Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 07 декабря 2011 - 07:20

Может быть....
Курс с пропомтурикомвини планируется на весну... т.е если первый с примой и туриком себя покажет хорошо будем идти и дальше. Пока буду учиться ставить уколы на приме))))Jon BC,
Я бы рекомендовал белковоугдеводное чередование ... но табледку проще принять чем ограничевать себя в еде и придерживаться диеты )) я такой диетой 15 кг жира перегнал в мышцы причем увеличил руки ...
С питанием и так всё в порядке. Я как то 60кг жирка уже спалил, и в курсе что к чему))))
Отправлено 07 декабря 2011 - 07:29

А с чего ты взял что в твоей "приме" прима?
Вопрос из серии "почему я это я"?
Примобол балкан, диляга торгует только балканской продукцией и достать шеринговскую приму не представляется возможным. Хотя и о балкан приме никто ничего друного не говорил...
выбор есть только по турику либо балкан либо лука..?
Отправлено 07 декабря 2011 - 10:32

прислушайся, jackslater правильно говорит
и подсушишься и мясо наберешь
Я не сомневаюсь что это дельный совет, просто выбирал препы с более низким андрогенным индексом для первого курса. Ибо и так волосатость повышенная, низкий голос и проблемы с жирной кожей... Вот и порешил для начала попробовать приму и турик
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:28

60 лошадиная доза!пробежался по центральным аптекам:
Фарестон - 2250 руб. (60 таб. по 60мг) тоже не самый бюджетный вариант))
если пить Фарестон то по сколько (пол таблетки или 1 или 2 таб в день?)
брал 20мг №30 - 544.82 руб. (вообщем то не дорого осталось до сих пор в банке сколько то)
пил 20 мг утром и 20 перед сном
паралельно пускал аримидекс по 0,5мг прям на курсе убрал полностью хотя считаю что немного замешкался ибо зуд прозевал. Курс продолжал не прерывая естейстенно.
с тех пор не чего не лезит потому что знаю сколько мне надо аримы и при какой дозе теста
Сообщение изменено: 4пОКа (08 декабря 2011 - 01:29)
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:38

тише тише не упоминайте это имя в суеты хоть знаешь кто такая Джуся? )))
Васька включи смекалку ------>>> интернет аптеки никто не отменялфарестон тот же тамокс тока нового поколения, я бы тоже его выбрал бы, тока чо то не особо он в аптеках встречается
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:41

и я не скажу дурного про балку приму, а вот о шеринговской как раз воздержусь говоритьВопрос из серии "почему я это я"?
Примобол балкан, диляга торгует только балканской продукцией и достать шеринговскую приму не представляется возможным. Хотя и о балкан приме никто ничего друного не говорил...
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:45

Куясе, а я думал что низкий голос украшает мужчину, если волнуют волосы- крем для депиляции тебе в помошь! Тестостерона бояться - без массы остаться!Ибо и так волосатость повышенная, низкий голос
Сообщение изменено: jackslater (08 декабря 2011 - 01:47)
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:49

идеально для новичкаприму и турик
фотоэпиляцией удалил с трех кой каких мест обещали уж оч надолгоесли волнуют волосы- крем для депиляции тебе в помошь!
а кремом мазал тока все гусще и гусще росли.

аот теста ни где не ростут у меня сколько бы не вширивал я его, видимо инвидидуально у всех!
Сообщение изменено: 4пОКа (08 декабря 2011 - 01:56)
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:46

Отправлено 08 декабря 2011 - 05:07

1. Прима балкан - 300-400 неделя (7 недель)
2. Турик балкан 40-80 день (6 недель)
3. На выход вместо турика балканский анавар на 2 недели 30-40
- Собственно хотелось бы узнать какой должна быть ПКТ после данного курса?
- Стоит ли для профилактики включать тамокс? (стероиды не ароматизируемые, но некоторые люди говорят о побочках в виде гино от турика и примы)
Отправлено 09 декабря 2011 - 11:03

Тестостерон не надо сюда добавить? или ты из личных соображений не хочешь пока тесто использовать?Курс следующий: 1. Прима балкан - 300-400 неделя (7 недель) 2. Турик балкан 40-80 день (6 недель) 3. На выход вместо турика балканский анавар на 2 недели 30-40
Отправлено 09 декабря 2011 - 04:16

как лучше, каждый день по 40 мг на 7 недель или по 30 на 8 недель?
184-81, стаж 7 месяцев, надеюсь обойдется без обсуждений того, что рано ,я дурак и тп
На ПкТ кроме Трибулуса и Тамокса еще нужно что-нибудь, ну кроме витаминок и тд
Зы Курс начну после НГ
Сообщение изменено: smirn9ga (09 декабря 2011 - 04:23)
Отправлено 09 декабря 2011 - 05:28

Тестостерон не надо сюда добавить? или ты из личных соображений не хочешь пока тесто использовать?
Для первого курса думаю пока 2ух препов хватит, 1 инжекты и 1 оральный... После того как "пройду тайный обряд посвящения в химики" на весну думаю сделать курс на основе вини 50 проп 100 + ещё чагота на сушку. Пока побаиваюсь чистого тесто для первого раза
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:33

Мэнэн спидстик, не гелевый тока, обычный прозрачный цветной - самое гуд, запах убивает напрочь, не пачкаецапробовал (и спреи и гелевые), потеют меньше но от этих антиперспирантов потом майки и кофты под мышками пачкаются, что фиг отстираешь
С дуру как то купил мэнэн спидстик гелевый - ппц, все футболки стали светлее подмышками, прям въелось, особенно тёмные футболки
Олдспайс тоже не плохой антиперсперант, тока мне лично жёг подмышки слегка, но терпимо, работает и не пачкает
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых