в идеале лучше растить одну мышцу, мах две одновременно (большая+малая )! Ресурсов не хватит!
А люди-то и не знали. Покажу завтра ребятам в зале - а то сидят на своих фулбадях, сплитах ----- неучи!!!! )))
слишком категорично, по моему
ЭкспертЪ - медийная личность, в ВК и Ютупе если не будешь хайповать никуда не продвинешься, и не будет тебе ни золотой кнопки, ни бабосиков. Так что все посты пациента надо делить на 10 по агрессивности и на 100 по наличию в них какого то смысла.
+ зарубежных ученых в том, что они отркыты (те кто пользуются соц сетями) с ними можно подискутировать или спросить что то. Если они видят то, что человек в теме то и спросят твое мнение. Так вчера одному шведскому ученому, который спросил мой взгляд, я предложил перестать мерить псевдо гипертрофию и начинать измерять настоящую миофибриллярную, измерять myofibril fractional area. Вообще для меня было удивительно увидеть, что большинство из них не просто хотят заработать бабло, а действительно пытаются понять и найти истину. Америкосы все таки немного упоротые, а вот с европейцами общаться интересней.
Когда же обратился к нашим молодым ученым, увидел там только бабло в глазах, нет никакого интереса!
Вообще у меня складывается впечатление, что эта спортивная наука у нас гниловата. С одной стороны видим тех "крупных" теоретиков, которых вырастил и сделал их такими СССР, свалили из нашей страны, а с другой стороны вот эти молодые безидейные товарищи пристроенные своими родителями.
Да такого не было в лабе по психофизиологии, которая была заставлена кучей советских книг о мозге и в ней висели портреты основателей психофизиологической школы. Для меня было самое интересное когда мы садились все вместе пить чай и начинались беседы о науке, о том как устроен наш мозг. Мой наставник, который обучал меня как вставлять электрод в мозг мыши рассказывал мне, что он работал во Франции и у него была возможность там остаться, но не остался. Я спросил его, а почему? Он ответил, что здесь другая атмосфера, атомсфера познания. И это действительно было так, от начальника лабы до аспиранта!
мы тоже увидили их в твоих
не писти, на моем канале нет рекламы! Я беру деньги за персональный тренинг!
Кап система ставит нас в условия платных услуг, но речь была о другом, что у людей нет интереса в своей профессии кроме денег, это разные вещи! А я как раз хочу работать где мне нравится в фитнесе или в науке т.е. работать не только ради денег! Я не стремлюсь быть богатым для меня в жизни главнее заниматься любимым делом.
Сообщение изменено: ctjan (21 января 2018 - 12:02)
А кто-то предлагал?не писти, на моем канале нет рекламы! Я беру деньги за персональный тренинг!
Кап система ставит нас в условия платных услуг, но речь была о другом, что у людей нет интереса в своей профессии кроме денег, это разные вещи! А я как раз хочу работать где мне нравится в фитнесе или в науке т.е. работать не только ради денег! Я не стремлюсь быть богатым для меня в жизни главнее заниматься любимым делом.
))) тебе что ли?
Да хотя бы и мне. Всё лучше твоей самопальной дрочни )))
кто же это?)
Кто накачался за 5 лет? Да куча народу. Позавчера вот только пацанчик молодой в зале 210 жопой в пол приседал. Охренительный прогресс за 5 лет
меня все устраивает
Зато других, как доказательство твоих методик, не устраивает
а ты не дрищ?
По сравнению с тобой нет, конечно.
сначала бабки , а потом методикаНе, ну, объективности ради стоит заметить, что автора методики Олега К мы знаем, методику его видели, можем пощупать, так сказать..., а , вот, про "методику" Эксперта мы только слышали, причем, от самого эксперта.
Так что, пока 1:0 в пользу критиков.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых