, когда вокруг новичков как грязи, блины летают, что смотреть нужно в оба, в ушах я бы пару раз и под удар бы попал.
Тут дело в том, что в подходе меня окружающее не интересует, внимание концентрировано,
даже если прилетит, то это судьба!.
треки подобраны, ведь большинство ловили душевный подьем от определенной музыки, даже от определенного места трека, а какой полноценный подход может быть без положительных эмоций?,
вот я и использую этот фактор по полной, и для меня очевидна боьшая разница, " ...Грязью чавкая , жирной, да ржавою, вязнут лошади, по стремена!!...", Да у меня от этого мурашки по спине бегут, и подход жесточайший получается, поэтому я и делаю, лучше 2-3 жестких, чем 5-6 посредственых подходоа.
От того , что просто слышишь посторонние звуки, порой режущие слух, к концу тренировуки мозг больше устает, чем от самой тренировки.
А между подходами я одну затычку из уха вынимаю, и преарасно контролирую обстановку, и глаза так же панорамно смотрят)))
Насчет безопасности. :за столько лет в зале, сформировался уже автоматический инстинкт самосохранения)))
мозг сам подсказывает , близко к опасному месту, или челу не подпускает))). ну а если прилетит издалека, то от судьбы не уйдти, пока ни одного блина не поймал))
вот я писал как парню торцом грифа пятку прорубило ?, чё , этому торцу больше места в зале не нашлось?пара см в бок или ниже и все бы обошлось.
Бог за нас все продумал)))) я же расчитываю сдохнуть под штангой, во время упражнения))) а когда это случится. не мне решать)))
Извините за подробный расклад, но я ведь этого не навязываю другим, это всего лишь моё имхо . с историей не одного дня)) а то несколько раз пришлось об одном и том же))
Ради Бога, можно и без плеера. каждый д...ит, как хочет)))
по теме.чуть не забыл, как то мне девушка - инструктор сказала" не греми блинами , а то девочки жалуются!"
Я признаться подумал , что занимаюсь в зале для медитации))))
такое вполне может взбесить))
Сообщение изменено: ole (09 апреля 2010 - 11:02)