Спасибо за ответ) воду заменить чаем, кофе, можно?Так точно,как только свой дневной калораж отъел, то всё,рот на замок,и там уже без разницы должно быть есть голод или нет, кроме воды уже ничего нельзя).А вообще имхо,для меня голод на сушке вполне нормальное явление.
Сообщение изменено: Dz1rt (09 мая 2012 - 09:46)
Сообщение изменено: леди икс (09 мая 2012 - 09:47)
Да ну),кофеин на сушке отличный энергетик,плюс он ещё и жир помогает палить,поэтому я бы не был таким категоричным,если там и есть выброс то он весьма не значительный,поверь сушусь не впервые,знаю о чём говорю.Есть данные, что он вызывает выброс инсулина, а в этом случае есть ещё больше хочется. Зеленый чай пью.
Я и не категорична, про себя написала. Если на кого-то действует положительно, можно только радоваться) На кето тоже была не раз)я бы не был таким категоричным
Посоветуйте клетчатку какую купить? Есть аптечная, есть от производителей спорт пита, оптим нутр и т.д.Нет,вода это вода,кофе это кофе,и т.д.
Да ну),кофеин на сушке отличный энергетик,плюс он ещё и жир помогает палить,поэтому я бы не был таким категоричным,если там и есть выброс то он весьма не значительный,поверь сушусь не впервые,знаю о чём говорю.
Сообщение изменено: Dz1rt (09 мая 2012 - 10:27)
Это нужно сколько капусты съесть, чтобы норму восполнить))? Проще готовый вариант, чистый..А чем в капусте клетчатка не угодила?
Мне кстати тоже колёсный вариант кофеина больше устраивает,оч.удобно и действует сильнее,а простое кофе когда как,бывает тоже в сон морит.
Если не проблема,кинь фото,оч. интересно глянуть.
Я не знаю, что это. Один раз мне подарили какую-то сибирскую клетчатку, в банке было перемолотое непонятно что, которое я с удовольствием выбросила. Я предпочитаю, чтобы отруби были в чистом виде)Сибирские норм будут?
Фото сейчас не кидаю, потому что за зиму заросла жиром и теперь сижу на УЧ) Если интересен результат, то это за три года чередований Аткинса с питанием по ГИ в минус ушло 24 кг. Цель была похудеть с сохранением тех мышц, которые были. С прошлого года пытаюсь уже растить мышцы, но сало их опережает))))).Если не проблема,кинь фото,оч. интересно глянуть.
Отруби где покупаете?Я не знаю, что это. Один раз мне подарили какую-то сибирскую клетчатку, в банке было перемолотое непонятно что, которое я с удовольствием выбросила. Я предпочитаю, чтобы отруби были в чистом виде)
Капуста, кстати, очень хороший вариант, много грубой клетчатки в готовом виде.
Фото сейчас не кидаю, потому что за зиму заросла жиром и теперь сижу на УЧ) Если интересен результат, то это за три года чередований Аткинса с питанием по ГИ в минус ушло 24 кг. Цель была похудеть с сохранением тех мышц, которые были. С прошлого года пытаюсь уже растить мышцы, но сало их опережает))))).
В супермаркете, в отделе для диабетиков. Прямо скажу, не везде есть и не всегда. Ещё вариант - магазины при мукомольных комбинатах и хлебозаводах. Беру три - четыре пакета, на полгода хватает.Отруби где покупаете?
В том-то и дело, что в аптеках чистые отруби мне ни разу не попадались, всё с добавками, бывает и с сахаром даже.в любой нормальной аптеке бывают
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых