я не могу разбрасывать твое пузо
оно конечно большое но до Питера еще не добралось
у меня вот в прошлую трению обнаружилось , что упор на брусьях высывает намеки на старую боль в плече ... пока не решил, что с этим делать ))) и как низ пресса качать )))
я в теме Рихада разместил видео "Лечение суставов", да и тут его постил. мне помогло.
Но все ссыкуны, никто не хочет даже пробовать. Это больно. )
Сообщение изменено: Хиляк (06 октября 2015 - 02:10)
Это еще не больно мон амия в теме Рихада разместил видео "Лечение суставов", да и тут его постил. мне помогло.
Но все ссыкуны, никто не хочет даже пробовать. Это больно. )
Не скромничайоткель вы знаете , стройняшь я или нет ? )))
у меня вот в прошлую трению обнаружилось , что упор на брусьях высывает намеки на старую боль в плече ... пока не решил, что с этим делать ))) и как низ Брюха качать )))
Хиляк, не мой случай. жму я нормально в разных направлениях . и вообще все подвижно. трабл возникает именно при стойке когда опора идет вдоль корпуса а не перпендикулярно
как раз твой.
у меня была такая же проблема с брусьями. Все решилось именно этим упражнением.
с его помощью вообще решаются все проблемы с плечами.
надо просто кольца надыбать ))) . во это я круто придумал. надо вспомнить молодость )
Хиляк
, у меня Коль, это не совсем плечо , в привычном понимании . у меня восполение было где то в креплении к клювовидному отростку. причем какая именно там связка воспалилась я хз )) и ща больше похоже на связку где то на лопатке лежащую .. в общем сам до конца еще не понял что это ) .
Хиляк, у меня Коль, это не совсем плечо , в привычном понимании . у меня восполение было где то в креплении к клювовидному отростку. причем какая именно там связка воспалилась я хз )) и ща больше похоже на связку где то на лопатке лежащую .. в общем сам до конца еще не понял что это ) .
как и говорил ранее, это упражнение растягивает пекторальные полностью, передние дельты, а также укрепляет плечевой сустав в целом, а также мышцы удерживающие позвонки грудного отдела.
есть желание - пробуй, мне помогло после 2-3 недель занятий, а раньше на брусьях меня болью обжигало капитально.
ты зря отнекиваешься от отжиманий
у тебя их будет сейчас много
не менее извращенных
и не от брусьев
Хотя сейчас Домус скажет, что на моих детских весах вообще проблемы с плечами это нонсенс, поэтому я скажу это заранее, чтобы ему не пришлось утруждаться.
я все жду твой эпический жим 80 кг с 5 секундой паузой как было тобой анонсировано,
второй год кстати.
это вам не Азы поносить, да, Коля? )
так я же писал, что пробовал поднять результат и обосрался.
неее, это Коля не ответ.
тут как с ипотекой. взялся - выплати. сказал - сделал. ибо нех.
что то ты мне страшнее и страшнее перспективы рисуешь )))ты зря отнекиваешься от отжиманий у тебя их будет сейчас много не менее извращенных и не от брусьев
я кста не отнекиваюсь. я пока тяну время, думая как это воплотить в жизнь ))))
неее, это Коля не ответ.
тут как с ипотекой. взялся - выплати. сказал - сделал. ибо нех.
что то ты мне страшнее и страшнее перспективы рисуешь )))
я кста не отнекиваюсь. я пока тяну время, думая как это воплотить в жизнь ))))
будет дискмофорт - оденешь слинг
но лучше без него
про ипотеку - с языка снял )
Коля, если бы ты допустим пожал мы 72 или 75 и 80 завалил - вопросов бы не было. А то - много бурления и рассуждений о правильной технике и далее по списку - а на выходе пшик
Дмитрий, а вы, кстати, в июле-августе на о. Самуи не бывали?
в июле не вылазил из Праги, а в августе был на полуострове Ситония
на Самуи не был вроде
а че там?
Сообщение изменено: Domus (06 октября 2015 - 04:11)
Коля, если бы ты допустим пожал мы 72 или 75 и 80 завалил - вопросов бы не было. А то - много бурления и рассуждений о правильной технике и далее по списку - а на выходе пшик
60 пожал, 65 пожал, но уже вкрутил на пердеже. Какие там 72 и 75! вот и на выходе пшик.
ну а за базар то всё-таки придётся ответить...
ипотечка призывать к ответу, это как инвалида-колясочника просить встать.
с меня достаточно устного предупреждения.
да не. до этого я не доведу. я ж лежа то нормально жму и явно больше своего веса )) это у меня проявляется именно висах и брусьях. и то не всегда. я пока до конца не понял что там провокатором является. ( в подтягиваниях я так понимаю выведение корпуса при подъеме ног ) в брусьях возможно тоже самое. просто без подвигов буду .будет дискмофорт - оденешь слинг
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых