: renatzi (11 января 2011 - 03:38)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых