Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Без понятия. Связки небось стальные :)

На самом деле травмы редко случаются внезапно на фоне полного благополучия от максимального веса. Я рвал грудную на многоповторе. Почти всегда травмы это результат накопленного недовосстановления. А уж что будет последней соломинкой 1ПМ или 70%х10 это лотерея. 

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Хотел бы у вас спросить,ради любопытства,какую или какие бы программы вы даете более менее продвинутым(хотя может я и до сих пор новичек),если надо могу написать силовые.Спасибо

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хотел бы у вас спросить,ради любопытства,какую или какие бы программы вы даете более менее продвинутым(хотя может я и до сих пор новичек),если надо могу написать силовые.Спасибо

Вы ко мне обратились? Если да, то пишите силовые, весовую, стаж. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

И подучи как мертвую делать для зад ноги!!!

Я в гудмонинге как-то прочувствовал, в каких суставах больше/меньше сгибаться, чтобы нагрузка больше была на низ длинных спинв или на биц. бедра. Вроде, чуть меньше в коленном суставе согнул - и биц. работает больше.

"(в блоке нижнем херь-для телок)" - в этом тренажере приспособился подсобку на бицепс плеча делать - сгибания с упором локтя, стоя (для разнообразия, вместо ПШНБ).

"Выкинь тетрадку!" - наоборот, только завел!

"И не в ко-ем случае не стесняйся колненцы бентовать даж на не тяж фронте." - Анатолий мне тож самое писал, сделаю когда будет за 120 на штанге (уже скоро), + приобретение штангеток.

"не слушай пл они теья обезобразят внешне и искалечут! Им то чт(" - сейчас у меня 2 цели на рост силовых в становой и в многоповторном жиме, ББ потом.

Спасибо за участие, искренне.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

вы даете более менее продвинутым

Я себя таковым считал до регистрации на форуме ((

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Вы ко мне обратились? Если да, то пишите силовые, весовую, стаж. 

Да к вам,антропометрия в профиле правда сча чуть подсушился и похерил немножко силовые,зря на спецухе рук решил убрать немного углеводов.Силовые:
Наклонный жим гантелей 2х8х40кг

Тяга штанги в наклоне 2х8х80кг

Брусья на триц 2х8х50 кг(до прямого угла в локтях,но изза болей в плечах перестал делать и сча плечи говорят спасибо за это)

Тяга гантели к бедру 3х8х40 в хорошей технике

Подтягивания 1х8х30кг(но сча с отягощением не делаю так как что-то  защемляло в лопатке периодами потом последнее время болело плечо в районе задней дельты,как убрал отягощение стало нормально,пока подтягиваюсь без веса но где-то после нового года опять планирую начинать отягощение потиху добавлять)

Жимы вверх уже не делаю,не хватает гибкости,очень стал забитым )))

ПГНБ стоя 2х8х22кг
Присед тока в Гаке и то с небольшим весом,раньше похерил был правое колено и приседы отменил,потом 2 раза был спину сорвал,из-за физ.работы больше года назад,на снимке написано было что снижена высота межпозвоночных дисков

Становую недавно начинал опять делать но опять перестал опять же изза спины

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Я себя таковым считал до регистрации на форуме ((

Ну да и я скорее продвинутый новичек ))) стаж не показатель ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да к вам,антропометрия в профиле правда сча чуть подсушился и похерил немножко силовые,зря на спецухе рук решил убрать немного углеводов.Силовые:
Наклонный жим гантелей 2х8х40кг

Тяга штанги в наклоне 2х8х80кг

Брусья на триц 2х8х50 кг(до прямого угла в локтях,но изза болей в плечах перестал делать и сча плечи говорят спасибо за это)

Тяга гантели к бедру 3х8х40 в хорошей технике

Подтягивания 1х8х30кг(но сча с отягощением не делаю так как что-то  защемляло в лопатке периодами потом последнее время болело плечо в районе задней дельты,как убрал отягощение стало нормально,пока подтягиваюсь без веса но где-то после нового года опять планирую начинать отягощение потиху добавлять)

Жимы вверх уже не делаю,не хватает гибкости,очень стал забитым )))

ПГНБ стоя 2х8х22кг
Присед тока в Гаке и то с небольшим весом,раньше похерил был правое колено и приседы отменил,потом 2 раза был спину сорвал,из-за физ.работы больше года назад,на снимке написано было что снижена высота межпозвоночных дисков

Становую недавно начинал опять делать но опять перестал опять же изза спины

Вот те раз) Я ж лифтеров тренирую, у них суть программы - циклирование базы. Мясо у них в общем не плохое, но ...) А у вас в приоритете ББ, похоже. Уверены что хотите ознакомится с программой?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Я в гудмонинге как-то прочувствовал, в каких суставах больше/меньше сгибаться, чтобы нагрузка больше была на низ длинных спинв или на биц. бедра. Вроде, чуть меньше в коленном суставе согнул - и биц. работает больше.

"(в блоке нижнем херь-для телок)" - в этом тренажере приспособился подсобку на бицепс плеча делать - сгибания с упором локтя, стоя (для разнообразия, вместо ПШНБ).

"Выкинь тетрадку!" - наоборот, только завел!

"И не в ко-ем случае не стесняйся колненцы бентовать даж на не тяж фронте." - Анатолий мне тож самое писал, сделаю когда будет за 120 на штанге (уже скоро), + приобретение штангеток.

"не слушай пл они теья обезобразят внешне и искалечут! Им то чт(" - сейчас у меня 2 цели на рост силовых в становой и в многоповторном жиме, ББ потом.

Спасибо за участие, искренне.

Нзч Нзч Нзч СКАЖИ ПРИ ЧОМ ТУТ БИЦ ПЛЕЧА???????????? Я РАЗЬВЕ ПРО ПЛЕЧО ПИСАЛ НА НИЖН БЛОКЕ ПРО БИЦ РУКИ ЧТОЛИ? Я ПРО ДРУГУЮ МГ ПИСАЛ НА НИЖ БЛОКЕ!!!
НУ ЧТ ЗА ЛЮДИ НИПОНИМАЮ ПРОСТО.

Удачи те вобщем
Не легко она тебе дастца я понял((((

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Вот те раз) Я ж лифтеров тренирую, у них суть программы - циклирование базы. Мясо у них в общем не плохое, но ...) А у вас в приоритете ББ, похоже. Уверены что хотите ознакомится с программой?

Приоритет все таки ББ,а из лифтерской тройки ничего не могу уже выполнять из-за суставов )) жим лежа и то тока гантелями,от штанги болят плечи даже не на рабочих весах,недавно пробовал,решил жим на наклонной сделать начал разминатся и уже на 60кг стало прямо покалывать плечо хотя жать легко было(переволновался что похерил плечи),после этого взял гантели и  нормально жалось.

Ну если вам не трудно то скиньте хоть посмотрю да подумаю )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Приоритет все таки ББ,а из лифтерской тройки ничего не могу уже выполнять из-за суставов )) жим лежа и то тока гантелями,от штанги болят плечи даже не на рабочих весах,недавно пробовал,решил жим на наклонной сделать начал разминатся и уже на 60кг стало прямо покалывать плечо хотя жать легко было(переволновался что похерил плечи),после этого взял гантели и  нормально жалось.

Ну, не трудно, только я ее выложу в своем топике, там уместнее на примере одного из продвинутых (около МС) 

http://forum.steelfa...72&p=1057740706

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Нзч Нзч Нзч СКАЖИ ПРИ ЧОМ ТУТ БИЦ ПЛЕЧА???????????? Я РАЗЬВЕ ПРО ПЛЕЧО ПИСАЛ НА НИЖН БЛОКЕ ПРО БИЦ РУКИ ЧТОЛИ? Я ПРО ДРУГУЮ МГ ПИСАЛ НА НИЖ БЛОКЕ!!!
НУ ЧТ ЗА ЛЮДИ НИПОНИМАЮ ПРОСТО.

Удачи те вобщем
Не легко она тебе дастца я понял((((

Я Вас понял (хотя сквозь Ваши посты продираться порой не просто, при всем уважении). "Не ленись последним изпампивать ягодические выталкиванием ноги назад в тренажоре (в блоке нижнем херь-для телок)" - знаю, для чего такой тренажер, но сейчас я его использую как упор для тренировки бицепса руки.

"Удачи те вобщем" -СПАСИБО!

"Не легко она тебе дастца я понял((((" - не знаю ни одного, кто бы накачался "влёгкую".

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, в гравитроне с противовесом в 50 lb 12 раз выходит. Это широким прямым хватом. А без противовеса я и не делаю (если и подтянусь, то мало повторений выйдет).

Тогда логично начинать с ОФП. Отжимания , приседания , подтягивания . Упражнений с гантелями в интернете полно тоже. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я вот почитал и взгрустнул.  Вроде все для здоровья занимаемся   ( ну если не выступаем, а вы вроде не выступаете )  ,а травм понахватали уже везде. Как то вы не очень верно нагрузку регулируете.  Явно перегружая себя  ( связочный аппарат ).   

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

я вот почитал и взгрустнул.  Вроде все для здоровья занимаемся   ( ну если не выступаем, а вы вроде не выступаете )  ,а травм понахватали уже везде. Как то вы не очень верно нагрузку регулируете.  Явно перегружая себя  ( связочный аппарат ).   

понахватал в основном когда совмещал физ.работу и кач,последний год уже без физ работы )))но травм понахватался ещё и по неопытности + ещё и армрестлинг мне поднасрал в локти и кисти,а теперь с опытом делаю только те упржнения от которых нету дискомфорту в суставах,правда когда на пик выхожу опять бывает проблемы начинаются.
Чтоб меня сейчас вернуть в прошлое все норм было бы с суставами .

Сча решил по программе Остапенко позанимаюсь,хотя суперкомпаунд Олега К тоже неплох

legion54

legion54

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

[!]

Аве, Чемпионы! Нужен ваш совет.
Юнец, 19 лет, рост: 186, вес: 68. Так уж случилось, что в последние годы из-за сидячего образа жизни и поедания вредной пищи, я остался худым (руки, ноги), но получил подарок в виде жирных отложений (лицо, живот, жопа). 
Записываюсь в спортзал, нужен совет с чего начать тернистый путь на вершину Олимпии. 
Стоит начинать с сжигания жира и последующем наборе массы, или же начинать с набора массы, и при достижении определенных результатов начинать сушку?
Спасибо.

Сообщение изменено: legion54 (08 сентября 2016 - 09:19)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Начни с привычки не использовать данный шрифт. Глаз режет

Сообщение изменено: Pandora (08 сентября 2016 - 09:17)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Фото в студию, без этого тебе врядли что-то дельное посоветуют.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Pandora, по описанию явный skinny-fat же.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А не чемпионы могут дать совет?
Начни с прочтения темы у меня в подписи (АЗЫ).

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 717 сообщений

На самом деле травмы редко случаются внезапно на фоне полного благополучия от максимального веса. Я рвал грудную на многоповторе. Почти всегда травмы это результат накопленного недовосстановления. А уж что будет последней соломинкой 1ПМ или 70%х10 это лотерея. 

Пожалуйста подробнее:

1. Какой был многоповтор?

2. Что сделал бы сейчас, если бы вернуться назад за день до травмы?

3. Осознал ли точную причину травмы?

4. По каким признакам определить грядущую неприятность или это невозможно?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пожалуйста подробнее:

1. Какой был многоповтор?

2. Что сделал бы сейчас, если бы вернуться назад за день до травмы?

3. Осознал ли точную причину травмы?

4. По каким признакам определить грядущую неприятность или это невозможно?

На 6 повторе, по моему. За день до травмы я бы ничего не изменил. Ну, разве что недели на 2-3 оставить грудные в покое. Причину я уже указал - недовосстановление. Я тогда работал по жимовой программе, периодизация была, но тренировался по схеме день тренируюсь, два отдыхаю. Для сравнения, сейчас у меня 1 неделю основной жим, вторую легкий. И, наконец-то, веса пошли вверх, а плечи не беспокоят. 

Какие признаки? Боли, дискомфорт. Я пришел к выводу, что "нет боли - нет роста" не для меня. Если чувствую, что не готов к нагрузке, либо меняю формат тренировки, либо вообще отменяю. 

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Какими упражнениями лучше всего развивать силу хвата?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какими упражнениями лучше всего развивать силу хвата?

Цель какая? Армлифтинг или в плане общего развития?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Цель какая?

цель пофлудить до полтинника, в принципе она достигнута.

Vasilizaciya_L132725

Vasilizaciya_L132725

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Занимаюсь полтора года железом (пол года гантели+год штанга) в качестве одного из хобби в свободное от работы время. Делал в основном становую, присед, жим лежа, армейский жим и подтягивания с/без отягощением. Суммарно в неделю трачу около 2 часов дома на силовые тренировки. Было 68кг(8% жира), стало: 74кг(10,5% жира). Недавно делал выход на максимум в трех упражнениях, коэффициент получился всего лишь 4,22. Как считаете, с моей стороны это бесполезная инвестиция свободного времени? Какого примерно коэффициента достигает любитель пауэрлифтер через год тренировок?

Сообщение изменено: Vasilizaciya_L132725 (13 сентября 2016 - 09:57)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Занимаюсь полтора года железом (пол года гантели+год штанга) в качестве одного из хобби в свободное от работы время. Делал в основном становую, присед, жим лежа, армейский жим и подтягивания с/без отягощением. Суммарно в неделю трачу около 2 часов дома на силовые тренировки. Было 68кг(8% жира), стало: 74кг(10,5% жира). Недавно делал выход на максимум в трех упражнениях, коэффициент получился всего лишь 4,22. Как считаете, с моей стороны это бесполезная инвестиция свободного времени? Какого примерно коэффициента достигает любитель пауэрлифтер через год тренировок?

Разного) Заполните профиль или укажите конкретные цифры в конкретных упражнениях. 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Бросай это дело, инвестируй в пиво.

Странный вопрос, у нас зарабатывающих ПЛов по пальцем одной руки можно пересчитать, а каких выхлопов от инвестиций времени ждет 74-х килограммовый человек вообще не ясно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бросай это дело, инвестируй в пиво.

Странный вопрос, у нас зарабатывающих ПЛов по пальцем одной руки можно пересчитать, а каких выхлопов от инвестиций времени ждет 74-х килограммовый человек вообще не ясно.

Ну что уж так-то) Инвестиции и в плане удовлетворенных амбиций могут быть... По большому счету, в ПЛ только такие и могут быть)

Ant0n

Ant0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Не подскажите, что за сокращение ПДШБ 30кг х6
подъем штанги на бицепс?
Спасибо!

Сообщение изменено: Ant0n (14 сентября 2016 - 09:21)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых