Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 26 июня 2009 - 12:09
Братва,я так мыслю,нада по разделам форума положенцев поставить,чтоб бдили,каждый в своем разделе,не зажимают ли черный ход,чтут ли воровское/химическое,нет ли нападок на химических братьев наших. И чтобы обо всем смотрящему сразу в личку,если какие непонятки.
Читал много, раз восемь обоссалса от смеха
Чингиз жжот!
Мясника надо выпустить, дабы не пропал талант и ветка не стала грусной.
Отправлено 26 июня 2009 - 12:09
вюртембергский мясник Мне минусанул.ладно я тебе микроб устрою варфоломеевскую ночь.что-б ты дрыщем и остался.чтоб тебя штангой привалило.Запарил ты меня микроб конкретно своими дебильными высказываниями.вел бы адекватно не умничал.кто-б тебя заморыш трогал
Отправлено 26 июня 2009 - 12:12
Эта банда трансвеститов (машад,инка и тому подобные непонятности) оживили безлимитного! Надо по аспирину глянуть...
Ох пяляяя....Братва, я через неделю на море рвану. Присмотрите за моим репутом и репутом наших врагов, чтобы волки позорные не насрали на наше общее дело. 3 недели меня не будет, а к компьютеру я на отдыхе даже близко не подойду, ибо нах.
Зачод!
Отправлено 26 июня 2009 - 12:14
Отправлено 26 июня 2009 - 12:15
Ты завидешьбыстро же ты деградировал
А вот про Августа зря ты так. Ты живи до его потом сам поймешь. Вот есть у нас Сережечка и он еврей и мы сним друзья. Август не когда просто не жалуется значит был повод. Если тебя что то не устраивает ты тоже жалуйся тебя в правах и дееспособности не кто не ограничивал и не ограничивает. А к людям которые тебе в отцы годятся будь по уважительней.я - еврей
и я хорошо помню фразы типичного наци Лиона об агрессиях "со стороны Изи" и т.д.
или взять этого старпера Августа
тоже мне - борец за правду
к вам жаловаться на меня прибежал
нашли называется любителя татар и башкир
Отправлено 26 июня 2009 - 12:23
Я не стану спорить, ибо то что ты пишешь, уж прости, полнейшиё бред! Среди евреев, израильских, сирийских, эфиопских, курдских или горских, есть разные люди. А ты пообщавшивсь на каком-то форуме делаешь вселенский вывод о целой нации...Не, дружище тут Павлуха прав отчасти, у меня тоже есть такое наблюдение.
Да не причём здесь притеснения и гонения! Есть нормальные люди, а есть ублюдки!я вижу это как ответку на столетия притесниний и гонений...
Я вырос в интернациональной среде. Среди моих друзей были люди разных национальностей. Мы никогда не определяли человека по его нацпринадлежности. Если он был гнилой, так какая нах разница кто он, казах, еврей, русский или украинец? А если он нормальный пацан, то отношение к нему было как нормальному пацану.
Очень многие, это как? Через одного на военном форуме?Очень многие еврее болезненно реагируют даже на слово еврей, и во всем даже безобидном видят антисемитизм
И в этом ты увидел проявление рассизма? Павлуха говорил о рассизме, если ты помнишь.
Ну вот видишь, делений не признаёшь, а евреев выделяешь...Даже меня несколько раз обвиняли, хотя я ваще интернационалист и не признаю никаких таких делений
Отправлено 26 июня 2009 - 12:25
ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА
Мира и добра, дому нашему общему. Фарта и процветания ходу воровскому. Всех ареастанских благ в хату вашу. Теперь по существу. Сегодня 25.06.2009 на общей сходке были поставлены поступки следующих людей. Водкина объявить провакатаром, интреганом и гадом. Спросить по всей строгости арестанской жизни.
Ставим так же в курс, что был рассухарен еще один гаденыш. Аспирин - поступил не по людски. Выразив свое мнение за глаза. Спросить по всей строгости арестанской жизни.
Так же ставим в курс что белимитчик, которого поставили на положение обиженого. Был загнан все таки в гарем.
На это хоп. С искренем арестанским уважением к вам хата ***. Обращение прогнать по централу и ВТ в котловую ***.
Ванька - химег
Отправлено 26 июня 2009 - 12:26
Среди евреев, израильских, сирийских, эфиопских, курдских или горских, есть разные люди. А ты пообщавшивсь на каком-то форуме делаешь вселенский вывод о целой нации...
Да что одно и тоже мусолить. У них своя идеология у нас своя. Таким людям нечего объяснять которые только за то что ты не русский режут голову ножом кухоным и выставляют на показ в интернете и ходят гордые мы очищаем Русь. Пусть сидят на своих дпни форумах и трут. А стакми людьми не вижу смысла общаться.Я вырос в интернациональной среде. Среди моих друзей были люди разных национальностей. Мы никогда не определяли человека по его нацпринадлежности. Если он был гнилой, так какая нах разница кто он, казах, еврей, русский или украинец? А если он нормальный пацан, то отношение к нему было как нормальному пацану.
Отправлено 26 июня 2009 - 12:28
Ты умный или дурак??? я не качог как ты. Я лифтер.сынок .... ты выстави свои фоточки то .... которая у тебя раньше в профиле была ... ну или другие .... и подпиши большими буквами - ХИМЕГ ! ..... вот тада я поржу lol3.gif ... пожалуйста - очень прошу-сделай одолжение funny3.gif
Отправлено 26 июня 2009 - 12:28
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх