Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60182 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Как не изъебывайся "новичковый прогресс" остается в прошлом

по теории хэвифанка, новичковый прогресс начинается лет через 5 тренировок или это уже обычный прогресс, а новичкового вообще нет. Хуй поймёшь этих гуру

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 584 сообщений

по теории хэвифанка, новичковый прогресс начинается лет через 5 тренировок или это уже обычный прогресс, а новичкового вообще нет. Хуй поймёшь этих гуру

Ни разу не видел такой хуйни.

Разве человек заебался в натураху качаться и начинает ставить.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

всякое бывает. Каких только придурков не встретишь в качалке или в интернете

Heavyfunk

Heavyfunk

Киборг, помноженный на вечность

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

Разве человек заебался в натураху качаться и начинает ставить.

А кто сказал, что тренинг по-Гончарову исключительно для натуральных атлетов?) 2-3 года в натураху, потом курсить) с помощью минимальных доз фармы и выходит длительный прогресс. А для окружающих похуй - на фарме ты или без фармы, SARM используешь или гормоны щитовидки вместе с ГР. 

Сообщение изменено: Heavyfunk (03 июля 2024 - 10:34)

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 584 сообщений

А кто сказал, что тренинг по-Гончарову исключительно для натуральных атлетов?) 2-3 года в натураху, потом курсить) с помощью минимальных доз фармы и выходит длительный прогресс. А для окружающих похуй - на фарме ты или без фармы, SARM используешь или гормоны щитовидки вместе с ГР. 

Нафига ебстись по Гончарову, когда можно закурсить и по классическим "митодигам" качаццо?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 100 сообщений

Нафига ебстись по Гончарову, когда можно закурсить и по классическим "митодигам" качаццо?

Ты ЛТ читал? Гончаров вполне логично пишет зачем. У него там типа дорожная карта на много лет. Идея такая. Некий черный ящик, в которое заходят любые тела, на выходе бодибилдеры. Типа терраформирование. Эффективно близится к 100%. Но есть нюанс. 98 из 100 бросает. Но их не учитывают. Они хуже баб ))

Лютый отбор необычайно выносливых фанатиков. В этом вся суть методики. Сделать тренинг невыносимым для большинства. Кто смог вытерпеть - накачается. Как у буддийских монахов. Живешь на горе в холоде голоде еще и палкой пиздят. Вытерпел 10 лет - стал Просвященным и сам других палкой ебашишь ))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Продолжай срать на Гончарова и его труды, молодец!

Я хоть и крайне скептически отношусь к "гончаровщине", но про фарму у ВИГа очень трезвый подход. А "мелкий подпиздыш" не читал или не понял.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Ты ЛТ читал? Гончаров вполне логично пишет зачем. У него там типа дорожная карта на много лет. Идея такая. Некий черный ящик, в которое заходят любые тела, на выходе бодибилдеры. Типа терраформирование. Эффективно близится к 100%. Но есть нюанс. 98 из 100 бросает. Но их не учитывают. Они хуже баб ))

Лютый отбор необычайно выносливых фанатиков. В этом вся суть методики. Сделать тренинг невыносимым для большинства. Кто смог вытерпеть - накачается. Как у буддийских монахов. Живешь на горе в холоде голоде еще и палкой пиздят. Вытерпел 10 лет - стал Просвященным и сам других палкой ебашишь ))

Вот-вот, я же это и имел ввиду, когда писал про мифологию и идеологию его литературы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 100 сообщений

Вот-вот, я же это и имел ввиду, когда писал про мифологию и идеологию его литературы.

Артем осознав, что фанатиков не так много, решил расширить прием в монастырь и с помощью топора и такой то матери нарубил из его материала СОТ. И это в принципе неплохо, но вот агрессивный маркетинг сырого изделия испортил всю репутацию Еще и Квартус этот неудачно покатался, ладно вовремя выпрыгнул на ходу из горящего драндулета. Вместо того,чтобы учесть ошибки, Квартуса же и обосрали.  Теперь и меня за то, что заступился. Анус Запеканус

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Эффективно близится к 100%. Но есть нюанс. 98 из 100 бросает. Но их не учитывают. Они хуже баб ))

Лютый отбор необычайно выносливых фанатиков. В этом вся суть методики.

Суть советского и сегодня китайского спорта.
Расходный материал огромен, но это никого не волнует

Heavyfunk

Heavyfunk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

Артем осознав, что фанатиков не так много, решил расширить прием в монастырь и с помощью топора и такой то матери нарубил из его материала СОТ. И это в принципе неплохо, но вот агрессивный маркетинг сырого изделия испортил всю репутацию Еще и Квартус этот неудачно покатался, ладно вовремя выпрыгнул на ходу из горящего драндулета. Вместо того,чтобы учесть ошибки, Квартуса же и обосрали.  Теперь и меня за то, что заступился. Анус Запеканус

Ну вообще ЛТ она для спортсменов. Была необходимость изобразить что-нибудь для увлеченных любителей на 3-4 раза в неделю, так появился СОТ, затем появился ЖПТ. И СОТ, и ЖПТ апробированы на моих клиентах, мужчинах и женщинах, все работает.

Ну а Квартуса не стоит брать как пример, на нем не сработали:
1. ФСК
2. Тренинг Михалыча-Арамиса
3. СОТ
4. Тренинг Олдбоя

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 577 сообщений

Не всем же быть как монахи Шаолиня, или японские ниндзя. 100 пришло, в монахи посвятили одного. Зато какого!

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 281 сообщений

а что в Российском спорте по другому?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

апробированы на моих клиентах, мужчинах и женщинах, все работает.

Когда вы успели? 5 лет ещё не прошли

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

а что в Российском спорте по другому?

Я не в курсе что сейчас

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Лютый отбор необычайно выносливых фанатиков.

Методика с глубоко интегрированной автодефектацией

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 281 сообщений

Я не в курсе что сейчас

на мой взгляд всё тоже самое

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

автодефекацией

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 100 сообщений

Так я не говорю, что это ненормально. Спортивная метода для фанатиков. Она в целом вполне логичная и охватывает всякие разные аспекты. В том числе последовательность развития МГ им пр.  Я же читал ЛТ, в отличии от нашего хамоватого друга, который кроме своего романа другие тренировочные не удосужился поизучать. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 100 сообщений

Методика с глубоко интегрированной автодефектацией

сначала подумал, что опечатка. т лишняя. потом понял, что нет ))

Чердак опередил )

Сообщение изменено: oscid (03 июля 2024 - 11:24)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 100 сообщений

Ну вообще ЛТ она для спортсменов. Была необходимость изобразить что-нибудь для увлеченных любителей на 3-4 раза в неделю, так появился СОТ, затем появился ЖПТ. И СОТ, и ЖПТ апробированы на моих клиентах, мужчинах и женщинах, все работает.

Ну а Квартуса не стоит брать как пример, на нем не сработали:
1. ФСК
2. Тренинг Михалыча-Арамиса
3. СОТ
4. Тренинг Олдбоя

В этом и ценен неудачный опыт. Для настоящих ученых мужей. Он ценней даже удачных опытов. Это только для религиозного сознания все опровержения Святого Пути - страшная ересь.

Причем как ты видишь, Дима не бросил тренироваться. Говорить что он слабак хуже бабы некорректно. Ищи тех, на ком не работает и разбирайся в причинах, может появятся новые версии СОТ. А поливать говном всех, кто не верит в Учение контрпродуктивно для развития системы тренинга и уж тем более для ее популяризации. Ведь ты же хочешь, чтобы ей пользовались как автор?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

апробированы на моих клиентах, мужчинах и женщинах, все работает

наверное хотя бы учеников есть фото до и после, раз уж сам гуру стесняется показать свои результаты.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

В этом вся суть методики. Сделать тренинг невыносимым для большинства.

так и не понял, ты конкретно против методики ЛТ или против автора? 

Heavyfunk

Heavyfunk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

В этом и ценен неудачный опыт. Для настоящих ученых мужей. Он ценней даже удачных опытов. Это только для религиозного сознания все опровержения Святого Пути - страшная ересь.
Причем как ты видишь, Дима не бросил тренироваться. Говорить что он слабак хуже бабы некорректно. Ищи тех, на ком не работает и разбирайся в причинах, может появятся новые версии СОТ. А поливать говном всех, кто не верит в Учение контрпродуктивно для развития системы тренинга и уж тем более для ее популяризации. Ведь ты же хочешь, чтобы ей пользовались как автор?

Про бабу я имел в виду Вас, конечно же)). Очень уж поведение скользское и подленькое)) На Дмитрии не сработает ни один тренинг, к сожалению)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

есть ссылка на источник?

На источник, в котором Шварц признается в приёме астеройдов с 15 лет?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 100 сообщений

так и не понял, ты конкретно против методики ЛТ или против автора? 

В этом то у религиозных фанатиков и проблема. Они видят весь мир в черно-белых тонах. Свой-чужой. Или против Учения или против Пастыря. Прикол  в том, что я нигде не говорил, что я против ВИГа или ЛТ - гавно.  Наоборот. Все методики для любительского кача хороши, выбирай на вкус, но некоторые могут не подойти лично тебе или вообще никакая, если нет ресурса.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в каком то старом интервью он сам признавался, что поднимал метан аж до 60 таб в день. Я был в шоке, кода услышал, у меня к примеру было 6
Не мудрено, что позже ему понадобилась новая печень..

Интервью в оригинале читал? ИМХО, 60 таблеток в 60 Мг попутано.С чего тоже хватит печеночку подушатать.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

В этом то у религиозных фанатиков и проблема. Они видят весь мир в черно-белых тонах. Свой-чужой.

"Ты задел нашего Учителя! За это мы разобьем тебе лицо!" :indian:

(99% сюжетов китайского кино 70х годов) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 100 сообщений

Про бабу я имел в виду Вас, конечно же)). Очень уж поведение скользское и подленькое)) На Дмитрии не сработает ни один тренинг, к сожалению)

Смотри, я тебе пишу по теме, а ты опять анус запеканус устроил и на оскорбления скатываешься. Это все от высокого ЧСВ. Любая критика поджигает очко. Очень плохая штука. Вредит продуктивной работе. Это как некоторые авторы худлита на недоуменные вопросы читателей отвечают в хамовитой манере. Мол ты Залупа не отдупляешь просто, иди учись в литературный, потом читай мои шедевры. Очень глупо и вредит творчеству и популяризации произведений.

Опять же с чего ты взял, что на Квартусе ни один тренинг не сработает. И что значит "сработать".  Стать как Дима Р? 

Heavyfunk

Heavyfunk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 546 сообщений

Смотри, я тебе пишу по теме, а ты опять анус запеканус устроил и на оскорбления скатываешься. Это все от высокого ЧСВ. Любая критика поджигает очко. Очень плохая штука. Вредит продуктивной работе. Это как некоторые авторы худлита на недоуменные вопросы читателей отвечают в хамовитой манере. Мол ты Залупа не отдупляешь просто, иди учись в литературный, потом читай мои шедевры. Очень глупо и вредит творчеству и популяризации произведений.

Опять же с чего ты взял, что на Квартусе ни один тренинг не сработает. И что значит "сработать".  Стать как Дима Р? 

1. Критика это критика, дешевые подъебки это дешевые подъебки) ни одного внятного аргумента в теме СОТ толком не прозвучало)). Если в начале проработки СОТа у меня еще были сомнения, то в процессе инструкторской и тренерской деятельности эти сомнения отпали. Чтобы судить о вкусе устриц, нужно их хотя бы раз скушать. Чтобы оценить методу, надо иметь опыт обучения других людей физическим упражнениям.
2. Этот форум - мертвый зверь, для популяризации не подходит.

60 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых