по теории хэвифанка, новичковый прогресс начинается лет через 5 тренировок или это уже обычный прогресс, а новичкового вообще нет. Хуй поймёшь этих гуруКак не изъебывайся "новичковый прогресс" остается в прошлом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 03 июля 2024 - 10:34

Ни разу не видел такой хуйни.Разве человек заебался в натураху качаться и начинает ставить.
А кто сказал, что тренинг по-Гончарову исключительно для натуральных атлетов?) 2-3 года в натураху, потом курсить) с помощью минимальных доз фармы и выходит длительный прогресс. А для окружающих похуй - на фарме ты или без фармы, SARM используешь или гормоны щитовидки вместе с ГР.
Сообщение изменено: Heavyfunk (03 июля 2024 - 10:34)
Отправлено 03 июля 2024 - 10:36

А кто сказал, что тренинг по-Гончарову исключительно для натуральных атлетов?) 2-3 года в натураху, потом курсить) с помощью минимальных доз фармы и выходит длительный прогресс. А для окружающих похуй - на фарме ты или без фармы, SARM используешь или гормоны щитовидки вместе с ГР.
Нафига ебстись по Гончарову, когда можно закурсить и по классическим "митодигам" качаццо?
Отправлено 03 июля 2024 - 10:44

Нафига ебстись по Гончарову, когда можно закурсить и по классическим "митодигам" качаццо?
Ты ЛТ читал? Гончаров вполне логично пишет зачем. У него там типа дорожная карта на много лет. Идея такая. Некий черный ящик, в которое заходят любые тела, на выходе бодибилдеры. Типа терраформирование. Эффективно близится к 100%. Но есть нюанс. 98 из 100 бросает. Но их не учитывают. Они хуже баб ))
Лютый отбор необычайно выносливых фанатиков. В этом вся суть методики. Сделать тренинг невыносимым для большинства. Кто смог вытерпеть - накачается. Как у буддийских монахов. Живешь на горе в холоде голоде еще и палкой пиздят. Вытерпел 10 лет - стал Просвященным и сам других палкой ебашишь ))
Отправлено 03 июля 2024 - 10:52

Продолжай срать на Гончарова и его труды, молодец!
Я хоть и крайне скептически отношусь к "гончаровщине", но про фарму у ВИГа очень трезвый подход. А "мелкий подпиздыш" не читал или не понял.
Отправлено 03 июля 2024 - 10:54

Ты ЛТ читал? Гончаров вполне логично пишет зачем. У него там типа дорожная карта на много лет. Идея такая. Некий черный ящик, в которое заходят любые тела, на выходе бодибилдеры. Типа терраформирование. Эффективно близится к 100%. Но есть нюанс. 98 из 100 бросает. Но их не учитывают. Они хуже баб ))
Лютый отбор необычайно выносливых фанатиков. В этом вся суть методики. Сделать тренинг невыносимым для большинства. Кто смог вытерпеть - накачается. Как у буддийских монахов. Живешь на горе в холоде голоде еще и палкой пиздят. Вытерпел 10 лет - стал Просвященным и сам других палкой ебашишь ))
Вот-вот, я же это и имел ввиду, когда писал про мифологию и идеологию его литературы.
Отправлено 03 июля 2024 - 11:04

Вот-вот, я же это и имел ввиду, когда писал про мифологию и идеологию его литературы.
Артем осознав, что фанатиков не так много, решил расширить прием в монастырь и с помощью топора и такой то матери нарубил из его материала СОТ. И это в принципе неплохо, но вот агрессивный маркетинг сырого изделия испортил всю репутацию Еще и Квартус этот неудачно покатался, ладно вовремя выпрыгнул на ходу из горящего драндулета. Вместо того,чтобы учесть ошибки, Квартуса же и обосрали. Теперь и меня за то, что заступился. Анус Запеканус
Отправлено 03 июля 2024 - 11:15

Суть советского и сегодня китайского спорта.Эффективно близится к 100%. Но есть нюанс. 98 из 100 бросает. Но их не учитывают. Они хуже баб ))
Лютый отбор необычайно выносливых фанатиков. В этом вся суть методики.
Расходный материал огромен, но это никого не волнует
Отправлено 03 июля 2024 - 11:16

Артем осознав, что фанатиков не так много, решил расширить прием в монастырь и с помощью топора и такой то матери нарубил из его материала СОТ. И это в принципе неплохо, но вот агрессивный маркетинг сырого изделия испортил всю репутацию Еще и Квартус этот неудачно покатался, ладно вовремя выпрыгнул на ходу из горящего драндулета. Вместо того,чтобы учесть ошибки, Квартуса же и обосрали. Теперь и меня за то, что заступился. Анус Запеканус
Ну вообще ЛТ она для спортсменов. Была необходимость изобразить что-нибудь для увлеченных любителей на 3-4 раза в неделю, так появился СОТ, затем появился ЖПТ. И СОТ, и ЖПТ апробированы на моих клиентах, мужчинах и женщинах, все работает.
Ну а Квартуса не стоит брать как пример, на нем не сработали:
1. ФСК
2. Тренинг Михалыча-Арамиса
3. СОТ
4. Тренинг Олдбоя
Отправлено 03 июля 2024 - 11:23

Суть советского и сегодня китайского спорта.
Расходный материал огромен, но это никого не волнует
Так я не говорю, что это ненормально. Спортивная метода для фанатиков. Она в целом вполне логичная и охватывает всякие разные аспекты. В том числе последовательность развития МГ им пр. Я же читал ЛТ, в отличии от нашего хамоватого друга, который кроме своего романа другие тренировочные не удосужился поизучать.
Отправлено 03 июля 2024 - 11:29

Ну вообще ЛТ она для спортсменов. Была необходимость изобразить что-нибудь для увлеченных любителей на 3-4 раза в неделю, так появился СОТ, затем появился ЖПТ. И СОТ, и ЖПТ апробированы на моих клиентах, мужчинах и женщинах, все работает.
Ну а Квартуса не стоит брать как пример, на нем не сработали:
1. ФСК
2. Тренинг Михалыча-Арамиса
3. СОТ
4. Тренинг Олдбоя
В этом и ценен неудачный опыт. Для настоящих ученых мужей. Он ценней даже удачных опытов. Это только для религиозного сознания все опровержения Святого Пути - страшная ересь.
Причем как ты видишь, Дима не бросил тренироваться. Говорить что он слабак хуже бабы некорректно. Ищи тех, на ком не работает и разбирайся в причинах, может появятся новые версии СОТ. А поливать говном всех, кто не верит в Учение контрпродуктивно для развития системы тренинга и уж тем более для ее популяризации. Ведь ты же хочешь, чтобы ей пользовались как автор?
Отправлено 03 июля 2024 - 11:34

В этом и ценен неудачный опыт. Для настоящих ученых мужей. Он ценней даже удачных опытов. Это только для религиозного сознания все опровержения Святого Пути - страшная ересь.
Причем как ты видишь, Дима не бросил тренироваться. Говорить что он слабак хуже бабы некорректно. Ищи тех, на ком не работает и разбирайся в причинах, может появятся новые версии СОТ. А поливать говном всех, кто не верит в Учение контрпродуктивно для развития системы тренинга и уж тем более для ее популяризации. Ведь ты же хочешь, чтобы ей пользовались как автор?
Про бабу я имел в виду Вас, конечно же)). Очень уж поведение скользское и подленькое)) На Дмитрии не сработает ни один тренинг, к сожалению)
Отправлено 03 июля 2024 - 11:37

так и не понял, ты конкретно против методики ЛТ или против автора?
В этом то у религиозных фанатиков и проблема. Они видят весь мир в черно-белых тонах. Свой-чужой. Или против Учения или против Пастыря. Прикол в том, что я нигде не говорил, что я против ВИГа или ЛТ - гавно. Наоборот. Все методики для любительского кача хороши, выбирай на вкус, но некоторые могут не подойти лично тебе или вообще никакая, если нет ресурса.
Отправлено 03 июля 2024 - 11:39

в каком то старом интервью он сам признавался, что поднимал метан аж до 60 таб в день. Я был в шоке, кода услышал, у меня к примеру было 6
Не мудрено, что позже ему понадобилась новая печень..
Интервью в оригинале читал? ИМХО, 60 таблеток в 60 Мг попутано.С чего тоже хватит печеночку подушатать.
Отправлено 03 июля 2024 - 11:41

Про бабу я имел в виду Вас, конечно же)). Очень уж поведение скользское и подленькое)) На Дмитрии не сработает ни один тренинг, к сожалению)
Смотри, я тебе пишу по теме, а ты опять анус запеканус устроил и на оскорбления скатываешься. Это все от высокого ЧСВ. Любая критика поджигает очко. Очень плохая штука. Вредит продуктивной работе. Это как некоторые авторы худлита на недоуменные вопросы читателей отвечают в хамовитой манере. Мол ты Залупа не отдупляешь просто, иди учись в литературный, потом читай мои шедевры. Очень глупо и вредит творчеству и популяризации произведений.
Опять же с чего ты взял, что на Квартусе ни один тренинг не сработает. И что значит "сработать". Стать как Дима Р?
Отправлено 03 июля 2024 - 11:48

Смотри, я тебе пишу по теме, а ты опять анус запеканус устроил и на оскорбления скатываешься. Это все от высокого ЧСВ. Любая критика поджигает очко. Очень плохая штука. Вредит продуктивной работе. Это как некоторые авторы худлита на недоуменные вопросы читателей отвечают в хамовитой манере. Мол ты Залупа не отдупляешь просто, иди учись в литературный, потом читай мои шедевры. Очень глупо и вредит творчеству и популяризации произведений.
Опять же с чего ты взял, что на Квартусе ни один тренинг не сработает. И что значит "сработать". Стать как Дима Р?
1. Критика это критика, дешевые подъебки это дешевые подъебки) ни одного внятного аргумента в теме СОТ толком не прозвучало)). Если в начале проработки СОТа у меня еще были сомнения, то в процессе инструкторской и тренерской деятельности эти сомнения отпали. Чтобы судить о вкусе устриц, нужно их хотя бы раз скушать. Чтобы оценить методу, надо иметь опыт обучения других людей физическим упражнениям.
2. Этот форум - мертвый зверь, для популяризации не подходит.
60 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых