Мясник, читал я тебе ранее написал про счастье и здоровье? я тебя не обманул!!! желаю тебе фсего вдвойне!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 26 июня 2009 - 12:35
Вот красавец!Каин №18 себя жидковатым не считаю 47 при 93 и 173.против твоих 100 и 1.80.Притом.что у меня руки порельефнее будут.чем у тебя в профиле.И НЕ ТАКОЕ САМОДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО КАК- БУДТО ТЫ УЖЕ КЛОН МИШИНА.не нравиться.без проблем весной на любом турнире снг можем зарубиться .ПАРНЕЙ В ОБИДУ НЕ ДАМ
--------------------
Отправлено 26 июня 2009 - 12:36
Отправлено 26 июня 2009 - 12:38
Докладываю стул сегодня отличный был, т.к. проблем с пищеварением не имею, спалось отлично, т.к. всегда хорошо сплю, спасибо за заботу...расскажи какой сегодня стул был, как спалось
А если серьезно, то хватит дурью маяться (лучше кури ее, пользы больше будет)...Ты никогда не задавался вопросом почему тебя банят, а допустим меня нет, хотя я всегда говорю, т.е. пишу, то что думаю, и зачастую это идет вразрез с мнением большинства, однако минусы мне ставили только безлимитка и ты...А потому, что я корректно и адекватно общаюсь и не задаюсь целью набивать бестолковые посты, для того, чтобы потом кому-то ставить плюсики и минусики....Если хочешь прокачивать репутацию, есть такие игры RPG называются, поиграйся, я думаю, тебе там интереснее будет, чем на форуме...
Отправлено 26 июня 2009 - 12:44
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх