Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

antistaks

antistaks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
BodybuildingForLife
ем я по 5 раз в день, и очень плотно, утром молочная пища, обед месное, вечером, салаты!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
сколько ты занимаешся железом?

antistaks

antistaks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
BodybuildingForLife
Я ваще железом не занимаюсь, просто бег 3 раза в неделю по 5км, и в выходные на шоссе на велике, по 50-70км!

Сообщение изменено: antistaks (17 декабря 2010 - 12:06)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Я не совсем понимаю, ты хочеш набрать массу...именно мышечную массу и при этом занимаешся только аэробной нагрузкой. Вообще бег больше подходит для сгонки веса. То чем ты сейчас занимаешся немного абсурдно. Придется снять розовые очки. Набрать за КОРОТКИЙ срок 10 кило именно ЧИСТЫХ МЫШЦ на химии то не так просто...
Мой совет таков: Определись что тебе нужно, если хочешь продолжать быть легкоатлетом, масса тебе не нужна, а если собираешся набирать, то поубавь аэробные. Недаром есть легкая атлетика и тяжелая, между собой почти неперескающиеся.
Продолжай жрать, начни железом заниматься, отдыхать побольше, аэробные не бросай, но убавь однозначно. Вес попрет!

antistaks

antistaks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
BodybuildingForLife
Так я и хочу заняться железом, просто хотелось бы что бы это все прошло в короткие сроки, можно и с ХИМИЕЙ! Может дашь совет какие препараты лучше принимать!?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Так я и хочу заняться железом, просто хотелось бы что бы это все прошло в короткие сроки, можно и с ХИМИЕЙ! Может дашь совет какие препараты лучше принимать!?

Изначально неправильный подход. В короткие сроки врядли получится, не тот спорт, а вот угробить организм неправильным приминением химии вполне возможно. Не торопись. Начни заниматся, рост будет! Любой здравомыслящий качек скажет тебе, что главное не химия, а правильный тренинг, питание, отдых, а химия это дополнение ко всему этому.
По химии тебе здесь не подскажут, для этого есть отдельный раздел на форуме

antistaks

antistaks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
BodybuildingForLife
Можно ли при интенсивных тренировках за 6 месяцев набрать 10кг, без препаратов, по моему не возможно!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
ещё как можно!

и почему именно 10?

Сообщение изменено: BodybuildingForLife (17 декабря 2010 - 12:47)

antistaks

antistaks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Ну тогда будем пробывать, начнем с нового года.
А почему именно 80, потому что не хочу быть перекаченным, и худым, соотношения роста и все вполне нормальное рост 186см вес 80!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я ваще железом не занимаюсь, просто бег 3 раза в неделю по 5км, и в выходные на шоссе на велике, по 50-70км!

Только убрав вот это можно прибавить несколько кг в короткий срок. В Вашем случае, думаю не 10, а 5-7 кг за полгода вполне реально без химии

А почему именно 80, потому что не хочу быть перекаченным, и худым, соотношения роста и все вполне нормальное рост 186см вес 80!

А дальше что?

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

А дальше что?

На пенсию. ))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
antistaks когда велогонками занимался, принимал "химию" для увеличения результата?

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
ребят, у меня вопрос появился)) я стал достаточно быстро набирать вес, при том вроде питаюсь правильно(кашки, супчики, обезжиренные молочные продукты(творог, молоко, кефир, йогурт), сухофрукты, курочка и т.д.) ,но вместе с тем на животе стремительно растет жирок. аэробная нагрузка в виде плавания 2 раза в неделю что-то не особо сгоняет ненужную массу)) можно ли раз в месяц например одну неделю тренировок посвящать ну типа сушке?))) хоть и сушить-то пока нечего, но я как бы имею ввиду многоповторку на малых весах. поможет ли это? или глупость сказал?)

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

ребят, у меня вопрос появился)) я стал достаточно быстро набирать вес, при том вроде питаюсь правильно(кашки, супчики, обезжиренные молочные продукты(творог, молоко, кефир, йогурт), сухофрукты, курочка и т.д.) ,но вместе с тем на животе стремительно растет жирок. аэробная нагрузка в виде плавания 2 раза в неделю что-то не особо сгоняет ненужную массу)) можно ли раз в месяц например одну неделю тренировок посвящать ну типа сушке?))) хоть и сушить-то пока нечего, но я как бы имею ввиду многоповторку на малых весах. поможет ли это? или глупость сказал?)

Значит поджираешь чего нибудь.Чудес не бывает.Перекусываешь булками ,бутерами,печеньем или еще чем нибудь.
Лучше кардио добавь тогда,после тренеровки,ходьба,минут с 20 начни,в одном темпе,не быстром.Обмен веществ разгонишь немножко.

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Значит поджираешь чего нибудь.Чудес не бывает.Перекусываешь булками ,бутерами,печеньем или еще чем нибудь.

бывает...

Лучше кардио добавь тогда,после тренеровки,ходьба,минут с 20 начни,в одном темпе,не быстром.Обмен веществ разгонишь немножко.

... у меня он и так быстрый. голодный становлюсь очень быстро и,извиняюсь, стул 2 раза в день(нормальный).
а конкретно насчет схемы, которую я написал что?))

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Цитата(Касп @ 17.12.2010, 21:18)

бывает...

Вот и причина.
А на счет многоповторного тренинга....Лучше придерживайся программы которую наметил и скорректируй питание.А потом в отдельный цикл выделишь программу с направленностью на рельеф,если в этом будет необходимость.

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Касп
понял, спасибо

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Eternal
Составь рацион нормально и аэробные будут не нужны

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
аэробные желательно всегда: и при наборе массы и при работе на уменьшение жировой
ну и диета конечно

antistaks

antistaks

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Апостол

Принемал в основном Анальгетики(Болеутоляющие в основном Метадон), ну и бывала Анаболики (кленбутерол для увеличения мышечного тунуса в ногах)

Олег К

Дальше занятия для поддержания достигнутого и все))

так легко и просто!

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Попробуй сокращать отдых между подходами.Мой друг тоже очень быстро массу набирал,но в основном жировую,так я ему и посоветовал сократить отдых до полуминуты и питаться почаще и поменьше и за 2 месяца ему понравился прогресс по моему совету,а то до этого он ел в среднем 3 раза в день но большими порциями и превращался в тюленя

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
При жиме лёжа следует опускать штангу на задержке дыхания, или вдыхая?

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Конечно вдыхая.Вниз вдох вверх выдох.
Если когда будешь опускать и дыхание задержишь,что выдыхать то будешь)
Там где усилие всегда выдох,в уступающей фазе движения вдох.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
выдыхаешь - выжимая.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Конечно вдыхая

Я имел в виду, глубокий вдох, когда штанга на вытянутых руках, а затем опускать штангу на задержке дыхания

Сам я опуская штангу делаю вдох, но что то засомневался

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Виктор1987

Сам я опуская штангу делаю вдох, но что то засомневался

нет, нет, все верно ты делаешь

У меня вопросики появились))
1. При нагрузках на организм первыми расходуются углеводы, так? Потом немного жиры, а дальше идут в ход белки. Так вот как узнать, когда закончилось сжигание жиров и началось сжигание белков?
2.Пресс лучше качать в конце или начале трены?
3. Суперсет скручивания+гиперэкстензии вообще уместен в тренировках? Если да, то можно ли его выполнять на каждом занятии?

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

У меня вопросики появились))
1. При нагрузках на организм первыми расходуются углеводы, так? Потом немного жиры, а дальше идут в ход белки. Так вот как узнать, когда закончилось сжигание жиров и началось сжигание белков?
2.Пресс лучше качать в конце или начале трены?
3. Суперсет скручивания+гиперэкстензии вообще уместен в тренировках? Если да, то можно ли его выполнять на каждом занятии?

1.Какие белки?) В качестве энергии впервую очень используется глюкоза,потом гликоген и жирные кислоты,затем с помошью кардио можно добится перевеса в сторону жирных кислот.
2.Лучше в конце.А вообще не принцыпиально.
3 нет.

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

1.Какие белки?) В качестве энергии впервую очень используется глюкоза,потом гликоген и жирные кислоты,затем с помошью кардио можно добится перевеса в сторону жирных кислот.

глюкоза, гликоген... это ведь все углеводы.
да, в первую очередь - углеводы, потом жиры, а если определенная часть жиров будет израсходована, то, насколько я знаю, энергию организм начинает брать из белков, оставляя запас жиров для "более опасной для тела ситуации"(немного криво сказал, но думаю суть ясна))

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Организм всегда сотавляет жир на последок так как он самый выгодный источник энергии.При расщеплении одной молекулы жира 9 ккал,при расщеплении угл.-4.2,белок 3.9 но в качестве источника энергии не используется(или крайне редко).
Но гликоген расходуется практически всегда вместе с жирными кислотами,просто в большем процентном соотношении.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Eternal
Белки могут идти в качестве топлива, когда организму сильно не хватает углеводов, вот тогда печень и начинает делать гликоген из жиров и белков, разрушая и те и другие.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых