а почему спрашиваешь?под@бываешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 26 сентября 2015 - 02:55

очередной натурал с размерами Шварца
Хочешь верь хочешь нет! Мои друзья все знают да и мне врать смысла нет если бы употреблял то так и написал бы самое главное что я знаю об этом. а другие мне тоже не кто не верят когда на отдыхе в на море или чужих залах. если честно то раньше раздражало доказывал сейчас нет!
Отправлено 26 сентября 2015 - 03:06

реально мог бы и третьим быть, после 2х химических монстров с моими пропорциями и качеством(типо Зейнхорошо бы было глянуть!
в финале натуралом очень нефигово!

вот сейчас было обидно(
Ну чтож..извини

Отправлено 26 сентября 2015 - 03:13

Владимир, озвучьте пожалуйста свои силовые и антропометрию, ваши фото впечатляют своей мощью! и скажите, вы случайно не родственник Михаилу Кокляеву? очень похожи!
Не сочтите за наглость, но можно глянуть на ваш тренировочный план и диету, очень интересно!
на местных доброхотов не обращайте внимания! им лишь бы обосрать достижения и форму других, так как своего не имеется... это онаннимы!
В жиме больше 160 не жал обычно делаю пирамидой жим 100 на 12 110 на 10 и 120 на 6 или 7 раз. Бицепс качал 40 на 12 50 на 10 60 на 8раз спину тяги на блоке 140 120 100 . ноги качаю вообще 2 раза в месяц растут кинетически плохо с возрастом стараюсь в тренажере веса больше 130 не делаю .... меняю упражнения местами.... раньше занимался 2+ 1 но понял что быстро вхожу в застой.наступает перетренированность ну и разводы кроссовер всё остальное тоже делаю самый оптимальный вариант это 1 день тренинга мощного и 2 дня отдыха. и питание не меньше 5 раз в день через каждые 3 часа сон и нервы и я росту даже в свои 55
Отправлено 26 сентября 2015 - 03:27

В жиме больше 160 не жал обычно делаю пирамидой жим 100 на 12 110 на 10 и 120 на 6 или 7 раз. Бицепс качал 40 на 12 50 на 10 60 на 8раз спину тяги на блоке 140 120 100 . ноги качаю вообще 2 раза в месяц растут кинетически плохо с возрастом стараюсь в тренажере веса больше 130 не делаю .... меняю упражнения местами.... раньше занимался 2+ 1 но понял что быстро вхожу в застой.наступает перетренированность ну и разводы кроссовер всё остальное тоже делаю самый оптимальный вариант это 1 день тренинга мощного и 2 дня отдыха. и питание не меньше 5 раз в день через каждые 3 часа сон и нервы и я росту даже в свои 55
Спина - это тяги на верхнем блоке? Как устанавливаете 140 кг?
Каков ваш собственный вес?
Отправлено 26 сентября 2015 - 03:39

в каком месте?
что у вас вырасло за последний год?
Спина - это тяги на верхнем блоке? Как устанавливаете 140 кг?
Каков ваш собственный вес?
У меня в тренажере в блинах дырки вставил туда металичесский стержень и вешаю блины дополнительнве вес 105кг
в каком месте?
в каком месте?
Заметил прибавку в груди ну и в дельтах есть тоже руки на месте стоят ноги тоже без здвигов
Отправлено 26 сентября 2015 - 03:48

Да и ещё помогать нужно всем кто в этом нуждается! Я зашёл сюда случайно человек спрашивал кто может помочь в тренировках без фармы! Я ответил и поставил фотки что бы помочь человеку! Ну и пошла критика много теста в 55 лет и всё остальное . я считаю что нужно людям помогать словом и делом мы единый народ вот Донбассу за год написал 6 песен все записал и отослал им тоже этим людям и бойцам приятно . во одна из них что бы не говорили что вру или что нибудь другое!
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:17

Владимир Соседов, если можно, Ваши фоты. Только не эти, однообразные, с бицепсом на переднем плане, а в полный рост, прямая стойка, спереди/сзади.
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:18

Владимир Соседов, если можно, Ваши фоты. Только не эти, однообразные, с бицепсом на переднем плане, а в полный рост, прямая стойка, спереди/сзади.
Присоединяюсь, интересны фото с талией 85 см и с широчайшими!
85 см - без втягивания?
Сообщение изменено: aid (26 сентября 2015 - 04:18)
Отправлено 26 сентября 2015 - 04:25

Ничего сверхъестественного
В каждом зале есть такой.
А где-то а несколько
Ага, блин... Талия как у очень сухого средневеса, руки как у хорошего тяжа, и сумасшедший рельеф с пропорциями... Ничего особенного... По улицам толпы таких шастают. В Баку, вероятно...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых