За работой кабанчик 100кг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 14 июля 2024 - 03:00
Я вот думаю....22 августа соревки. Скажем если я тьфу тьфу выздоровею за неделю, успею ли за 3 подвестись или уже не стоит? Я пжал 150Х5 но это совсем не мой пик. Я бы хотел дойти до 170Х5 а потом рабоать на 180-185Х1 но теперь так не получится. Следующие соревки аж осенью я а планирую делать операцию по выравниванию перегородки...
Отправлено 14 июля 2024 - 03:04
Скажем если я тьфу тьфу выздоровею за неделю, успею ли за 3 подвестись или уже не стоит?
Смотря на какой стадии гайморит. Гнойные выделения зеленые есть или только прозрачные?
Если зелень то это уже запущенный вариант. прозрачный обычно реально вылечить за неделю
Отправлено 14 июля 2024 - 03:05
Смотря на какой стадии гайморит. Гнойные выделения зеленые есть или только прозрачные?
Если зелень то это уже запущенный вариант. прозрачный обычно реально вылечить за неделю
коричневые(((( неделя уже. Хожу на кукушку. Начал пить Аугментин
Сообщение изменено: yarema (14 июля 2024 - 03:05)
Отправлено 14 июля 2024 - 03:11
коричневые(((( неделя уже. Хожу на кукушку. Начал пить Аугментин
Коричневые это пишут с примесями крови из за хрупких сосудов или воспаления.
Тут не подскажу, лучше к лору пойти. точнее крайне желательно.
В принципе гайморит если нет температуры нормально совместим с тренировками.
Отправлено 15 июля 2024 - 10:09
Кто болел гайморитом, как быстро вам помогли антибиотики?
у меня хронический. снимок нужно сделать и лору показать. если застой пойдет наверх, то это плохо. лучшая тема что я пробовал за 20 лет это прополис. если незапущенная форма, то спиртовый настой прополиса (слегка разведенный с водой) капать пипеткой или шприцом. должно слегка жечь ноздри. если слишком сильно, то дать больше воды.
Отправлено 15 июля 2024 - 11:35
Коричневые это пишут с примесями крови из за хрупких сосудов или воспаления.
Тут не подскажу, лучше к лору пойти. точнее крайне желательно.
В принципе гайморит если нет температуры нормально совместим с тренировками.
ага, совместим
избыточное давление на пазухи.
Особенно при смене положения головы
Отправлено 15 июля 2024 - 11:40
Прокол, кстати, в 90% случае тоже не помогает
просто переводит острую фазу в хроническую
Все, кто из моих знакомых/родни делал прокол (включая меня), получили хрон версию гайморита на десятилетия.
А после того, как он вроде исчез- затрудненное дыхание насовсем.
Отправлено 15 июля 2024 - 11:55
Делаю кардио даже в +40 с гайморитом.
Думаю перестать временно качать ноги. Слишком они обганяют верх.
глупо, если прямо говорить - тренироваться с гайморитом это путь к осложнениям.
Отправлено 15 июля 2024 - 11:56
Все, кто из моих знакомых/родни делал прокол (включая меня), получили хрон версию гайморита на десятилетия.
как переболевший гайморитом ответственно сообщаю - прокол это методика каменного века. при совеременном уровне медицины можно и без него обойтись.
Отправлено 15 июля 2024 - 12:53
как современная медицина откачивает гной без прокола из гайморовой пазухи?
например, через Functional Endoscopic Sinus Surgery. я не врач, но за последние годы узнал многое на тему инвазивных вмешательств (и их не особой необходимости во многих случаях). если правда интересно - гуглите, или поговорите с врачом.
Отправлено 15 июля 2024 - 01:46
Не вздумайте колоть
+
избыточное давление на пазухи.
Не мешало, но я и не к соревнованиям готовился все таки.
Отправлено 15 июля 2024 - 04:49
И без прокола такое может быть.Прокол, кстати, в 90% случае тоже не помогает
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых