Как уже писали - глицин. Как вариант еще GABA. Правда по последнему действие на всех разное. Меня вырубает (правда меня и от 3 мг мелатонина сразу выключает на ближайшие 6-7 часов), кого то нет, плюс еще говорят что к нему быстро толерантность проявляется (опять таки я такого не заметил)Пацаны, качки-интеллектуалы любители. Такая вот а-ля беда. Может кто, что подскажет - не работает на мне мелатонин. Пробовал - Natrol, NOW, Optimum. По одной, даже по две таблетки/капсулы - НИФИГА! Правда, если честным быть до конца, от Natrol - легкая эдакая "эйфорийка" была. Подозреваю, что это от витамина B6, который входит в состав. Но как бы и все на этом.
Встречал отзывы, что мол, с одной таблетки мелатонина людей еще на пол следующего дня таращит. Никак не проснутся. )
Задумался - может печенка "того"? Правда, сам натурал, но это тоже ничего еще не говорит. (Повышенные дозы белка, (правда аргинином вред уменьшаю), все равно делают свое "черное дело" ))) )
Кто еще что пробовал, кроме мелатонина?
P.S. В обще, в связи с изменением "ровного жизненного потока" вопрос очень важен. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 27 марта 2012 - 04:23

Отправлено 28 марта 2012 - 11:10

Сообщение изменено: Tyrd (28 марта 2012 - 11:13)
Отправлено 28 марта 2012 - 11:16

ой, дуплетом с Железякиным получилось))
Сообщение изменено: MUGGSY (28 марта 2012 - 11:18)
Отправлено 28 марта 2012 - 11:27

Да оно и не болит вроде, в Крыму полазил по горам и небольшой дискомфорт появился еще там, как таких болей нету, даже мазями не мажу. Просто осторожно к нему отношусь. Например после бега оно реально ноет. Стал приседать недавно, наоборот почувствовал силу в нем и уверенность. Врачи сказали что все нормально там, а вот артрит типа есть и он именно опасен. Глюкозамин с хондротином когда пил, вообще все шикарно стало, сейчас опять начну.Tyrd, блин, ну болит колено, значит надо исключить все упражнения где оно болит. это ж логично.
тебе становая нужна как что ?\ на что ?
я бы его вообще не рассматривал как узконаправленное . оно такое на ни что конкретно, но загружается все )))).
Становая нужна потому что нагружает все)) Я уже ярый поклонник базы, а как в ней без становой? Я пока не приседал и не делал становую рос локально только, а сейчас росту весь!!))
Отправлено 28 марта 2012 - 11:31

не бойся экспериментировать ( в разумных пределах конечно ) .
Отправлено 28 марта 2012 - 11:37

Отправлено 28 марта 2012 - 12:05

В румынке или тяге на прямых нагрузка падает в основном на низ спины и заднюю часть бедра..Мне кажется что без становой и глубоких приседов, лучше просто плавать)) Я вот когда делал румынку, колено почти не нагружалось сравнительно с классикой.Правильно ли я понимаю, в классике когда штанга почти касается пола, большая очень амплитуда и в основном ноги тянут, а в румынке спина,ягодицы и биц бедра?

В классике основная нагрузка на спину.

В Сумо в основном ноги работаю, все остальное как поддержка...

Отправлено 28 марта 2012 - 09:49

Отправлено 28 марта 2012 - 09:57

ты знаешь - я честно говоря давно уже не задумаюсь над этим. чай не на сцену же. просто постепено чищу питание, убираю простые углеводы, увеличиваю количество белка. потом постепенно убираю гарниры из сложных углеводов с одновременным увеличением того же белка. нормально работает. пузо позволяет убрать. а че еще физкультурнику то надо? )))придет время и я задумаюсь над всякими углеводами-белками:
)))
померимся?
не - не буду. боюсь. а вдруг выиграешь?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых