Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 декабря 2010 - 12:14

Мой совет таков: Определись что тебе нужно, если хочешь продолжать быть легкоатлетом, масса тебе не нужна, а если собираешся набирать, то поубавь аэробные. Недаром есть легкая атлетика и тяжелая, между собой почти неперескающиеся.
Продолжай жрать, начни железом заниматься, отдыхать побольше, аэробные не бросай, но убавь однозначно. Вес попрет!
Отправлено 17 декабря 2010 - 12:34

Так я и хочу заняться железом, просто хотелось бы что бы это все прошло в короткие сроки, можно и с ХИМИЕЙ! Может дашь совет какие препараты лучше принимать!?
Изначально неправильный подход. В короткие сроки врядли получится, не тот спорт, а вот угробить организм неправильным приминением химии вполне возможно. Не торопись. Начни заниматся, рост будет! Любой здравомыслящий качек скажет тебе, что главное не химия, а правильный тренинг, питание, отдых, а химия это дополнение ко всему этому.
По химии тебе здесь не подскажут, для этого есть отдельный раздел на форуме
Отправлено 17 декабря 2010 - 01:01

Только убрав вот это можно прибавить несколько кг в короткий срок. В Вашем случае, думаю не 10, а 5-7 кг за полгода вполне реально без химииЯ ваще железом не занимаюсь, просто бег 3 раза в неделю по 5км, и в выходные на шоссе на велике, по 50-70км!
А дальше что?А почему именно 80, потому что не хочу быть перекаченным, и худым, соотношения роста и все вполне нормальное рост 186см вес 80!
Отправлено 17 декабря 2010 - 07:14

Отправлено 17 декабря 2010 - 07:18

Значит поджираешь чего нибудь.Чудес не бывает.Перекусываешь булками ,бутерами,печеньем или еще чем нибудь.ребят, у меня вопрос появился)) я стал достаточно быстро набирать вес, при том вроде питаюсь правильно(кашки, супчики, обезжиренные молочные продукты(творог, молоко, кефир, йогурт), сухофрукты, курочка и т.д.) ,но вместе с тем на животе стремительно растет жирок. аэробная нагрузка в виде плавания 2 раза в неделю что-то не особо сгоняет ненужную массу)) можно ли раз в месяц например одну неделю тренировок посвящать ну типа сушке?))) хоть и сушить-то пока нечего, но я как бы имею ввиду многоповторку на малых весах. поможет ли это? или глупость сказал?)
Лучше кардио добавь тогда,после тренеровки,ходьба,минут с 20 начни,в одном темпе,не быстром.Обмен веществ разгонишь немножко.
Отправлено 17 декабря 2010 - 07:23

бывает...Значит поджираешь чего нибудь.Чудес не бывает.Перекусываешь булками ,бутерами,печеньем или еще чем нибудь.
... у меня он и так быстрый. голодный становлюсь очень быстро и,извиняюсь, стул 2 раза в день(нормальный).Лучше кардио добавь тогда,после тренеровки,ходьба,минут с 20 начни,в одном темпе,не быстром.Обмен веществ разгонишь немножко.
а конкретно насчет схемы, которую я написал что?))
Отправлено 17 декабря 2010 - 07:26

Вот и причина.Цитата(Касп @ 17.12.2010, 21:18)
Значит поджираешь чего нибудь.Чудес не бывает.Перекусываешь булками ,бутерами,печеньем или еще чем нибудь.
бывает...
А на счет многоповторного тренинга....Лучше придерживайся программы которую наметил и скорректируй питание.А потом в отдельный цикл выделишь программу с направленностью на рельеф,если в этом будет необходимость.
Отправлено 18 декабря 2010 - 07:25

Отправлено 20 декабря 2010 - 04:04

Сам я опуская штангу делаю вдох, но что то засомневался
нет, нет, все верно ты делаешь
У меня вопросики появились))
1. При нагрузках на организм первыми расходуются углеводы, так? Потом немного жиры, а дальше идут в ход белки. Так вот как узнать, когда закончилось сжигание жиров и началось сжигание белков?
2.Пресс лучше качать в конце или начале трены?
3. Суперсет скручивания+гиперэкстензии вообще уместен в тренировках? Если да, то можно ли его выполнять на каждом занятии?
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:08

1.Какие белки?) В качестве энергии впервую очень используется глюкоза,потом гликоген и жирные кислоты,затем с помошью кардио можно добится перевеса в сторону жирных кислот.У меня вопросики появились))
1. При нагрузках на организм первыми расходуются углеводы, так? Потом немного жиры, а дальше идут в ход белки. Так вот как узнать, когда закончилось сжигание жиров и началось сжигание белков?
2.Пресс лучше качать в конце или начале трены?
3. Суперсет скручивания+гиперэкстензии вообще уместен в тренировках? Если да, то можно ли его выполнять на каждом занятии?
2.Лучше в конце.А вообще не принцыпиально.
3 нет.
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:11

1.Какие белки?) В качестве энергии впервую очень используется глюкоза,потом гликоген и жирные кислоты,затем с помошью кардио можно добится перевеса в сторону жирных кислот.
глюкоза, гликоген... это ведь все углеводы.
да, в первую очередь - углеводы, потом жиры, а если определенная часть жиров будет израсходована, то, насколько я знаю, энергию организм начинает брать из белков, оставляя запас жиров для "более опасной для тела ситуации"(немного криво сказал, но думаю суть ясна))
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:12

Но гликоген расходуется практически всегда вместе с жирными кислотами,просто в большем процентном соотношении.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых