Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не подскажите, что за сокращение ПДШБ 30кг х6
подъем штанги на бицепс?
Спасибо!

Да

losloslos

losloslos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Привет! В этом месяце примерно 1  года и 3 месяца, как я начал заниматься вообще и по программам Олега К. и с помощью советов форумувчан. Решил подвести итоги.

Были и разочарования и вдохновения. Косили меня и две небольшие травмы колен и простуды и неправильные техники и срывы в питании и в образе жизни (алкоголь, отсутствие сна) в итоге получилось, что программа на полгода растянулась на год. Сейчас начал делать линейное циклирование.

Есть и положительные моменты: я перестал быть костлявым, более меня разобрался с вегетарианским питанием(до этого вообще не считал что ел), упругая попка))),появилась округлость плеч, ну и мотивация заниматься дальше, ну и сам себе таким стал нравиться больше.

Рост 188 
Было 69кг
Сейчас 82(+-1)кг

Объем рук, живота, груди, процент жира понимаю что надо, но вот не смог себя заставить(путает большая неопределенность, где мерить).

Результаты мои в принципе скромны и ставил цель набрать за год 88кг, но когда увидел как растет мое пузо, решил замедлить немного процесс.

Питание скажу сразу без мяса, птицы и рыбы (без морализаторства, пожалуйста) изредка балуюсь морскими продуктами(рапаны, кальмары, мидии, креветки) и яйцами. Кому интересно, можете посмотреть мой дневник питания в fatsecret пользователь rizhlis.

Считаю все белки: соевые продукты примерно 35% белка дают, остальное каши, творог, орехи, семки, творог - набирается по 160г и больше. Аминокислоты не считаю, тут я надеюсь на авось и молочные продукты надеюсь восполняют сполна.

Калорийность варьировалась сначала 3700ккал  - 3500 - 3000 - сейчас стараюсь 3200 или чуть больше.

Пищевые добавки: креатин с соком(5 гр каждый день), L-карнитин пью неделю раз в месяц для сердца, на тренировках растворимые витамины VITA с водой.

Анализы неделю назад получил: витамины, белки, минералы все в пределах нормы.

И для тех кто все же решиться сказать, что с мясом мои результаты были бы лучше отвечу, что да возможно, но это мой осознанный выбор.

Силовые показатели на 8пм без отказа:
Присед 40
Становая 42.5
Жим 40
 За весами особо не гонюсь, хотелось тягу конечно в 100кг, но все же в приоритете остается культ тела. И иногда есть ощущения, что веса недостаточно, но есть схема и иду строго по ней. 

Занимаюсь по утрам в 7 по будням и в выходные в 9.

Образ жизни. Стабильно раз в месяц меня выбивает из режима на 3-4 дня- это и связанно с поездками и с развлечениями с друзьями и со стрессовыми событиями и т.д. все вместе довольно редко. И я скажу что мне это нравится. Тут я чувствую некое противоречие с тем, чего хочу добиться.

Мои выводы: в принципе все хорошо (может это просто "эффект новичка") результаты есть, хочу заниматься дальше. Стать более дисциплинированным (не пропускать тренировки, отказываться от алкоголя там где возможно, не давать слабину в подходах). Решить вопрос с образом жизни... Продолжать следить за техникой и изучать новую инфу. Ставлю цель набрать 90кг к маю месяца - реал или анреал, пойму ближе.

Если есть кому что добавить или поделиться своими соображениями, Welcome!

--

C уважением,

Дмитрий

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 811 сообщений

Присед 40
Становая 42.5
Жим 40

Это на сегодняшний момент?

losloslos

losloslos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Это на сегодняшний момент?

Да

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

упругая попка))),появилась

Показывай

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Показывай

Аватар - прям иллюстрация к посту))

losloslos

losloslos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Показывай

упругость обычно щупают, а не смотрят:)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Показывай

это только в личку . тут нам такого не надо ))) .  

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Показывай

... И тут Вжику карта то поперла )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

упругость обычно щупают, а не смотрят :)

Чей-то?)) Упругие и неупругие соударения прекрасно визуализируются и описываются формулами. Но формулами не надо))

losloslos

losloslos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Чей-то?)) Упругие и неупругие соударения прекрасно визуализируются и описываются формулами. Но формулами не надо))

Я в замешательстве, Железякин запрещает (видимо потому что попа не женская будет), Вжик настаивает, я прям в растерянности. И хочется и колется и мама не велит))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

мама не велит))))

Видишь Железякин
Ты уже как мать родная в этой ветке ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

в личку , все в личку.  

и Вжику приятно , и нам    хорошо.  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я в замешательстве, Железякин запрещает (видимо потому что попа не женская будет), Вжик настаивает, я прям в растерянности. И хочется и колется и мама не велит))))

Правильно подобранный предмет для соударений лишает задницу половых признаков и выводит само действо на первый план. Мастером подобных визуализаций был Ч. Чаплин, например)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

и колется

Это в разделе химия.

(С) "Мастером подобных визуализаций" - опечатка, мастерон? - туда же!

43agofas

43agofas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Привет! В этом месяце примерно 1  года и 3 месяца, как я начал заниматься вообще и по программам Олега К. и с помощью советов форумувчан. Решил подвести итоги.

Были и разочарования и вдохновения. Косили меня и две небольшие травмы колен и простуды и неправильные техники и срывы в питании и в образе жизни (алкоголь, отсутствие сна) в итоге получилось, что программа на полгода растянулась на год. Сейчас начал делать линейное циклирование.

Есть и положительные моменты: я перестал быть костлявым, более меня разобрался с вегетарианским питанием(до этого вообще не считал что ел), упругая попка))),появилась округлость плеч, ну и мотивация заниматься дальше, ну и сам себе таким стал нравиться больше.

Рост 188 
Было 69кг
Сейчас 82(+-1)кг

Объем рук, живота, груди, процент жира понимаю что надо, но вот не смог себя заставить(путает большая неопределенность, где мерить).

Результаты мои в принципе скромны и ставил цель набрать за год 88кг, но когда увидел как растет мое пузо, решил замедлить немного процесс.

Питание скажу сразу без мяса, птицы и рыбы (без морализаторства, пожалуйста) изредка балуюсь морскими продуктами(рапаны, кальмары, мидии, креветки) и яйцами. Кому интересно, можете посмотреть мой дневник питания в fatsecret пользователь rizhlis.

Считаю все белки: соевые продукты примерно 35% белка дают, остальное каши, творог, орехи, семки, творог - набирается по 160г и больше. Аминокислоты не считаю, тут я надеюсь на авось и молочные продукты надеюсь восполняют сполна.

Калорийность варьировалась сначала 3700ккал  - 3500 - 3000 - сейчас стараюсь 3200 или чуть больше.

Пищевые добавки: креатин с соком(5 гр каждый день), L-карнитин пью неделю раз в месяц для сердца, на тренировках растворимые витамины VITA с водой.

И для тех кто все же решиться сказать, что с мясом мои результаты были бы лучше отвечу, что да возможно, но это мой осознанный выбор.

Присед 40
Становая 42.5
Жим 40
 За весами особо не гонюсь, хотелось тягу конечно в 100кг, но все же в приоритете остается культ тела. И иногда есть ощущения, что веса недостаточно, но есть схема и иду строго по ней. 

Образ жизни. Стабильно раз в месяц меня выбивает из режима на 3-4 дня- это и связанно с поездками и с развлечениями с друзьями и со стрессовыми событиями и т.д. все вместе довольно редко. И я скажу что мне это нравится. Тут я чувствую некое противоречие с тем, чего хочу добиться.

Мои выводы: в принципе все хорошо (может это просто "эффект новичка") результаты есть, хочу заниматься дальше. Стать более дисциплинированным (не пропускать тренировки, отказываться от алкоголя там где возможно, не давать слабину в подходах). Решить вопрос с образом жизни... Продолжать следить за техникой и изучать новую инфу. Ставлю цель набрать 90кг к маю месяца - реал или анреал, пойму ближе.

Хороший разгон , молодец!

--

C уважением,

Дмитрий

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Рост 188 
Было 69кг
Сейчас 82(+-1)кг

Присед 40
Становая 42.5
Жим 40

--

C уважением,

Дмитрий

Спасибо, что честно отписался всё как есть. Успехи не велики, но присутствуют... Лишь бы тебе самому виделась польза от этих занятий. Советую тебе все-таки увеличить долю животных белков в рационе, из того, что религия позволяет )))

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Вжик настаивает

Вжик не настаивает, Вжик сомневается... в упругости твоей попки ;)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вжик не настаивает, Вжик сомневается... в упругости твоей попки

надеюсь хоть в упругости моей, нет сомнений?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

мять попки тут не надо .   это в другом разделе нашего форума ))) 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

надеюсь хоть в упругости моей, нет сомнений?

Ты заслуживаешь звания самой красивой и упругой попки Стилфактора!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ты заслуживаешь звания самой красивой и упругой попки Стилфактора!

Понял Железякин?! Это вам не попки мять, в других разделах! Ушел горделивой походкой...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Медали и звания розданы.  всем спасибо  )   

Cyrus28

Cyrus28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Здравствуйте, тут подкорректировал свои программы, брал базу за основу и что бы все части тела за треню прокачивать успевать, только мне нужен совет в какой последовательности выполнять, ну какое первым, какое следующее, какое лучше за другим не делать, пока вот как выглядит:
Тренировка А:                                                                                                            Тренировка В:
1. Приседания (либо классика, либо фронт.)                                                        1.Становая
2. Жим штанги на фронт скамье                                                                            2. Жим штанги на наклонной скамье
3. Тяга штанги в наклоне                                                                                        3. Подтягивания
4. Жим штанги стоя                                                                                                 4. Тяга штанги к подбородку
5. Подьем на бицепс                                                                                               5. Жим узким хватом
6. Жим к низу на блочном тренажере                                                                    6. Подьем на бицепс
7. Пресс                                                                                                                   7. Пресс

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Жим штанги на фронт скамье

Это жим лёжа что-ли?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Cyrus28, Первые три в зависимости от приоритета (вашего), остальные как стоят

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 сентября 2016 - 08:01)

Cyrus28

Cyrus28

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Первые три в зависимости от приоритета (вашего), остальные как стоят

Ок, спасибо, просто я почему то думал, что надо всегда первым делать приседы/становую, что бы, мол, всё тело зарядить для трени, значит теперь буду знать, что и с жима/подтягиваний, можно начинать. 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У Любера в книге был прием, когда  так же несколько раз в неделю делается программа фулбади с одними и теми же упражнениями, но... в разном порядке. Например, если в понедельник жим лёжа шёл первым, то в среду он - чуть ли не в конце программы. Якобы чисто психологически новичок старался сделать этот жим, как минимум, с понедельничной нагрузкой (хотя в конце тренировки это ему дается с большим трудом). Зато в следующий раз, когда жим снова будет первым, штанга будет "летать"..

Как по мне, так наивно. Хотя Алексей Викторович сам точно так же этот прием в книге комментировал.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 967 сообщений

Lexxx,

Не работает приём. При смене места вес или повторы всё-равно приходится снижать.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Конечно приходится. Прием чисто психологический. Заставляет новичка упираться. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых