завтра зайду в аптеку за диклофенаком.спасибо!
Дикла старье. Бери мовалис
Ген, так сейчас в РФ минимальная пенсия около 12 тыс руб, а ты говоришь меньше десятки получаешь?
Ген, так сейчас в РФ минимальная пенсия около 12 тыс руб, а ты говоришь меньше десятки получаешь?
Олег, тебя обманули, вот квиток посмотрел сейчас, я на почте получаю наличными 9 847, 99 коп. вот такая у меня пенсия
у нас как всегда, только говорят много и обещают, а воз и ныне тут, так-что вот как-то так
Так это сейчас, после постоянных, мизерных прибавок. А мы её заработали раньше, а так как работающие, то и прибавок хрен вам. Вот когда совсем уйдём на пенсию, то и проиндексируют и будет двадцатка. А потом уже снова надо будет пристраиваться куда нить на сутки/трое кроссворды решать.)))
вот это ключевое, а то как-бы не прибраться раньше этого момента
Так это сейчас, после постоянных, мизерных прибавок. А мы её заработали раньше, а так как работающие, то и прибавок хрен вам. Вот когда совсем уйдём на пенсию, то и проиндексируют и будет двадцатка. А потом уже снова надо будет пристраиваться куда нить на сутки/трое кроссворды решать.)))
да Юра, всё верно, мизерных, я почти 5 лет на пенсии первая была 9300 с копейками, как раз где-то по 100 рублей в год прибавка)))
У меня один знакомый ушёл на пенсию в 2022, дали 18 тыс руб.
На 24 год прожиточный минимум для пенсионеров 13290руб. В СПб 14220руб.плюс региональная доплата к фиксированной части с коэф.1.15. До минимума всем доплачивают. Перерасчет работающим пенсионерам ИПК добавит еще копеек немного после увольнения. Жена в это году выходит на пенсию, в личном кабинете предварительно насчитана пенсия 27 тыс.руб.У меня один знакомый ушёл на пенсию в 2022, дали 18 тыс руб.
Всем привет!
И раньше бывала такая хрень,а в последнее время постоянно - как сделаю подход на пресс (хоть скручивания, хоть подъём ног) наклониться не могу - пресс сводит судорогой, пока не сделаю подход на что-нибудь другое. Бесит! Х.З. что делать, хоть противосудорожные пей!
Всем привет!
И раньше бывала такая хрень,а в последнее время постоянно - как сделаю подход на пресс (хоть скручивания, хоть подъём ног) наклониться не могу - пресс сводит судорогой, пока не сделаю подход на что-нибудь другое. Бесит! Х.З. что делать, хоть противосудорожные пей!
Попробуй Магне-B6.
Всем привет!
Пора подавать прошение в ООН, дабы освободить несчастный пресс от угнетателя-тирана )
Вы сколько раз в неделю его задрачиваете-то?
Он уже, бедолага, чувствую, при смерти там находится.
Всем привет!
Так не делай пресс, зачем он нужен? У тебя кубы видны?
Можно тут продолжить
Да неужели )
Слово "наркоман" ("героиновую") использовалось именно в качестве оскорбления.
А ОСКОРБЛЕНИЕ здесь ---> состоит в ПРИРАВНЕНИИ к наркоману.
Это поэтический язык образов и ассоциаций.
"Залы к весне наполнились людьми двух видов. Одни были похожи на логотип Мишлен, другие на амфетаминовых торчков. И те и другие желали накачаццо к лету. Но ирония судьбы никогда не даст им встретиться на этом пути, за исключением самых упорных".
А так конечно. Образ наркомана имеет явно негативную коннотацию )) Не очень приятно ))
пресс сводит судорогой,...., хоть противосудорожные пей!
Попробуй Магне-B6.
Или панангин.
Так не делай пресс, зачем он нужен? У тебя кубы видны?
Качать пресс нужно не для кубов, а для здоровья. У меня кубов тоже не видно, но пресс мне нужен.
Кубы делаются на кухне.
Кэп.
Сообщение изменено: Виктор С (21 марта 2024 - 08:28)
Всем привет!
Переборщил с нагрузкой на пресс.
У меня так было раньше, часто делал и вот...
Ща бывает канеш прихватит, но очень редко.
Он же тоже везде подрабатывает) пресс то)
Я вообще бросил пресс качать. Ему хватает напряга в приседах и всяких других подтягиваниях.
Ну про руки то же самое говорили)
С прессом вообще вопрос дискуссионный. По логике от тренировок кубы глубже не станут. Но при этом абсолютно все челы с чумовым прессом дрочат его адскими нагрузками. Может плацебо, а может и правда помогает. Неизвестно)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых