Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
А меня ничего не раздражает в зале. Мне абсолютно однох@йственно кто там чем занимается. Какая играет музыка. Кто в чём приседает. Кто сколько жмёт. И так называемые "подснежники" мне не мешают. Кстати, а что плохого что человек пришёл перед летом немного привести себя в порядок? Что, все должны колоть суст, есть метан или фанатично готовиться к соревнованиям? Все должны пытаться работать над тем чтоб бёдра секлись, бицепс был "под полтос", кубики пресса и жим "двушка"?
Сегодня видел в зале паренька. Видно что парень дохленький. Руки худые, спина без намёка на широчайшие. Плечи узенькие. Но...всю тренировку от начала и до конца он проходил в силовом поясе! unsure.gif Гордо так он расхаживал в этом поясе. Чувствуется что ему самому нравится свой брутальный вид. rolleyes.gif
Жал лёжа свои килограмм 45 в этом поясе. Тянул верхний блок, столько же, тоже в поясе. Даже бицепс сидя с 8-и килограммовыми гантельками в поясе. Вообще ни разу его не снял. Смешно? Конечно. Но чтоб он раздражал, а тем более бесил...не могу сказать. no.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
станок для жима ногами сегодня атаковала компания ребят молодых, в количестве 6-ти человек, повесив по десятке. на мой вопрос, сколько ещё подходов осталось, услышала гордо - по семь, каждому (!). через полчаса вернулась - подходов осталось ровно половина.
в тренировку пришлось коррективы вносить и жим вычёркивать. не бесит, но неприятно.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

в количестве 6-ти человек, повесив по десятке. на мой вопрос, сколько ещё подходов осталось, услышала гордо - по семь, каждому (!). через полчаса вернулась - подходов осталось ровно половина.

Нада было вместе делать. А если не соглашаюцо -прогнать к едрене фене

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Mia

станок для жима ногами сегодня атаковала компания ребят молодых, в количестве 6-ти человек, повесив по десятке. на мой вопрос, сколько ещё подходов осталось, услышала гордо - по семь, каждому (!). через полчаса вернулась - подходов осталось ровно половина.
в тренировку пришлось коррективы вносить и жим вычёркивать. не бесит, но неприятно.

А я вот не могу вносить такие коррективы в тренинг!
"...Уж если я чего решил, то выпью обязательно..." (с)
Если я собрался жать ногами, то не могу это отменить. Иначе я буду не в настроении. biggrin.gif
Я б сказал этим ребятам, что раз им каждому осталось по 7 подходов, то я поработаю с ними. И скромно сделаю свои 3-4 подхода...

Вот, в этом со мной даже Quake согласен. Что бывает не часто!

Сообщение изменено: dip74 (08 апреля 2010 - 10:03)

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
ну, настроение у меня почти всегда хорошее, отсюда и нежелание седьмой записываться и рабочему процессу мешать. smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
блин!сегодня реально взбесило-в душевых как будто медведя стригли!!!
с какого места интересно можно столько выбрить и раскидать по всему полу!!!!
весна типа пришла....жарко стало...мех убрать...
Так можно ж дома это все сделать..Вобщем я в ШОКЕ!!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

услышала гордо - по семь, каждому

насовать в бубен....каждому....

under_table.gif плАчу пац сталом....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
слушьте, у нас один из племени офисного планктона пердит в зале
думает сцуко незаметно
а еще интелигеентный чилавег!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Павлуха
тебе смешно...а мне так противно было перешагивать через это все..жаль не увидела процесс(парилась как раз в сауне)-в лоб бы дать за такое свинство!

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Есаул интеллигентно кашлянуть и

насовать в бубен....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Есаул
серьезно? under_table.gif а ты спроси как нибудь громко-какая сволочь пе..т??!!поймет,что его раскрыли))))))))))))) under_table.gif

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Есаул
Вот это мля реально бесит. У нас в зале тоже такие есть. Отходят от снаряда где на тот момент никого нет и спускают, а мимо проходишь когда между подходами отдыхаешь и мля как понесет.....

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

я тоже очень музыку люблю, не ту конечно, что ты перечислил, но всё же.

. Просто у меня такое чувство возникло, что если в зале музыка плохая, то и тренировка у вас будет "плохой" в плане настроения.

У меня всегда на тренировке отличное настроение, и я хочу слушать музыку , которую я хочу , а не ту котрая мне долбит по башке из висящей колонки, иключительно типа"гриша , залатай мне крышу" перемежающуюся глупой болтоаней ведущего.
Не стоит делать столько всевозможных предположений, не соответствующих действительности.
"Тяжко шукати чорну кішку в темній кімнаті, особливо, якщо її там немає"

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

слушьте, у нас один из племени офисного планктона пердит в зале

надо пердеть громко, тада не пахнет under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

тебе смешно...

не, ну а че...волосы на лице, пусть и не особо большие предохраняют от замерзания - проверено этой зимой, в остальных местах их отсутствие можно компенсировать одеждой....а ежели нет - то его (или, не дай Бог ее) надо пожалеть, ибо человек больной наголову....

Сообщение изменено: Павлуха (08 апреля 2010 - 10:39)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

блин, до слез under_table.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
mambetus
поверь,я абсолютно ничего не преувеличила!)))))))))))))

Сообщение изменено: ИННА (09 апреля 2010 - 10:01)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
ole
ProbolicSR
Никогда не занимался с плеером, да попса иной раз достает, есть возможность ставлю свой плеер. Но в ушах заниматься, когда куча народу, когда вокруг новичков как грязи, блины летают, что смотреть нужно в оба, в ушах я бы пару раз и под удар бы попал.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
По поводу вышесказанного:
У нас в зале (в том, где народ занимается), радио играет, музыка всякая там... А у нас два отделения: побольше - для мальчиков и поменьше - для девочек... Принес как-то диск Фактор Страха (специально не сильно тяжелый выбирал диск)... Тренер включил... Поиграло, конечно, чуть больше полальбома, но и то гут... Он грил, что дамы сразу стали фи ему высказывать, на что он им ответил, что ребятам тоже нужно уделять внимание, мол, сколько-то ребята послухают, сколько-то девчята... Вот так гут было...

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Mia
dip74
было бы прикольно еще - когда ты 170 -200 кг вешаешь и их потом заставляешь снимать лишнии блинчики, типа вам надо вот и работаете, так думаю к 3 подходу они сами убегут от станка.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Никогда не занимался с плеером, да попса иной раз достает, есть возможность ставлю свой плеер. Но в ушах заниматься, когда куча народу, когда вокруг новичков как грязи, блины летают, что смотреть нужно в оба, в ушах я бы пару раз и под удар бы попал.

А как уши-то мешают? Я всю жизнь занимаюсь с плеером, причем у меня маленький зал, где как раз куча народу и новичков, прыгающих вокруг, но никаких проблем не было. Еще один плюс - с разговорами никто не лезет.

Когда танцевальная музыка играет, мне как-то пох, могу даже плеер не включать, хотя я не любитель такого рода песен, но ухо не режет. Но если включают какое-нибудь русское (дорожное?) радио с полублатными песнями, то тут мозг просто умирает и без плеера никак.

Сообщение изменено: OldBoy (09 апреля 2010 - 10:56)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 996 сообщений

, когда вокруг новичков как грязи, блины летают, что смотреть нужно в оба, в ушах я бы пару раз и под удар бы попал.

Тут дело в том, что в подходе меня окружающее не интересует, внимание концентрировано,
даже если прилетит, то это судьба!.
треки подобраны, ведь большинство ловили душевный подьем от определенной музыки, даже от определенного места трека, а какой полноценный подход может быть без положительных эмоций?,
вот я и использую этот фактор по полной, и для меня очевидна боьшая разница, " ...Грязью чавкая , жирной, да ржавою, вязнут лошади, по стремена!!...", Да у меня от этого мурашки по спине бегут, и подход жесточайший получается, поэтому я и делаю, лучше 2-3 жестких, чем 5-6 посредственых подходоа.

От того , что просто слышишь посторонние звуки, порой режущие слух, к концу тренировуки мозг больше устает, чем от самой тренировки.
А между подходами я одну затычку из уха вынимаю, и преарасно контролирую обстановку, и глаза так же панорамно смотрят)))
Насчет безопасности. :за столько лет в зале, сформировался уже автоматический инстинкт самосохранения)))
мозг сам подсказывает , близко к опасному месту, или челу не подпускает))). ну а если прилетит издалека, то от судьбы не уйдти, пока ни одного блина не поймал))
вот я писал как парню торцом грифа пятку прорубило ?, чё , этому торцу больше места в зале не нашлось?пара см в бок или ниже и все бы обошлось.
Бог за нас все продумал)))) я же расчитываю сдохнуть под штангой, во время упражнения))) а когда это случится. не мне решать)))
Извините за подробный расклад, но я ведь этого не навязываю другим, это всего лишь моё имхо . с историей не одного дня)) а то несколько раз пришлось об одном и том же))
Ради Бога, можно и без плеера. каждый д...ит, как хочет)))

по теме.чуть не забыл, как то мне девушка - инструктор сказала" не греми блинами , а то девочки жалуются!"
Я признаться подумал , что занимаюсь в зале для медитации))))
такое вполне может взбесить))

Сообщение изменено: ole (09 апреля 2010 - 11:02)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А как уши-то мешают?

Ну вот ты дорогу тоже с ушами переходишь?
На моих глазах ушастого машина сбила, не жилец. А ведь дорогу каждый из нас тыщу раз переходил и ниче опасного. Я же повторюсь, летают грифы, блины катаются - нет в плеере только бегать, железо тягая нужна концентрация.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Бог за нас все продумал))

На бога надейся, а сам не плошай.

Ради Бога, можно и без плеера. каждый д...ит, как хочет)))

И то так, но опять же каждому свое. Кроме того занятия в зале у меня преследуют цель не только накачаться, изменить фигуру, получить физ. удовольствие, но и пообщаться со старожилами, помочь советом и тд.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Ну вот ты дорогу тоже с ушами переходишь?
На моих глазах ушастого машина сбила, не жилец. А ведь дорогу каждый из нас тыщу раз переходил и ниче опасного. Я же повторюсь, летают грифы, блины катаются - нет в плеере только бегать, железо тягая нужна концентрация.

Ну ты сравнил. Как тебе слух поможет увернуться о летящего грифа/блина? Он же сигналить как машина не будет.

Сообщение изменено: OldBoy (09 апреля 2010 - 11:18)

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
плеер - дело привычки, как кольца на руках, цепочки на шее,
если никогда с ним не ходить, а потом в зал одеть на максимальные веса то действительно можно убиться smile.gif

Сообщение изменено: L-Kch (09 апреля 2010 - 11:20)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Чёт я не совсем понимаю, как это у вас там летают блины и грифы??? unsure.gif
В таком зале надо не с наушниками тренироваться, а в каске и оранжевом жилете...как у дорожных рабочих! rolleyes.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Чёт я не совсем понимаю, как это у вас там летают блины и грифы???

Типичная ситуация -недалеко от тебя делает дрыщь бисепс, с одной стороны у него слетает блин, есно слетает и с другой стороны, в течении нескольких секунд, а ты то в плеере ниху не слышешь, занят музоном и упражнением. Другой в это время на стойках снимает с грифа блин, штанга делает сальто летит мимо.

дело привычки, как кольца на руках, цепочки на шее

Знакомые строители рассказывали, молодожен нацепил кольцо и носит, потом кольцом цепляется за что нить и в лучшем случае сдирает палец до мяса, в худшем пальца нету.. Я же никого не уговариваю не носить плеер, на здоровье, я свою ИМХУ озвучил, для меня это переход дороги в навушниках.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Max_Bt
Чтобы все видел - попой к стене вставай - тогда все дрищи буду как на ладони)))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Типичная ситуация -недалеко от тебя делает дрыщь бисепс, с одной стороны у него слетает блин, есно слетает и с другой стороны, в течении нескольких секунд, а ты то в плеере ниху не слышешь, занят музоном и упражнением. Другой в это время на стойках снимает с грифа блин, штанга делает сальто летит мимо.

сценарий к фильму "Пункт назначения 6: дрищ в зале" under_table.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
хер знает, я видел, что пару раз блины падали...но не столько у нас народу, что прям как селедки в бочке и не знаешь ,откуда тебе щас прилетит. Да и я знаю впринципе, откуда можно "ждать" опасность, если что.

Насчет переходить дорогу в плеере ещё ладно .соглашусь.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых