stradivari,
. Просто у меня жизнь уже была невыносимая. Ты говоришь про 50 лет, а я в свои 35 иногда не знал, как дожить до конца дня, не то что до полтийника. Без антидепррессанта я бы на улицу выйти даже бы не смог, тупо лежал бы весь день смотрел в одну точку. Был период когда у меня зрение стало практически черно-белым - то есть я различал цвета, но мозг воспринимал все как картинку без цветов. Либидо на нуле было. Никакого желания что либо делать. Огромный живот отрастил. Тренироваться физически не мог. Не работал больше года. Реально как овощ был. Если конечно представить идеальные условия существования где нибудь в спокойном провинциальном городке на легкой работе - нормально. Но Москва просто задавит. И вот благодаря гзт я стал совсем другим человеком. Я хочу трахать девок, я тренируюсь, у меня куча планов и идей. Я похудел, набрал мышц, у меня стала лучше работать сердечно-сосудистая система. Да тупо хочу с сыном на велике покататься. А раньше хотел только лежать на диване. И кто то меня еще тут пытается убеждать в том, что гзт - это плохо. Кому как
Да разве у одного тебя жизнь невыносимая? У меня проблем не меньше. Разница лишь в том как мы держим удар.
Просто я себе говорю. что я мужик. Что жизнь прекрасна. И что надо избавиться от того, что её разрушает. И сосредоточиться на том делает её лучше.
Мои антидепрессанты - природа, велосипед. рыбалка, хорошая музыка, умные фильмы и книги. А у кого то что то другое.
Про уровень теста я вообще нихера не знаю! Никогда в жизни его не мерял.
А какого банана его мерять. если его просаживает почти всё чему (кому) не лень. Даже хреновая погода за окном.
Ну сегодня он упал, а завтра он поднялся! Чего мне паниковать?
А если я буду постоянно поднимать его какими то иньекциями, то через пару лет я на них подсяду.
И без них мне уже накуй не будут нужны ни рыбалка, ни природа, ни музыка с фильмами.
Это так же как алкашу. Ему уже похеру где и с кем бухло пить.
Главное чтоб бухло было!
Вот и получается, что у него с бухлом "тест" высокий, а без бухла стало быть низкий.
Примитивненько как то.