с чего ты решил, что я стал терять мышцы? Сила мышц не упала. Просто изначально их было мало.
В целом так до определнного предела. Дальше уже чистоганом терять жир не выйдет. Вот ты подсох, а потом начал сливать нажитое тяжелой базой на капусте с тыквой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 21 марта 2024 - 02:05

с чего ты решил, что я стал терять мышцы? Сила мышц не упала. Просто изначально их было мало.
Так откуда тебе знать. Ты не приседаешь и не жмешь. туалетные фотки никак об этом не говорят. А то, что ты раньше ты выглядел крупней и мощней факт. По фоткам видать
Отправлено 21 марта 2024 - 02:08

Я чëтко написал что для чего. К написанному мной (а не к твоим фантазиям) замечания будут?
Если я правильно понимаю, то речь идёт о соотношении мясо/жир.
Стероиды - косвенно, через сохранение мышц на сушке.
Сделать без применения ААС 10% жира можно. Причём без всяких жиросжигателей, диуретиков, креатина и прочего.
Сообщение изменено: Grillmaster (21 марта 2024 - 02:15)
Отправлено 21 марта 2024 - 02:12

когда я выглядел крупнее? Когда был жирным? Ну да, жир давал крупность). В этом и мой посыл. - самонаеб жиром)
Так откуда тебе знать. Ты не приседаешь и не жмешь. туалетные фотки никак об этом не говорят. А то, что ты раньше ты выглядел крупней и мощней факт. По фоткам видать
Отправлено 21 марта 2024 - 02:15

Так и где я назвал жиросжигатели стероидами?А где я назвал жиросжигатели стероидами?
Ты это, кончай приписывать собеседнику то, чего он не говорил. Второй пост подряд.
Всякая бяка жиротопная - напрямую.
"Стероиды - косвенно, жиротопы - напрямую ".
Может всë таки попытаешься читать глазами?
Отправлено 21 марта 2024 - 02:21

Соотношение, это штука такая, странная.Если я правильно понимаю, то речь идёт о соотношении мясо/жир.
Сделать без применения ААС 10% жира можно.
10℅ от 70 кг, это 7 кг жира, а от 110 это 11 кг.
А распределены они по одинаковой площади, и дадут совершенно разный вид. С одной стороны.
А с другой стороны при одинаковой толщине жировой прослойки, у кого будет больше мяса, у того и меньше процент.
Можно худеть без, конечно, без стероидов.
Но на соотношение потерь жира и мяса стероиды влияют, и отрицать это по меньшей мере странно.
Отправлено 21 марта 2024 - 02:24

Соотношение, это штука такая, странная.
10℅ от 70 кг, это 7 кг жира, а от 110 это 11 кг.
А распределены они по одинаковой площади, и дадут совершенно разный вид. С одной стороны.
А с другой стороны при одинаковой толщине жировой прослойки, у кого будет больше мяса, у того и меньше процент.
Можно худеть без, конечно, без стероидов.
Но на соотношение потерь жира и мяса стероиды влияют, и отрицать это по меньшей мере странно.
Слушай, эта тема интересная. Я тоже так думал, и вроде все логично. А потом ради интереса стал подставлять в калькулятор Джексона-Поллока (7 точек) разные массы тела при одинаковых защипах. И о чудо! Он выдавал одни и те же значения % жира.
Отправлено 21 марта 2024 - 02:33

Это скорее претензия к формуле.Слушай, эта тема интересная. Я тоже так думал, и вроде все логично. А потом ради интереса стал подставлять в калькулятор Джексона-Поллока (7 точек) разные массы тела при одинаковых защипах. И о чудо! Он выдавал одни и те же значения % жира.
Возможно, она хорошо работает при каком-то среднем соотношении подкожного и висцерального жира.
У меня вот эти защипы дают вполне достойные 14℅, при том, что пузо объективно не фонтан
Отправлено 21 марта 2024 - 03:01

Не говоря уже о том что постоянно тренированный пресс сильно помогает хорошему качу других частей тела - спины и ног в частности
Отправлено 21 марта 2024 - 03:02

А с чего они вдруг "сильно" упадут-то? Это только у Рихада в теории, жир вокруг бицепса частично отзеркалится мясом в мышечных волокнах и поможет ему поднять больше. А на практике, сколько ты жира не нагоняй - а сгибание руки с гантелью всё то же.
Рекомпоз работает, просто нужно терпение. Никаких извращений - работать достаточно тяжело, прогрессировать по весам и повторам, циклировать количество сетов. И будет мясо. Причем рост мяса/тренировочного стажа это имхо рост Уилкса/аллометрика. Можно набрать силовые профицитом калорий, а на деле аллометрик не изменится. Тогда и не было продвижения грубо говоря. Только в одном случае оно оправдано имхо - когда хочешь становую с 501кг поднять до 502. Новый абсолютный мировой рекорд (вроде), и неважно сколько при этом сам веса прибавишь.
Отправлено 21 марта 2024 - 03:09

так у наших персонажей вместе с упражнениями на пресс подключается профицит калорий, а потом жир на пузе. Винят в этом тренировки на пресс, а не свое свинство)))
Кстати, это тема. Одновременно с началом тренинга пресса подключить профицит калорий - и выдавать растущий живот за гипертрофию мышц пресса ))
Сообщение изменено: Михалы4 (21 марта 2024 - 03:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых