Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
....во веселуха!!!! жаль что рабочий день в пятницу ток до обеда!!! придеца сеня коннект вайфаить айфоном чёб настроение не ухудшилось!!!!!

Мясник, читал я тебе ранее написал про счастье и здоровье? я тебя не обманул!!! желаю тебе фсего вдвойне!!! lol3.gif thumbup.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Каин №18
иди лучше дефчонкам с форума репуты поставь положительные и подпиши от себя пару словечек holiday.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Ильнур

жим 130 ??? при 80 кг собсвенном весе ???? .... ЛИФТЕР-ХИМЕГ ????? .. АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА lol3.gif lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (26 июня 2009 - 12:33)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
...и пошел тогда химик на химика...

не красиво...

Сообщение изменено: Porto520 (26 июня 2009 - 12:34)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Каин №18
Че так сразу ахаха то.
Может это када вверх вниз ездишь, на такой куйне квадратной.
Дин дон, и двери открылись.
Не вкуриваешь никуя. threaten.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Каин пражжоный химег, а нам здесь всем лечит шо натурал. Он на другом форуме зареген, читал я там про его курсы, 2 грамма одного теста засаживает в неделю, не говоря о прочем. И гино он удалял, так что не надо...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

...и пошел тогда химик на химика...

lol.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
pharmas

ого ! послал меня к девченкам ... сильно чувак ! lol3.gif .... тестостероновый мачо funny3.gif lol3.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

ну тада пиши тоже вот эту куйню себе -> Член химической ОПГ

люди расслабляются на работе...дурачатся....) что в этом такого? )
хорош бучу поднимать из ничего....

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

Каин №18 себя жидковатым не считаю 47 при 93 и 173.против твоих 100 и 1.80.Притом.что у меня руки порельефнее будут.чем у тебя в профиле.И НЕ ТАКОЕ САМОДОВОЛЬНОЕ ЛИЦО КАК- БУДТО ТЫ УЖЕ КЛОН МИШИНА.не нравиться.без проблем весной на любом турнире снг можем зарубиться .ПАРНЕЙ В ОБИДУ НЕ ДАМ

--------------------

Вот красавец!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Он на другом форуме зареген, читал я там про его курсы, 2 грамма одного теста засаживает в неделю, не говоря о прочем. И гино он удалял, так что не надо...

ААААААААААААААААААХАХАХАХХХАХАХ ... давай ссылку красавец ! ..... за пиздеш ответишь ??? funny3.gif ежели по понятиям ?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Я могу написать и 80 за раз если тебе не устраивает. Ты что ко мне клеишься то? А то что я жму 130кг в 80кг и после сгонки в 74 мне как то по барабану твое мнение у меня 1разряд ВОС и не ипет меня твои мысли на этот счет.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Пользователей: 18 Чингисхан, ses, BackDraft, Masteroff, Porto520, Вождь, Уравновешенный, простоFILя, blokhishok, Ильнур, Legioner, Weasel, Серега КЗ, LION Z, pharmas, Павлуха, buhan, -IVAN-
Темка то жжот!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 199 сообщений

расскажи какой сегодня стул был, как спалось

Докладываю стул сегодня отличный был, т.к. проблем с пищеварением не имею, спалось отлично, т.к. всегда хорошо сплю, спасибо за заботу...
А если серьезно, то хватит дурью маяться (лучше кури ее, пользы больше будет)...Ты никогда не задавался вопросом почему тебя банят, а допустим меня нет, хотя я всегда говорю, т.е. пишу, то что думаю, и зачастую это идет вразрез с мнением большинства, однако минусы мне ставили только безлимитка и ты...А потому, что я корректно и адекватно общаюсь и не задаюсь целью набивать бестолковые посты, для того, чтобы потом кому-то ставить плюсики и минусики....Если хочешь прокачивать репутацию, есть такие игры RPG называются, поиграйся, я думаю, тебе там интереснее будет, чем на форуме...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Чингисхан

Чингиз .... так убого врать .... я был о тебе большего мнения .... разочаровал ты меня.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

за пиздеш ответишь ??? ежели по понятиям ?

По понятиям отвечу нах! А че, правда глаза колет? Или я ошибся с твоей дозировкой? Ты вроде писал что по Борресену задвигаешь. Выходи бицца! Урою нах!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Каин №18

Сам жмешь при весе 100кг 150кг за раз еще чот мне предъявы кидаешь постыдись деточка. У тебя 1,5кг штанги на собственный вес. Жим он мой сравнивает со своим.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Пользователей: 18 Чингисхан, ses, BackDraft, Masteroff, Porto520, Вождь, Уравновешенный, простоFILя, blokhishok, Ильнур, Legioner, Weasel, Серега КЗ, LION Z, pharmas, Павлуха, buhan, -IVAN-
Темка то жжот!

Две темы живы, про Смерть Макла и Чат химиков!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

По понятиям отвечу нах! А че, правда глаза колет? Или я ошибся с твоей дозировкой? Ты вроде писал что по Борресену задвигаешь. Выходи бицца! Урою нах!

ну так отчвечай ..... покажи где я это писал ! .... давай - иначе все - ты не пацан !

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Фсе Каин, ты меня достал, давай забьем стрелу на нейтральной территории, будем бицца насмерть! Как в славные 90-е! Приезжай в Варну через недельку!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

про Смерть Макла

да кстати....жаль Майкла....как обухом по голове... sad.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Porto520

Видишь братан как нас химиков уважают и сидят толпой почитать что мы тут напишем funny3.gif . Всем пока я пошел жать свои 50кг на 2 повтора корчась от бессилия lol3.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Сам жмешь при весе 100кг 150кг за раз еще чот мне предъявы кидаешь постыдись деточка. У тебя 1,5кг штанги на собственный вес. Жим он мой сравнивает со своим.

так я и не химек ... в отличие от тебя lol3.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Porto520

Видишь братан как нас химиков уважают и сидят толпой почитать что мы тут напишем funny3.gif . Всем пока я пошел жать свои 50кг на 2 повтора корчась от бессилия lol3.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Фсе Каин, ты меня достал, давай забьем стрелу на нейтральной территории, будем бицца насмерть! Как в славные 90-е! Приезжай в Варну через недельку!

ну так что ? съехал с темы ? .... повторю вопрос - ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ ??? НА КАКОМ ФОРУМЕ ??? .... пацана включил ! lol3.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

так я и не химек ... в отличие от тебя

Ну ну lol3.gif lol3.gif lol3.gif не смеши меня. Лично я как ты по 1кграмму теста не ставил у меня курсы метан соло 30мг и все. По стыдись писать что ты не химик.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

так я и не химек ... в отличие от тебя

Каин, ты достал уже всех своей ложью. lol3.gif Гино у тебя от чего было? От протеина с креатином? Метан горстями жрет и не краснеет! threaten.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
блин, ошипка smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 июня 2009 - 12:45)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Чингисхан

ну что ? признаешь что соврал ? будь мужиком !

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

ну так что ? съехал с темы ? .... повторю вопрос - ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ ??? НА КАКОМ ФОРУМЕ ??? .... пацана включил !

Кто съехал!? Я!? Ну фсе, ты попал... Буим бицца насмерть! Ты понимаешь? НАСМЕРТЬ!!!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)