Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

stradivari, Чего так мрачно? Западные пенсионеры живут же на ГЗТ годами, вон какие счастливые)))) Единственное, ТИИ всё-таки рановато начал это дело. 

Дак я про тоже. 

Западным пенсионерам под 70. С ними всё понятно. А вот зачем это в 35 надо?

Как то рановато для такого возраста жить под девизом "Жизнь прекрасна. Надо только правильно подобрать антидепрессанты!" 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Мне больше нравится каждый день, хотя это и необязательно. Иду утром чистить зубы и сразу же ставлю проп. В диком восторге от него. Причем именно от пропа, энантат не дает мне ощущение кайфа как проп. Депресняк к ветром сдуло

Прости что вмешиваюсь ... НО! Ты поступаешь как в поговорке: "Из огня, да в полум'я!"

Решаешь одну проблему, приобретаешь другую ....

Сообщение изменено: Космос Дима (23 апреля 2013 - 10:30)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Показателем к гзт является не возраст, а уровень тстостерона! На западе как раз большинство лет 30-50. А высокий уровень тестостерона нужен для здоровья. Ничего нет лучше, чем чувствовать себя здоровым. Я делюсь своим опытом, а не рассуждаю на отвлеченные темы, как некотрые. Страдивари, ну на куй рссуждать на тему, в котрой ты ни куя не понимаешь? С такими замашками тебе с бабами на каком нибудь галя.ру форуме только языком чесать.

Прости что вмешиваюсь ... НО! Ты поступаешь как в поговорке: "Из огня, да в полум'я!"
Решаешь одну проблему, приобретаешь другую ....

Какую проблему я приобретаю? Я себя отлично чувствую. Я веду более здоровый образ жизни, мой организм лучше работает. Это главное

Сообщение изменено: TII (23 апреля 2013 - 10:44)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

TII,это понятно ... что ты себя лучше чувствуешь сей4ас. а потом? Ты взял за пример западную схему жизни! Миронов писал об этой проблеме в своей книге "Иго иу...йское" Что американцы, как М так и Ж давно сидят на гзт, от мала до велика. Он пишет что теневое "правительство" явно преследует определенные цели, но ни как для оздоровления граждан. У меня несколько друзей докторов, разных профилей, так ни один хорошо не отзывается об гзт. Недавно поднимался вопрос о пептидах ... сложно это все ... организм человека как музыкальный инструмент, только сложнее в тысячу раз. Гормональную систему очень легко разбалансировать. Давай я тебе не буду копипастить с гугля вред и побочные от гзт!?
PS: Поверь, я был бы рад, если бы было все так просто, колешь в попу тест или деку и живешь счастливо. Но так не бывает. Мне самому приходится бороться с некоторыми проблемами в моей жизни, и я хотел бы найти "пилюлю" счастья ... но такой нет в природе ... увы!

Сообщение изменено: Космос Дима (23 апреля 2013 - 11:12)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Космос Дима,
Я же не просто взял и стал проп юзать. Я в этой теме писал уже как я ходил по врачам, как страдал от хронической усталости и депрессии, а также либидо было понижено. Три года назад пробовал небидо, который мне врачи прописали - не понравился. Мне проп пришелся очень в тему по всем параметрам. С пропом я прямо каждой клеточкой почувствовал, как мне не хватало теста. Главное, это не какое то чуждое организму вещество, это просто то, что организму не хватало. То есть действует очень правильно, четко и мягко. А главное - мне больше не нужны теперь антидепрессанты, которые мне между прочем пожизненно прописывали. Я же не призываю всех и каждого применять. Конечно должны быть обязательно медицинские показания. Сам думаю отдыхать от него периодически, восстанавливая родной тест. Привяжу это все к тренингу.

А насчет докторов, так у нас Россия отсталая страна в этом плане. Доктора вообще поголовно малопрофессиональны, к сожалению.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Сам думаю отдыхать от него периодически, восстанавливая родной тест.

Ой не просто это будет. 

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

TII,я тему читал с самого начала. мне самому это интересно, потому что есть некоторые проблемы. но я пока не увидел "священного грааля" ....

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Показателем к гзт является не возраст, а уровень тстостерона! На западе как раз большинство лет 30-50. А высокий уровень тестостерона нужен для здоровья. Ничего нет лучше, чем чувствовать себя здоровым. Я делюсь своим опытом, а не рассуждаю на отвлеченные темы, как некотрые. Страдивари, ну на куй рссуждать на тему, в котрой ты ни куя не понимаешь? С такими замашками тебе с бабами на каком нибудь галя.ру форуме только языком чесать.

Ну вот. Осерчал. И это при высоком то уровне тестостерона, после утреннего укола...

Ну и какой тогда в смысл в пропе, если "на высоком тесте" всё тебя раздражет, тянет кому нибудь морду набить, да поиграться  с Дунькой Кулаковой. И это твоё понятие высокого качества жизни?

Мне почти 51. И у меня нет опыта ГЗТ. (как ты правильно заметил) Но у меня есть нечто большее. Опыт жизни без ГЗТ!

И поскольку моя жизнь  меня вполне устраивает, то я так же вправе поделиться своим опытом. И сказать, что есть люди, которым и без ГЗТ после 50 лет так же нормально, как и было в 35 лет.

А вот ты можешь сказать, что с тобой будет в твои 50 лет? У тебя есть личный опыт 50-летнего ГЗТэшника с 20-30 летним стажем приёма ГЗТ? И что путного в свои молодые 35 лет, ты можешь посоветовать 51-летнему Михаилу с его проблемами?

Мне пох. Могу сам уйти. Можете банить.

Но только такие как я - это как чертёж. как инструкция к применению, в которую можно заглянуть как в шпаргалку после различных "экспериментов по усовершенствованию" своего организма. Когда уже сам не рад, что полез туда, куда без появления проблем лезть совершенно не стоит.  И напартачил так, что не знаешь как всё назад вернуть.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Как страшно жить. Домус качался и знать не знал что у него далеко не такой уровень теста, как требуют местные поклонники тестостерона. И ничего, как то и рука 50см выросла и жим 200кг. Нонсенс!

ну да... ну вот убейте меня а я не в жизнь не поверю что он не химичил и 200 насухую пожал... не в жизть не поверю...

и доказывать мне ничего не надо

зы: ЕСЛИ ОН ТОКА  как рони колеман не был в 16 лет весом за 100-кг от природы. тогда да..а если был типичный подросток...то не поверю....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,я тему читал с самого начала. мне самому это интересно, потому что есть некоторые проблемы. но я пока не увидел "священного грааля" ....

Вот кстати с этим я согласен. Как бы я не хвалил проп, понятное дело, что я себя иногда и чувствую хреново, и усталось бывает. Чудо таблетки нет, это точно. Хотя это из разряда того, что одни люди считают, что чудес не бывает, тогда как другие во всем видят чудо)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

раньше всегда скакал от 11 до 13 (тоже не фонтан надо сказать))). Видимо из-за этого и травмы.

херово, нужно разбираться в чем причина и подымать тест, с таким тестом в случае длительной жизни на таком уровне...начнут вылезать несвоевременные болячки...которые очень тяжело будет устранить..

зы: состаришся раньше времени и все... будешь с наружи мальчик а внутри старик.

в свете последних нескольких лет, пришел к выводу что горомноы основные нужно мониторить регулярно, раз в месяц-полтора.... контролировать утомляемость...перетренерованность и т.п. не допуская просадки теста... потому как усталость незаметно накапливается а потом раз и тест просел надолгою.....и здравствуй новая болячка.

Ой не просто это будет. 

думаешь будет офигенная психологическая ломка?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
stradivari,
Да никто тебя банить не собирается (вроде бы) )))) про Миха что говорить, у него особая, нестандартная ситуация со здоровьем. С чем соглашусь - это что если все нормально, то и нечего чего то выдумывать. Просто у меня жизнь уже была невыносимая. Ты говоришь про 50 лет, а я в свои 35 иногда не знал, как дожить до конца дня, не то что до полтийника. Без антидепррессанта я бы на улицу выйти даже бы не смог, тупо лежал бы весь день смотрел в одну точку. Был период когда у меня зрение стало практически черно-белым - то есть я различал цвета, но мозг воспринимал все как картинку без цветов. Либидо на нуле было. Никакого желания что либо делать. Огромный живот отрастил. Тренироваться физически не мог. Не работал больше года. Реально как овощ был. Если конечно представить идеальные условия существования где нибудь в спокойном провинциальном городке на легкой работе - нормально. Но Москва просто задавит. И вот благодаря гзт я стал совсем другим человеком. Я хочу трахать девок, я тренируюсь, у меня куча планов и идей. Я похудел, набрал мышц, у меня стала лучше работать сердечно-сосудистая система. Да тупо хочу с сыном на велике покататься. А раньше хотел только лежать на диване. И кто то меня еще тут пытается убеждать в том, что гзт - это плохо. Кому как

Сообщение изменено: TII (23 апреля 2013 - 12:34)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ой не просто это будет. 

Ну думаю месяц отдохнуть будет нормально, в мае собираюсь как раз это сделать.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

glumer,глянь его профиль, там фотки есть) были фото из детства, в 15 лет уже выделялся среди сверстников.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Мне больше нравится каждый день, хотя это и необязательно. Иду утром чистить зубы и сразу же ставлю проп. В диком восторге от него. Причем именно от пропа, энантат не дает мне ощущение кайфа как проп. Депресняк к ветром сдуло

Как же ты столько уколов-то переносишь? Болит же!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
dip74,
Не болит совершенно. Лично у меня проп начинает быть болючим только при 80-100 мг, я же ставлю 25-30, редко 40 мг. Никаких проблем вообще, зубы почистить и то сложнее

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

TII,это понятно ... что ты себя лучше чувствуешь сей4ас. а потом? Ты взял за пример западную схему жизни! Миронов писал об этой проблеме в своей книге "Иго иу...йское" Что американцы, как М так и Ж давно сидят на гзт, от мала до велика. Он пишет что теневое "правительство" явно преследует определенные цели, но ни как для оздоровления граждан. У меня несколько друзей докторов, разных профилей, так ни один хорошо не отзывается об гзт. Недавно поднимался вопрос о пептидах ... сложно это все ... организм человека как музыкальный инструмент, только сложнее в тысячу раз. Гормональную систему очень легко разбалансировать. Давай я тебе не буду копипастить с гугля вред и побочные от гзт!?
PS: Поверь, я был бы рад, если бы было все так просто, колешь в попу тест или деку и живешь счастливо. Но так не бывает. Мне самому приходится бороться с некоторыми проблемами в моей жизни, и я хотел бы найти "пилюлю" счастья ... но такой нет в природе ... увы!

В поддержку сказанному. О том как нас разводят.

Фильм "Психиатрия: Индустрия смерти"

Фильмяка длинный. Но достаточно посмотреть первые 6 минут.

"Психиатры утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас они сажают 17 миллионов школьников на стимуляторы и антидепрессанты. Людей принудительно лечат даже без их согласия. Психиатры зарабатывают на этом миллиарды и миллиарды...

Фильм рассказывает об истории возникновения, развитии и сегодняшнем днём одной из самых удачных всемирных афёр под названием «Психиатрия»

Психиатры уверены, что каждый человек психически болен. Вы курите слишком много — это болезнь, вы несчастны — это болезнь, вы худы — это болезнь, вы полны — это болезнь. Откуда это всё берётся? Из воображения психиатров, выдумывающих всё это. Они записывают это, публикуют под своими именами. Так возникают болезни. Это не наука, это её симуляция. Ничего полезного не делается, но за это выставляют счета. Загребая более, чем 2 триллиона долларов ежегодно, психиатры не могут продемонстрировать ни одного случая выздоровления."

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
stradivari,
Насчет психиатрии согласен, сам сталкивался. Тут надо отделять что реально, а что нет. Что реально оказывает пользу, а что лишь маскирует проблему и создает новые. Это подтверждает мое мнение о том, что от депрессии мужчине лучше применять тестотерон, а не кормиться антидепрессантами. Потому как тестостерон - это натуральный антидепрессант

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

stradivari,
. Просто у меня жизнь уже была невыносимая. Ты говоришь про 50 лет, а я в свои 35 иногда не знал, как дожить до конца дня, не то что до полтийника. Без антидепррессанта я бы на улицу выйти даже бы не смог, тупо лежал бы весь день смотрел в одну точку. Был период когда у меня зрение стало практически черно-белым - то есть я различал цвета, но мозг воспринимал все как картинку без цветов. Либидо на нуле было. Никакого желания что либо делать. Огромный живот отрастил. Тренироваться физически не мог. Не работал больше года. Реально как овощ был. Если конечно представить идеальные условия существования где нибудь в спокойном провинциальном городке на легкой работе - нормально. Но Москва просто задавит. И вот благодаря гзт я стал совсем другим человеком. Я хочу трахать девок, я тренируюсь, у меня куча планов и идей. Я похудел, набрал мышц, у меня стала лучше работать сердечно-сосудистая система. Да тупо хочу с сыном на велике покататься. А раньше хотел только лежать на диване. И кто то меня еще тут пытается убеждать в том, что гзт - это плохо. Кому как

Да разве у одного тебя жизнь невыносимая? У меня проблем не меньше. Разница лишь в том как мы держим удар.

Просто я себе говорю. что я мужик. Что жизнь прекрасна. И что надо  избавиться от того, что её разрушает. И сосредоточиться на том делает её лучше.

Мои антидепрессанты - природа, велосипед. рыбалка, хорошая музыка, умные фильмы и книги. А у кого то что то другое.

Про уровень теста я вообще нихера не знаю! Никогда в жизни его не мерял.

А какого банана его мерять. если его просаживает почти всё чему (кому) не лень. Даже хреновая погода за окном. 

Ну сегодня он упал, а завтра он поднялся! Чего мне паниковать?

А если я буду постоянно поднимать его какими то иньекциями, то через пару лет я на них  подсяду.

И без них мне уже накуй не будут нужны ни рыбалка, ни природа, ни музыка с фильмами.

Это так же как алкашу. Ему уже похеру где и с кем бухло пить.

Главное чтоб бухло было!

Вот и получается, что у него с бухлом "тест" высокий, а без бухла стало быть низкий.

Примитивненько как то.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
stradivari,
Ведь мы не говоримо стимуляторах каких то. Мы говорим лишь о том, чтобы дать организму то, чего ему не хватает. А то так можно договориться о зависимости от еды, к примеру. Также мы говорим о поддержании здорового образа жизни. При чем здесь то, что ты написал? Ты вообще понимаешь о чем здесь речь?

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

stradivari,согласен, но с одной поправкой! Если анализами и исследованиями врача-специалиста установлена конкретная проблема в организме и есть несколько путей ее решения. То взвешивая ЗА и ПРОТИВ, желательно минуя легких путей, проблему надо решать! Иногда это и велосипед с рыбалкой!

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

stradivari

. Мы говорим лишь о том, чтобы дать организму то, чего ему не хватает. 

Организм такой же халявщик как и человек. Только дай ему возможность никуя не делать и он ей обязательно воспользуется.

Вот закатай здоровую ногу в гипс, а через месяц гипс сними. И хрен ты ходить сможешь! Потому как мышцы ноги халявили, а не работали.

Так же и любая человеческая деталь устроена. Она нужна и должна работать!

Вот лет 50 назад решили малышам аппендикс за ненадобностью сразу удалять. Прооперировали сразу при рождении. Так из тех младенцев до взрослого возраста почему то большинство этих детей не дожило. Поумирали. Оказалось, что даже, как казалось, абсолютно ненужный отросток, всё таки оказался нужным и был обязан работать.

Это примитивно, вопрос разрегулируемости организма и как следствие плохую работу одного из его органов,  решать исскуственной подменой. Причина низкого уровня гормонов может лежать совершенно не органах отвечающих за их выработку. Но почему то, вместо того что бы разобраться кто именно  виноват и отрегулировать процесс, тупо включают процесс исскуственного замещения. Ура - процесс пошёл! Только вот органы ответственные за выработку данного гормона начинают работать в режиме халявы. А проще говоря отрафироваться.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

stradivari,
Потому как тестостерон - это натуральный антидепрессант

Сорри. За ребёнком ходил. Закончу.

По аналогии с автомобилем.
Можно сравнить уровень тестостерона с уровнем масла в двигателе или КП.
Если уровень масла постоянно падает значит в двигателе есть какая то проблема, которую надо решать.
Но можно проблему и не решать. А тупо каждый день щупом измерять уровень масла и так же тупо доливать его каждый день.

И считать что всё нормально.

Ну не знаю, можно ли бравировать тем. что я  мол доливаю натуральное масло, а не использую присадки с герметиками для устранения течи.

Для меня и то и другое - это нежелание разбираться в проблемах машины. А конкретно двигателя. И заниматься его ремонтом.

Так можно относятся к старым машинам. Но это абсолютно ненормальное отношение к новой машине.

Ну или возвращаясь к человеку. То что вынуждено нужно в 60 лет, а  так ли необходимо  в 30 лет?

Нет проблемы - не надо лезть. А есть проблема - надо решать.

Ну а допустимый стандартный долив только в пределах возможного расхода указанных в техпаспорте.

Сообщение изменено: stradivari (23 апреля 2013 - 04:16)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Сорри. За ребёнком ходил. Закончу.

По аналогии с автомобилем.
Можно сравнить уровень тестостерона с уровнем масла в двигателе или КП.
Если уровень масла постоянно падает значит в двигателе есть какая то проблема, которую надо решать.
Но можно проблему и не решать. А тупо каждый день щупом измерять уровень масла и так же тупо доливать его каждый день.

И считать что всё нормально.

Ну не знаю, можно ли бравировать тем. что я  мол доливаю натуральное масло, а не использую присадки с герметиками для устранения течи.

Для меня и то и другое - это нежелание разбираться в проблемах машины. А конкретно двигателя. И заниматься его ремонтом.

Так можно относятся к старым машинам. Но это абсолютно ненормальное отношение к новой машине.

Ну или возвращаясь к человеку. То что вынуждено нужно в 60 лет, а  так ли необходимо  в 30 лет?

Нет проблемы - не надо лезть. А есть проблема - надо решать.

Ну а допустимый стандартный долив только в пределах возможного расхода указанных в техпаспорте.

поддерживаю...

если тест низкий в 30... нужно не на ГЗТ садиться а искать и устранять причину низкого теста, а если в 50-60 то да ГЗТ в случае отсуствия противопоказаний это совсем другой уровень жизни.

зы: но вы страдевари не проходили через то когда тест на уровне "дедушки 80-ти лет" в 30 лет...  и не один день такое состояние а несколько лет, и от слова ты мужик...и удара кулаком в грудь... ниче не меняется...чуствуешь себя в прямом смысле СТАРИКОМ... а голодный сытого не разумеет...

канечно Ти2 ощутив иной уровень жизни, не захочет вернуться на прежний...при этом походы по врачам ему ничего не дали, нету диагноза...а тест низкий..

я вот сейчас живу с тестом "за 20" что нормально для 30-ти летнего мужика и могу сказать однозначно что меня отпустил панкреатит, рассосался геморой... будете смеяться но факт..был у врача недавно....нету никакого гемороя...  когда тест длительное время не соответветсвует возрастной ( не абсолютной) норме вылазию болячки своейственные той возрастной норме на которую у тебя тест и ничего хорошего в  этом нет, судя  по вашим высказываниям вы в жизни в этой не испытывали затяжных гормональных сбоев и поэтому вам в полной мере не понять и не прочуствовать тех кто через это прошел.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Сегодня посмотрел новый фильм с участием Арнольда Шварц-ра "Возвращение героя". Ему 70 лет и я бы не сказал что он так здорово выглядит ... он еле передвигается и это заметно, кожа лица и рук дряблая ... Ну и где же грааль в виде инъекций и т.д. ? Так он милиардер, живет в usa, может позволить себе все!

Сообщение изменено: Космос Дима (23 апреля 2013 - 04:45)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сегодня посмотрел новый фильм с участием Арнольда Шварц-ра "Возвращение героя". Ему 70 лет и я бы не сказал что он так здорово выглядит ... он еле передвигается и это заметно, кожа лица и рук дряблая ... Ну и где же грааль в виде инъекций и т.д. ? Так он милиардер, живет в usa, может позволить себе все!

Потому что Арни использовал тесто не в качестве ГЗТ)))) Если бы он колол проп по 25 мг, щас был бы как огурчик))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
stradivari,
Я ходил по врачам, денег на них потратил - ну наверно можно было бы ладу калину купить, как у президента :) толку от них в этом вопросе ноль. Более того, были даже такие врачи, котрые были на меня злы за те вопросы, что я им задавал. Типа "никакой хронической усталости у вас нет, вы все выдумываете". Уровень некомпетентности потрясает. В центре андрологии в Москве врач какой то полный лох попался, такое впечатление, что он вообще не понимает проблемы, сказал что 10 нмоль - это в пределах нормы. Ничего найти у меня не могли, только чувствовал я себя ужасно, и тратил кучу бабок. Сам я думаю, что моя проблема связана с кровоснабжением головы, гипотоламуса в частности. Что также пытался решить - безрезультатно. Ну и есть еще нюанс - мы же тут как бы качки. То есть еще один существенный довод был у меня для применения тестостерона. А для кача вообще нужны запредельные уровни теста.

Сейчас я прихожу к выводу, что даже с целью гзт возможно самый правильный способ - это делать курсы. Я думаю выход из них не будет очень тяжелым, если его воспринимать как отдых. То есть одно дело, когда ходишь усталый и без либидо постоянно, другое дело когда знаешь, что это временно. Планирую отдохнуть от теста в мае, отпишу тогда как ощущения.

Космос Дима,
Шварц по непонятным причинам не использует стероиды уже давно, никакой гзт там и не пахнет. Есть примеры другие, например того же Сталлоне, да и много можно найти 50-60-70 летних подкаченных качков.

Сообщение изменено: TII (23 апреля 2013 - 04:53)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

TII,ну почему же непонятным причинам  :spiteful:  Шварц входит в клуб избранных, ему то не знать, чем это все кончается)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,ну почему же непонятным причинам  :spiteful:  Шварц входит в клуб избранных, ему то не знать, чем это все кончается)

Я думаю у него просто противопоказания по здоровью какие то, или сугубо личные причины, типа "хочу быть натуралом".

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ну да... ну вот убейте меня а я не в жизнь не поверю что он не химичил и 200 насухую пожал... не в жизть не поверю...
и доказывать мне ничего не надо

зы: ЕСЛИ ОН ТОКА как рони колеман не был в 16 лет весом за 100-кг от природы. тогда да..а если был типичный подросток...то не поверю....

Блин... Все пропало...
Мне сам Глумер не верит )))

Тока не 200, а 210 ;)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых