Саша , ОФП тоже предусматривает прогрессию нагрузки .
Фиг знает, у меня нет никакой прогрессии лет 10 уже как. Гоняю одни и те-же веса на тренировках.
Висцеральный по идее не должен расти пока за 22-23% не перевалишь. Так помницца из исследований маченых, которые Знаток выкладывал.Это скорее претензия к формуле.
Возможно, она хорошо работает при каком-то среднем соотношении подкожного и висцерального жира.
У меня вот эти защипы дают вполне достойные 14℅, при том, что пузо объективно не фонтан
А у меня вся эта физкультурная офп всегда с прогрессией.
До очередного ковида/горного похода/ещë какого-нибудь форс мажора.
И опять по новой
"Теперь я уже точно знаю один из основных принципов тренировки после 50 лет - ни в коем случае нельзя останавливаться. Тренировки должны быть регулярными без каких-либо перерывов. В противном случае отлетаешь назад, как мячик от стены. Конечно, начинать с нуля много раз я уже привык, но лучше не доводить до этого. Короче говоря, используя правило буравчика вкручиваемся дальше."
Андрей Павлович Гальцов. Председатель тех. комитета ФРЖ. Элита ФРЖ , рекордсмен и пр. и пр.1965 г.р.
что бы по сто повторений не делать
Почему не делать?
Для 100 повторений можно развлечься в любом месте: кто тут отожмется от пола 100 раз?
А поразвлекавшись, прикинуть для себя нормативы WSF по отжиманию на брусьях вк 100:
- без веса - 33 повторения (КМС)
- с весом 25 кг - 33 повторения (МС)
- с весом 35 кг - 35 повторений (МСМК)
- с весом 50 кг - 33 повторения (Элита)
Для брусьев на форуме немало ребят с потенциалом. Особенно много таких в Ялте. Влияние моря и экологии как бонус.)
Это пидор, по имени Грилмастер, заебал своей абсурдной хуйнёй весь форум. Благо я его не читаю, меня тошнит от его постов. Мудак ещё тот.
Так если заниматься, для того чтобы только заниматься, не нужно особо ни о чём думать.Дрочишь ты свои 3 кг периодически, ну и ладно.
понятно. Т.е. тренировать - это когда дрочишь-дрочишь-дрочишь в зале, а кубы так и не получил. Если нет разницы, то я предпочту пиво с колбасками в компании осцида, нежели в зале бестолку дрочевом заниматьсяКачать это работать на увеличение объема.
Тренировать это повышать тренированность по каким либо функциональным качествам.
Делать это просто зарядка, чтобы в тонусе было.
Не (с). Качал пресс а потом кашлял ). Щас жира столько же но нифига не видно
Так может это суперсистема?
Каждый день помногу низкоинтенсивной нагрузки
Летом постоянно вижу чела в городе, каждый день пешком ходит на море. С палочкой. Сам дрыщь дрыщем, а триц на рабочей руке вполне себе.
Причем он явно не в профиците по калориям, а триц вырос
Так может это суперсистема?
Каждый день помногу низкоинтенсивной нагрузки
Летом постоянно вижу чела в городе, каждый день пешком ходит на море. С палочкой. Сам дрыщь дрыщем, а триц на рабочей руке вполне себе.
Причем он явно не в профиците по калориям, а триц вырос
Стопудова дело в палочке, он как то чувствомышечно опирается на эту палочку и нагружает трицепс хитрым образом...
а че там за история?
Ну что в Ялте живёт один тип, который видел, что у них летом по набережной чуть ли не каждый день прогуливается старик, сильно опирающийся на палочку. Так вот на той руке, которая опирается на палочку — раздуло чудовищный трицепс, при том что остальная мускулатура на теле - вполне обычная, не развитая.
Из чего учёными был сделан вывод, что сверхчастая механическая нагрузка — неплохой способ растить мышечную массу.
Икроножная одноногого брата — очередное подтверждение.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых